Пирог с картошкой грибами сыром и


Пирог с картошкой и грибами

Хороший вариант сытной закусочной выпечки – пирог с картошкой и грибами. Гармоничное сочетание ингредиентов в начинке подходит к любой основе, дополнять его можно овощами, готовить из консервированных или свежих боровиков, в результате получая лакомство ни на что другое не похожее.

Как приготовить пирог с грибами и картошкой?

Пекут пирог с грибами и картошкой в духовке, мультиварке или жарят на сковороде. Важно определиться, какой будет основа: пресной, дрожжевой, слоеной или песочной.

  1. Тесто для пирога с картошкой и грибами можно приготовить исходя из собственных предпочтений или умений. Почти любой рецепт основы можно адаптировать для данного наполнения.
  2. Для начинки применяют свежий картофель или отваренный до полуготовности.
  3. Грибы используют свежие, соленые или жареные. Если боровики лесные, их нужно должным образом подготовить; очистить, помыть, отварить 15-30 минут.
  4. Дополняют пирог с картошкой и грибами сыром, мясом, зеленью.

Заливной пирог с грибами и картошкой

Самый простой пирог с картофелем и грибами готовится из базового заливного теста. Основу делают жидкой (как на оладьи), замешивают на кефире, сметане, простокваше даже на майонезе. Опытные кулинары не рекомендуют готовить пирог на молоке, так есть риск получить жесткую и немного резиновую основу.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • соль и сахар – по 1 ч. л.;
  • разрыхлитель;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • мука – 350 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • картофель, сваренный в мундире – 3 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • лук – ½ шт.

Приготовление

  1. Спассеровать лук, грибы, порезанные пластинами. Жарить до готовности, посолить.
  2. Взбить яйца , бросить соль и сахар, разрыхлитель.
  3. Ввести мягкое масло, сметану.
  4. Всыпать муку, замешивая тесто.
  5. В форму вылить половину теста, распределить кружки картофеля, грибную поджарку.
  6. Вылить оставшееся тесто, выпекать 35 минут при 190.

Пирог с грибами, картошкой и сыром

Рецепт пирога с картошкой и грибами можно дополнить сыром, сделать его открытым, а по вкусу это угощение напомнит жульен. В качестве основы можно использовать слоеное покупное тесто, отдавайте предпочтение дрожжевому, так выпечка получится более рассыпчатой и пышной. Картофель нужно отварить до полуготовности.

Ингредиенты:

  • отварной картофель – 4-5 шт.;
  • шампиньоны – 400 г;
  • тесто – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • изюм – 1 горсть;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Полукольца лука спасеровать, припустить грибы, посолить, ввести изюм, сметану и муку, перемешать.
  2. В форму выложить размороженный лист теста, подняв бортики.
  3. Выложить кружки картофеля, распределить грибную начинку.
  4. Посыпать сыром, выпекать открытый пирог с грибами и картошкой 30 минут при 180.

Слоеный пирог с картошкой и грибами

Вкусный и очень сытный пирог с курицей, картошкой и грибами, приготовленный на слоеном тесте – восхитительное угощение, которое оформить можно порционно в виде конвертиков. Наполняют выпечку сырым, тертым картофелем, и поджаркой из шампиньонов с куриным фаршем и луком. Из 500 г теста получится два небольших закрытых пирога.

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • грибы – 400 г;
  • куриный фарш – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • пармезан – 50 г;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Спассеровать лук, добавить грибы.
  2. После выпаривания жидкости ввести фарш, посолить, приправить перцем, жарить до готовности.
  3. Картофель натереть крупно, добавить в поджарку.
  4. Раскатать пласт теста, разрезать на 2 части.
  5. Начинку выкладывать на одну половину каждого пласта, второй половиной накрыть, скрепить края.
  6. Смазать поверхность желтком, посыпать пармезаном, запекать 30 минут при 190.

Осетинский пирог с картофелем и грибами

Осетинские жареные пироги с картошкой и с грибами очень популярны, потому и рецептов таких угощений много. В процессе изготовления не используют скалку, тесто распределяют только руками до толщины не больше 1 см, а начинки должно быть столько же сколько и теста. В оригинальном варианте применяют сулугуни, но, если качественного рассольного сыра не нашлось, используют твердые сорта.

