Пирог с кабачком и творогом


пирог из цукини с творогом

Летний  воздушный  сочный, а еще такой полезный  пирог из цукини с творогом. Он  будет отличным блюдом в жаркие  летние дни. Добавляя зелень, вяленые помидоры мы не только делаем его красивее, привнося ярких красок. Таким образом, появляются  новые оттенки вкуса. Можно поиграть ими, добавляя немного своих любимых приправ. Готовится пирог-запеканка  очень быстро, поэтому рецептом можно воспользоваться  занятым хозяйкам. А в случае появления нежданных гостей на пороге — это просто палочка-выручалочка. Пирог готовлю часто, но почти всегда меняю  количество муки. Прежде всего потому, что она может быть не в меру сухой или слишком влажной. В связи с этим пирог из цукини с творогом получается,  в одном случае более плотным, в другом, наоборот, достаточно мягким. Цукини или кабачки лучше всего использовать молодые, без семян.

Еще один рецепт — кабачковый пирог по-итальянски:https://zapekaem-v-duhovke.ru/рецепты-домашней-выпечки-с-фото/nesladkay-vupechka/запеканка-из-кабачка-или-цукини/?ai-debug-blocks=1&ai-debug-positions=0

Рецепт на 4-6 порций, время приготовления

Как приготовить пирог из цукини с творогом. Рецепт с фото

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки, цукини — 500 г
  • творог -250 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • лук репчатый  -2 шт.
  • мука — 05 ст.
  • чеснок, соль,зелень, специи — по вкусу
  • Прежде всего начинаем с того, что тщательно моем кабачки. Далее на молодых кабачках кожуру оставляем, а со старых ее удаляем. Натираем кабачки на мелкой терке —  перекладываем в глубокую емкость. Появившийся сок от кабачков оставляем.

Далее добавляем к кабачкам творог, яйца. Тщательно перемешиваем. К получившейся массе добавляем нарезанный очень мелко лук. Лучше всего натереть его на терке или прокрутить через мясорубку.Затем  мелко нарезаем зелень, добавляем ее вместе с солью и специями. После этого просеиваем муку. Вводим ее в кабачковую массу — тщательно перемешиваем. Получается негустое тесто.  Духовку заранее разогреваем до температуры 200*С. Готовим форму для запекания  — выстилаем ее пекарской бумагой. После этого смазываем ее маслом и выливаем   приготовленную кабачково-творожную массу. Сверху в эту массу вдавливаем ломтики  маринованных помидоров.

Наконец, отправляем  пирог запекаться. Готовим 20-25 минут. Все зависит от качества духовки.  Вынимаем готовый  пирог-запеканку на подставку для горячего, аккуратно извлекаем из формы. Освобождаем от бумаги, а затем подаем к столу. Нарезать его удобно горячим ножом.   

Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с кабачком и творожной начинкой

Сочный влажный пирог с секретным ингредиентом.

Ингредиенты:

  • 200 г кабачков
  • 150 г муки
  • 150 г сахара
  • 15 г какао
  • 70 мл растительного масла
  • 70 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 п. ванильного сахара (10 г)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 12 ч. л. соли
Творожная начинка:
  • 200 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. крахмала с горкой (кукурузного)
  • 1 яйцо

Сочный красивый и вкусный пирог с творожной начинкой, готовится пирог с добавлением кабачка, благодаря этому секретному ингредиенту пирог получается очень мягким, сочным и как будто пропитанным. Никто из моих дорогих дегустаторов заподозрить наличия кабачка не смог, так как он действительно совсем не чувствуется, кабачок только придает готовой выпечке необходимую сочность и влажность. Идея выпечки с добавлением кабачка не нова, но я туда еще и творожную начинку добавила, так чтобы пирог стал красиво выглядеть в разрезе, по моему получилось просто здорово! Сезон кабачков уже в разгаре, и это отличный повод попробовать данный пирог!

Приготовление:

Для творожной начинки все компоненты положить в одну емкость.

Тщательно взбить. Если у вас не однородный творог, предварительно протрите его через сетчатый дуршлаг или проработайте готовую смесь блендером.
Начинка готова.

