Пирог с карамелью


Выпечка с карамелью - 14 рецептов

Торт "карамельно-шоколадный экстаз".

для шоколадно-миндального бисквита:
-156гр меланжа (желток+белок)
-96гр сахара
-58гр пшеничной муки вс
-54гр молотого сырого миндаля
-17гр 100% порошка какао

Печенье щелкунчик (на конкурс)

продукты для орехового слоя:
хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) - 150 г
орехи/семечки (в любой комбинации) - всего 300 г
конфеты сливочная карамель (у меня коровка) - 1 упаковка
масло сливочное - 60 г
продукты для песочного слоя:

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью

тесто: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 2-3 ст.л. воды.
карамель: 150 гр. сахара, 50 мл. воды, 2 яйца, 30 гр. школада, 200 мл. сливок(от 20%ж).
кроме того: груша большая - 1 шт. форма для выпечки диаметром 26 см.

bagira13782006
  • 20 ноября 2009, 02:54
Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом.

форма d=26см, пищевая пленка, бумага для выпечки, сухой горох(чечевица или фасоль), канцелярская кисть, листочки растения(ядовитые исключить).
для песочного теста:
-200 гр. муки
-125гр сливочного масла(можно заменить маргарином)
-3 ст.л. сахара
-1 пакетик ванильного сахара

chef
  • 26 сентября 2009, 04:08
Печенье "ёжики"

мука пшеничная — 350 г
масло сливочное( маргарин для выпечки) — 250 г
сахарный песок — 125 г
разрыхлитель ( в упаковке 15 г) — 1/2 -1 упак.
цедра лимона — 1 шт
сок лимонный — 1 шт

buzz
  • 28 августа 2009, 18:49

Карамельный пирог – Рецепты с фото

Для любителей сладкого рекомендуем вкуснейший карамельный пирог. Этот пирог получается ароматным, вкусным, а его нежно медово-коричневый цвет навевает мысли о вкусной еде. Карамельный пирог можно готовить с различными фруктами: грушами, яблоками, бананами и даже апельсинами. Но сегодня мы расскажем о классическом карамельном пироге.

Для того чтобы приготовить карамельный пирог вам потребуется:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 грамм,
  • сахар — 70 грамм,
  • яйца крупные — 4 штуки,
  • мука пшеничная — 1,5 стакана,
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка,
  • пищевая сода — на кончике ножа,
  • ванильный сахар — 0,5 пакетика,
  • соль — одна щепотка.

Для карамели:

  • сахар -песок — 100 грамм,
  • вода — 1 ст. ложка,
  • молоко — 0,5 стакана (или можно заменить на сливки 10% — 125 грамм),
  • заварка — 1 ч. ложка (или 2 чайных пакетика).

Как правильно приготовить карамельный пирог

Для приготовления карамели следует сливки или молоко довести до кипения на медленном огне, затем добавить чайный пакетик или заварку и прокипятить 5 — 7 минут. После следует процедить смесь. В отдельную кастрюльку высыпаем сахар и добавляем столовую ложку воды. Теперь растворяем сахар постоянно помешивая. Сахарный сироп должен стать светло-коричневого цвета. Затем снимаем с огня. Когда смесь немного остынет, добавляем молоко с заваркой. Далее ставим кастрюльку на медленный огонь и доводим до полного растворения карамели. Затем ставим кастрюльку с карамелью в большую кастрюлю с холодной водой для охлаждения.

Готовим тесто, для этого предварительно размягченное сливочное масло следует перетереть с сахаром с помощью вилки или воспользоваться миксером. Затем добавляем соду, соль, ванильный сахар и  разрыхлитель и снова все перемешиваем. Поочередно добавляем яйца, тщательно взбивая, затем готовую карамель и тщательно все перемешиваем. Далее добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получится не гуще, чем сметана.

Готовое тесто выливаем в форму для выпекания, которую предварительно смазали маслом. Ставим в духовку, разогретую до 200° на 40 мнут. Охлаждаем пирог и только потом вытаскиваем из формы.

Подаем пирог со взбитыми сливками, карамелью или сливочным кремом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Пирог с арахисовым маслом и карамелью | RecipeTin Eats

Этот пирог с арахисовым маслом и карамелью может потребовать дополнительных занятий в тренажерном зале на следующей неделе, но оно того стоит! Этот пирог с арахисовым маслом представляет собой корочку печенья с богатой сливочной карамельной начинкой из арахисового масла . По вкусу он напоминает батончик Snickers в форме пирога.

Уникальная особенность этого пирога - это карамельная начинка из сгущенного молока . Простой в приготовлении, без термометра, мягко застывает и имеет кремообразное ощущение во рту.Смотрите видео и пускайте слюни!

Пирог с арахисовым маслом и карамелью!

Карамель, арахисовое масло и шоколад: три величайших изобретения, известных человечеству, упакованные в пирог, на котором написано ваше имя.

На вкус это нечто среднее между батончиком Snickers и Caramel Slice, с хорошим оттенком арахисового аромата и непреодолимым хрустом корочки шоколадного печенья. По сути, это тарт с соленой карамелью от арахисового масла, от которого люди сходят с ума каждый раз, когда я делюсь им в Instagram.

Он греховно богат, и один пирог с легкостью сможет обслужить 12 (нормальных) людей, а может, и больше. При этом мне сказали, что 4 подростка вдохнули почти полный пирог за один присест.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Rundown: Корочка печенья, сделанная из измельченного печенья и масла, затем спрессованная в форму для пирога или Форма для пирога. Карамельная начинка из арахисового масла, приготовленная из сгущенного молока, смешивается на плите, затем выпекается очень недолго, чтобы застыть карамель и корочка печенья, а затем покрывается растопленным шоколадом (или сливками).

