Пирог с капустой из жидкого теста заливной

Заливной пирог с капустой - быстро и просто. Топ 5 самых быстрых и вкусных рецептов

Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

А еще надо подчеркнуть, что используемые здесь продукты совсем не дорогостоящие, и порадовать таким вкусным блюдом можно не только своих домочадцев в будние дни, но и пришедших гостей, т.к. его можно подать даже на праздничный стол, либо в качестве основного горячего блюда, либо холодной закуски к согревающим напиткам, либо просто к чаю.

Тесто для заливного пирога по консистенции должно напоминать густую сметану или как для оладий, тогда ваш пирог будет иметь более достойный вид, будет мягким и воздушным

Вкус вашего пирога с капустой напрямую будет зависеть от того, как именно вы приготовите начинку. Пирог не получится таким мягким, как вам хотелось бы, если капуста окажется жесткой, поэтому выбирать ее нужно со знанием дела. Лучше всего подойдут молодые вилки с зелеными листиками — длительная термообработка им не понадобится.
Если же вы не нашли молодую капусту и используете в данный момент обычную, то ее надо потушить до тех пор, пока она не станет мягкой. Например, потушите капусту в молоке. Нарежьте ее, обжарьте, а затем влейте столько молока, чтобы оно только немного накрыло начинку и тушите на медленном огне примерно 25 минут. При таком раскладе можно еще добавить укроп, мускатный орех, или любую другую пряность, которая вам больше всего по душе.

Быстрый заливной пирог с капустой на сметане и майонезе

Быстрый капустный пирог по своей сути ближе к запеканке — много сочной и нежной начинки и мало теста.

Ингредиенты для теста:

  • 3 яйца
  • сметана — 5 ст. ложек
  • майонез -3 ст. ложки
  • мука — 6-7 ст. ложек
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. ложка соли

Ингредиенты для начинки:

  • капуста белокачанная 500 гр.
  • сливочное масло или маргарин — 125 гр.
  • укроп
  • перец

Приготовление:

Капусту надо мелко порубить, посолить, чуть пожать руками, смешать с измельченным укропчиком. Выкладываем овощи в подготовленную форму для запекания.

Сливочное масло или маргарин нужно растопить и добавить к капусте. Если этого не сделать, то начинка заливного пирога может быть слишком сухой.

Теперь приготовим быстрое тесто для пирога с капустой и укропом так:  взбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, затем солим, перчим и хорошенечко перемешиваем. Следом отправляем муку и разрыхлитель,  и снова хорошо перемешиваем.

Заливаем  начинку жидким тестом и ставим форму или противень с заливным пирогом с капустой и укропом в горячий духовой шкаф для запекания на 20 минут. Готово — не готово можно проверить зубочисткой.

 Предварительно на противень положите пергаментную бумагу. Тогда пирог не подгорит, да и мыть будет намного легче

При желании, незадолго до окончания выпечки,  можно посыпать тертым сыром.

Когда увидите, что верхняя корочка зарумянилась, достаем из духовки, даем остыть и подаем к столу.

Заливной пирог на кефире с пекинской капустой, зеленым луком и яйцом

Необходимые ингредиенты:

  • кефир 1% — 400 мл;
  • яйца для теста — 2 шт.;
  • пшеничная мука — 1,5-2 стакана;
  • разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.;
  • лук зеленый— 1 пучок;
  • яйца куриные для начинки — 3 шт.;
  • капуста пекинская — 50 гр;
  • сливочное масло  — 50 гр.;
  • соль и перец черный молотый — по вкусу;
  • кунжут — 1 ч. л.

Чем еще хорош заливной пирог — его можно приготовить с любой начинкой.

