Пирог с какао влажный


Влажный пирог-десерт | Домашняя кулинария

Я наткнулась на рецепт влажного шоколадного пирога с пропиткой на сайте Поваренок.ру когда искала, куда стакан молока пристроить. Рецепт отличный, рекомендую всем шокоголикам! И простой до невозможности — выпекается один шоколадный корж, который затем заливается смесью из какао, молока и сахара. Это гораздо в большей степени десерт, чем пирог, влажный в середине, с насыщенным шоколадным вкусом и ощутимой шоколадной горчинкой, немного похож на американским десерт брауни. Шокоголикам еще рекомендую обязательно приготовить простой и запредельно шоколадный брауни с кабачком.
Подборка шоколадных рецептов — по этой ссылке.

Состав:

  • Какао нерастворимое — 4 столовые ложки
  • Сахар —  1 стакан
  • Молоко — 1 стакан 
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло растительное без запаха —  около 1/2 стакана (100-110 грамм, я заменяю растопленным сливочным)
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить Влажный шоколадный пирог-десерт на скорую руку

Духовку сразу включить на разогрев. Смешать какао с сахаром. Добавить молоко и взбить миксером.

Взбить миксером какао с сахаром и молоком

Отлить половину получившейся смеси и оставить при комнатной температуре. В оставшуюся половину добавить яйца, масло, разрыхлитель, ванилин и муку.

В половину добавить яйца, масло и муку

Взбить миксером. Тесто для влажного шоколадного пирога-десерта готово.

Тесто на шоколадный корж

Форму для выпечки удобно взять такую, в которой можно разрезать готовый пирог. Кроме того, форма должна быть достаточно глубокой, чтобы в нее поместилась заливка — вторая половина смеси сахара с какао и молоком. Вылить тесто в форму для выпечки.

Вылить тесто в форму для выпечки

Выпекать влажный шоколадный пирог-десерт при температуре 180 градусов около 30-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и немного подсушить. Поверить готовность, проткнув шоколадный корж деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

Выпекать до до золотисто-коричневого цвета

В готовом шоколадном корже сделать частые проколы, разрезать в горячем виде прямо в форме и вылить на него заливку.

Разрезать горячим, добавить заливку

Пирог впитывает заливку как губка, вот так он выглядит через час.

Влажный шоколадный пирог с заливкой

Можно начинать дегустировать, но лучше немного потерпеть — поместить влажный шоколадный пирог на несколько часов в холодильник. Теперь шоколадный пирог-десерт абсолютно готов — однородно влажный.

Влажный шоколадный пирог с шоколадной заливкой

Очень вкусный и нежный.

Шоколадный пирог-десерт с пропиткой

Приятного чаепития!

Влажный шоколадный пирог: пошаговый рецепт

Если вы не знаете, что приготовить к чаю, тогда предлагаем вам познакомиться с рецептом влажного шоколадного пирога. Кондитерское изделие не нуждается в дополнительной пропитке. По окончанию приготовления вы получите насыщенный, и невероятно вкусный десерт, который поразит вас изысканным ароматом и влажной структурой.

Ингредиенты для приготовления пирога

Супер влажный шоколадный пирог без яиц, займет минимум времени, сил и ингредиентов. Это, пожалуй, один из немногих рецептов пирогов, который можно отнести к вариантам приготовления «на скорую руку».

Для приготовления домашнего пирога, следует подготовить такие ингредиенты:

  • 320 грамм муки;
  • 3 столовые ложки (с горкой) какао;
  • столовая ложка свежевыжатого сока лимона;
  • стакан (можно меньше) сахара;
  • чайная ложка соды;
  • 50 мл растительного или растопленного сливочного масла;
  • ваниль и соль на свое усмотрение;
  • стакан воды;
  • 1 грамм растворимого кофе.

Совет: от качества какао-порошка будет зависеть вкус приготовленной выпечки. В качественном какао не должно быть комочков. Плюс ко всему сухой ингредиент должен хорошо проходить через мелкое сито.

