Пирог с клубникой и черникой из слоеного теста


9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Слоеный пирог с черникой — палочка-выручалочка |

Характеристики блюда

Количество порций: 8

Калорийность: 253 ккал

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  •  готовое слоеное тесто 500 грамм
  • 1 стакан черники
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовых ложки крахмала
  • яичный желток

Готовое слоеное тесто просто палочка-выручалочка, когда хочется попить чаю с чем-нибудь вкусным, а времени, что бы заморочиться с выпечкой нет времени. Слоеное тесто и черника беспроигрышное сочетание быстрой выпечки. Этот рецепт неоднократно испробован на близких и друзьях и занял свое достойное место среди нашей домашней выпечки. К тому же, этот пирог с черникой готовиться так быстро и просто, что вполне может быть использован для воскресного завтрака. Итак, начнем.

Слоеное тесто раскатываем. Следует помнить, что слоеное тесто нужно раскатывать только в одном направлении и пласт теста не должен быть слишком тонким.

Отрезаем нужный кусок по размеру противня и выкладываем его на смазанный маслом противень, обязательно сделав бортики.

Чернику перебрать, помыть, дать воде стечь и смешать с сахаром.

Выкладываем чернику на тесто и посыпаем ягоды сверху крахмалом.

Оставшееся тесто режем на полоски и выкладываем решетку поверх ягод. Решетку смазываем яичным желтком, смешанным с сахаром.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Черничные слоеные пироги - Ужин с Джули

Эти. Теплые пирожки + холодный крем. Я съел их все. Ты можешь меня винить?

Пишу с самолета - да! - на обратном пути из Майами через Монреаль. Чтобы добраться туда три дня назад, потребовалось три взлета и приземления и около 15 часов из-за неприятного облака воронки, но это стоило того, чтобы провести выходные с Эмом, распространяя весть о нашей очень хорошей канадской компании. чечевица среди тех, кто любит писать о еде, встречаться с некоторыми из моих любимых людей и наблюдать за зрелищем, которым является Майами-Бич.Я был там с самыми холодными ногами.

(Эм осторожно сидит на сиденье рядом со мной, почти не двигаясь, чтобы свести к минимуму контакт с ее канадской кожей, напоминающей лобстера.)

Но. Я хотел поделиться с вами этими пирогами. Раньше я думал, что шоколад - моя любимая категория десертов. (И я до сих пор полностью влюблен в хорошее шоколадное печенье, брауни или мягкий шоколадный торт.) Но на самом деле мало что может быть лучше в этом мире, чем сладко-терпкий сочный ягодный пирог с густыми взбитыми сливками или мороженым. ,

Я хочу, чтобы датские были такими, поскольку они сделаны из замороженного слоеного теста. Но соотношение фруктов и корочки больше соответствует моим идеалам в выпечке, чем обычная плита для завтрака с капелькой резиновой фруктовой слизи посередине. Сверните тесто по бокам, и оно вздуется, чтобы покрыть ягоды, когда они лопнут и выпустят сок.

Они такие простые, свежие и летние - как и все тонкие платья на Майами-Бич.Их можно есть в шлепанцах на случай, если черничный сок и сила тяжести сговорятся против вас.

А когда теплые пироги соприкасаются с холодным кремом? Небеса.

Я уверен, что это один из тех рецептов, которые вы можете вечно хранить в заднем кармане, чтобы вытащить и использовать с малиной, ежевикой или кусочками персика, или чем-то еще, что вдохновляет вас пойти на кухню и приготовить что-нибудь вкусное, не тратя на это слишком много времени внутри.

Пироги из слоеного теста с черникой

1 маленькая емкость черники (1 большая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто (оно все еще должно быть холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и положите каждый кусок на пергаментный лист.

2

Разделите черничную смесь между тестом, посыпьте каждое небольшим количеством масла и загните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

3

Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Ингредиенты

1 маленький контейнер черники (1 большая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

Указания

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто (оно все еще должно быть холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и положите каждый кусок на пергаментный лист.

2

Разделите черничную смесь между тестом, посыпьте каждое небольшим количеством масла и загните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

3

Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Слоёные пироги с черникой .

Рецепт слоеного ягодного теста: БЫСТРЫЙ ДАТСКИЙ

на фото выше сделано из замороженного слоеного теста

Recipe Update June 2015. Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях ниже, позволяет легко получить равномерный вырез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля. Просто отрежьте отрубы и переложите тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится.У нас также есть образцы двух разных видов слоеного теста. Один - с домашним слоеным тестом (более светлые изображения с клубничной начинкой). Другой с магазинным замороженным слоеным тестом (более темные изображения со смешанной ягодной начинкой).

