Пирог с картошкой обычный


пошаговые рецепты с фото и видео

Пироги с картошкой — это сытное блюдо, которое способно заменить полноценный обед. Вкусное аппетитное слово «выпечка» всегда ассоциируется с румяными пирожками с разнообразной сладкой начинкой или сдобными булочками.

Трудно себе представить семью, которою не приглашает на кухню в праздники или выходные замечательный аромат свежеиспеченной сдобы. Хозяйка поднимается рано, спеша приготовить вкуснейшее лакомство.

Но часто вместе со сладкими изделиями на столе испускают аппетитный дух пирожки с овощными, рыбными или мясными начинками.

Любителей такой выпечки тоже немало, ведь сочетание пышного поджаристого теста вкусное с самыми неожиданными ингредиентами внутри.

Как приготовить вкусный пирог с картошкой

Одна из популярнейших овощных начинок, доступный и простой продукт, который легко найти в любом доме – картошка. Использовать ее можно для приготовления любых блюд – от первых и до сладких десертов. Особенно вкусен пирог с картошкой:

  • с мясом и грибами;
  • с начинкой из картошки с курицей;
  • с рыбными консервами;
  • с картошкой и сыром;
  • с фаршем и луком;

Вкуснейшие пироги с картошкой готовят:

  • из слоеного теста;
  • заливной на сковороде;
  • на дрожжевом тесте в духовке;
  • на кефире, на сметане, на майонезе, простокваше, сыворотке,
  • молоке и воде;
  • пироги готовят в мультиварке, микроволновке.

Взяв за основу простые базовые рецепты пирогов с картошкой, легко придумать свой, использовав продукты, содержащиеся в кухонных шкафчиках, холодильнике или на полках подвала, но обязательным компонентом при этом должен быть картофель. Подходящие рецепты читательницы смогут найти на страничках рубрики вместе с полезными секретами приготовления и кулинарными хитростями.

Начинка для пирогов из картошки

Приготовление картошки для начинки – также непростой процесс, ведь можно овощ потереть на терке, порезать дольками, брусочками или кубиками, отварить и размять в пюре. Вариантов множество, и каждому из них непременно уделят внимание. Даже советы по выбору вкусного овоща непременно найдутся на страничках с рецептами пирогов с картошкой. Сочетается картофель со многими продуктами, и здесь не помешают пошаговые рецепты с фото. Благодаря подробным инструкциям приготовление вкуснейшей начинки из картошки не займет много времени и хлопот. Все расписано до малейших мелочей, с процессами приготовления вкусных пирогов смогут справиться даже юные начинающие кулинары.

Пироги с картошкой: пошаговые рецепты с фото

Читательницы рубрики о пироге с картошкой имеют уникальную возможность увидеть большинство процессов на изображениях, ведь фото непременно ждут на каждой страничке. Это намного упростит приготовление вкусных пирогов, особенно при отсутствии опыта. Непонятные моменты можно выяснить в комментариях под рецептами пирогов с картофелем, подробные ответы и советы дадут профессионалы, любители проводить много времени на кухне. Вместе с советами читательниц ожидает много приятных сюрпризов.

Аппетитные пироги с картошкой требуют и красивого оформления. Украсить пирог с картошкой, придать выпечке изысканный вид, вызывающий аппетит, читательницы научатся обязательно, ведь процессу формирования пирогов уделено немало места. Самые оригинальные и простые способы превратить пирог с картофелем в праздничное блюдо есть почти на каждой страничке. Даже заливные пироги с картошкой можно празднично украсить, если использовать для этого фантазию и умелые руки хозяйки.

От читательниц требуется совсем немного – выбрать интересный рецепт пирога, к которому прилагается яркое красочное фото, отправиться на кухню и использовать подробные пошаговые инструкции, способствующие творению вкуснейшего кулинарного шедевра картофельного шедевра. Замечательно, если после приготовления появятся комментарии, ведь узнать о результатах кулинарных изысканий интересно всем. Свои предложения или пожелания также можно оставить на страничках.

