Пирог с киселя в брикетах


Пирог из брикета киселя "Проглотишь с языком" - Четыре вкуса

 

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты: 
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

Способ приготовления:

Кисель, очень доступный продукт. В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.

Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингридиентом которого является тот самый кисель.

Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.


Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.

Предлагаю другой рецепт бисквита из брикета киселя:

  • Кисель — 250 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сода — 1,2 ч. л.
  • Уксус (для гашения соды )
  В моём случае - рассыпчатый кисель, земляничный, смешать с мукой. Я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонная кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но ... делала всё по рецепту. 
Если у вас брикет киселя, то заверните его в пакет или полотенце и размельчите толкушкой.

  Добавим яйцо. Перемешаем. Вымешиваем тесто хорошо, чтобы растворился сахар, у меня в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. В следующий раз яйца чуть взобью отдельно, но ... делала всё по рецепту.

  Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но ... делала всё по рецепту.

  После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет.

  Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах.

  В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но

  тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу.

  От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё!

Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени , то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
Пирог из обычного брикета сухого киселя - Четыре вкуса

Кисель в брикетах — приятное воспоминание из детства. Кроме того, что из брикета получался прекрасный напиток, для детей он служил необычным лакомством и в сухом виде. Многие вспомнят и поймут, о чём я говорю, но сегодня не об этом. Сегодня поговорим о том, как из такого брикета приготовить очень вкусный пирог.

Самое интересное в этом рецепте то, что он может быть разного вкуса и цвета, в зависимости от выбранного киселя. Мы рекомендуем брать клубничный, вишневый, клюквенный или малиновый. Тогда мякиш получается очень красивым и просто изумительно пахнет. Но тут уж дело вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г сухого киселя
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 10 г разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько разомни брикет киселя и добавь к нему муку и разрыхлитель. Всё это просей.

  2. Отдельно взбей яйца до однородной пышной массы. Теперь медленно выливай яйца в сухую смесь, тщательно помешивай. Смешай всё это до однородной массы. Твое тесто готово.

  3. Готовую смесь вылей в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой. Выпекай пирог при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Затем достань, накрой полотенцем и оставь на 10 минут.

  4. В целом пирог готов и его уже можно есть, а можно еще немного поколдовать. Можно разрезать пирог на две части и промазать приготовленным кремом.Сделай классический сметанный крем или просто смажь коржи джемом.

    Сверху пирог можно украсить ягодами или посыпать кокосовой стружкой. Тут уже можно экспериментировать как душе угодно. Из простого бисквита можно сделать шикарный торт.

Самое интересное в этом чудо-пироге то, что он не только вкусный, но и очень полезный. В нём содержится пектин, который способен замедлять процессы старения. Благодаря высокому содержанию аминокислот он улучшает память и укрепляет нервы. Так что можно полакомиться вкуснятиной с пользой для здоровья.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог с арахисовым маслом и желе

приготов: 15МИН.

повар: 5МИН.

выход: 8 порций

Состав

    1/3 стакана Клубничное варенье Smucker's®

    1 (6 унций.) приготовленная корочка для пирога с крекером из Грэма

    1 упаковка (размер 4 порции) смесь пудинга для приготовления и подачи ванили

    1 3/4 стакана нежирного молока

    1 стакан Jif® Natural Creamy Peanut Butter Spread

Направления

  1. Взбейте смесь для пудинга и молоко в средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ температуре 5 минут или пока пудинг не закипит, помешивая каждые 2 минуты. Добавьте 3/4 стакана арахисового масла, взбивая до однородного состояния. Вылить в корку пирога.Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.
  2. STIR консервы в маленькой миске. Выложите ложкой на пирог по внутреннему краю корочки, образуя границу шириной 1 дюйм.
  3. ПОМЕСТИТЕ оставшиеся 1/4 стакана арахисового масла в небольшой закрывающийся пластиковый пакет. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ уровне нагрева 10 секунд. Замесить арахисовое масло. Вырежьте очень маленькое отверстие в нижнем углу полиэтиленового пакета. Полить пирог арахисовым маслом. Охладите до подачи на стол.

