Пирог с консервами рыбными и картошкой

Пошаговый рецепт пирога с картошкой и рыбными консервами

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Рецепт пирога с рыбой и картошкой в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Начинка для пирога с картошкой и консервированной рыбой1.4 Собираем...

Если вы любите баловать себя несладкой выпечкой также как и наша семья, предлагаю вам рецепт пирога с рыбной консервой и картошкой. Такой пирог очень быстро готовится и ещё быстрее съедается. Рецепт очень простой, а ингредиентов понадобится совсем немного.
По этому рецепту готовлю и я и все мои подруги. Уверена, вам он тоже очень понравится.

Рецепт пирога с рыбой и картошкой в духовке

Кухонная техника:

  • миска;
  • венчик;
  • сито;
  • доска;
  • нож;
  • форма для запекания.

Ингредиенты

Тесто:

молоко или кефир 1 ст.
мука 2-2,5 стак.
сухие дрожжи 10 г
сливочное масло 100-120 г
сахар 1 щепотка
соль 5 г

Начинка:

консервы из сайры 2 банки
картофель 7 шт.
сливочное масло 50-70 г
лук 3 шт.
соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление

Тесто для пирога с рыбой и картофелем
  1. Для начала просеиваем в глубокую миску муку и добавляем к ней соль, сахар и сухие дрожжи.

    Важно! Молоко должно быть теплым или комнатной температуры, а дрожжи лучше брать свежие – так тесто лучше подойдет и будет пышным.

  2. Заливаем сухие ингредиенты теплым молоком и добавляем сливочное масло.

    Все вымешиваем, пока тесто не станет эластичным, если оно липнет к рукам – добавьте немного муки.
  3. Готовое тесто прикрываем и оставляем в теплом месте на 35-40 мин.

Начинка для пирога с картошкой и консервированной рыбой

  1. Теперь займемся начинкой. Порежем предварительно очищенный картофель тонкими ломтиками.

    Чтобы пирог быстрее пропекся, можете натереть картофель на терке.
  2. Нарезаем полукольцами лук.
  3. Разминаем вилкой рыбные консервы.

Лучше всего готовить пирог из свежей рыбы – лосося или горбуши. Но, в целях экономии времени и денег, рекомендую попробовать консервированную сайру или скумбрию, выйдет тоже очень вкусно. Я использую сайру. Из неё также получается очень вкусный рыбный пирог на кефире.

Собираем и выпекаем пирог

  1. Вымешиваем готовое тесто, после чего разделяем его пополам

    и раскатываем из одной части круглую лепешку.
  2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и распределяем по ней готовую лепешку.
  3. Поверх теста выкладываем слой картофеля, солим и немного перчим.

    Сверху можно положить немного сливочного масла, чтобы начинка была более сочной.
  4. Поверх картофеля кладем рыбу и разравниваем её по всей поверхности. Далее выкладываем лук.
  5. Вторую половину теста точно так же раскатываем в пласт. Накрываем наш пирог вторым листом теста, подворачивая края под нижнюю лепешку. Сверху делаем небольшие наколы вилкой.
  6. Выставляем температуру духовки 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут. Когда он подрумянится, вынимаем его из духовки и смазываем сливочным маслом.

Наш рыбный пирог с картофелем готов! Он получается очень ароматным и вкусным. Им можно плотно позавтракать или пообедать. У нас такая выпечка расходится за один раз.

Видеорецепт

Вы можете увидеть на видео все этапы приготовления такого пирога более подробно:

А для тех, кто хочет сэкономить время и не хочет ждать пока подойдет дрожжевое тесто – предлагаю рецепт заливного пирога с рыбными консервами и рецепт рыбного пирога из слоеного теста.

Пирог на кефире с картошкой и шпротами

  • Время приготовления: 1 час 15 минут.
  • Количество порций: 4.