Начинка станет намного сочнее и пирог нежнее, если к стандартной —

зеленый лук + вареное яйцо вы добавите немного зелени китайской капусты

А теперь разберем рецепт пошагово, с фото

Готовим тесто:

1 шаг
В миску для теста налейте кефир, туда же разбейте 2 яйца и добавьте соль

 

 

 

2 шаг

Насыпьте просеянную (лучше 2 раза) муку и разрыхлитель и хорошенько перемешайте

 

 

 

3 шаг

Зеленый лук нарежьте мелко

 

 

 

4 шаг

Добавьте примерно 1 ст. ложку прямо в тесто, остальное в начинку

 

 

Готовим начинку:

5 шаг

Пекинскую капусту нарежьте мелко

 

 

 

6 шаг

Вареные яйца натрите на крупной терке

 

 

 

 7 шаг

Добавьте яйца и капусту к оставленному луку и хорошо перемешайте начинку, посолит, поперчите по вашему вкусу

 

 

 8 шаг

В форму для выпечки налейте примерно 2/3 от всего количества теста

 

 

 

 9 шаг

Сверху на тесто — начинку, и на нее кусочки сливочного масла

 

 

 

 10 шаг

Залейте остатками теста,  посыпьте сверху семенами кунжута и поставьте в разогретую где-то до 200 градусов духовку на 30 — 40 минут.

 

 

 11 шаг

Достаньте румяный пирог и проверьте готовность  зубочисткой или спичкой

 

 

 

12 шаг

Нарежьте на порции и подавайте к столу

 

 

 

Приятного аппетита!

Нежнейший капустный пирог из жидкого  теста с  фаршем

Пирог такой нежный и сочный, что просто тает во рту, пальчики оближешь!

Предлагаю вам еще один фото рецепт.

Ингредиенты для теста:

  • яйца 3 шт.
  • сметана 100  гр.
  • майонез 100 гр.
  • кефир (любой кисляк) — 200 гр.
  • мука (чтобы замесить тесто, как на оладьи)
  • сода,
  • соль

Для начинки:

  • фарш — 300 гр.( у меня смешанный: свинина + говядина)
  • капуста (приблизительно четверть килограммового вилка)
  • луковица — 1 шт. (очень большая)
  • соль и перец по вкусу

Разбейте в миску яйца, добавьте соль и соду, взбейте венчиком.

Теперь добавьте майонез, сметану и кефир, перемешайте и подсыпайте муку за несколько приемов  — как на оладьи. Перемешивая, доводите тесто до однородной массы.

На разогретую сковороду, налейте немного подсолнечного масла и слегка, до прозрачности и аромата припустите лук. Не зажаривайте слишком, ни в коем случае!

Все ингредиенты для начинки соедините: к остывшему луку добавьте капусту, нашинкованую как для борща, туда же — фарш, соль и перец.

Фарш только сырой, обязательно!

Перемешайте.

Застелите пекарской бумагой форму для выпечки или противень и теперь большую часть теста вылейте на нее. Сверху равномерно выкладывайте начинку, подровняв ложкой и залейте остатком теста. Можно даже встряхнуть, как бы покачать из стороны в сторону — чтобы пирог выровнялся, и — в духовку.

Духовка должна быть предварительно прогрета до 220 градусов. Оставьте пирог печься на 30-40 минут. Но, минут так через 20 — 30 пирог надо обязательно проверить — возможно его надо будет повернуть.

Как узнать — готов ли пирог?  Обычно, как только появится румяная корочка, пирог готов!

Достав из духовки его необходимо накрыть чистым полотенцем, минут на 10-20, чтобы корочка стала мягкой и нежной.

Попробуйте, это невероятно вкусно!

Даже дети, которые при слове «Капуста»,  обычно говорят — фууууу, приняли этот замечательный и нежный пирог на ура!

А если и вам понравились рецепты — поделитесь ими со своими друзьями — нажмите на кнопки соц сетей в начале и в конце статьи!

Рецепт пирога с капустой и манкой на скорую руку

Предлагаю вашему вниманию еще один прекрасный рецепт быстрого, простого и вкусного капустного пирога.

Ингредиенты:

  • белокачанная капуста – 1 кг;
  • молоко – 1 стакан
  • манная крупа – 200 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • маргарин (или сливочное масло) – 200 гр.
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • соль – 2 ч. ложки.

Приготовление:

В манную крупу влейте молоко, яйца, взбитые с сахаром  и растопленное на паровой бане сливочное масло или маргарин.  Мелко порубите капусту, разомните с солью до появления сока и добавьте ее в манку. Все тщательно перемешайте и выкладывайте в выстеленную пергаментной бумагой форму. Выпекается этот очень быстрый заливной пирог в духовке всего 30 минут при температуре  220 градусов.