Ингредиенты:

  • картофель – 300 г;
  • грибы – 150 г;
  • сулугуни – 300 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • мука – 500 г;
  • кефир – 250 мл;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать половину муки с дрожжами и сахаром, влить кефир, поставить в тепло на час.
  2. Ввести яйцо, муку, масло, воду, перемешать.
  3. Замесить тесто, разделить на 3 кома. Оставить на 30 минут.
  4. Сварить картошку, растолочь в пюре.
  5. Грибы припустить на сковороде.
  6. Смешать пюре, поджарку и тертый сыр.
  7. Раскатать тесто, выложить начинку, собрать в шар.
  8. Разровнять руками в лепешку, в центре сделать отверстие для выхода пара.
  9. Жарить пирог с картошкой, сыром и грибами до золотистых сторон.

Песочный пирог с картошкой и грибами

Стоит попробовать испечь картофельный пирог с грибами в духовке. Французский киш лорен печется по схожей технологии, но с некоторыми отличиями в составе начинки. Песочное тесто готовится по классическому рецепту, только так выйдет рассыпчатая, хрустящая основа, которая хорошо удержит многокомпонентное наполнение.

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • картошка – 4 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • сливки – 300 мл;
  • соль и перец.
  • замороженное масло – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • соль, разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Масло натереть, смешать в крошку с мукой.
  2. Ввести яйца, разрыхлитель, собрать в ком, охлаждать 40 минут.
  3. Спассеровать лук с грибами, посолить и приправить.
  4. Картошку сварить, порезать пластинами.
  5. Тесто раскатать, выложить в форму с бортами.
  6. Проколоть дно, застелить пергаментом, засыпать фасолью, выпекать 15 минут.
  7. Основу охладить в холодильнике.
  8. Выложить в основу картошку, грибы.
  9. Из сливок, яиц и сыра сделать заливку, вылить в форму.
  10. Запекать пирог с картошкой и грибами 30 минут при 180.

Постный пирог с грибами и картошкой

Приготовить пирог с грибной икрой и картошкой очень просто. В постном варианте не используют сыр, мясо, яйца, сливочное масло заменяют растительным, а основу, как правило, готовят на воде. Выпечка получается вкусной, но с единственным недостатком – изделия быстро черствеют, потому не стоит печь их много.

Ингредиенты:

  • картофель в мундире – 3 шт.;
  • грибная икра – 200 г;
  • мука – 1 ст.;
  • вода – 150 мл;
  • соль, разрыхлитель;
  • растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Картофель натереть на крупной терке, смешать с икрой.
  2. Смешать муку, разрыхлитель и соль, ввести воду и масло, замешивая гладкое жидкое тесто.
  3. В промасленную форму вылить половину теста, распределить начинку, накрыть оставшейся основой.
  4. Выпекать 25 минут при 180.

Пирог с маринованными грибами и картофелем

Необыкновенно вкусным получается пирог с картошкой и солеными грибами, дополненный сыром. Ингредиенты применяют заранее подготовленные, потому лакомство приготовится быстро. Разрезать пирог нужно полностью остывшим, так начинка не распадется при подаче. Для данного количества ингредиентов понадобится форма для тартов диаметром 20 см.

Ингредиенты:

  • песочное тесто (не сладкое) – 500 г;
  • соленые опята – 200 г;
  • картофель в мундире – 3 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сыр – 200 г.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, выложить в форму, подняв бортики.
  2. Запечь основу в духовке в течение 10 минут.
  3. Выложить кружки картофеля, следом промытые опята.
  4. Залить смесью сметаны, яйца и муки.
  5. Посыпать щедро сыром, выпекать пирог с картошкой и солеными грибами 20 минут при 190.

Пирог из картофельного теста с грибами

Очень необычный и пышный картофельный пирог с грибами готовится просто и быстро. Учитывая, что картошки и так будет много в рецепте, в начинку лучше положить куриный фарш, помидоры и сыр. Получится бесподобная выпечка с оригинальным вкусом, подавать лакомство можно к обеденной трапезе вместо хлеба.