Представленная выпечка станет настоящим искушением для шокоголика. Интересно, что готовится десерт без добавления яиц. Снаружи выпечки образуется хрустящая корочка, ну а внутри, вас ждет супер влажный бисквит.

Кстати, выпечку можно дополнительно покрыть . Покрытие поможет дополнительно насытить пирог, шоколадным вкусом.

Процесс приготовления

Перед началом приготовления следует выложить все продукты из холодильника. Дело в том, что продукты комнатной температуры замешиваются лучше, образуя однородную консистенцию без включения комочков.

Поэтапное приготовление теста:

  1. В сухую, глубокую мисочку высыпаем: пшеничную муку, какао и соду. Пропускаем ингредиенты через мелкое сито. Это поможет распушить сыпучие продукты, и насытить их кислородом.
  2. В другую мисочку выливаем растопленное сливочное масло. Сюда же вводим необходимое количество лимонного сока, кофе, сахара и воды. С помощью миксера взбиваем жидкость, пока сахарный песок полностью не раствориться.
  3. Когда жидкость достигла однородной консистенции, и сахар растворился, вводим массу к сухим ингредиентам. С помощью миксера начинаем замешивать массу, постепенно увеличивая мощность.
  4. Отставляем тесто в сторону, и даем ему немного «отдохнуть».
  5. Тем временем прогреваем духовой шкаф.
  6. Противень выкладываем пергаментной бумагой, промазанной сливочным маслом.
  7. Выливаем шоколадную массу в форму, и с помощью веничка, распределяем ее по формочке.
  8. Пирог следует выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

Пока готовится пирог, приступим к приготовлению «простой» . Для этого плитку шоколада, растапливаем на водяной бане. В массу вводим по 50 грамм сливок, сливочного масла и сахара. Доводим поливку до однородной консистенции и снимаем с водяной бани.

Приготовленный шоколадный пирог достаем из духового шкафа. Выкладываем формочку, на холодное, мокрое полотенце на 15 минут. Затем достаем выпечку из формы и даем ей остыть до комнатной температуры.

Выкладываем выпечку на форму. Начиная от центра начинаем поливать пирог шоколадной глазурью. С помощью кондитерской кисточки или лопатки, распределяем покрытие по десерту.

Ставим в холодное место на пару часов. Рецепт влажного шоколадного пирога, займет достойное место в книге ваших кулинарных рецептов. Приятного аппетита!

Получился пирог?

ДаНет

Советы и хитрости, которые помогут приготовить идеальную выпечку

Главный ингредиент – какао. В некоторых рецептах вместо какао, авторы рекомендуют добавить плитку растопленного горького шоколада. Говорят, что вкус получается просто «вау». Обратите внимание, что шоколадную массу следует добавлять в тесто в полностью остывшем состоянии. То есть, рабочая температура массы, составляет 20-22 градуса Цельсия.

А чтобы бисквит получился на «5+», советуем познакомиться с тонкостями приготовления ароматного десерта:

  1. Чтобы получить тесто такой консистенции важно придерживаться вот таких правил: обязательно просеивайте сухие ингредиенты через сито, вводите их постепенно и пренебрегайте использованием миксера. Благодаря работе этого кухонного помощника, в тесте не будет комочков.
  2. Если вы хотите получить пористый пирог, то вместо соды гашенной лимонным соком, можно взять чайную ложку разрыхлителя теста.
  3. Чтобы сохранить влажность домашней выпечки, накройте форму фольгой, а внизу духовки поставьте мисочку с водой.
  4. Нельзя открывать духовку во время приготовления выпечки. В противном случае пирог осядет.
  5. В качестве украшения для выпечки можно использовать шоколадную глазурь. Сверху десерт можно украсить кусочками шоколада и свежими ягодами, например, малиной и клубникой.

Не бойтесь экспериментировать. Влажный пирог хорошо сочетается со свежей вишней без косточки, орехами, кусочками шоколада и сухофруктами. Добавлять ингредиенты следует по окончанию приготовления теста.