Пирог с картошкой – отличное блюдо для завтрака, замечательный повод собраться всей семьей за столом и поделиться интересными событиями, наслаждаясь румяной душистой выпечкой с простейшим овощем.

Пирог с картошкой - рецепт с фото

Этот сытный, вкусный, под румяной сырной корочкой пирог с картошкой легко приготовить из продуктов, которые обычно всегда есть у нас в наличии. Рецепт прислала наша читательница Elena D.


Пирог с картошкой

Состав:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 150 г кефира
  • 70 г растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соды
  • щепотка соли

Для сырного теста:

  • 100 г кефира
  • 60 г муки
  • 20 г твердого сыра
  • 1/2 ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • щепотка черного молотого перца

Для начинки:

  • 250 г очищенного картофеля
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • 1 ст. ложка растительного масла

Рецепт пирога с картошкой:

  1. Замешиваем тесто. Для этого наливаем в миску кефир, растительное масло, насыпаем соль, соду и хорошо перемешиваем ложкой.

    Кефир

  2. Добавляем постепенно муку и замешиваем мягкое, не очень плотное тесто.


    Замешиваем тесто для пирога

     

  3. Далее готовим сырное тесто: снова соединяем в миске кефир, соду, соль, черный перец. Насыпаем муку и натертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешиваем.


    Делаем сырное тесто

  4. Для начинки пирога режем картошку маленькими кубиками, 7-8 мм, смешиваем с солью, черным перцем, добавляем для сочности растительное масло.

    Начинка из картошки

  5. Собираем пирог с картошкой: форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла (у меня диаметром 27 см). Раскатываем тесто размером больше формы, выкладываем в форму, формируем бортики. Сверху кладем картофельную начинку, затем сырное тесто. Немного выступающие бортики из теста заворачиваем на пирог.


    Формируем пирог с картошкой

  6. Выпекаем при температуре 180 градусов около 45 минут. Если картофельный пирог получился не очень румяный, можно слегка смазать его растительным маслом за пару минут до конца выпекания.

Пирог готов

Вот и все! Нарезаем на кусочки и подаем.

Пирог с картошкой под сырной корочкой

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading...

Пирог из сладкого картофеля | Рецепты I Heart

Привет! Я получаю массу запросов на домашний сладкий картофельный пирог в стиле соул-фуд. Вы знаете сорт с чешуйчатой ​​маслянистой корочкой, сделанной полностью на пустом месте. Рецепт пирога со сладким картофелем, который напоминает вам о ваших бабушках. Что ж, позвольте мне сказать вам, что я пробовал много рецептов сладкого картофеля в своей жизни, но у меня есть любимый. Какой мой любимый? Придется воспользоваться рецептом, которым я поделился еще в 2012 году.Этот рецепт состоит из имбиря, корицы, мускатного ореха и нескольких других простых ингредиентов. За последние пару лет я изменил несколько ингредиентов и полностью усовершенствовал их.

Позвольте мне показать и рассказать вам, как я делаю свой измененный рецепт пирога со сладким картофелем!

В качестве сладкого картофеля я использую батат, который в США все еще является сладким картофелем, но с апельсиновой мякотью. Я думаю, что из-за цвета батата получается красивее пирог из сладкого картофеля. Я тоже считаю, что вкуснее!

Как уже упоминалось, это мой измененный рецепт пирога со сладким картофелем, который я загрузил еще в 2012 году.Я использую много одного и того же ингредиента, но также использую несколько разных ингредиентов!

  • Вместо того, чтобы использовать половину и половину, я использую сгущенное молоко
  • Я использую меньше яиц. Для этого пирога я использовал 2 больших яйца (в видео я сказал одно яйцо, а это 2 яйца!).
  • Я использую экстракт бурбонской ванили, но вы можете использовать обычный экстракт ванили (используйте настоящую ваниль, а не имитацию).