Ингредиенты:

  • грибы – 300 г;
  • куриный фарш – 200 г;
  • лук – ½ шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • соль, перец, масло.
  • картошка – 400 г;
  • мука – 250 г;
  • масло – 3 ст. л.;
  • соль, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Грибы пожарить с луком и фаршем, посолить, приправить перцем.
  2. Картофель отварить, перебить в пюре.
  3. Смешать муку с разрыхлителем, ввести картошку, масло, замесить тесто.
  4. Большую половину основы распределить в форме, выложить поджарку, накрыть помидорными кружками.
  5. Украсить оставшимся тестом, выпекать 45 минут при 180.

Пирог с картошкой и грибами в мультиварке

Испечь в мультиварке пирог на кефире с грибами и картошкой сможет каждый кулинар. Важно готовить с открытым клапаном, для свободного выхода пара. Выпекание в этом приборе имеет свои особенности, например, румяной поверхности не получится, для этого пирог за 15 минут до сигнала переворачивают или оформляют верх изделия сыром или грибами.

Ингредиенты:

  • кефир – 150 мл;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, разрыхлитель;
  • сливочное масло – 70 г;
  • грибы – 300 г;
  • картошка в мундире – 3 шт.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Грибы пожарить, картошку натереть на терке.
  2. Взбить яйца с маслом, ввести соль, разрыхлитель.
  3. Влить кефир, всыпать муку, замесить гладкое тесто.
  4. Застелить чашу пергаментом, вылить половину теста. Распределить картофель, сверху половину грибов.
  5. Залить остатком теста, распределить остальные грибы, посыпать сыром.
  6. Готовить на «Выпечке» 1 час.

 

Пирог с картошкой и грибами 5 лучших рецептов

О пирогах с картошкой и грибами – таких простых, домашних и сытных. Многочисленных рецептах их приготовления, и возможностях раскрашивать дивное сочетание вкусов картофеля и грибов разнообразием дополнительных ингредиентов.

Второй Хлеб

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Картофель- продукт совершенно универсальный. Недаром его на Руси издавна называют «второй хлеб» – он и питательный, и абсолютно доступный. Кроме того, по вкусовым качествам, картофель прекрасно сочетается с большинством других продуктов, и, в том числе, с грибами. Рассказывать о роскошном вкусе жареной картошки с грибами вряд – ли необходимо – о нём и так все знают. Это же прекрасное вкусовое сочетание картофеля и грибов, можно с успехом использовать для начинки пирогов.

Пирожки с начинкой из картофеля с грибами получаются не только вкусными, но и весьма питательными – пара таких пирогов вполне может заменить полноценный офисный перекус в рабочий день.

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Предлагаем вашему вниманию несколько несложных рецептов вкусного и питательного Пирога с Картошкой и Грибами

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Основные Ингредиенты

Картофель для пирогов используется в любом виде – вареный, в виде пюре, жареный и даже сырой.

Грибы могут быть любыми – на ваш вкус. Обычно используют покупные шампиньоны или вешенки – их можно легко приобрести в торговых сетях, но вы можете взять свежие, только – что собранные лесные грибы, правда, в таком случае, их нужно предварительно отварить. Можно использовать и консервированные, маринованные или соленые грибы. У каждого вида грибов свой особенный вкус, поэтому и оттенок вкуса пирожков с разными грибами получается разный.

Тесто может быть из обычной пшеничной муки, а можно частично смешать пшеничную муку со ржаной или отрубями – это придаст новые оттенки вкусовой палитре. Когда вы используете дрожжевое тесто – помните, что оно должно хорошо подняться два раза.

Классический Пирог С Картошкой и Грибами

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Вкусный, сытный и несложный в приготовлении пирог, приготовление которого займет чуть больше часа. Особенность этого рецепта в активном и многоразовом смазывании теста сливочным маслом, что придает пирогу особую мягкость и нежность.

Ингредиенты

Тесто:
  • Мука – 300 гр.
  • Вода – 120 гр.
  • Масло растительное – 1ст. ложка.
Начинка:
  • Картофель отварной – 800 гр.
  • Грибы отварные – 200 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Куриное яйцо – 1шт. высшей категории.
  • Лук репчатый – 350 гр.
  • Масло растительное – 2ст.ложки.
  • Перец черный – по вкусу.