Кухонная техника:

  • миска;
  • венчик;
  • доска;
  • нож;
  • форма для запекания.
Ингредиенты

Тесто:

кефир 1 ст.
мука 1 ст.
яйца 3 шт.
сметана или майонез 60 г
сахар 1 щепотка
соль 5 г
разрыхлитель 5 г

Начинка:

шпроты 1 банка
картофель 4 шт.
лук 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовим начинку. Для этого мелко порежем лук, и обжарим его.
  2. Затем выкладываем шпроты в тарелку и измельчаем их при помощи вилки,

    после чего смешиваем с луком.
  3. Нарезаем очищенный картофель кружочками толщиной не более 5 миллиметров.
  4. Далее приготовим простое тесто. В глубокой посуде взбиваем яйца. Добавляем кефир, майонез, соль, сахар и перемешиваем получившуюся массу.
  5. В жидкую массу всыпаем муку, разрыхлитель и все размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

    Тесто должно быть достаточно жидким.
  6. Форму для запекания застилаем пергаментом и тонко раскладываем картофель.
  7. Сверху выкладываем шпроты с жареным луком и распределяем их по всей поверхности.

    По желанию добавляем приправы и специи, солим, перчим.
  8. Сверху на начинку выливаем тесто.
  9. Готовим пирог в разогретой духовке 45 минут. Температуру выставляем около 180-190 градусов.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видеорецепт такого пирога, и вы сами убедитесь, как просто он готовится. Надеюсь, наш простой и быстрый рецепт придётся вам по душе.

Пирог с рыбой – прекрасное угощение, как для гостей, так и для простого семейного ужина. Он очень вкусный и сытный.
Если вы любите побольше начинки в пироге, можете попробовать приготовить такой пирог с начинкой из рыбных консервов, картофеля и риса.

Пирог из рыбных консервов с картофелем и рисом

Время приготовления: 1 час 15 минут.
Количество порций: 4-6 порций.

Кухонная техника:

  • миска;
  • венчик;
  • доска;
  • нож;
  • сковорода;
  • форма для запекания.
Ингредиенты

Тесто:

мука 150-180 г
майонез 60 г
яйца 3-4 шт.
сахар 1 щепотка
соль 5 г
разрыхлитель 5 г

Начинка:

рыбные консервы 1 банка
отварной рис 1 стак.
картофель 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
укроп, петрушка 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить тесто у нас уйдёт не много времени, поэтому мы начнем с начинки.
  2. Картофель чистим и нарезаем небольшими пластинками.
  3. Хорошо промываем рис и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Оставляем немного постоять в горячей воде. Затем промываем готовый рис и даем ему остыть.
  4. Мелко нарезаем луковицу и поджариваем её на подсолнечном масле.
  5. Выкладываем из банки консервированную рыбку и разминаем её вилкой. Рис смешиваем с готовым луком и консервами.
  6. Все перемешаем и добавляем зелень и специи.
  7. Далее переходим к тесту.
  8. В глубокую миску разбиваем яйца и смешиваем их с майонезом. Солим, добавляем разрыхлитель, муку и сахар. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто было без комочков. Оно получается жидким, как тесто на оладьи.
  9. В жаропрочную форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой или смазанную маслом, равномерно раскладываем картофель, чтобы не оставалось пустых мест.
  10. Затем выкладываем начинку и аккуратно раскладываем по всему картофелю.
  11. Заливаем все тестом. Разравниваем ложкой, чтобы тесто закрывало начинку.
  12. Ставим пирог в духовку и выпекаем 40 минут.
  13. Достаем готовую выпечку и смазываем сливочным маслом.

Такой пирог можно подавать как закуску к праздничному столу или дополнение к обеду.

Другие варианты

Вы можете поэкспериментировать с начинкой и попробовать приготовить пирог с капустой и рыбой.

Если вы тоже любите рыбные пироги, поделитесь со мной своими рецептами. Обязательно напишите, получились ли у вас пироги, приготовленные по моим рецептам. Готовьте с удовольствием!