Я изменил рецепт корочки для пирога на старомодный пирог из сладкого картофеля.На этот раз будет более ароматно! Я добавил больше сахара, смесь масла и масла со вкусом масла. Когда дело доходит до пирогов со сладким картофелем, я люблю красивую масляную корочку, поэтому я использую настоящее масло. Мне также нравится хорошая слоеная корочка, а сочетание шортенинга и масла всегда приводит к маслянистой слоистой корочке пирога.

В наши дни (для начинки) вместо варки сладкого картофеля целиком я мою, очищаю и нарезаю сладкий картофель кубиками.Я считаю, что он готовится быстрее, и на самом деле так намного проще.

Это определенно мой любимый рецепт пирога со сладким картофелем. Это просто и не требует большого количества ингредиентов. Превосходный десерт для праздника или любого случая

***** Обновление 2016: я запекаю сладкий картофель вместо того, чтобы варить его. Я думаю, что так вкус и текстура намного лучше! Помимо этого, я все еще использую те же ингредиенты, которые перечислены ниже.

Рецепт пирога из сладкого картофеля - Soul Food

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный полностью с нуля.Запеченный сладкий картофель придает этому классическому праздничному блюду богатый вкус и идеально сочетается с маслянистой корочкой пирога.

Курс Десерт

Кулинарный праздник, Южный

Пирог из сладкого картофеля

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

Начинка
  • 1 фунт сладкого картофеля, очищенный и нарезанный
  • 2 яйца среднего размера
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан сахарного песка
  • 8 столовых ложек размягченного соленого масла
Пирожная корка
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана холодное соленое масло, нарезанное кубиками или тертым
  • 1/4 стакана масла со вкусом жира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки ледяной воды

Инструкции

  • Насыпьте 1 1/4 стакана универсальной муки в большую миску.

  • Добавьте холодное масло, масло со вкусом жира, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • Смешайте ингредиенты, пока не превратится в тесто, затем оберните полиэтиленовой пленкой и храните тесто в холодильнике.

  • Бросьте очищенный и нарезанный сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и налейте 4-6 стаканов воды.

  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь и варите картофель, пока он не станет мягким.

  • Когда картофель готов, слейте воду и дайте картофелю остыть.

  • Перемешайте холодный сладкий картофель в миске и взбивайте, пока картофель не станет красивым и кремовым.

  • Посыпьте 1 чайной ложкой молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и 1 стаканом сахарного песка.

  • Затем добавьте два яйца среднего размера, 1/2 стакана сгущенного молока, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 8 столовых ложек размягченного масла.

  • Взбивайте, пока смесь не станет кремовой и воздушной.

  • Достаньте тесто из холодильника, разровняйте его и поместите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Выпекайте оболочку пирога в течение 7-10 минут при температуре 325 F.

  • Снимите оболочку с духовки, затем увеличьте огонь до 350 F.

  • Начните добавлять начинку для пирога из сладкого картофеля в форму. оболочку пирога и разгладьте ее.

  • Выпекайте пирог 45-50 минут.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

  • Наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Если вы не поклонник имбиря, можете не упоминать его.





,
Как приготовить бабушкин пирог со сладким картофелем или эммм ... запеканку?

Просмотрите обновленную версию этого сообщения, нажав здесь.

На юге мы любим сладкий картофель. В большинстве ресторанов (если они знают, что для них полезно!) Подают сладкий картофель в какой-либо форме в качестве гарнира. Стейк-хаусы предлагают их вместо печеного картофеля и приносят завернутые в фольгу, треснувшие из-за поднимающегося пара, и большой кусок сливочного масла, уже тающий в щедрой ложке коричневого сахара и корицы.

Нет, это не десерт, это гарнир. Конечно, у них обычно приятное покрытие из коричневого сахара, и да, они могут быть на вкус как десерт, но сладкий картофель - это гарнир. В конце концов, они же овощ, не так ли?
Видите, какие мы умные на юге?
Мы называем это гарниром, а в конце все равно едим десерт!