Кабачок натереть на мелкой терке, хорошо отжать и слить всю выделившуюся жидкость.

Яйцо, сахар, ванильный сахар, соль немного взбить миксером.

Добавить растительное масло и сметану, взбить.

Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе.
Добавить к взбитой массе, взбить немного до однородности.

Добавить кабачок, перемешать.

Форму смазать маслом (я использовала форму 24х10 см).
Выложить примерно треть теста.

Разложить ложкой половину творожной начинки.

Зубочисткой слегка перемешать массы.

Затем выложить вторую часть теста, поверх выложить оставшуюся творожную начинку и покрыть оставшимся тестом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 40-60 минут или до сухой шпажки по центру пирога.

Готовый пирог полностью остудить.

Шоколадный пирог с кабачками и творожной начинкой получается очень нежным, сочным и, конечно же, вкусным!

Пирог с цукини и сыром

Пирог с цукини и сыром

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/zucchini-cheese-pie/12221

ИНСТРУКЦИЯ

Дата: среда, 12 июня 1996 г., 11:52:03 -0700 От: Дот и Тим МакЧесни Из "Да ладно, Америка, давайте поесть!" Сьюзан Пауэр - Кстати, я люблю эту книгу! Разогрейте духовку до 350 F.Нагрейте масло в сковороде без застекления. Обжарить лук, чеснок и халапеньо, пока лук не станет мягким. Добавьте 2 т воды, если она слишком сухая. Добавьте цукини и красный перец, готовьте, пока кабачки не станут мягкими, но твердыми. Добавьте приправы и отставьте. Смешать яйца и творог. Обрызгайте 10-дюймовую тарелку для пирога Пэм. Выложите овощную смесь на дно и залейте смесью яиц и сыра. Сбрызнуть пармезаном. Выпекайте 30 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. 4 порции 122 калории 3.18 г жира 0,903 г насыщенных жиров EAT-L DIGEST 11 ИЮНЯ 1996 г. Из списка рецептов EAT-L. Скачал из G Интернета, G Интернета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Пирог с цуккини и сыром 1/4 ч.л. базилика 2 яичных белка 2 ч.л. измельченного чеснока 1/2 стакана измельченного красного болгарского перца 1 столовая ложка тертого пармезана 1/2 стакана нарезанного лука Пэм спрей 1 ч.л. оливкового масла 1 1/2 фунта кабачков - разрезать на 1/4 1 чайная ложка соли 1 нарезанный халапеньо 1 яйцо 1 стакан обезжиренного творога 1/2 ч.л. черного перца Дата: среда, 12 июня 1996 г., 11:52:03 -0700 От: Дот и Тим МакЧесни Из "Да ладно, Америка, поесть!" Сьюзан Пауэр - Кстати, я люблю эту книгу! Разогрейте духовку до 350 F. Нагрейте масло в сковороде без прикуса. Обжарить лук, чеснок и халапеньо, пока лук не станет мягким. Добавьте 2 т воды, если она слишком сухая. Добавьте цукини и красный перец, готовьте, пока кабачки не станут мягкими, но твердыми. Добавьте приправы и отставьте. Смешать яйца и творог. Обрызгайте 10-дюймовую тарелку для пирога Пэм. Выложите овощную смесь на дно и залейте смесью яиц и сыра. Сбрызнуть пармезаном.Выпекайте 30 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. 4 порции 122 калории 3,18 г жира 0,903 г насыщенных жиров EAT-L DIGEST 11 ИЮНЯ 1996 Из списка рецептов EAT-L. Скачал из G Интернета, G Интернета.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (380 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 134
Калорий в составе жира: 27 (20%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 3 г 4%
Насыщенные жиры 1.1g 6%
Мононенасыщенные жиры 1,1 г
Полиненасыщенные жиры 0,3 г
Холестерин 56.5 мг 17%
Натрий 477,5 мг 16%
Калий 296,5 мг 8%
Всего углеводов 6.4g 2%
Пищевые волокна 0,8 г 3%
Сахар прочие 5,6 г
Белок 20.6 г 29%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 134

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Рецепты киша из кабачков - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Кулинарный стиль
.

Энчиладас с творогом и курицей Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Смотрите также