Пирог с кабачками и цветной капустой


Пирог из цветной капусты. Пирог с кабачками и цветной капустой в духовке: рецепт с фото.

Пирог с капустой цветной и курицей – прекрасная возможность разнообразить свой стол. Готовиться заливной пирог с курицей и капустой очень просто, продукты требуются самые обычные.

Приготовления овсяной каши с медовыми яблоками, но это, как правило, завтрак, а вот этот пирог с капустой и курицей подойдет и на обед в качестве второго блюда, и на ужин.

Пирог с капустой и курицей - ингредиенты

  • 300 г куриного филе,
  • 400 г цветной капусты,
  • 1 луковица,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом,
  • 4 ст. ложки муки с горкой,
  • соль, перец, специи - по вкусу.

Пирог с цветной капустой и курицей – как приготовить

  • Куриное филе обмойте, подсушите салфеткой и нарежьте кубиками.
  • Лук тоже нарежьте мелкими кубиками.
  • Цветную капусту разделите на соцветия, мелкие оставьте целыми, крупные разрежьте.
  • Обжарьте все по отдельности на растительном масле. Жарьте до образования румяной корочки.
  • Приготовьте тесто. Взбейте яйца, добавьте в них сметану и майонез.
  • Посолите, поперчите, добавьте гашеную соду и хорошенько размешайте.
  • Добавьте просеянную муку и еще раз размешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  • Подготовьте форму. Застелите ее пергаментной бумагой или фольгой, смажьте растительным масло.
  • Смешайте все обжаренные ингредиенты, посолите поперчите и размешайте.
  • Выложите овощи на дно подготовленной формы.
  • Сверху все залейте тестом и дайте постоять минут 10-15, чтобы тесто проникло между начинкой.
  • Разогрейте духовку до 200-220 градусов и поместите в нее пирог примерно на 30-35 минут, до появления румяной корочки.
  • Готовый пирог слегка остудите и подавайте к столу. Можно полить его сметаной.


Пирог из цветной капусты по самому легкому рецепту, который вы еще не пробовали, не видели и не готовили. А результат вас приятно удивит и порадует.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители моего канала YouTube.

Вот и цветная капуста поспела на нашем дачном участке. Я готовлю цветную капусту разными способами. Очень мне нравится цветная капуста в кляре и , . А сегодня я принесла вам рецепт пирога из цветной капусты. Этот пирог очень просто приготовить, а получается он очень вкусный, сочный и ароматный.

Пирог из цветной капусты лучше подавать теплым, но можно есть и холодным, тоже очень вкусно.

  • 1 большая цветная капуста
  • 4 ст. л. рубленной зелени петрушки и базилика
  • 1 большая луковица
  • 8 больших яиц
  • 50 гр. тертого сыра
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 180 гр. муки
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли

Видео рецепт пирога из цветной капусты

Цветную капусту разбираем на маленькие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Не следует капусту переваривать, ведь она будет еще готовиться в пироге.

Отваренную цветную капусту откидываем на дуршлаг и пусть остывает, пока мы готовим тесто.

Большую луковицу разрезаем на четвертины и тонкими пластинами, т. е. не мелко. Обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла 8 минут до золотистого цвета. Обжаренный лук остужаем.

Разогреваем духовку до 180° С.

Готовим тесто для пирога.

В чашу комбайна выливаем восемь крупных или десять мелких куриных яиц и взбиваем в пышную массу.

Добавляем во взбитые яйца три столовые ложки растительного масла, разрыхлитель, куркуму и соль.

Не переставая перемешивать, добавляем в тесто зелень петрушки и базилика, порезанную мелко.

Если вам хочется побаловать семью вкусной несладкой выпечкой, предлагаю остановить свой выбор на этом рецепте. Особенно он актуален летом, когда доступно огромное количество молодых кабачков. Благодаря яично-сметанной заливке этот дрожжевой пирог с кабачками и цветной капустой, приготовленный в духовке, получается не сухим, вкусным и очень сытным.

Им можно угостить гостей и взять с собой в дорогу в качестве перекуса. Технология приготовления этой выпечки имеет что-то общее с приготовлением пиццы. Но здесь отсутствует сыр.

Диаметр этого пирога 26 см.

Ингредиенты пирога с кабачками и цветной капустой:

Для начинки:

  • кабачки молодые - 300-400 г
  • цветная капуста - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу


Для теста:

  • вода - 1 ст.
  • дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - около 400 г
  • растительное масло - 2-3 ст.л.


Как приготовить пирог с кабачками и цветной капустой в духовке:

1) Чтобы кабачковый пирог получился вкусным, нужно замесить хорошее

Открытый пирог с цветной капустой и кабачками Киш, Пироги Овощи. Готовим дешево

Открытые пироги с начинкой из овощей, фруктов,  кусочков мяса, грибов, рыбы чем -то напоминают пиццу, но,  на мой взгляд,  гораздо вкуснее. Приготовление таких пирогов позволяет использовать завалявшиеся остатки мяса, ветчины, сыра в пищу, а не выбросить в мусорное ведро. Называются такие пироги киш.Если в вашей семье не все любят овощи, то использование их для начинки киша — прекрасное решение проблемы!

Рецепт этого вида пирогов популярен во Франции, но происходит он от немцев из Лотарингии. Экономные немцы использовали для его приготовления излишки  теста, оставшегося  при выпекании хлеба и остатки еды (кусочки мяса, овощей, рыбы). Сейчас для киша используют песочное или слоеное тесто. Обязательным при приготовлении киша является приготовление заливки — именно она делает этот пирог таким сочным. Не лишним оказывается тертый твердый сыр.