У меня есть несколько очень любимых рецептов сладкого картофеля, так что вы еще не видели на этом сайте последнюю апельсиновую еду! Когда мы росли, мама делала нам сладкий картофельный пирог, покрытый жареным зефиром.Я все еще люблю это. Я также добавил свои собственные рецепты пирога из сладкого картофеля с густой кокосовой глазурью и один из моих великолепных рецептов - крем-брюле из сладкого картофеля. Тем не менее, если честно, НИЧЕГО не вкуснее ЭТОГО рецепта сладкого картофеля!

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить пирог из сладкого картофеля по рецепту моей бабушки, который часто называют запеканкой из сладкого картофеля. Я думаю, что люди не понимают, пирог это или запеканка, поскольку у них нет корочки. Однако я живу здесь уже тридцать с лишним лет и ни разу не видел пирога из сладкого картофеля, который действительно имел бы корочку.Должен признаться, я не знаю, как это называть. Технически, это сделано на тарелке для пирога, поэтому я выберу этот пирог. Я даже слышал, как бабушка ходит туда-сюда. Тогда имя будет твоим целиком. Пирог из сладкого картофеля, запеканка из сладкого картофеля, это блюдо под любым другим названием было бы таким же сладким на вкус!

Я прошу вас о двух вещах.
1. Пожалуйста, не называйте это бататом. Обещаю, это не батат. Это сладкий картофель. Сладкий картофель очень отдаленно связан с бататом, но, безусловно, это не батат.Почему люди называют это бататом? Они думают, что это звучит лучше или что-то в этом роде? СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ. Нет, я думаю, это звучит странно. Ям в любом случае странное слово. Сладкий картофель. Ну, разве это не звучит ... ну, мило? Сладкий картофель. Всегда заставляет меня думать о «Истории игрушек 2», когда Мистер Картофельная Голова нежно ласкал миссис Картофельную Голову и сказал: «Ты мой маленький сладкий картофель!»
Еще один интересный момент: сладкий картофель, который вы покупаете, скорее всего, был выращен прямо здесь, в США. Северная Каролина обеспечила более 38% сладкого картофеля в Соединенных Штатах в 2007 году, Калифорния - 23%, Луизиана - 15.9%, а Миссисипи 19%!
Ям растет в тропическом климате, в основном в Южной Америке, Африке и Карибском бассейне, и может достигать семи футов в длину. Как бы весело я ни готовил из сладкого картофеля длиной семь футов, этого никогда не случится, потому что это будет батат.

ОБНОВЛЕНИЕ 2011 - Назовите это бататом, если хотите. Понятия не имею, почему я считал это важным в 2008 году. Это было тогда, когда у меня еще было время высказать свое мнение о таких глупых вещах, как то, назывался ли сладкий картофель своими законными именами 🙂

2.Пожалуйста, если вам действительно не нужно, не используйте эту консервированную кашу. Хорошо, я бы нарушил свое собственное правило, если бы время было проблемой. Ну, может, и нет. Я никогда не использовал консервированный сладкий картофель. Я надеюсь, что никогда не буду этого делать, и главная причина в том, что если вы использовали консервированный сладкий картофель, вы не можете получить удовольствие, съев сырой ломтик, пока готовите его! Yumm! Имейте в виду, что человек, который говорит вам не употреблять консервированный сладкий картофель, - это тот же человек, который переваривает маргарин и смеси для пирожных, как воздух. Так что, если вы хотите использовать консервы, если это заставит ваш трактор запустить трактор и приготовить этот рецепт, обязательно делайте это.Только не хвастайтесь этим, мы можем притвориться, что вы использовали свежий, и в другой раз можете съесть кусок сырого сладкого картофеля ……. ~ Вздох ~ ... но вы действительно упускаете. ~ нюхать ~ ~ нюхать ~.

ОБНОВЛЕНИЕ 2011 - На прошлой неделе я испек что-то с консервированным сладким картофелем. Это сильно отличалось от использования свежих продуктов, но в интересах полного раскрытия информации я просто хочу, чтобы вы знали, что я полностью переборола себя здесь 🙂 ~ закатывает глаза на себя в 2008 году ~

Теперь о нашем рецепте !!!