Готовим:

  1. Замешиваем тесто из масла, муки и теплой воды. Муку добавляем постепенно, и замешиваем тесто до консистенции, когда оно перестанет прилипать к пальцам. Замешанное тесто скатываем в шарик, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на полчаса.
  2. Обжарить лук, крошенный кубиками, в масле до золотистой корочки. Рекомендуем использовать смесь масла – 20 гр. сливочного и 2 ст. ложки растительного.
  3. Отварной охлажденный картофель размять, а грибы нарезать мелкими кубиками.
  4. Смешать размятый картофель с грибами, обжаренным луком и яйцом. Посолить и поперчить и хорошенько перемешать.
  5. Растопить оставшееся сливочное масло, и третью часть его вылить в приготовленную форму для пирога и размазать по ней кисточкой. Тесто раскатать и разделить на две части. Первую выложить в форму, так, чтобы закрыть дно и бортики.
  6. Выложить в форму на тесто начинку и закрыть второй частью теста, защипнув края.
  7. Проколоть заготовку сверху в нескольких местах вилкой. Смазать пирог половиной оставшегося сливочного масла – это придаст ему особую мягкость и сочность.
  8. Запекать пирог в духовке при 180 градусах в течение 20 – 30 минут, затем повысить температуру до 220 градусов и выпекать еще 10 минут, пока пирог не покроется аппетитной румяной корочкой.
  9. Взять дольку чеснока, раздавить её лезвием ножа, чтобы дала сок, затем опустить её в остатки растопленного сливочного масла, добавить туда очень мелко крошеную зелень – на ваш вкус. Все тщательно перемешать, выжатую дольку чеснока убрать.
  10. Готовый пирог смазать сверху остатками сливочного масла с чесноком и зеленью, закрыть пленкой и накрыть полотенцем на 20 минут, чтобы пирог разопрел.
Пирог готов! Подавать его лучше всего горячим, но и в остывшем виде он тоже неплох.

Пирог с Грибами и Картошкой из Слоеного Теста

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Для этого пирога рекомендуется использовать покупное слоеное тесто, но вы можете приготовить его и сами. Количество грибов, указанное в рецепте, вполне можно увеличить – так выйдет еще вкусней.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 1кг.
  • Картофель – 900 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Яйцо – 1шт. высшей категории.
  • Лук репчатый – 180 гр.
  • Соль и перец.

Готовим:

  1. Нарежьте лук кубиками среднего размера.
  2. Начищенный картофель нарежьте тонкой соломкой.
  3. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками.
  4. Пожарьте лук на сковороде в масле до золотистой корочки, добавьте грибы, посолите и жарьте на среднем огне до готовности.
  5. Отрежьте примерно 2/3 теста, раскатайте и переложите на промазанный маслом противень.
  6. Положите на тесто жареные грибы с луком, закройте сверху картофелем, посолите и поперчите.
  7. Раскатайте оставшуюся часть теста, закройте им сверху начинку и защипните края. Сделайте ножом несколько проколов сверху.
  8. Размешайте яйцо и смажьте им поверхность пирога при помощи силиконовой кисточки.
  9. Запекайте в духовке при 200 гр. в течение 20 минут, понизьте температуру до 160 гр. и запекайте еще 20 минут до румяной корочки.
Пирог готов!

Открытый Пирог с Картошкой, Грибами и Сыром

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Добавление сыра, в этом пироге, позволяет добавить новую вкусовую грань к общей палитре картофеля и грибов.

Ингредиенты

  • Картофель – 800 гр.
  • Грибы – 450 гр.
  • Молоко – 230 мл. для теста, 150 мл. для начинки.
  • Яйцо – 1шт. высшей категории.
  • Дрожжи – 7 гр.
  • Лук – 350 гр.
  • Сыр – 150 гр. твердых сортов.
  • Мука – 320 гр.
  • Сахар – 5 гр.
  • Майонез, соль.