Шоколадный торт насыщен богатой вкусовой палитрой. Десерт не стыдно будет преподнести даже на праздничный стол, а заядлый шокоголик, обязательно добавит рецепт в свою кулинарную книгу.

Предыдущая

ПирогиГлазурь для пирога зебра

Следующая

ПирогиТворожный пирог зебра

Кето-шоколадный пирог с какао-порошком

Насыщенный, ароматный, насыщенный шоколадный шоколадный кето-шоколадный пирог с ложкой домашних взбитых сливок.

Я люблю пироги, и я люблю слоеную маслянистую корочку для пирогов 🥧. Но мне часто кажется, что лишние углеводы / калории того не стоят. В конце концов, именно начинка придает пирогам большую часть аромата.

Этот замечательный кето-шоколадный пирог идеально подходит для сладкоежек, избегая при этом глютена и слишком большого количества углеводов.Мне пришлось немало поэкспериментировать, чтобы понять это правильно, но я так рад, что не сдался!

Секретный ингредиент: кокосовая мука

Потребовалось несколько попыток. Начинка для шоколадного пирога имеет тенденцию быть влажной и шевелящейся, и без корки, которая удерживала бы ее вместе, вам необходимо внести некоторые изменения.

Я так доволен конечным результатом: плотный, насыщенно шоколадный пирог, изысканный с домашними взбитыми сливками. Секретным ингредиентом, который помогает стабилизировать начинку без корочки, является кокосовая мука.Вместо этого вы могли бы использовать миндальную муку (возможно, 1/4 стакана?), Но я этого не проверял.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления шоколадного кето-пирога вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Кокосовое молоко : Консервы из полножирного кокосового молока. Вы могли бы использовать вместо них жирные сливки, но я этого не пробовала.

Подсластитель : Я использую глицерит стевии. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Какао-порошок: Я использую несладкий какао-порошок голландской обработки.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Попробуйте отмерить его по весу - он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, используйте щепотку.

Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий. И если вам нужен этот рецепт без глютена, проверьте и это.

Как приготовить кето-шоколадный пирог

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. В большой миске с помощью ручного венчика перемешайте ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов, а затем добавляя сухие.

2. Вылейте смесь в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекайте при температуре 325 ° F, пока края не станут воздушными и застынутыми, но центр все еще будет волнообразным, около 25 минут. По прошествии первых 15 минут закройте края полосами фольги.

3. Охладите пирог в течение 2 часов в сковороде на решетке, а затем еще 2 часа в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Используйте какао-порошок голландской обработки.

Для лучшего вкуса я предпочитаю использовать какао-порошок голландской обработки в этом пироге.Какао-порошок голландского происхождения мягче и менее кислый, чем натуральный какао-порошок. Однако, если все, что у вас есть под рукой, - это натуральный какао-порошок, это тоже подойдет.

Дайте пирогу отдохнуть и установите на полные 4 часа

Это сложно, я знаю. И, как вы можете видеть на видео ниже, я НЕ охлаждала его достаточно долго (я оставила его на 1 час на прилавке, а затем еще на 1 час в холодильнике), в результате чего центр стал очень липким. Что мне действительно нравится ... но из-за этого разрезать пирог сложнее.

Как подавать кето-шоколадный пирог

Это замечательно с ложкой кето-взбитых сливок или шоколадных взбитых сливок, с стружкой из темного шоколада и / или свежими ягодами или без них.

Как хранить остатки еды

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Достаньте их из холодильника за 30 минут перед употреблением. Или очень быстро нагрейте их в микроволновой печи (10 секунд при мощности 50% на ломтик), чтобы не остыть.