Ну и напоследок — еще один видео рецепт классного заливного пирога

Ленивый пирог с капустой — супер быстрый, быстрее не бывает!

Нежный, мягкий и очень вкусный капустный пирог на скорую руку, который быстро выпекается в духовке. Хорош как в горячем виде, так и в остывшем!

Хорошо его брать с собой на пикник.

Надеюсь, что сегодняшняя статья вам помогла и вы теперь вооружены знаниями о том, как сделать заливной пирог с капустой — быстро и просто и чтобы он был непременно мягким и вкусным!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)

Комментарии: 884Публикации: 346Регистрация: 17-09-2016

Что такое пирог с капустой? (с картинками)

Капустный пирог - это в первую очередь российское изобретение, но его можно найти в разных версиях вплоть до запада, вплоть до Греции. Традиционно приготовленный как вегетарианское блюдо для празднования Российского праздника урожая капусты Kapustnik , который буквально переводится как «капустный пирог», начинку можно также забить колбасой или говяжьим фаршем. В общем, его загружают часто соленой капустой, луком, морковью и яйцом вкрутую, а затем заворачивают в корку для пирога, которая выпекается до образования слоеного и коричневого цвета.

Греческий вариант капустного пирога включает сыр фета.

Тесто для корочки из капустного пирога можно купить предварительно в магазинах. Лучше всего подойдет тесто в стиле филло. Если шеф-повара решают делать свои собственные, они делают это с помощью муки, масла, масла, воды и равных частей соли и сахара.Рецепт теста пирога должен быть проконсультирован для точных измерений.

Яйца вкрутую являются традиционной частью капустного пирога.

После того, как тесто натянуто на дне смазанной жиром формы для пирога, наступает время начинать начинку.Это включает в себя обжаривание нарезанного лука, моркови и капусты в горячей промасленной сковороде до карамелизации. Многие повара используют маринованную капусту, оставшуюся после приготовления квашеной капусты. Яйца, сваренные вкрутую, следует готовить одновременно в другой кастрюле с кипящей водой, поскольку они являются еще одной традиционной частью капустного пирога. После нарезки яиц на кусочки их добавляют в овощи вместе с солью, перцем, эстрагоном, базиликом, майораном и, иногда, сметаной и томатной пастой. Грибы являются еще одним распространенным дополнением.

Российский фестиваль Капустник отмечает капустный пирог.

Когда овощи почти полностью приготовлены, их выливают в форму для пирога, а затем покрывают другим раскатанным кругом теста.Многие повара рекомендуют запекать капустный пирог при двух разных температурах. Они начинаются при температуре 350 ° F (около 180 ° C) в течение получаса, а затем снижают температуру до 250 ° F (около 120 ° C) в течение еще 20–30 минут. Полученный пирог должен иметь темно-коричневую корку, но не обгоревшую оболочку.

Майоран, который часто входит в капустный пирог.

Русский фестиваль Kapustnik - это не только капустный пирог. Это оправдание для целого ряда культурных мероприятий, от театральных постановок до городских танцев. Часто мясоеды включают колбасу или говяжий фарш, добавляемые к пирогам.

Грибы являются распространенным ингредиентом в капустном пироге.

Греция долгое время была домом для другого вида пирога с капустой. Версия этой страны включает греческий сыр, фета. Он также заменяет многие русские приправы просто тертым укропом и одним или несколькими сортами местных оливок - без косточек, конечно, ради безопасности.

Чаша из сметаны, которую часто используют в приготовлении капустного пирога.,

Rustic French Food, Капуста и Галетт о-Чоу

Rustic French Food,

Капуста

и

Galette au Chou

с моей книжной полки

Французская Кухня

Поваренная книга

Джоан Харрис и Фрэн Варде

Четверг 18 августа 2011

Jeudi 18 октября 2011 года ~ Ste Hélène

В последнее время я немного легкомысленна на кухне, слишком много шучу со сказочными пирогами и изящными маленькими Мадлен, и мне нужно начать листать книгу Долли Партон и стоять рядом с моим мужчиной, поскольку он страстно желает какого-то настоящего парня личинка и ничего из этой воздушной сказки! Ну, так получилось, что ему повезло, так как мне тоже очень нравилась хорошая честная деревенская еда, так что к моей кулинарной книге «Французская кухня» я обратился еще раз, вы, наверное, помните, что на прошлой неделе я приготовил отличную вегетарианскую еду из той же книги ~ Запеченный красный перец с фенхелем и козьим сыром.

