Пирог с картошкой и грибами слоеный


Слоёный пирог с картофелем и грибами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Пирог из слоеного теста с картошкой и грибами

      Пироги с грибами и картофелем — самые вкусные пироги из слоеного бездрожжевого теста, которые вы пробовали!

      Эти пироги хороши тем, что вам совсем не надо ждать пока тесто поднимется, так как оно бездрожжевое.

      Из раскатанного теста можно сразу лепить пироги. Всего через 2 часа у вас на столе будут ароматные, вкусные домашние пироги.

      Ингредиенты:

      • 1 кг картофеля
      • 400 гр грибов
      • 500 гр муки
      • 2 яйца
      • 2 стакана воды (по 250 мл)
      • 1 мелко нарезанная луковица
      • 1 ч.л. уксуса
      • 1 ст.л. растительного масла
      • 1 ч.л. соли
      • 1 ч.л. сахара
      • ½ ч.л. черного перца
      • 100 мл растительного масла

      Рецепте приготовления

      Начните с приготовления начинки: отварите картофель в соленой воде.

      Слейте воду, остудите и нарежьте картофель кубиками.

      Промойте грибы под струей холодной воды и просушите их бумажным полотенцем. Мелко нарежьте грибы.

      На сковороде с раскаленным растительным маслом немного поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте грибы, хорошо смешайте и пожарьте до полной готовности.

      Готовые грибы посолите, поперчите и остудите.

      В отдельной посуде смешайте картофель с грибами, добавьте 1 яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте ингредиенты.

      Приготовьте тесто: яйцо разбейте в стакан, добавьте к яйцу воду и перемешайте.

      В другой стакан налейте 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, наполните стакан водой и смешайте ингредиенты.

      Содержимое обоих стаканов перелейте в миску, перемешайте ложкой, добавьте муку и замесите упругое эластичное тесто.

      Готовое тесто накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть около 15 минут.

      Разделите тесто на 12 одинаковых частей. Дайте тесту отдохнуть ещё 10 минут.

      Раскатайте тесто, смажьте каждый лист растительным маслом и выложите их один на другой, на 5 минут.

      Вам понадобится кухонное полотенце около 70 см длиной и 35 см шириной. Сначала растяните тесто на руках потом на полотенце.

      Выложите на тесто (с одного края) 2-3 ложки картофельно-грибной начинки.

      Скрутите тесто с начинкой в рулет, после чего сверните рулет, в виде улитке. Таким же образом сверните и оставшееся тесто.

      Постелите на противень пергаментную бумагу, смажьте её растительным маслом и выпекайте при температуре 200 градусов около 35-40 минут.

      Достаньте пироги из духовки, когда они станут красивого румянного цвета.

      Накройте готовые пироги полотенцем и дайте им немного времени, чтобы пироги остыли.

      Подавать такие пироги можно с стаканом красного вина.

      Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас

      Картофельный пирог с грибами.

      Пироги с грибами на удивление разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для начинки.
      Но для любых пирогов с грибами есть обязательное общее правило: начинка должна быть достаточно сухой. Это означает, что свежие или замороженные грибы должны быть освобождены от избытка влаги. С этой целью для начинки жарят грибы или тушеное мясо, часто с добавлением луков и других ароматических овощей.Вы также можете приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: через несколько минут влага будет на дне чаши, а грибы будут достаточно сухими. И не забывайте начинку остыть до комнатной температуры!

      Пироги с грибами - отличная еда для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Нужно только выбрать правильный рецепт для теста и начинки.

      ИНГРЕДИЕНТЫ
      Для наполнения:

      картофельных дольок в кожуре - 1 упаковка
      розмарина - 2 веточки
      замороженной смеси лесных грибов - 200 г
      оливкового масла - 2 ст.л.
      красного лука - 1 шт.
      чеснока - 1 зубчик
      Для теста:

      муки - 1 стакан
      сухих дрожжей - 1 ч. Л.
      молока - 0,25 стакана
      оливкового масла - 1 ст. Л. л.
      соли - 1/4 ч. Л.
      теплой воды - 0,3 стакана
      РЕЦЕПТ

      Теплое молоко вылить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи.

      Разлить просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесить тесто.

      Раскатать тесто в шарик, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы оттаивают и обжаривают в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и порубить. Розмарин разобрали на листья. Лук почистить, нарезать полукольцами.

      Обмять тесто, снова замесить и раскатать в тонкий слой.