Другие рецепты шоколада, которые могут вам понравиться

Этот кето-шоколадный пудинг шелковистый, сливочный и очень вкусный. И этот кето-шоколадный торт такой насыщенный и сытный. Поистине, нет причин чувствовать себя обделенным на низкоуглеводной или кето-диете, если вы можете насладиться таким пирогом!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Keto Chocolate Pie

Насыщенный, ароматный, насыщенный шоколадный кето-шоколадный пирог, изысканный с ложкой взбитых сливок домашнего приготовления.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха4 часа

Общее время4 часа 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколад, без глютена, кето, пирог

Порций: 8 порций

Калорий: 142 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 1 1/3 стакана консервированного несладкого полножирного кокосового молока
  • 2 чайные ложки стевии глицерита (соответствует 2/3 стакана чистого сахара)
  • ванильный экстракт или бренди
  • 1 стакан несладкого какао-порошка, идеально обработанного по-голландски (80 грамм)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 грамм)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (или щепотка мелкой соли)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без глютена, если необходимо)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Выровняйте его кругом пергаментной бумаги и смажьте также пергаментную бумагу.

  • В большой миске взбейте венчиком яйца, кокосовое молоко, стевию и экстракт ванили.

  • Используйте мелкоячеистое сито для постепенного просеивания какао-порошка. Взбейте до однородной массы, соскребая по стенкам миски резиновым шпателем.

  • Добавьте кокосовую муку, затем соль и разрыхлитель.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекать 15 минут.

  • Неплотно накройте края пирога полосками фольги. Продолжайте выпекать, пока центр еще не станет волнистым, но не полностью жидким, еще около 10 минут.

  • Охладите 2 часа в сковороде на решетке, затем еще 2 часа в холодильнике перед нарезкой.

  • Для нарезки используйте острый нож без зубцов. Промойте лезвие очень горячей водой и протрите его чистым кухонным полотенцем между надрезами.Это поможет предотвратить прилипание ножа и разрыв пирога.

  • Храните остатки в холодильнике в течение недели. Выньте из холодильника по крайней мере за 30 минут, прежде чем готовить.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Пищевая ценность

Шоколадный пирог с кето

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 142 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17%

насыщенных жиров 50%

Натрий 147 мг 6%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Торт с шоколадной кружкой Тыквенный пирог без корки .

Шоколадный торт без муки - лучший рецепт из какао-порошка и шоколада

Шоколадный торт без муки - один из тех десертов в ресторанном стиле, которые, кажется, слишком сложно приготовить дома. В нем нет глютена, и его легко приготовить дома в любое время.

Как приготовить шоколадный торт без муки ?

Хотя я, конечно, точно расскажу вам, как приготовить шоколадный торт без муки в приведенном ниже рецепте, общая идея состоит в том, чтобы растопить шоколад и масло вместе, а затем отложить их для охлаждения.

Взбейте яичные белки до образования пиков. Взбить несколько цельных яиц с сахаром и какао-порошком, затем смешать с топленым маслом и сахаром. Наконец, добавьте взбитые яичные белки.

Не содержит ли глютен шоколадный торт без муки ?

Да! Если один или несколько основных ингредиентов кладовой, которые вы поставляете, не содержат глютен, он, естественно, не будет содержать глютена.

Как вы храните шоколадный торт без муки и охлаждаете ли вы его ?

Можно подавать при комнатной температуре или охлажденным в холодильнике.Его можно заморозить для более длительного хранения. Замерзает очень хорошо - просто плотно заверните! Затем разморозить в холодильнике и подавать слегка охлажденным.

Неужели без муки?

В отличие от некоторых других десертов, которые некоторые любят называть «без муки», это декадентское шоколадное творение - на самом деле без муки. При приготовлении этого торта нет зерен или чего-либо, измельченного в мукообразный порошок.

Если требуется миндальная мука, это не без муки.Овес или овсяная мука? Опять же, не без муки. Если у вас есть шоколад, масло, яйца, сахар и какао-порошок, вы можете получить шоколадный торт без муки.

Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, качество шоколада и какао-порошка имеет большое значение. Используйте лучшее, что вы можете найти.

Использование какао-порошка голландской обработки позволит получить более гладкий и менее кислый пирог. И помните, что плавленый шоколад - это звезда шоу, поэтому его качество также прославится.