Пирог из консервированной рыбы с картошкой. Как готовить пирог с картошкой и рыбными консервами. Пирог-перевертыш с консервированной рыбой

Сочетание рыбы с картошкой является классическим. Эти два продукта нередко используют и при приготовлении начинки для выпечки. Приготовить пирог с рыбными консервами и картошкой можно достаточно быстро, а получится выпечка сытной и, что немаловажно, очень вкусной.

Выпечка с начинкой из картошки и рыбных консервов может быть подана на закуску или в качестве основного блюда, так как пирог получается весьма сытной. Для выпечки можно использовать любое несладкое тесто, его можно замесить самостоятельно или купить в магазине в отделе замороженных полуфабрикатов.

Для начинки используют сырой или заранее приготовленный картофель, в некоторых рецептах используется пюре. Консервы можно брать практически любые. Но все же наиболее вкусными получаются пироги с консервами в собственном соку или, приготовленными с добавлением масла. Рыбу можно положить целыми кусочками или предварительно размять вилочкой.

В качестве добавки к основным компонентам, чаще всего, используется лук. Так же можно использовать зелень, сыр, свежие или консервированные овощи.

Интересные факты: Самые древние в мире консервы были обнаружены в гробнице Тутанхамона. Это были утки в оливковом масле, упакованные в склеенных из двух половин глиняных чашках. Спустя 3000 лет продукт был условно годен к употреблению. Конечно, археологи не стал пробовать это мясо, а вот собаки его с удовольствием съели.

Быстрый пирог с картошкой и консервированной горбушей

Если нужно подать выпечку быстро, то лучшим вариантом станет , приготовленный на кефире.

  • 250 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 луковица;
  • 1 картофелина;
  • 2-3 ложки масла для жарки;

15 творческих способов использовать рыбные консервы

Морепродукты (консервированные или нет) богаты незаменимыми витаминами и богаты омега-3, которые помогают бороться с жировыми отложениями. Но в отличие от свежих продуктов, рыбные консервы продаются намного дешевле и готовы к употреблению в считанные секунды.

Хотя рыбные консервы могут быть полезными, удобными и очень дешевыми, это все же не самый аппетитный продукт, о котором вы думаете, когда наступает время обеда или перекуса.Итак, мы придумали несколько креативных способов использования рыбных консервов, каждый из которых содержит белок и усиленный аромат, так что вы действительно хотите погрузиться в свое блюдо. Тем не менее, следует предостеречь: исследования показали, что BPA - чаще, чем не в накладках консервов - может оказывать эпигенетическое воздействие на людей. BPA попадает в кислые или жирные продукты, такие как помидоры, тунец и детское питание. BPA используется большинством производителей, но Eden Organic и Trader Joe продают консервированные продукты без BPA.

Теперь, когда мы получили этот отказ от ответственности, проверьте ваши варианты вкусных консервированных рыбных творений! И для полного ознакомления с хорошим, плохим и подозрительным, не пропустите наш эксклюзивный отчет о 40+ популярных типах рыбы - по рациону питания!

Это может показаться самым очевидным, мы знаем. Но когда вы зеваете от мысли о своем салате, стоит напомнить вам, что нужно подбодрить его банкой тунца или лосося. Вы также можете приготовить простой салат из шпината, рукколы, консервированного тунца, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.Это быстрый и простой способ получить здоровый обед, наполненный витаминами и обильной дозой постного белка. Или, если вы ищете идеи на ужин, попробуйте салат из макарон с цельнозерновой пастой, консервированным тунцом и греческим йогуртовым соусом со смесью овощей и специй. Это быстро, легко и супер сытно!

Пропустите жирную говядину и найдите более легкий протеин с очищенными начосами. Сделайте их дома, возглавив запеченные совки Tostitos (или одну из 10 лучших альтернатив для похудения) с мексиканской пенкой, пико де галло, авокадо, халапеньо и тунцом.Вуаля! Классическая пища комфорта, которая была уменьшена и приправлена!