Ягодное тесто из домашнего слоеного теста ниже

Ягодное тесто из замороженного слоеного теста ниже

Рецепт простого ягодного слоеного теста

Просыпается рано утром, и любимый человек (который обычно бывает соленым) просит сладкий завтрак. Есть три основных варианта: Притвориться ранним утренним непониманием.Сходи и купи что-нибудь. Сделайте пирожное для завтрака ради любви к своей жизни.

У того, кто любит печь и имеет склонность баловать тех, кого он любит, есть только один выбор, который не будет тревожить закоулки его сердца и души; Разожгите духовку и испеките слоеное лакомство.

Холодильник не пополнялся несколько дней, но на кухне все еще было достаточно основных принадлежностей, чтобы что-нибудь приготовить. Свежие ягоды. Молоко. Яйца. Сахар. Домашнее тесто из слоеного теста в морозильной камере (разве не у всех оно хранится в морозильной камере?) .Да, здесь было над чем поработать.

Используя слоеное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить немного кондитерского крема, соединить все вместе, чтобы насладиться свежими ягодами, и выпечь. Легко. Настройка «Доказательство» на духовке ускорит размораживание замороженного слоеного теста примерно до 15 минут, так что это не займет много времени. Единственное, что оставалось решить, - это форма теста.

Ягодное тесто из домашнего слоеного теста ниже

Обращаясь к Библии домашней выпечки, «Профессиональный шеф-кондитер», несколько перелистываний страниц обнаружили кроссоверы Бо с вишней.Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто, с соблазнительными разрезами, через которые проходит сладкая серединка. Какой идеальный способ упаковки свежих ягод! Вскоре сладкий аромат слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, возбудив собак и смешавшись с ароматом капучино, который каждый день готовят.

Нужно ли вообще говорить, что конечный результат был небесным? Слоеное, маслянистое слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладковатым кремом из теста - все это служит фоном для сладкой, слегка пикантной терпкости клубники.Кому-то сегодня утром очень повезло.

Тодд

обновленная методика замороженного слоеного теста без дюбеля:

оригинальный способ с использованием дюбеля и по рецепту домашнего слоеного теста:

Оберните тесто вокруг дюбеля, нарежьте полоски и переложите на противень

Намазать кремом из теста, ягодную начинку и крест

После пересечения надавить дюбелем, чтобы герметизировать, и смазать яйцом

на фото выше сделано из замороженного слоеного теста

На основе кроссовера Бо Фриберга с вишней в фильме «Профессиональный шеф-кондитер».Обновление рецептов, июнь 2015 г .: Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить единообразный разрез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля и просто отрезаем от руки и переносим тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Инструкции по использованию дюбеля для надрезов и переноса см. В примечании под рецептом.
Пожалуйста, просмотрите изображения для пошаговых инструкций. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и складывать кроссоверы.Если вам нравится более сладкая выпечка, посыпьте ягоды сахаром по вкусу, прежде чем начинить ими выпечку.
Состав кондитерских сливок
  • 1/4 кружка сахар (60g)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал (15g)
  • зажимать соли
  • 2 яичные желтки
  • 1 кружка молоко (240мл)
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
Состав Berry Crossover
  • 1 фунт Слоеное тесто (455 г), если тесто заморожено, дайте ему разморозиться 20-30 минут или пока оно не станет пластичным.
  • 1 фунт свежие ягоды (455 г), нарезать кусочками 1/2 дюйма (чернику можно оставить целой)
  • по желанию сахар , по вкусу - см. заголовок
  • 1 кружка Кондитерский крем (рецепт выше)
  • Яйцо мыть (1 взбитый яичный белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерские кремы направления
  1. Смешайте в миске сахар, кукурузный крахмал и соль.Взбейте, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  2. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не пригорало ко дну сковороды. После того, как молоко начнет закипать, снимите с огня и влейте около 1/3 горячего молока в смесь яйца и сахара, быстро взбивая. Затем вылейте темперированную смесь яйца / сахара / молока обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.

  3. Верните кастрюлю на плиту и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга.Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  4. Отложите и накройте кусочком воска или бумагой для выпечки, чтобы кожица не образовывалась. Если не использовать сразу, храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. При запекании можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Berry Crossover Directions
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  2. Держа слоеное тесто слегка присыпанным мукой, раскатайте половину теста (оставьте другую половину в холодильнике до использования) до толщины 1/8 дюйма и в виде квадрата 9 на 9 дюймов (если Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, это часто размер каждой полфунтовой секции. Просто разморозьте до податливости и посыпьте мукой.) Обрежьте края теста, чтобы получились прямые края, если необходимо.

  3. Разрежьте тесто пополам на половину продольной и на 3 крестообразных (у вас будет шесть 4.Прямоугольники размером 5 x 3 дюйма). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника отрежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма - альтернативный метод резки см. В примечании ниже. Не забудьте прорезать нижний слой полностью. Выложите прямоугольники на подготовленный противень. Повторите раскатывание и надрезание оставшихся 1/2 фунта слоеного теста.