Теперь это не очень красивое блюдо, но оно ОЧЕНЬ удовлетворительное, а также очень простое в приготовлении …… .. и книга даже заходит так далеко, что предполагает, что детям это понравится, даже ненавистникам капусты ~ так что это должно быть хорошо ~ хотя я больше не ребенок (мне нравится думать, что я довольно взрослый в большинстве случаев!), и я люблю капусту, поэтому мы находимся в безопасности. Для тех из вас, кто знает, это не галет в смысле бретонского блина или пирога с печеньем, а скорее как пикантное жидкое тесто, которое выпекается с капустой, зажатой между …….думайте, пирог без корочки, и вы почти там. Это то, что я называю промежуточным блюдом, оно охватывает конец лета и наступление осени… ..

Рецепт происходит из французского региона Овернь, известного своей сытной крестьянской кухней, которая, казалось, отвечала требованиям «правильного питания». Так что я приготовил его к ужину вчера вечером - подал с акрами багета и немного дижонской горчицы, и это стало настоящим угощением. Я думал, что галетное тесто было замечательно, усеянное копченым шпинатом и свежей петрушкой, а также свежим чесноком и луком-шалотом - настоящий пикантный и сытный пирог без хлопот с выпечкой.Я вижу, как это работает со всеми видами других начинок, не только с капустой, и я собираюсь попробовать это снова в течение более холодных месяцев.

И да, если у вас есть дети, я уверен, что им это понравится! Я хотел использовать савойскую капусту, но у меня была под рукой только белокочанная капуста - это было бы намного лучше с савойской капустой для внешности, я уверен, с большим количеством глубоких зеленых слоев, выглядывающих сквозь. Рецепт требует толстого копченого бекона, я использовал толстый копченый шпик; Я немного поднял чеснок и использовал 3 маленьких яйца ~ рецепт говорит, что 2 яйца, но моя маленькая курица откладывает маленькие яйца, таким образом, 3 казались лучше! Это было заметно, и на следующий день было так же хорошо, когда было холодно - на самом деле это было бы отличным блюдом для пикника.

Я скопировал рецепт точно так, как он был напечатан в кулинарной книге, но я уверен, что вы можете немного повозиться с ингредиентами! Прекрасное осеннее блюдо, которое также подойдет в качестве сопровождения к свинине, за исключением лардонов в смеси для теста ... ... просто мысль!

~ Galette au Chou ~

Французская капуста Галетт

Рецепт:

(обслуживает от 4 до 6)

ИНГРЕДИЕНТОВ:

1/2 савойской капусты, грубо нарезанные

2 столовые ложки оливкового масла

200 г (7 унций) толстого копченого бекона с кубиками

2 яйца

3 шалота, очищенные и мелко нарезанные

3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных

пучка петрушки, мелко нарезанной

морская соль

свежемолотый черный перец

200 г (7 унций) обычной муки

250 мл молока

МЕТОД:

Нагрейте духовку до 180C / 350F / Газ 4.

Капусту варить 3 минуты, процедить и положить в одну сторону. Смажьте оливковое масло глубоким пирогом и поставьте в духовку.

В миске смешайте яйца, бекон, лук-шалот, чеснок, петрушку и приправу. Добавьте муку и молоко и смешайте в гладкое жидкое тесто.

Выньте блюдо с горячим пирогом из духовки и вылейте половину жидкого теста в блюдо, затем положите на капусту, упаковывая ее руками, прежде чем вылить оставшееся жидкое тесто сверху.

Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета и твердости.

Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Готово, у Pukka Bloke есть следующий вызов завтра! Увидимся тогда.

Карен

,

пончиков желе - пораженная кухня

Я обещаю вам рецепт домашних желейных пончиков для такого количества хануках, как этот сайт существует, то есть 9, включая тот, который начинается на следующей неделе. Это может привести вас к выводу, что мне не нравятся ни жареная пища, ни пончики, ни даже желе, ни все вышеперечисленное, засыпанное нечистым количеством сахарной пудры, но это не может быть дальше от истины, которая заключается в том, что они мне так нравятся что если они хотят получить шанс прожить свою судьбу с коротким сроком хранения, они должны держаться подальше от моего дома.