Готовим:

  1. Яйцо тщательно взбейте, добавив соль и сахар.
  2. Залейте теплым молоком, размешайте и добавьте дрожжи.
  3. Постепенно добавляя тесто, замешивайте муку до консистенции, когда тесто перестанет прилипать к рукам..
  4. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите на пару часов в теплое место.
  5. Лук, нашинкованный полукольцами, жарьте в масле до золотистой корочки, добавьте грибы и жарьте до готовности.
  6. Отварите картофель, слейте воду, влейте молоко и разомните картофель в пюре.
  7. Раскатайте тесто и выложите его на промазанный маслом противень.
  8. Распределите сверху слой картофеля, промажьте его майонезом, затем разложите грибы и присыпьте их сыром, натертым на средней терке.
  9. Оставьте пирог при комнатной температуре на 15 минут.
  10. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение часа.
Пирог готов!

Заливной Пирог с Картошкой, Грибами и Кефиром

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Один из самых быстрых в приготовлении рецептов, требующий минимум затрат и возни.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Мука – 240 гр.
  • Картофель – 700 гр.
  • Кефир – 230 мл.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 120 мл.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 5гр.
  • Соль и перец.

Готовим:

  1. Отварите картофель в мундире.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками и пожарьте в масле до румяной корочки. Добавьте грибы, нарезанные тонкими пластинами, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
  3. Смешайте яйца с майонезом и кефиром, тщательно перемешайте.
  4. Осторожно, перемешивая, засыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто до консистенции, используемой для приготовления оладьей. Оставьте на 5 минут постоять.
  5. Отваренный картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Перелейте половину теста в форму, выложите грибы, а сверху картофель, поперчите.
  7. Залейте второй половиной теста и разровняйте ложкой.
  8. Запекайте при 180 градусах в течение 25 – 30 минут.
Пирог готов! Подавать его следует горячим. Он хорош как закуска или отдельное блюдо.

Пирог с Грибами и Картофелем на Песочном Тесте

Пирог с картошкой и грибами – простой и сытный

Для этого рецепта важно, чтобы и тесто, и все ингредиенты для пирога были в охлажденном виде, поэтому предварительно, перед готовкой, их надо убрать в холодильник. Сливочное масло нужно будет натирать на терке, поэтому его следует на час поместить в морозилку.

Ингредиенты

  • Мука – 200 гр.
  • Грибы – 250 гр.
  • Сыр – 100 гр. твердых сортов.
  • Сметана – 80 мл.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Растительное масло, мускатный орех, перец и соль.

Готовим:

  1. Замесите муку, добавив соль и разрыхлитель.
  2. Натрите сливочное масло на крупной терке и смешайте с мучной смесью.
  3. Влейте сметану и замесите тесто, не допуская момента, когда кусочки масла начнут таять. Затем накройте все пищевой пленкой и уберите в холодильник.
  4. Пожарьте мелко нарезанный лук в масле до золотистой корочки, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности.
  5. Картофель очистите и нарежьте тонкими полукольцами, сыр натрите на крупной терке.
  6. Тесто раскатайте и разделите на две части. Первую часть поместите в форму, не забыв выложить бортики.
  7. Выложите сверху грибную зажарку, немного посолите, накройте картофелем, еще раз посолите и посыпьте мускатным орехом.
  8. Распределите сверху сырную стружку, накройте второй частью теста и защипните края. Сделайте несколько проколов сверху.
  9. Запекайте при 190 гр. в течение часа, до золотистой румяной корочки.
Пирог готов! Тесто с добавлением большого количества масла придает этому пирогу особенную нежность и сочность.

Картофель и грибы – большие друзья на нашей кухне. Их вкусы отлично сочетаются друг с другом, а вариантов их совмещения с другими интересными и вкусными ингредиентами существует великое множество. Не стесняйтесь экспериментировать с ними, и они, обязательно, еще не раз вас приятно удивят и порадуют своей сытностью и вкусовым многообразием.

Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас

Картофельный пирог с грибами.

Пироги с грибами на удивление разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для начинки.
Но для любых пирогов с грибами есть обязательное общее правило: начинка должна быть достаточно сухой. Это означает, что свежие или замороженные грибы должны быть освобождены от избытка влаги. С этой целью для начинки жарят грибы или тушеное мясо, часто с добавлением луков и других ароматических овощей.Вы также можете приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: через несколько минут влага будет на дне чаши, а грибы будут достаточно сухими. И не забывайте начинку остыть до комнатной температуры!