Какая сковорода, каким методом?

Этот рецепт не требует водяной бани или каких-либо других изысков. Это не чизкейк, но после запекания он немного упадет и потрескается. Это предназначено. Обещаю.

Вы, , можете сделать пирог, не взбивая отдельно яичные белки и не добавляя их в тесто. Просто энергично взбейте сахарные яичные белки и яйца до бледно-желтого цвета, а затем добавьте какао-порошок, растопленное масло и шоколад.Ваш торт будет более плотным и похожим на помадку.

По правде говоря, для шоколадного торта без муки, для чизкейка или чего-нибудь еще я ненавижу использовать пружинных форм . Я сделаю почти все, чтобы их избежать.

Они имеют тенденцию протекать, их сложно собрать, если вы на самом деле не в своей игре (какая верхняя, какая нижняя, для громкого крика?), И их просто безумно трудно чистить. Но для этого торта лучше всего использовать один.

Если у вас нет формы для выпечки, используйте круглую форму для выпечки.Я действительно рекомендую вам охладить торт в течение как минимум часа в холодильнике, прежде чем осторожно переложить его на сервировочное блюдо.

Это верно независимо от того, используете ли вы поддон с пружинной формой или нет. Когда пирог остынет, он станет более твердым и устойчивым.

Подъем и опускание

Если вы никогда раньше не готовили шоколадный торт без муки, вы можете обнаружить, что он поднимается, как обычный торт, а затем резко падает после того, как вынимается из духовки.Не беспокойся. Вот для чего он предназначен.

Если вы используете темную чашу с пружинной формой, начните внимательно следить за ней через 20 минут, так как она будет более склонна к подгоранию. Вы менее чем в часе езды от того, чтобы приготовить шоколадный торт без муки высшего качества ресторанного качества без содержания глютена на собственной кухне.

Ингредиенты и заменители

Молочный

Если вы хотите приготовить этот торт без молочных продуктов, относительно легко найти темный шоколад без молока.Единственный другой ингредиент, содержащий молочные продукты, - это масло в этом пироге, и его можно легко заменить масляными палочками Earth Balance. Пирог может немного приподняться и немного опасть из-за повышенной влажности, но он все равно будет насыщенным и нежным.

Яйца

Если в этом пироге нет молочных продуктов, вы сделаете его вегетарианским, если замените яйца. Однако это сложная задача.

В рецепте не только три яйца, но и два яичных белка. Два яичных белка можно заменить аквафабой, хотя я не экспериментировал с этой заменой.

Как правило, моя любимая замена цельным яйцам - одно «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа, смешанная с 1 столовой ложкой теплой воды до образования геля). Но обычно я рекомендую заменять до 2 яиц на рецепт яйцами чиа.

Шоколадный

Ха-ха, шучу, это насыщенный шоколадный торт. Без шоколада не обойтись, глупый! Если вы делаете шоколадный торт без глютена , в нем будет шоколад!

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

6 унций темного шоколада, нарезанного

8 столовых ложек (112 г) нарезанного несоленого масла (плюс еще смазка)

2 яичных белка (50 г) + 3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы)

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

1/2 стакана (40 г) просеянного несладкого какао-порошка (Лучше всего приготовленные по-голландски)

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки кошерной соли

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую или 9-дюймовую круглую сковороду с пружинными формами, выровняйте только дно небеленой пергаментной бумагой, затем смажьте ее маслом. Отложите сковороду в сторону.

  • Растопите шоколад и масло. В пароварке или миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и 8 столовых ложек масла, пока они не растают и не станут однородными. Если вы используете метод микроволн, включайте микроволны с шагом 30 секунд при мощности 70%, помешивая между интервалами, стараясь не поджечь шоколад.Отложите смесь, чтобы ненадолго остыть.

