Пирог с капустой тесто на сметане


Пирог с капустой на сметане

Предлагаю приготовить несложный пирог с капустой на сметане. Пирог получается очень вкусным, ароматным. Рассыпчатое, немного хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной и пикантной начинкой из капусты. Такой пирог хорошо подходит для домашнего чаепития, а так же его можно подать к первым блюдам. Пирог с капустой на сметане порадует вас своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом.

1 ч. л. разрыхлителя;

0,5 ч. л. соли;

1 ст. л. сахара.

1 ч. л. куркумы;

кунжут для посыпки.

Форма для выпечки 20х20 см.

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью. Добавить сметану, яйцо и перемешать.

Добавить масло, нарезанное кубиками, и быстро замесить тесто.

Тесто завернуть в пищевую пленку или в пакет и убрать в холодильник на час.

Для начинки яйца отварить вкрутую. Лук нарезать мелко, капусту нашинковать.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем выложить капусту и обжаривать еще 5 минут. Добавить соль, перец и куркуму (куркума придаст капусте приятный желтоватый цвет). Накрыть крышкой и готовить 10 минут на медленном огне. Затем снять сковороду с огня, начинку остудить.

Отваренные яйца очистить и порубить. Выложить к капусте, перемешать. Начинка готова.

Достать тесто их холодильника, разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.

Выложить начинку равномерно поверх теста.

Остававшееся тесто раскатать, вырезать из него полоски и уложить на пирог.

Яйцо взболтать вилкой и смазать пирог (для смазывания можно использовать перепелиное яйцо, так как целого куриного будет много). Посыпать пирог сверху кунжутом.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Готовый пирог с капустой на сметане остудить в форме.

Затем переложить, нарезать и подавать в теплом или остывшем виде.

Вкусный, нежный и хрустящий пирог с капустой на сметане готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пирог с капустой и яйцами на сметане

Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Когда времени в обрез, а вкусного хочется, на выручку придет быстрый пирог. Предлагаем приготовить простой, но вкусный пирог с капустой и яйцами на нежной сметанной основе.

Пирог с капустой на сметане: рецепт

Для блюда понадобится два набора ингредиентов: один пойдет на тесто для пирога, а второй — на начинку.

Для сметанного теста возьмите:

  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. домашнего или покупного майонеза.
  • 1 ч. л. соли;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соды;
  • 200 г муки.

Фото: Тюмень - Штолле

Начинка для пирога состоит из таких ингредиентов:

  • половина кочана капусты;
  • 3–4 яйца;
  • луковица;
  • зелень;
  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • соль по вкусу.

При желании добавьте в начинку свой любимый продукт.

К примеру, пирог из капусты и яиц только выиграет от сочетания с жареными грибами.

Читайте также: Мясной пирог: рецепт на сметане

Как сделать пирог с капустой и яйцами на сметане

Преимущество этого блюда в том, что оно быстро готовится и выручит, если неожиданно пришли гости или вдруг захотелось подать к семейному столу что-нибудь вкусное.

Фото: Ivona - bigmir)net

Рассказываем, как сделать пирог:

  1. Шинкуем и мнем руками капусту, мелко нарезаем лук.
  2. Варим и остужаем яйца.
  3. Добавляем на сковородку сливочное масло и лук, обжариваем пару минут и всыпаем капусту.
  4. Присаливаем и тушим до готовности овощей.
  5. Перед выключением огня присыпаем начинку зеленью.
  6. Рубим яйца и перемешиваем с капустой.
  7. Для теста взбиваем яйца с сахаром и солью, а также сметаной и майонезом.
  8. Чтобы капустный пирог получился нежнее, постепенно вводим муку, пока не получим тесто как густую сметану.
  9. Выкладываем часть теста в форму, кладем начинку и заливаем оставшейся частью теста.
  10. Выставляем в духовке температуру 180 °С и выпекаем пирог с капустой и яйцами около 40 минут.

Пирог из капусты украсит праздничный стол и станет уместным дополнением к уютному семейному чаепитию.

Возьмите на вооружение технологию приготовления теста и экспериментируйте со вкусами, подавая к столу аппетитную выпечку с разными начинками.

А как вы готовите быстрые пироги?

Читайте также: Сладкий пирог на скорую руку с вареньем

Рецепт кофейного торта со сметаной из пекана Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
.

Персиковый пирог со сметаной Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории ,

Лучший легкий рецепт пирога с пирогами

Пирог не за горами, так что я подумала, что поделюсь с вами рецептом домашнего пирога с , всего , который вам когда-либо понадобится! Сделанный из неожиданного ингредиента и сделанный в кухонном комбайне, вы можете за несколько минут приготовить идеальную корку для пирога в холодильнике!