Эти круглые пончики с желе иногда называют sufganiyot , или, по крайней мере, когда они родом из Израиля и потребляются во время Хануки. Однако на моем просторе - для исследований, ребята, просто для исследований! - Изучая пончики с желе, я могу сказать вам, что в десятках других замечательных мест на земле есть варианты с сахаром. В Германии их назвали бы , берлинцы - ; в Польше pączki (я получаю мое у польских мясников на 2-й авеню; как насчет вас?), в России ponchiki , в Украине pampushky , в Италии bombolini (обморок), в Финляндии , munkki (хотя не все эти сорта всегда заполнены джемом) и, эй, кто хочет поехать со мной в мировое турне по жареному тесту?





То, что почти у всех них общего, - это дрожжевое тесто, обогащенное яйцом и небольшим количеством масла, которое дает им эластичное, насыщенное, но не очень сладкое качество, которое я нахожу безнадежно вызывающим привыкание.Они жарят всего по пару минут каждый, и лучше всего в первый день, что означает, что они бесполезны, пытаясь научить кого-либо ценить отложенное наслаждение десертом, но означает, что вы будете чем-то вроде героя для любого, у кого есть Eat Donuts Still Warm From The Fryer в их списке жизни, не то чтобы мы знали кого-то подобного.



Пончики, ранее: На этом сайте на сегодняшний день есть два рецепта для пончиков, пончиков из яблочного сидра, которые должны сопровождаться предупреждением для родителей быстрорастущих детей - или, по крайней мере, меня - что они включают фотографии месячный мальчик в коленных носках с аргайлом упал на банку Криско.[На этой неделе я потерял около часа, глядя на это фото.] Плюс, дырки от шоколадного пончика, которые идеально подходят для вечеринки и включают в себя ту же кучку с вьющимися волосами, теперь достаточно взрослую, чтобы стучать по пустому Криско, как барабан. Ах, полезные семейные воспоминания! Оба являются отличными рецептами, но они отсутствуют в моем любимом пончике - дрожжах. Дрожжевые пончики предназначены для выпечки пончиков, что коричневое масло для свежих, что карамель для простого сахара, что домашний экстракт ванили для всего, что вы можете купить в бутылке.Сегодня день, чтобы сделать это правильно.

Далее: НЕ десерт, обещание. Я знаю, что на прошлой неделе или здесь было немного давки. Мы запекаем мозг! Мне также трудно сосредоточиться на обеде с таким количеством вертушек rugelach. Но вот несколько фаворитов на неделю, которые, по нашему мнению, отвечают всем требованиям, но также не заставляют нас слишком заняты, чтобы приготовить всю забавную выпечку: холодная лапша с мисо, лаймом и имбирем, дважды запеченный картофель с капустой, Сквош тосты с рикоттой и уксусом, шипучими куриными фахитами, липкими кунжутными куриными крылышками, брокколи, запеканкой из чеддера и дикого риса и запеченными макаронами с брокколи и колбасой

В Pinterest: Визуальное руководство по всему, что стоит выпекать в этом месяце, например, все 71 печенье в архиве Smitten Kitchen и домашние пищевые подарки.Приходите посмотреть!

Подписанные поваренные книги Smitten Kitchen: Я работаю с McNally-Jackson, независимым книжным магазином в Сохо, через который вы можете заказать подписанную поваренную книгу Smitten Kitchen с выбранной вами надписью; Я подписываю их, они рассылают их по почте. У нас жесткий крайний срок для рождественской доставки (т. Е. Вы заплатите стандартную сумму, а не поспешную доставку, и книга придет к вам к Рождеству) этого наступающего понедельника, 15 декабря. [Заказать нестандартные кулинарные книги от McNally Jackson, написанные на заказ]