  4. Нанесите примерно 1 столовую ложку кондитерского крема на середину каждого прямоугольника. Если вы добавляете в ягоды дополнительный сахар (см. Заголовок), добавьте сахар по вкусу.Поверх кондитерского крема выложить слой ягод.

  5. Поверните прямоугольники так, чтобы обрезанные края находились слева и справа. Начните с низа, перекройте одну полоску кремом и ягодами. Перекрестите полосу противоположной стороны над первой полосой. Продолжайте это чередовать влево и вправо, убедившись, что каждая полоска перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее. Делайте это по длине каждого теста и для всей выпечки.

  6. Слегка надавите на каждое тесто, чтобы скрепить и закрепить полоски вместе.Смажьте яичной водой.

  7. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. При необходимости можно накинуть лист пергаментной бумаги поверх кроссоверов, если верхняя часть готовится быстрее, чем остальное тесто.

  8. Дать остыть, при желании посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Пироги из слоеного ягодного теста

Эти смешанные ягодные пироги из слоеного теста - идеальный сладкий и достаточно сладкий десерт или даже особое угощение как часть утреннего завтрака (если вы считаете их более датскими). Я съел их за обоих, так что… кому нужно выбирать? Я люблю их для летней вечеринки, но слоеное хрустящее слоеное тесто с теплыми сочными ягодами и сахарной пудрой - это то, к чему я всегда буду в настроении, независимо от времени года. Они универсальны, поэтому используйте любые ягоды, которые есть у вас под рукой.У меня был микс, но вы определенно можете просто приготовить черничные или малиновые пироги, если хотите. Моему мужу это тоже понравилось, поэтому я знаю, что мы будем делать это снова, плюс, кому не нравится десерт, который содержит всего 99 калорий или 3 балла WW SmartPoints на myWW Green, Blue или Purple?

Ищете более ароматные, легкие десерты? Ознакомьтесь с моими чашками для чизкейка с яблоком и корицей, кусочками тыквенного пирога, булочками с черничным чизкейком, персиками и кремовыми десертами, кусочками пеканового пирога, чашками для чизкейка с перечной мятой, ягодными мини-пирогами, сырными печеными грушами с корицей, кармашками для выпечки тыквенного пирога, соусом из канноли, лаймом Чашки для чизкейков, жареная клубника, бри и шоколадные мини-пироги, мини-пироги с яблоками с корицей, клубника в шоколаде, шмелиная крошка, морковные кексы, чашки с шоколадной стружкой канноли, вишневые чизкейки, темные шоколадные кексы с апельсином, персиковый пирог с базиликом, чизкейк с клубникой и больше в разделе десертов моего указателя рецептов!

Пироги из слоеного ягодного теста

Состав:

  • 2 стакана смешанных ягод (я использовала чернику, малину и разрезанную пополам клубнику)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке (например, Pepperidge Farms)
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
  2. В миске смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал и соль и перемешайте.
  3. На чистую сухую разделочную доску насыпьте небольшое количество муки, чтобы предотвратить прилипание, и разложите лист размороженного слоеного теста. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 14 дюймов одинаковой толщины. С помощью ножа (или ножа для пиццы отлично подойдет для этого!) Разрежьте тесто на 12 равных частей (3 части по длине и 4 по ширине).Разложите куски теста немного отдельно на противне, выстланном пергаментным покрытием.
  4. Наполните небольшую посуду водой. Окуните палец в воду и проведите им по краям и углам одного из квадратов теста. Пальцами сожмите углы вместе, приподняв края, чтобы сформировать маленькие стенки, окружающие внутреннюю часть квадрата из теста (см. Фото). Повторите то же самое со всеми оставшимися квадратами теста.
  5. Разделите ягодную смесь на квадраты теста и поместите внутри стенок теста.Поместите противень с выпечкой в ​​холодильник (или морозильную камеру) на 10 минут, чтобы он остыл (слоеное тесто получается лучше, когда оно идет в духовку холодным).
  6. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте 20 минут, пока тесто не станет золотистым и воздушным. Достаньте из духовки и посыпьте / посыпьте выпечку сахарной пудрой.

MyWW SmartPoints за (1 штуку) порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com)

Зеленый: 3 SmartPoints / Синий: 3 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints

Weight Watchers Points Plus:
3 за штуку ( PP рассчитано с использованием калькулятора PointsPlus бренда Weight Watchers и информации о питании ниже )

Информация о питании согласно штука :
99 калорий, 13 г углеводов, 3 г сахара, 5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 2 г белка, 1 г клетчатки ( с myfitnesspal.com )

,

Смотрите также