Этот простой домашний рецепт корочки для пирогов абсолютно устойчив к ошибкам и каждый раз получается идеально маслянистым и хлопьевидным! Этот рецепт использовался моей семьей уже более десяти лет, и именно это я использую для приготовления своего шоколадного пирога.Обязательно ознакомьтесь с видео в нижней части поста, в котором вы шаг за шагом ознакомитесь с рецептом!

Вот оно, любящие пироги друзья. Рецепт пирога с только , который я когда-либо использовал, тот, который моя мама делала исключительно больше десятилетия.

Возможно, вы уже видели этот легкий рецепт корочки пирогов на моем сайте. Я поделился этим с оборачиванием яблок, а также с пирогом из индейки, но пришло время, чтобы этот рецепт получил свой пост.

Хотя это может быть немного больше усилий, чем мой рецепт корочки крекера Грэма, это одна из самых простых пирогов, которые я когда-либо делал, и только одна, которая никогда не подводила меня.Он имеет классический вкус корки пирога, маслянистую, слоеную текстуру и объединяется в кухонном комбайне (без неприятных кондитерских форм!) И использует, возможно, неожиданный ингредиент…

Сметана!

Вместо того, чтобы беспокоиться о добавлении точного количества ледяной воды, вы просто добавите сметану в этот рецепт. Эти ингредиенты дают одну из самых хлопотливых и лучших на вкус корок для пирогов в вашей жизни. В отличие от этих рецептов с ледяной водой, этот легкий рецепт корочки пирога оказывается для меня идеально, каждый раз.И если вы беспокоитесь, это не вкус сметаны! Никто из не сможет сказать, что вы использовали сметану в этом рецепте.

Как приготовить домашнюю пирожную с корочкой

Вы будете делать все в кухонном комбайне, сначала смешивая ваши сухие ингредиенты и пульсируя их, пока они не смешаются. Затем добавьте очень холодное масло, которое вы сначала нарезали на кусочки.

Пульсируйте, пока ваша смесь не станет похожа на грубые песчаные крошки.

Ваша смесь должна напоминать грубые крошки, как показано здесь, после добавления масла

Далее, добавьте сметану и взбивайте снова, пока тесто не начнет слипаться.Когда все будет готово, это должно выглядеть так (не переусердствуйте!).

Как будет выглядеть ваше тесто для пирога, когда оно только начинает комковаться и покончено с кухонным комбайном.

Затем перенесите тесто на чистую слегка посыпанную мукой поверхность, где вы будете использовать руки, чтобы аккуратно замесить тесто.

После того, как оно сформируется в гладкий, круглый шар, используйте свои ладони, чтобы слегка раскатать тесто. Плотно оберните тесто для пирога прозрачной пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.Если вы охладите тесто дольше, вам, возможно, придется оставить его при комнатной температуре на 10-15 минут, прежде чем раскатывать, так как чем холоднее, тем жестче и с ним труднее работать.

Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность в круг 12 ″. Мне нравится раскатывать тесто чуть больше, а затем использовать нож для пиццы, чтобы подрезать края так, чтобы они были аккуратными и ровными. Если у вас их нет, вы всегда можете просто сложить их внизу, чтобы сделать их более привлекательными.

Если вы используете эту легкую корку для пирога как часть другого рецепта, вполне вероятно, что в рецепте будут инструкции по заполнению и запеканию корочки. Однако некоторые рецепты, особенно те, которые не содержат начинки для запекания, потребуют предварительно испеченную корку для пирога, поэтому я привел инструкции в рецепте для слепой выпечки .

Как слепить выпекать корку для пирога

Слепая выпечка просто означает выпекание корки пирога без ее предварительного заполнения. Раньше я слепил запеченные корки, заполняя их бобами или пирогами, но этот метод из Serious Eats с использованием сахара быстро стал моим любимым методом.

  1. Разложите раскатанное тесто в форму для пирога и поместите в морозильную камеру во время предварительного разогрева духовки.
  2. После охлаждения выложите охлажденную корку с большим куском алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Обязательно используйте кусок, достаточно большой, чтобы он висел на краю тарелки, чтобы вы могли просто взять каждый конец и вытащить его из пирога, как только он закончит выпекать.
  3. Заполните фольгу или пергаментную бумагу сахаром (весы для пирога или сухие бобы будут работать, но мне очень нравится использовать сахар).Сахар должен равномерно распределять свой вес относительно корки пирога, удерживая его в форме во время выпечки.
  4. Выпекать 50 минут или до тех пор, пока пирог не запечется до слегка золотисто-коричневого цвета.
  5. Дайте полностью остыть (в противном случае он может сжаться!).

По окончании выпечки дайте сахару остыть, прежде чем поднимать пергамент или фольгу с t

.

Смотрите также