Год назад: My Great Linzer Torte Love
Два года назад: Шарики с маслом кешью
Три года назад: Яйцо из цезаря с салатом
Четыре года назад: Печенье из овсяной муки со льдом
Пять лет назад: Создайте свою собственную поразительную кухню (единственный путеводитель по подаркам, который я когда-либо делал, теперь с надежными фиксированными ссылками) и сливочные грибы на тостах с маслом-чесноком
Шесть лет назад: Салат с жареной курицей и хлебом Zuni Cafe
Семь лет назад: Цыпленок и пельмени
Восемь лет назад: Зимняя панзанелла

А для другой части света:
Шесть месяцев назад: Французский шоколадный торт Валери
1.5 лет назад: Боути с кусочками сахара, лимоном и рикоттой
2,5 года назад: Брокколи Оладьи с пармезаном
3,5 года назад: Dobos Torte

Желейные пончики [Суфганиот, Берлинерс, Пучки, Бомболини и др.]

Обновлено 22.12.14 с множеством дополнительных заметок и советов, после того, как кто-то (хм) сделал это еще два раза в одиночные выходные. Я нашел, что тесто легче работать с дополнительной ложкой или двумя из муки; это потребовало 2 1/4 чашки, теперь призывает 2 1/3.Теперь я поделюсь вторым методом заполнения пончиков для более совершенных центров. И я написал вариант «сделать первый подъем или второй на ночь в холодильнике» (но не оба; тесто не может выдержать два дня в холодильнике). В эти выходные у нас было два бранча, и чтобы упростить ситуацию, я предварительно наполнил пончики (метод «противного», ниже) и попробовал их во второй раз за ночь в холодильнике. Все, что мне нужно было делать утром, это жарить их, что занимает все 10 минут, топы.А потом: теплые, свежие пончики для всех. (Ура.)

Выход: 16 2-дюймовых пончиков
Время приготовления: 1 час 45 минут
Время приготовления: 10 минут

2 1/2 чайной ложки (1 пакет по 7 граммов или 1/4 унции) активных сухих дрожжей
1/4 чашки (50 граммов) сахарного песка
3/4 чашки (180 мл) теплого (не горячего) молока
2 большие яичные желтки
Немного тертой цедры апельсина или лимона, 1 чайная ложка ванильного или 1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 столовые ложки (1 унция или 30 г) сливочного масла размягченного
2 1/3 чашки (290 г) универсальной муки
1 / 4 чайной ложки крупной или кошерной соли
1 яичный белок, взбиваемый до пенистого состояния (для метода наполнения пески)
Растительное масло для жарки во фритюре и покрытие миски
1/2 до 2/3 стакана варенья или консервов по вашему выбору
Сахарная пудра

Сделайте тесто: В нижней части большой миски смешайте дрожжи, сахар и молоко.Дайте постоять 5 минут; это должно стать немного пенистым. Взбейте в желтки, любые цедры или экстракты, которые вы хотели бы использовать, а затем масло. Не беспокойтесь, если масло не полностью смешается.

- От руки: Добавить половину муки и размешать ложкой до смешивания. Добавьте вторую половину муки и соли и размешайте как можно лучше ложкой, затем руками замесите тесто, пока оно не станет однородным и эластичным, примерно 5 минут. Постарайтесь, если можете, не сопротивляться добавлению дополнительной муки, даже если она липкая.Дополнительная мука всегда делает для более жестких / более сухих пончиков и хлеба. Липкие руки и счетчики всегда можно стирать!

- С помощью миксера: Добавьте половину муки и дайте крюку для теста смешать его медленно, на низкой скорости. Добавьте вторую половину муки и соли и дайте крюку для теста соединить его в грубое тесто. Дайте машине поработать 3–4 минуты, чтобы она замесила тесто в однородную массу.

Оба метода: Если тесто уже в миске, удалите его достаточно долго, чтобы слегка смазать миску.Верните тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час или на ночь в холодильнике.

Существует два способа наполнения пончиков: В самом простом способе вы заполняете их после того, как они приготовлены с мешком для труб. Начинка, как правило, немного несовершенная, не в центре или слегка грязная, но на это уходит меньше всего усилий. С помощью метода peskier вы предварительно заполняете пончики, герметизируя края; Центры будут идеальными и аккуратными, но сборка займет больше времени.Обе сделают тебя героем для всех, для кого ты сделаешь это, обещай.

