Пирог с кабачками и козьим сыром


Открытый пирог с цуккини и козьим сыром

Летом кабачки радуют нас щедрыми витаминными урожаями, поэтому удается вдоволь насладиться блюдами из них, в особенности выпечкой. Предлагаем рецепт открытого пирога с цуккини и твердым сыром. Конечно, можно испечь пирог и с обычными кабачками, но цуккини, как более плотные, подойдут лучше всего.

Основу открытого пирога с цуккини и козьим сыром предлагаем испечь из песочного теста на сливочном масле с яйцами.

Для теста основы:
- мука – 2 стакана
- масло сливочное – 200 г
- соль – ½ ч. ложки
- сахар – 1 ч. ложка
- яйца – 1-2 шт.

Для начинки:
- кабачки цуккини – 2 кг
- лук репчатый – 2 шт.
- помидоры черри – 10 шт.
- масло оливковое – 4-5 ст. ложек
- соль – по вкусу
- свежий козий сыр – 120-150 г
- творог жирный рассыпчатый – 100 г
- черный перец молотый – по вкусу
- зелень укропа – пучок
- яйцо – 1 шт.
- яичный желток – 1 шт.

Готовим открытый пирог с цуккини и козьим сыром

1. Приготовьте тесто, для этого просейте в миску муку, смешайте ее с солью и сахаром, добавьте кусочки охлажденного сливочного масла и порубите ножом до получения жирной крошки. Можно эту процедуру выполнить в процессоре. Добавьте 1-2 яйца, замесите эластичное тесто, скатайте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.

2. Охлажденное тесто тонко раскатайте слоем не более 5 мм. Лучше эту процедуру выполнить скалкой между двумя слоями пленки. Переложите тесто в форму диаметром 26 см, припудренную мукой, и разложите по дну с переходом на бортики. Наколите низ основы вилкой, смажьте желтком, охладите в течение 15 минут, поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте до золотистой корочки.

3. 3 кабачка цуккини натрите на крупной терке, сложите в миску, перемешайте с 1 ст. ложкой соли и оставьте на 30 минут. Затем отожмите, удаляя выделившуюся жидкость.

4. Оставшиеся цуккини нарежьте тоненькими кружками, бланшируйте их 1 минуту в кипятке, а затем откиньте на дуршлаг и обсушите на бумажном полотенце.

5. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками и вместе с половинками помидоров черри обжарьте в оливковом масле в течение 3 минут. Добавьте к ним тертые и отжатые цуккини, готовьте еще 5 минут. Затем охладите овощную массу, добавьте к ней творог, яйцо, рубленый укроп, соль и перец.

6. Тщательно перемешайте полученную начинку, распределите ее на подпеченную основу теста. Сверху внахлест выложите кружки цуккини.

7. Поставьте пирог в форме в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 15 минут. Затем посыпьте козьим сыром и пеките еще 10 минут.

8. Готовый открытый пирог с цуккини и козьим сыром переложите из формы на блюдо и подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Среди французских блюд, которые традиционно подают на Пасху , вы найдете tourte pascale * и pâté de Pâques , французские пасхальные пироги, заключенные в слоеную корочку, с яйцами, вложенными в начинку. Цель этого состоит в том, чтобы израсходовать излишки яиц, которые курицы снесли во время Великого поста - шестинедельного периода, предшествующего Пасхе, когда христиане воздерживаются от определенных продуктов, в том числе от животных.

Я люблю Французские пасхальные пироги ; их весело делать и красиво представлять на столе. Эти туров часто наполнены мясным фаршем, который вы найдете на французских терринах, обычно это приправленная смесь телятины и свинины. Неудивительно, что они мне нравятся еще больше, когда они наполнены овощами, особенно весенней зеленью . Я сделал это здесь со шпинатом, но если у вас есть свекольные верхушки, зелень швейцарской мангольд, капуста, возможно, немного свежего щавеля, они будут работать так же красиво.