  • Взбить яичные белки. В стационарном миксере с насадкой для венчика (или в большой миске с помощью ручного миксера) взбейте 2 яичных белка на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. (Для получения более пышного торта отделите одно из 3 целых яиц и добавьте сюда этот белок.) Медленно добавьте примерно половину сахара и примерно половину какао-порошка, взбивая на средней скорости, пока не начнут формироваться блестящие пики. Добавление какао-порошка к яичным белкам облегчает их последующее добавление в остальную смесь без сдува белков.

  • Соберите тесто. В большой миске взбейте 3 целых яйца (или 2 целых яйца и оставшийся яичный желток), оставшийся сахар, оставшийся какао-порошок, ваниль и соль до однородного состояния. Медленно, постоянно взбивая, добавить смесь растопленного шоколада и масла, пока она полностью не смешается. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Осторожно, но полностью добавьте смесь яичных белков в тесто. Смесь будет густо текучей. Вылейте тесто в подготовленную форму и тщательно разровняйте поверхность.Осторожно постучите сковородой по столешнице, чтобы разбить очень большие пузырьки воздуха.

  • Выпечка. Поставьте противень в центр разогретой духовки. Выпекайте около 25 минут (примерно 30 минут для 8-дюймового торта) или до тех пор, пока пирог не окажется в центре. Если вы используете пружинную форму темного цвета, начните проверку через 20 минут, чтобы убедиться, что торт не подгорает. Выньте форму из духовки и положите пирог на решетку, все еще в форме, чтобы он полностью остыл. Охладите пирог в холодильнике в течение нескольких минут, прежде чем вынимать его из формы.Нарежьте острым влажным ножом и подавайте.

  • Этот рецепт был первоначально размещен в блоге в 2013 году. Методика рецепта была немного обновлена, а фотографии переделаны в 2016 году, видео добавлено в 2017 году.

.

Pork Pie The ANTICO Cocoa Brown Pork Pie Hat Мужчины Женщины

Пирог со свининой | АНТИКО | Стиль и отделка вручную

Настройте его в соответствии с вашими физическими характеристиками и образом жизни. Настройте его так, чтобы он отражал ваше уникальное заявление.

Кратко:
- Проверенное качество ручной работы
- Удобно соответствует вашему точному размеру головы
- Безопасно доставляется в настоящей шляпной коробке
- Включает защитную сумку на шнурке из органического хлопка
- Поставляется с инструкциями по уходу
- Три варианта доставки
- Доступна в любой цветовой комбинации по нашим образцам

Технические характеристики:
- Оригинальный дизайн шляпы из свинины
- Корпус стандартной шерстяной фетровой шляпы (90 гр)
- телескопическая головка 3 1/2 дюйма
- Необработанная 1 7/8 дюйма- края с загнутыми вверх кромками
- Лента в гросгрен 1 1/2 дюйма
- Подкладка из чистого вискозного атласа
- Тесьма из натуральной кожи

Измерение размеров головы:
1.Забудьте о размерах шляп.
2. Возьмите рулетку.
3. Поместите ленту в то место, где должна располагаться шляпа.
4. Повторите измерения пару раз.

Все еще не уверены в своих измерениях?
Вы всегда можете примерить наши тестеры размеров здесь:
https://www.etsy.com/listing/584204339/size-testing-sweatbands

Держите шляпу как новая на долгие годы. Расчесывайте перед выходом из дома.
https://www.etsy.com/listing/234243431/horsehair-brush

------------------------
Добро пожаловать! ваши предпочтения по настройке цвета при оформлении заказа или отправьте нам сообщение со ссылкой на номер вашего заказа после того, как вы разместите свой заказ.

Обычно нам требуется 2-3 недели, чтобы закончить и отправить одну из наших шапок ручной работы.
Как только мы отправим ваш заказ, вы сразу же получите электронное письмо с уведомлением о доставке, в котором будет указан номер для отслеживания вашего груза.

Размеры, поля и коронки должны быть в пределах 1/8 дюйма от требуемого размера с плюсом или минусом.

Из-за различий в мониторах фактические цвета могут незначительно отличаться от отображаемых в Интернете.

,

Смотрите также