- Самый простой метод: На слегка посыпанном мукой противень раскатать тесто до толщины 1/2 дюйма. Нарезать на 2-дюймовые раунды; нет необходимости перекатывать отходы, если вы не хотите; Мне нравится сохранять странные формы для того, чтобы научиться жарить мясо перед тем, как готовить финальные пончики. Или, если вы категорически против повторного раскатывания лома и , вы можете сделать маленькие квадратные пончики, которые удивительно милые. Дайте нарезанному тесту подняться еще на 30 минут при комнатной температуре, свободно накрыть полотенцем при комнатной температуре или оставить в холодильнике на ночь, на смазанный маслом противень, накрыть слоем пластиковой обертки (используйте этот более длинный подъем только в том случае, если 1-часовой подняться в первый раз, двух ночей - слишком много для этого теста).

- Метод Пескира: На слегка посыпанной мукой противень раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарезать на 2-дюймовые раунды; нет необходимости перекатывать отходы, если вы не хотите; Мне нравится сохранять странные формы для того, чтобы научиться жарить мясо перед тем, как готовить финальные пончики. Или, если вы категорически против повторного раскатывания лома и , вы можете сделать маленькие квадратные пончики, которые удивительно милые. Смажьте края половины вырезов яичным белком, и в центре каждого добавьте крошечную ложку (гораздо меньше, чем вы думаете, что нужно) варенья.Используйте оставшиеся вырезы для формирования крышек. Плотно сожмите каждую частичку краев, почти как если бы вы делали равиоли; Вы будете хотеть запечатать это потрясающе хорошо. Дайте заполненным пончикам подняться еще в течение 30 минут при комнатной температуре, свободно накрыв полотенцем при комнатной температуре или в холодильнике на ночь, на смазанный маслом поддон, свободно накрыв смазанную пластиковой пленкой (используйте этот более длинный подъем только в том случае, если 1-часовой подняться в первый раз, двух ночей - слишком много для этого теста).

Оба метода, пожарить пончики: Нагреть 2 дюйма масла до 350 ° F (175 ° C) на чугунной сковороде (мне нравится использовать одну, потому что она так восхитительно перезаряжает их) или тяжелую кастрюлю.Используйте свои обрывки теста, чтобы попрактиковаться и понять, как быстро будут готовиться пончики. Затем добавляйте в масло около 4 пончиков за раз, готовя на первой стороне до золотистого цвета снизу, примерно 1-2 минуты, но часто реже, так что следите за ними. Переверните пончики и готовьте на другой стороне, пока они тоже не станут золотисто-коричневыми снизу, еще около минуты. Слейте пончики, а затем распределите их на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло. Повторите с остальными пончиками.

- Если вы еще не наполнили свои пончики, я.е. Вы используете более простой метод: Когда пончики достаточно прохладны для обработки, поместите желе или джем в мешок для труб с круглым наконечником с отверстием от 1/4 до 1/2 дюйма. Вы можете заполнить пончики от вершин или сторон; Я сделал половину с каждым. Прижмите конец мешка с вареньем наполовину в пончик и сожмите его, пока он немного не выпадет из отверстия. Повторите с остальными пончиками.

Готовые пончики: Либо щедро промойте пончики сахарной пудрой с обеих сторон, встряхните из мелкоячеистого сита или аккуратно сверните пончики в миску сахарной пудры.

Ешьте сразу. Не забудьте поделиться. Если вы едите их в первый день, оставьте оставшиеся пончики открытыми на тарелке. Это лучше всего в первый день, но мой сын (шокирующе) не сказал "нет" тому, кто был на ночь в герметичном контейнере при комнатной температуре на завтрак сегодня утром, поэтому я думаю, что они не являются несъедобными на второй день. Однако их нужно будет снова напудрить, так как они впитываются в пончики, когда они находятся в закрытом контейнере.

Чтобы сделать их безмолочными: Вы можете использовать теплую воду, соевое, миндальное или кокосовое молоко вместо молочного молока и кокосовое масло, шортенинг или маргарин для масла.Я сделал версию с кокосовым молоком и кокосовым маслом, апельсиновой цедрой и небольшим количеством миндального экстракта, которые были хитом.

Связанные


Смотрите также