Для основного пирога вам понадобятся: сладкий картофель, сахар, ваниль, кокос, яйца и маргарин.
Я также использовал чайную ложку корицы, потому что Я ОБОЖАЮ корицу в моем сладком картофеле!

Очистите сладкий картофель. Предупреждаю, эти лохи довольно крутые. Не такие мягкие, как обычный картофель, но они действительно того стоят, поэтому я не жалею, что они крепче держатся за кожу.

Нарежьте их и поместите в горшок. Мама всегда давала нам сырые кусочки в качестве подкупа, чтобы заставить нас выйти из кухни и оставить ее одну, чтобы она могла закончить ужин.
Я могу вот ее сейчас: «Давай, уходи отсюда, я могу закончить!»
Если ты продолжишь приставать к ней, она даст тебе еще кусок :).

Залейте водой и доведите до кипения.
Готовьте их, пока они не развалятся при прокалывании вилкой.

Слейте воду из картофеля и поместите в миску.

Добавьте немного сливочного масла и хорошо перемешайте.

Добавьте яйца по одному, ВО ВРЕМЯ работы миксера.
Важно перемешивать, пока вы добавляете яйца, иначе горячий сладкий картофель может их приготовить, и в вашем пироге будут небольшие кусочки приготовленного яйца, и это… фу.

Добавьте сахар

И корицу (если вы хотите добавить корицу, это необязательно)

Добавьте ваниль… Хорошо перемешайте.

Очистите стороны, добавьте кокос и снова перемешайте.

, пока это не будет выглядеть так.

Налейте в тарелку для выпечки. Выпекайте 20 минут при температуре 350.
Пока это запекается, приготовьте начинку.

Для начинки вам потребуются: коричневый сахар, орехи пекан, универсальная мука и еще маргарин.

В миску среднего размера насыпьте коричневый сахар и муку.

Перемешайте, чтобы соединить и разбить все комочки вилкой (или выберите один или два, чтобы съесть!).

Разрежьте целиком кусок маргарина вилкой…

Вот так.

Это будет выглядеть так.

Измельчите орехи пекан и добавьте их.
Мне было лень, поэтому я просто сломал их пальцами, пока складывал.

Хорошо перемешайте.

По прошествии 20 минут достаньте сладкий картофель из духовки и обильно покройте его начинкой.
Бабушка сделала нас прямо здесь, она дала нам МНОЖЕСТВО начинки !!

Как только картофель покрыт всей начинкой, вернитесь в духовку и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Это будет примерно тридцать-сорок минут.

DIVE IN !!! Господи, это так хорошо. Хотел бы я откусить тебя прямо сейчас!

Бабушкин сладкий картофельный пирог

Ингредиенты

  • Сладкий картофель:
  • 1 сахар C
  • 2 яйца
  • 1 палочка маргарина
  • 1 чайная ложка ванили
  • по желанию 1
  • 1 чайная ложка.5 унций подслащенных кокосовых стружек
  • Начинка:
  • 1 градус коричневого сахара
  • 1 палочка маргарина
  • 1 градус муки
  • 1 градус пекан

Инструкции

  • Очистить сладкий картофель и нарезать ломтиками. Поместите в кастрюлю и залейте водой, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и поместите в миску. Добавьте маргарин и взбивайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, пока работает миксер. Добавить ваниль, сахар и корицу, хорошо перемешать. Добавьте кокос и взбейте. Поместите в форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение двадцати минут.

  • Для начинки перемешайте муку и коричневый сахар, разбив все комочки. Порежьте край. Добавьте орехи пекан. Выложите или посыпьте пирог из сладкого картофеля. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать при 350 до золотистого цвета, примерно через тридцать-сорок минут.

Ням.