Питание

Размер порции (1/8), 400 калорий (из жира 190), общее количество жиров 22 г (насыщенные жиры 4.5 г, трансжиры 0 г), холестерин 4 мг, натрий 390 мг, общие углеводы 42 г (диетическая клетчатка 3 г, сахар 26 г), белок 11 г; Процент дневной нормы *: витамин A 2%, витамин C 0%, кальций 6%, железо 6%.

,
Круглая Силиконовая Форма для Торта Большая Форма для Выпечки Печенья Бисквит Шоколад Помадка Инструменты для Украшения Торта Для Пиццы Пирог Желе Маффин Лоток | |

Технические характеристики

Название: Круглая силиконовая форма для торта, большая форма для выпечки печенья, печенье, шоколад, помадка, инструменты для украшения торта, поднос для пиццы, пирога, желе, маффинов

Материал: пищевой силикон

Размер: 22,5 * 22,5 * 3,5 см

Вес: 0,12 кг

Цвет: случайный цвет

Feature
Создайте необычный торт в виде пучка, чтобы похвастаться своей семьей и друзьями с помощью этой уникальной формы.

Эта универсальная форма для торта имеет спиральную конструкцию с антипригарным покрытием, позволяющим легко удалить пирог.

Создайте нарядный торт в виде пучка, чтобы похвастаться этой уникальной формой перед семьей и друзьями.

Эта универсальная форма для торта, изготовленная из ярко-красного силикона, имеет спиральную конструкцию с антипригарным покрытием для легкого удаления торта.

С этой силиконовой формой перестаньте беспокоиться о липкой сковороде, которая испортит ваш шедевр из торта.

Безопасный и гибкий силикон равномерно распределяет тепло для получения даже превосходных результатов выпечки.

После извлечения из духовки противень быстро остывает, и готовые лепешки можно легко и быстро вынуть, не рассыпаясь и не трескаясь.

Эту устойчивую к пятнам и запаху посуду можно легко и удобно мыть в посудомоечной машине на верхней полке.
Ключевые слова: Форма для торта, форма для шоколада, форма для помадки, инструменты для выпечки, инструменты для украшения торта

В комплект входит
1 * Силиконовая форма для торта

,
Рождественская Шапка Торт Силиконовая Форма Партия Ангел Еда Форма Для Пирога Желе Маффин Хлеб Антипригарная Формы Для Выпечки Противень | |

Спецификация

Материал: Силикон
Цвет: Случайный цвет

Размер: 28 x 18 x 5 см

Функция

Создавайте собственные десерты или домашнее мыло с The Wulekue Silicone Holiday
Маффин с рождественской елкой, Брауни, Кукурузный хлеб, Чизкейк, Пудинг, Желе и Форма для мыла.Просто вылейте свой любимый рецепт в форму, приготовьте и полностью остудите. Затем переверните его вверх дном - эта гибкая силиконовая форма имеет антипригарную поверхность, которая позволяет выпечке выскакивать наружу при небольшом нажатии снизу.
Не забудьте поместить силиконовую форму на противень, чтобы ее было легче разместить и вынуть.

Ключевые слова: Форма для торта, форма для шоколада, форма для помадки, инструменты для выпечки, инструменты для украшения торта

В комплект входит:

1 * Форма для торта

Приветствуются как оптовая, так и прямая доставка.

Для прямой доставки мы могли бы отправить товар вашим клиентам

Как можно отследить мою посылку?

Вы можете отслеживать свою посылку на следующем веб-сайте, используя свой номер отслеживания: 17track.net (Скопировано в браузер, чтобы открыть)

Что я могу сделать, если время защиты покупки истекает?

Если время защиты вашей покупки истекает, свяжитесь с нами, и мы поможем вам его продлить. Так что ваши деньги не поступят на мой счет.

Пожалуйста, не оставляйте плохой отзыв.Спасибо

Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, оставьте положительный отзыв и поставьте нам 5 звезд.

.

Смотрите также