Пироги с грибами - отличная еда для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Нужно только выбрать правильный рецепт для теста и начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для наполнения:

картофельных дольок в кожуре - 1 упаковка
розмарина - 2 веточки
замороженной смеси лесных грибов - 200 г
оливкового масла - 2 ст.л.
красного лука - 1 шт.
чеснока - 1 зубчик
Для теста:

муки - 1 стакан
сухих дрожжей - 1 ч. Л.
молока - 0,25 стакана
оливкового масла - 1 ст. Л. л.
соли - 1/4 ч. Л.
теплой воды - 0,3 стакана
РЕЦЕПТ

Теплое молоко вылить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи.

Разлить просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесить тесто.

Раскатать тесто в шарик, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы оттаивают и обжаривают в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и порубить. Розмарин разобрали на листья. Лук почистить, нарезать полукольцами.

Обмять тесто, снова замесить и раскатать в тонкий слой.

Выложить тесто на противень. Обрежьте края и скатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.

Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, положить на тесто. Оставить на 10 минут. Выложить сверху картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° С духовку на 20 минут.

с вашего собственного сайта.

Картофель с грибами (Vegan & Easy Recipe)

Последнее обновление: . Первоначально опубликовано Таня Шефф

Ужин для вегетарианцев и веганов с 1 горшком Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.

Я даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами так круты, что у меня кружится голова! Требуется всего несколько основных ингредиентов, чтобы сделать этот сытный ужин.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ваш тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много картофельных рецептов. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с Карри Картофелем, Жареным Картофелем с Грибами, Картофельными Тако и Классическими Картофельными Блинами ... НОМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится использовать Russet и Red Bliss, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя я использовал грибы Baby Bella в этом рецепте, не стесняйтесь использовать обычные белые пуговицы грибов. Я также хочу попробовать этот картофель с грибами портобелло. Может быть, один из вас попробует это первым? Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовал кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вы предпочитаете. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне около 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.

2. Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

3. Добавить картофель, соль и перец к грибам и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.

4. Добавить кокосовое молоко и уменьшить огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.

5. Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.

Полезные советы и рекомендации

Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте антипригарную сковороду. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина.

Не помешивайте. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая.Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.

Более вкусный картофель Рецепты:

Видеоурок: Картофель с грибами

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Окончательный вегетарианский / веганский ужин с 1 горшком! Попробуйте эти восхитительные и очень насыщенные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Основной курс блюда

Кухня Американская

Порция 4 порции

Калории 307 ккал

Ингредиенты

1x2x323

  • 1000000 70007000 масло

  • 1/2 крупно нарезанного лука тонко нарезать
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • 8 унций. нарезанные детские грибы Белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на 1/4 густых кусочков
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 ч. л.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. л. перец или по вкусу
  • 2 ст. л. рубленая свежая петрушка
  • Инструкция

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне в течение 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.

    • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

    • Добавить картофель, соль и перец в грибы и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.

    • Добавьте кокосовое молоко и уменьшите огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.

    • Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.

    Примечания

    ПОЛЕЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте антипригарную сковороду. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина. Не размешивать слишком много. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая. Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

    Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.

    Питание

    Калории: 307 ккал Углеводы: 33 гПротеины: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин С: 38 мг Кальций: не годятся для употребления 9 мг / кг слышать от тебя!

    Этот рецепт был обновлен.Исходное изображение ниже.

    .

    Картофель с сыром - OSRS Wiki

    из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с сыром

    0

    необходимо должно быть
    Картофель с сыром
    Выпущено 24 октября 2005 (обновление)
    Члены Да
    с 9 000 6
    Свойства
    Переуступаемые Да
    Equipable Нет
    Составная Нет
    Noteable Да
    Съедобные Да
    Уничтожить Бросить
    Изучить Запеченный картофель с маслом и сыром.
    Значения
    Стоимость 8 монет
    High alch 4 монеты
    low alch 3 900
    Grand Exchange
    Обмен 352 монеты (информация)
    Купить лимит 13 000
    Ежедневный объем 901 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 6 6 6 6 6 Когамам Князям Кампании Кр. ,

    Смотрите также