Рецепт веганского пирога со сладким картофелем

Я - насквозь западное каботажное судно, но когда наступает День Благодарения, я с нетерпением жду возможности попробовать некоторые из южных семейных традиций моего отца. Пирог из сладкого картофеля - одно из таких южных блюд, которое каждые несколько лет появляется на столе моих родителей. Он очень похож на тыквенный пирог, но имеет более сладкий, слегка землистый вкус, что делает его отличной альтернативой, если вы устали от тыквенного пирога. А поскольку сладкий картофель полон питательных веществ - особенно витамина А, который способствует укреплению иммунитета и здоровья глаз, а также клетчатке, контролирующей голод, - съесть кусочек сладкого картофельного пирога на День Благодарения - никогда не плохая идея.

Обычный пирог со сладким картофелем может содержать большое количество масла и яиц, поэтому я сделал несколько обычных веганских заменителей (кокосовое масло для масла и кукурузный крахмал для яиц), чтобы сделать пирог светлее без ущерба для вкуса. Для меня одна из лучших частей пирога - это ложка взбитых сливок, которая сопровождает его, так что я, возможно, немного переборщил с глазурью из взбитых сливок из кокоса - не стесняйтесь уменьшить количество кокосового крема и подавать вместо этого !

Примечания

Приготовьте, остудите и очистите сладкий картофель перед тем, как продолжить; Я варил свои до готовности (около 25 минут), но вы также можете их поджарить.Выпекайте и остудите корочку перед тем, как приготовить начинку для пирога, и сделайте кокосовый крем после того, как пирог остынет; вам нужно будет поставить в холодильник банку жирного кокосового молока на ночь. Это также поможет охладить миску, в которой вы будете взбивать сливки, в течение нескольких минут, прежде чем вы будете готовы взбивать.

Ингредиенты

  1. Для корки
    1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
    1/2 стакана овсяных хлопьев
    1 стакан цельнозерновой муки
    1/4 стакана кокосового масла
    2 столовые ложки кленового сиропа
  1. Для начинки
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    2 приготовленных сладких картофеля
    3/4 стакана несладкого миндального молока
    1 чайная ложка мускатного ореха
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки морской соли
  1. Для кокосовых взбитых сливок
    1 банка охлажденного полножирного кокосового молока (только жирные твердые вещества)
    2 чайные ложки кондитерского сахара или кленового сиропа
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Указания

  1. Добавьте орехи пекан и овсяные хлопья в блендером и растереть до порошка.Убедитесь, что вы не смешиваете слишком много - вы можете сделать пасту. Насыпьте муку в миску среднего размера и добавьте смесь пекана и овса. Хорошо перемешать.
  2. Добавьте кокосовое масло и перемешайте вилкой, пока оно полностью не смешается с мучной смесью.
  3. Добавьте кленовый сироп; смешайте ровно столько, чтобы хорошо перемешать и сформировать тесто, которое будет держаться вместе при нажатии.
  4. Перелейте смесь в 9-дюймовую форму для пирога и равномерно распределите по сторонам и дну формы.
  5. Проделать дырочки в дне и по бокам корки.Выпекайте при 375 градусах 20-25 минут или до золотистого цвета. Перед заполнением дайте корочке остыть.
  6. Пока запекается корочка, приготовьте начинку для пирога: в большой миске взбейте коричневый сахар и кукурузный крахмал до однородности. Добавьте сладкий картофель, миндальное молоко, мускатный орех, корицу и соль и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь в предварительно испеченную корку пирога.
  7. Выпекать 1 час или до тех пор, пока края не застынут, а центр слегка не покачивается. Дайте остыть на решетке не менее чем за 1 час перед подачей на стол.
  8. Когда пирог остынет, откройте банку с охлажденным кокосовым молоком, переверните вверх дном и откройте.Слейте жидкость сверху; вы будете использовать кремовую часть, а не жидкость.
  9. Осторожно налейте кокосовый жир в охлажденную миску для смешивания и взбейте ручным блендером или стоячим миксером до взбивания. Добавьте кондитерский сахар и ванильный или кленовый сироп и снова взбейте до полного смешивания. Равномерно распределить по пирогу и поставить в холодильник.

Информация

Категория
Десерты, пироги / пироги
Кухня
Североамериканская

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Leta Shy

,

Смотрите также