Нет ничего лучше, чем кусать гамбургер, особенно с летними барбекю прямо за углом. Но забудьте про жир и отправляйтесь на морепродукты! Смешайте рыбные консервы с яйцами, овсом, лимонным соком, рубленым зеленым луком и специями. Готовьте на среднем огне сковороде, пока она не подрумянится с обеих сторон, чтобы получить вкусный бургер. Эти пирожки с низким содержанием жира забавно сочетать с домашним греческим йогуртовым соусом, который может дать вам дополнительный заряд протеина и уравновесить аппетит!

Что, ты не думаешь о супе, когда думаешь о консервированной рыбе? Ну, добавьте тунец в любой из этих 20 самых жирных супов, и вы наверняка измените свое мнение!

Добавьте консервированный тунец или лосось в партию вареной лебеды со шпинатом, помидорами, яйцом и сыром и бросьте ее в духовку, чтобы получить плавный, влажный пикантный пирог, который можно съесть для любой еды дня.Если вы не любитель квиноа, попробуйте эти зерна с таким же большим количеством пользы для здоровья, как и квиноа - все они являются удивительными способами улучшить питательные вещества и создать текстуру.

Перцы, фаршированные рыбой, - это изысканное блюдо, насыщенное питательными веществами, которое обязательно порадует ваш живот! Используйте смесь рыбных консервов, лука и помидоров, чтобы фаршировать перец и посыпать сыром, чтобы получить легкую углеводную еду, которую вы не будете испытывать вины за потребление!

Заполните картошку, но не живот! Картофель не содержит жиров, натрия или холестерина, поэтому он определенно есть, когда он сделан правильно.Если вы хотите сократить количество крахмалистых углеводов, вы можете даже испечь картошку и выкопать центр (оставляя еще больше места для фарша).

Вы, наверное, слышали, видели или сделали свой собственный кусок тоста с авокадо, верно? Сделайте это еще более сердечной тарелкой, просто добавив консервированный тунец в смесь. Это простое комбо - умный трюк, чтобы держать вас до следующего приема пищи!

Яйца - довольно волшебные основные продукты для завтрака и настолько универсальны; они богаты белком, богаты витаминами и имеют удивительный вкус.Добавьте банку с лососем или рыбой по вашему выбору в ваш следующий омлет (или фриттату!) И насладитесь вкусным завтраком, о котором мы не можем перестать бредить. И для еще большего количества причин есть яйца, проверьте 12 вещей, которые случаются с вашим телом, когда вы едите яйца!

Прежде чем дотянуться до маминых котлет, приготовленных из этих тяжелых ингредиентов, попробуйте более легкую версию из рыбных консервов. Это отличное вращение на классической фрикадельке, в результате чего меньше жира и калорий.Бонус: он работает как вкусное дополнение к любой из этих 9 лучших паст для похудения!

Вы также можете полностью пропустить углеводы и пойти на легкое и постное блюдо, используя для этого нагрудник или салат ромэн, чтобы обернуть консервированную рыбную смесь. Возьмите с собой несколько таких упаковок на ланч, чтобы вы остались довольны, чтобы не испытывать голода.

Консервированный тунец, большой ромский помидор и сыр - все, что нужно.Вырежьте центр помидора, добавьте тунец (и выбор овощей и специй), положите сверху сыр и запекайте в духовке, пока сыр не станет слегка коричневым. Это сочное блюдо поставляется с полезными питательными веществами, такими как ликопин (антиоксиданты!) Из приготовленных помидоров.

Паштет - это необычная муссоподобная паста, обычно изготавливаемая из смеси говяжьего фарша и жира, которая измельчается до тех пор, пока не станет растекаемой. Но вместо мяса и жира, вы можете использовать консервированный лосось, чтобы получить вариант с талией.Используя только одну банку с рыбой, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, вы можете приготовить себе следующее любимое лакомство. Он создает однородную консистенцию, которую можно добавлять в различные продукты, такие как тост из цельного зерна, полезные крекеры или овощи, например, толстые ломтики огурца.