Подробнее о каждом компоненте см. Ниже.

Корка печенья Oreo

Я делаю это с печеньем Oreo, но обычное печенье здесь тоже подойдет, вам просто нужно добавить немного больше масла, чтобы корочка держалась вместе (потому что кремовая начинка, зажатая между печеньями Oreo, помогает связать корочку).

На самом деле корочка, которую вы видите в кадре для карамельной заливки выше, представляет собой , приготовленную из простого шоколадного печенья (Шоколадная рябь, для австралийцев, читающих это).Это также можно сделать с обычным печеньем без шоколада - просто следуйте инструкциям по созданию корочки печенья в этом тарталетке с соленой карамелью.

Карамельная начинка с арахисовым маслом

Хотя во многих рецептах пирогов с арахисовым маслом используется Cool Whip (синтетические взбитые сливки, еще не дошедшие до австралийских берегов, и я полностью согласен с этим!), Обычные сливки (неаккуратные) или сливочный сыр (делает его чизкейк- y), это сделано с арахисовым маслом карамельной начинкой , сделанной из сгущенного молока.

Если вы новичок в карамели из сгущенного молока, будьте готовы к поражению! Это просто, не требует леденцового термометра , и уникальность в том, что он мягко устанавливает , поэтому вы можете разрезать его без карамели, бегущей повсюду, и у него супер мягкое и сливочное ощущение во рту , а не быть толстым и похожим на выдумку.

Готовить очень просто - смешать ингредиенты на плите, вылить в корку, выпекать 12 минут.В духовке он мягкий, но застынет по мере охлаждения. Это всеми любимая карамель, которую я использую в рецептах карамельных ломтиков и соленых карамельных пирогов.

Аллергия на арахис?

Попробуйте пирог с соленой карамелью - это не арахисовая версия этого рецепта!

Топпинг для ганаша

Обычно я заканчиваю свои пироги и пироги ганашем из темного шоколада, но в данном случае мне понравился контраст цвета с использованием молочного шоколада. Итак, у вас есть корочка печенья из темного шоколада, золотая начинка и более бледный молочный шоколад.

Но не стесняйтесь использовать темный шоколад, или вы можете использовать взбитых сливок вместо , что хорошо работает, но его просто не держат.

Поделиться с друзьями

Не могу не подчеркнуть, насколько опасен этот пирог с арахисовым маслом. Когда я сталкиваюсь с кусочком этого пирога, я всегда говорю: «Он такой богатый, я никак не смогу проглотить весь этот кусок!» (обычно пока в рот засовывает)

Тем не менее, я всегда это делаю.Этот пирог вызывает привыкание.

Шоколад. Карамель. Арахисовое масло.

Не забудьте поделиться этим с друзьями. Ты же не хочешь, чтобы ты сидел без дела, когда дома один ... (Я говорю здесь из личного опыта) ~ Nagi x


Для карамельных монстров

И для одержимых арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом и карамелью
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с арахисовым маслом и карамелью

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Сладкое

Порций12

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На вкус как сникерс в форме пирога! Корж из печенья с нежно-кремовой карамельной начинкой из арахисового масла.Он сладкий и насыщенный (поскольку это карамель), поэтому его легко обслужить 12 человек, а возможно и больше.

Инструкции

  • Смажьте и выровняйте основание только формы для торта 23 см / 9 дюймов с неплотным основанием или формы для пирога (или формы для выпечки аналогичного размера).

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 325F (все типы духовок).

Корочка:
  • Взбить печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки.

  • Добавьте масло и блиц, пока он не станет похож на мокрый песок (при необходимости соскребите края / основание).

  • Вылейте в жестяную банку, разложите, затем плотно прижмите к основанию и по бокам - для помощи используйте что-нибудь плоское, например чашку. Переложите на противень для удобства использования.

Начинка:
  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растает. Сливочное масло не может полностью раствориться. Не позволяйте ему пузыриться целую вечность, пока сахар не растает.

  • Выключите плиту.

  • Работая быстро, влейте сгущенное молоко и сливки, взбивая на ходу.После этого добавьте арахисовое масло и соль и перемешайте до однородной массы.

  • Вылить в корку и выпекать 12 минут или пока на поверхности не появится морщинистая «корка».

  • Остудить 20 минут.

Топпинг:
  • Поместите сливки и шоколад в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 2 раза по 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы.

  • Залить остывшую карамельную начинку. Оставьте на 10 минут, чтобы он немного затвердел, затем посыпьте арахисом.

  • Охладите на 2 часа, чтобы шоколад застыл.

  • Достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Орео - Используйте простые Орео. Размер варьируется в разных странах, поэтому выбирайте вес.
Aus ??: Вам понадобится 2 полных пакета Oreo (всего 28 файлов cookie), каждый из которых имеет размер 137 г x 2 = 274 г.
US: Вам понадобится 25 печенек Oreo или 2 ряда по 14 штук.Пакеты по 3 унции.
Другое печенье - Используйте или 250 г обычного шоколадного печенья + 80 г / 5 1/2 столовых ложек масла. Я использовал шоколадную рябь Арнотта для пирога в кадре с карамельной заливкой в ​​почте. Можно также использовать печенье без шоколада - следуйте директиве

.
Рецепт карамельного яблочного пирога | Ри Драммонд
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

.

Смотрите также