В некоторых рецептах французских пасхальных пирогов вы кладете яйца вкрутую внутрь, но затем яйца оказываются слишком переваренными, поэтому я предпочитаю формировать маленькие гнезда в заполнении и разбивать сырые свежих яйца внутри них. С свежим козьим сыром - также весенним лакомством - смешанным со шпинатом, получается чудесно влажный и ароматный пирог, простой и элегантный как по внешнему виду, так и по вкусу.

Это пирог в свободной форме , что означает, что вам не нужно для него никакой специальной сковороды: вы просто вырежете два теста в своем тесте и сожмите их вместе на противне - я включил картинки в рецепт ниже.

Как и любой пирог, украшение верхней коры является ключевым. Я не рекомендую решетчатый рисунок, который говорит мне вишневый пирог; Я предпочитаю вырезать маленькие фигурки на обрывках теста. Моя фигура - листик, потому что он легкий и выглядит красиво, но вы можете поиграть с другими символами весной и Пасхой , такими как яйца, цветы, колокольчики или бабочки, особенно если у вас есть крошечные формочки для печенья в этом ключе. (Смотрите также: мое печенье с пасхальным яйцом!)

Традиционно, гастрономическое блюдо Tourte Pascale подается в качестве первого блюда за до основного блюда, но оно делает красивую центральную часть для простого пасхального обеда или позднего завтрака.В буфете люди сходили с ума от миниатюрных версий , запеченных в сковороде с кексом, с перепелиными яйцами, треснувшими в начинке. И если вы принимаете гостей и у вас есть вегетарианские гости, они будут очень благодарны, если вы подадите его вместе с мясным блюдом.

И, конечно же, это замечательное весеннее блюдо , которое стоит иметь в своем репертуаре вне любого празднования Пасхи.

Ягненок, как символ весны и возрождения, является традиционным мясным выбором на французском пасхальном столе.Если вы ищете идей рецепта ягненка , вот мои любимые:

Присоединяйтесь к беседе!

Вы празднуете Пасху в своей семье? Как это выглядит и что обычно включает в себя эти праздничные блюда?

* Паскаль - это прилагательное, относящееся к Паше (Пасха). «Тур Паскаль» означает «Тур де Пак». Это также имя мальчика или девочки (Паскаль или Паскаль), которые были модными для поколения, всего на несколько лет старше меня.

Ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Ингредиенты

    Для теста:

  • 200 грамм (7 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 125 г (4 1/2 унции) несоленого сливочного масла , нарезанные кубиками - холодные при использовании кухонного комбайна, при комнатной температуре, если вы смешиваете тесто вручную
  • 1 большое яйцо , слегка побитое
  • Ледяная вода
  • Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 грамм (10 1/2 унций) свежего шпината , центральные ребра удалены, мелко нарезанные листья (можно использовать другие виды листьев и винограда, выбор: 240 г веса нетто)
  • 100 г (1 1/2 унции) свежего козьего сыра
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • Свежемолотый черный перец
  • свеже тертый мускатный орех
  • 4 больших яйца (2 целых, 2 желтка)
  • 1 столовая ложка молока , для глазирования

Инструкция

  1. За день до этого приготовьте тесто по этому рецепту и разделите его на 2 равных шарика.Накройте и охладите.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат и 1/2 чайной ложки соли и дайте готовить, часто помешивая, так, чтобы листья стали на один оттенок темнее. Не пережаривайте. Дайте остыть, накройте и оставьте в холодильнике на ночь.
  3. На следующий день смешайте шпинат в миске с козьим сыром и еще 1/2 чайной ложки соли. Посыпать перцем и немного мускатного ореха.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  5. Разложите один из шариков теста по кругу, достаточно широкому, чтобы вырезать аккуратный круг диаметром около 26 см (10 1/2 дюйма), используя перевернутую пластину в качестве шаблона и повсюду острым ножом. Поместите этот круг на противень. Сохраните отделку.
  6. Расположите шпинатную начинку сверху, оставляя поле примерно от 3 до 4 см (1 1/2 дюйма), и сформируйте 4 маленьких лунки в начинке.
  7. Разбейте 1 целое яйцо в каждую из 2 лунок и положите 1 яичный желток в каждую из оставшихся лунок.(Вы можете использовать оставшиеся 2 яичных белка, чтобы сделать эти легкие кокосовые миндальные печенья.)
  8. Раскатайте второй шарик теста таким же способом, чтобы получить еще один круг того же размера (зарезервируйте обрезки) и отцентрируйте этот круг поверх начинки. Сожмите края двух кругов теста, чтобы запечатать. Смажьте верх и края молоком.
  9. Соберите отделочные материалы, снова разложите их и вырежьте кончиком ножа маленькие фигурки. Поместите их на вершину пирога; они немного уменьшатся, поэтому примите это во внимание в вашем художественном процессе.
  10. Смажьте листья немного молоком.
  11. Выпекать от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
  12. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