Пропустите блинчики с яйцами на вынос и приготовьте домашние блинчики с начинкой в ​​здоровом стиле с рыбными консервами, свежими овощами и рисовой бумагой. Вместо того, чтобы получить залитое маслом блюдо, у вас будет освежающее угощение.Для большего количества вариантов доставки и выполнения, от которых вы должны избегать, проверьте Ешьте Это, Не Это! Для наркоманов на вынос!

Shutterstock

Avocado - это суперзвезда питания, содержащая полезные жиры, которые помогают предотвратить голод и бороться со свободными радикалами! Вы можете легко перекусить в полдень или пообедать, разрезав пополам, вынув яму и наполнив ее легким салатом из тунца. Любить избегать? Мы тоже! Попробуйте эти 18 вкусных способов, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к авокадо; Вы можете поблагодарить нас позже.

.

пирог с рыбой из сладкого картофеля с лососем

Опубликовано , обновлено 5 комментариев

При поддержке Норвежского совета по морепродуктам

Вкусный пирог из сладкого картофеля для семейного отдыха. Сделано с вкусным лососем, креветками и соусом из петрушки.

У вас есть воспоминания о еде, которые возвращают вас назад к моменту времени? Я делаю. Большая часть моих воспоминаний связана с едой (очень эмоциональный пост, очень близкий моему сердцу, на эту тему на случай, если вы захотите взглянуть: здесь).

Рыбный пирог немедленно возвращает меня к знакомству с едой. То время между 6 и 18 месяцами было, если честно, нелегким. Посетители, ищущие новые детские объятия, остановились, и внезапно я столкнулся с двумя миниатюрными людьми, движущимися (быстро) в противоположных направлениях. Тогда еда, о Боже, еда. Я чувствовал, что провел год, ползая по полу, убирая мусор на стульчике.

О, конечно, это было полно счастья тоже. Мне удавалось держать двух детей счастливыми и нормальными в течение почти года, что фактически сделало меня гением.Ха!

Я оглядываюсь назад на это время как на размытие. Теперь, для друзей, у которых есть новые дети, это время, когда я пытаюсь сплотиться. Я появляюсь с пакетами с едой и джином в жестяной банке и говорю: я знаю, это немного тяжело и одиноко, но вы выполняете большую работу и справитесь.

Смотреть рецепт:

Рыбный пирог мгновенно возвращает меня к тому времени. Я готовил его каждую неделю, так как это казалось одним из немногих блюд, которое всегда было победой с моими детьми, а также было приятным ужином для нас.

Эта версия сделана со сладким картофелем сверху для дополнительной пользы для здоровья. Почему я не задумывался об этом в течение многих лет отлучения от груди ?!

Это также хорошо замерзает, не выпекается, для того, чтобы вытащить из морозильника холодной ночной ночью, когда вам нужна уютная еда.

Сейчас я всегда буду есть это и буду помнить те ранние годы маленьких детей и буду благодарен за то, что в наши дни пол на меньше, на меньше грязи.

Какая еда возвращает вас в другой момент времени..?

Советы по приготовлению этого рыбного пирога с лососем Рецепт:

  1. Если вы чувствуете себя более легким вариантом, вы можете купить и использовать готовое пюре из сладкого картофеля.
  2. Вы также можете купить готовую норвежскую семгу, чтобы ускорить процесс приготовления.
  3. Конечно, это отличный рецепт отлучения малышей от груди! Просто оставь соль конечно.

Представляете ли вы другие легкие рыбные рецепты? Как насчет моего ..

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.Я хотел бы знать, как вы поживаете и что вы думаете об этом, если вы делаете это.

Пожалуйста, оцените рецепт, используя ⭐️ ниже!

Кроме того, если вам захочется показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ЛЮБЛЮ видеть ваши творения и постараюсь поделиться с ними как можно большим количеством.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля с лососем Рецепт:

пирог из сладкого картофеля с лососем

Это идеальная еда для семейного уюта с вкусным лососем и сладким картофелем

.

Tourtiere (французский канадский пирог с мясом) Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наш новейший Rec
.

Смотрите также