      Выложить тесто на противень. Обрежьте края и скатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.

      Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, положить на тесто. Оставить на 10 минут. Выложить сверху картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° С духовку на 20 минут.

      с вашего собственного сайта.

      Картофель с грибами (Vegan & Easy Recipe)

      Последнее обновление: . Первоначально опубликовано Таня Шефф

      Ужин для вегетарианцев и веганов с 1 горшком! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.

      Я даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами так круты, что у меня кружится голова! Требуется всего несколько основных ингредиентов, чтобы сделать этот сытный ужин.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ваш тоже.

      Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много картофельных рецептов. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с Карри Картофелем, Жареным Картофелем с Грибами, Картофельными Тако и Классическими Картофельными Блинами ... НОМ!

      Основные ингредиенты

      • Картофель. Мне нравится использовать Russet и Red Bliss, потому что они хорошо держат форму.
      • Грибы. Хотя я использовал грибы Baby Bella в этом рецепте, не стесняйтесь использовать обычные белые пуговицы грибов. Я также хочу попробовать этот картофель с грибами портобелло. Может быть, один из вас попробует это первым? Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось!
      • Лук.
      • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовал кокосовое молоко от Native Forest.
      • Белое вино. Используйте Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне.
      • Масло. Используйте любое масло, которое вы предпочитаете. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

      Как приготовить картофель с грибами

      1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне около 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.

      2. Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

      3. Добавить картофель, соль и перец к грибам и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.

      4. Добавить кокосовое молоко и уменьшить огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.

      5. Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.

      Полезные советы и рекомендации

      Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

      Используйте антипригарную сковороду. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта.

      Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина.

      Не помешивайте. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая.Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

      Как хранить и разогревать картофель

      Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.

      Более вкусный картофель Рецепты:

      Видеоурок: Картофель с грибами

      ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

      Картофель с грибами

      Таня Шефф

      Окончательный вегетарианский / веганский ужин с 1 горшком! Попробуйте эти восхитительные и очень насыщенные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 45 минут

      Общее время 55 минут

      Основной курс блюда

      Кухня Американская

      Порция 4 порции

      Калории 307 ккал

      Ингредиенты

      1x2x323

    • 2 00024 000

      масло
    • 1/2 крупно нарезанного лука тонко нарезать
    • 2 зубчика чеснока измельчить
    • 8 унций. нарезанные детские грибы Белла
    • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне
    • 4 средних картофеля, нарезанных на 1/4 густых кусочков
    • 3/4 стакана жирного кокосового молока
    • 1/2 ч. л.морская соль или по вкусу
    • 1/4 ч. л. перец или по вкусу
    • 2 ст. л. рубленая свежая петрушка

    Инструкция

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне в течение 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.

    • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

    • Добавить картофель, соль и перец в грибы и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.

    • Добавьте кокосовое молоко и уменьшите огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.

    • Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.

    Примечания

    ПОЛЕЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина. Не мешай слишком много. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая. Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

    Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.

    Питание

    Калории: 307 ккал Углеводы: 33 гПротеины: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин С: 38 мг Кальций: не годятся для употребления 9 мг / кг слышать от тебя!

    Этот рецепт был обновлен.Исходное изображение ниже.

    .

    Эпический пирог с говядиной и грибами

    Развалившиеся, нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

    Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

    Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

    Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

    Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Лишь небольшая сумма добавляет пикантности и землистости - на шикарном гурманском языке - умами.

    Изысканный ингредиент? Да. Но:

    a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

    б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

    Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

    Что за ????

    Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

    В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

    (И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

    И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

    Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

    Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

    Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

    Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Эпический пирог с говядиной и грибами

    Автор: Наги

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 2 часа 30 минут

    Итого: 2 часа 45 минут

    Основной

    Сервировки6

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

    Ингредиенты

    • 20 г / 0,7 унции сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
    • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
    • 1 кг / 2 фунта говядины, нарезанной на 2,5 см / 1 Кубики (примечание 2)
    • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 луковица, мелко нарезанный
    • 1 сельдерей, мелко нарезанный
    • 1 морковь, мелко нарезанный
    • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
    • 1/3 стакана муки (любая)
    • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннесс или больше)
    • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
    • 3 веточки тимьяна или 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна
    • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
    • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
    • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
    • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
    • 1 яичный желток

    Инструкция

    • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

    • Посыпать говядину солью и перцем.

    • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

    • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавить мелко нарезанную морковь и сельдерей, варить 6 минут или до размягчения и

    .

    Смотрите также