3.1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/french-easter-pie-spinach-goat-cheese-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

цуккини, козий сыр и томатная фриттата

Цуккини, козий сыр и томатное фриттата - простой, полезный для здоровья рецепт на лето, который восхитителен на завтрак, обед или ужин!

Если вы хотите израсходовать тайник с помидорами черри и щедротами из кабачков, не смотрите больше, друзья мои!

Фриттата из кабачков, козьего сыра и помидоров делает его полезной для здоровья, но при этом обладает достаточным количеством острого козьего сыра, чтобы чувствовать себя как угощение.

В то время как я обычно наслаждаюсь своими frittatas первым делом с утра на завтрак, этот готовит потрясающие frittata на ужин ... или закуски, поздний завтрак, закуски, bressert, независимо от того, как вы их нарезаете.

Как приготовить цуккини, козий сыр и томатную фритту:

Сделать этот рецепт очень просто! Все, что мы делаем, это ...

  1. Разогрейте духовку и обжарьте овощи на сковороде.
  2. Взбейте в миске яйца и козий сыр.
  3. Переложите тушеные овощи в запеканку или печь для выпечки по выбору.
  4. Вылейте смесь яйца / козьего сыра с обжаренными овощами.
  5. выпекать!

Я знаю, о чем ты думаешь: это похоже на пирожное фриттата, так как оно сделано по вкусу в середине кекса. Не беспокойтесь, друзья мои: вы также можете использовать чугунную (или безопасную для духовки) сковороду, кастрюлю или сковороду.

Я просто использовал 10-дюймовую форму для кекса, чтобы изменить эстетику уш-фриттаты. Пикантный пирог с яйцом? Я съем все это!

Более удивительных рецептов цуккини:

А теперь о летней фриттате из ворот небес козьего сыра…

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowl , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы делаете это Frittata, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться фотографией и пометить @TheRoastedRoot в Instagram !

Есть ломтик или 8!

Цуккини, козий сыр и томатная фритта

Распечатать
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • ½ желтый лук мелко порезанный
  • 2 чашки нарезанный кабачок 3 маленьких кабачка из цуккини
  • 1 кружка помидоры черри / виноград Половинки
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • ½ чайная ложка морская соль
  • 8 яйца хорошо побитый
  • 4 унции измельченный козий сыр
  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 5-8 минут.

  3. Добавьте нарезанный цуккини, помидоры, чеснок и морскую соль. Продолжайте жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, но все еще остаются, и кожура помидоров начинает увядать, примерно через 5-8 минут.

  4. В миске взбейте яйца до полного взбивания.Взбейте в крошку козий сыр.

  5. Переложить тушеную вегетарианскую смесь в 10-дюймовую круглую форму для выпечки или запеканку. Влейте смесь яйца / козьего сыра и используйте ложку, чтобы равномерно распределить овощи и яйца в сковороде.

  6. Поместите на центральную решетку духовки с противнем внизу (на всякий случай - чтобы поймать любое пролившееся яйцо). Выпекайте от 32 до 40 минут, пока яйца не отрастут и не станут золотисто-коричневыми сверху.Дайте фриттате сесть за 15 минут до нарезки и подачи.

,

рецептов козьего сыра - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Смотрите также