Для приготовления киша с цветной капустой и кабачками понадобиться:
Для теста:

маргарин — 100г

мука — 150

соль — по вкусу

вода охлажденная — 1ст. л.

для начинки:

капуста цветная — 200г

кабачки — 70-100г

лук репчатый или порей — 1 шт

морковь — 1шт

Для заливки:

яйца — 2шт

молоко- 150г или кефир — 180г

соль, перец

Приготовьте рубленое тесто: — маргарин натрите та крупной терке, смешайте с мукой и солью до состояния крупки. Добавьте холодную воду и замесите мягкое тесто.Раскатайте 3/4 части теста и выложите на дно формы, а из оставшейся 1/4 части — сделайте бортики. Тесто поставьте в холодильник на полчаса ( можно и дольше)

Нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле до готовности. посолите и поперчитеВытащите форму с тестом из холодильника. закройте тесто бумагой для выпекания, насыпьте фасоль или горох, поставьте в духовку минут на 15, чтобы тесто запеклось

Вытащите форму с тестом из духовки, уберите фасоль с бумагой. На дно выложите морковь с луком, затем кусочки кабачков, черешки предварительно отваренной  цветной капусты.

В глубокой посуде смешайте яйца, молоко и сметану. Опыт показывает, что молоко со сметаной можно заменить кефиром. Посолите, поперчите, смешайте доступным вам способом до однородного состояния. В заливку для овощного пирога  можно добавить немного томатного сока или томатной пасты.

Залейте этой заливкой пирог. Посыпьте сверху тертым сыром Выпекайте при температуре 200-220° около 40-45 минут.

Подавать киш можно горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Пирог с консервированной рыбой
  2. Вишневый пирог с маком
  3. Постные чебуреки с капустой
  4. Пирог лимонный
  5. Яблочный пирог на творожном тесте.

Пирог с цуккини без муки | Detoxinista

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.


Я люблю находить новые способы есть овощи.

Как этот пирог с цуккини.

Каждый ломтик представляет собой питательный пунш, наполненный витаминами из кабачков и белком из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которые требуются по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

-

Пирог с цуккини без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду

Ингредиенты:

3 стакана измельченных цуккини (около 3 средних тыкв)
2 целых яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка лукового порошка

Указания:

Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

После измельчения цуккини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо выжать его в тонком полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Вы должны уметь выжать хотя бы пару столовых ложек жидкости.

В средней миске смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте поверхность лопаткой.

Выпекайте 30 минут при 350F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока оно еще горячее!

Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их на сковороде для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Уменьшите время выпекания до 15-20 минут при 350F.

Пирог с цукини без муки

Этот пирог представляет собой питательный пунш, наполненный витаминами из цукини и белком из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

Keyword breakfast, без муки, цукини
  • 3 чашки измельченных цукини (примерно 3 средних тыквы)
  • 2 целых яйца
  • 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

  • После измельчения цуккини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо выжать его в тонком кухонном полотенце, чтобы удалить излишки влаги. У вас должно получиться выжать хотя бы пару ложки жидкости.

  • В средней миске смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте поверхность лопаткой.

  • Выпекайте 30 минут при 350 ° F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока оно еще горячее! Разделите пирог на 4-6 больших кусочков, в зависимости от аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их в форме для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Для этих мини-закусок сократите время выпекания до 15-20 минут.

Калорий: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин C: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг

В одной порции: калорий: 105, жиров: 6 г, углеводов: 3 г, клетчатки: 1 г, белков: 7 г

Наслаждайтесь!

-

Примечание. Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан протертого риса с цветной капустой и 2 стакана процеженных цуккини.Я думаю, что подойдет любая смесь, если вы соблюдаете общее соотношение - 3 чашки высушенных овощей.

.
Жареная лапша из цуккини и цветной капусты с пармезаном

На главную »Пицца / Паста» Жареная лапша из цуккини и цветной капусты с пармезаном

отправлено Любомира 15 января 2016 г.

Время для очень простой и здоровой лапши из цуккини цветная капуста и сыр пармезан.

Я люблю свою пасту, но с тех пор, как я начал делать лапшу из цуккини, меня это зацепило. Поскольку нам нужно есть блюдо из макарон почти каждую неделю, я начал заменять обычные макароны в рецептах зудлами, например, жареной цветной капустой и лапшой с пармезаном и цуккини.

Моему мужу идея тоже понравилась, что придало мне больше уверенности в возможности экспериментировать. Вот как я создал эту жареную цветную капусту и лапшу из цуккини с пармезаном.

Я готовил этот рецепт много раз, используя обычные и цельнозерновые макароны. Лапша из кабачков тоже отлично подошла.

Жареная цветная капуста пользуется популярностью среди любителей овощей.

В рецептах его называли крылышками цветной капусты, попкорном, стейками, а вот что это такое - цветной капустой с приправами, обжаренной в духовке при более высокой температуре.

После обжарки он имеет прекрасную текстуру, нежность и аромат.

Ищете еще рецепты из цветной капусты? Обратите внимание на них - жареный суп из цветной капусты и булочек, суп из цветной капусты и жареная цветная капуста Sriracha.

Итак, для этого рецепта жареной цветной капусты с пармезаном и лапшой из цуккини я обжаривал лапшу из кабачков в течение нескольких минут. Я люблю их слегка приготовленными, а не сырыми. Затем я добавил жареную цветную капусту, сыр пармезан, нарезанную петрушку и немного нарезанного миндаля для дополнительной хрустящей корочки.Блюдо получается легким, готовится за 30 минут. Идеально подходит для чистой еды в будние дни.

Порций: 2

Время очень простой и полезной еды - лапши из кабачков с обжаренной цветной капустой и сыром пармезан.

  • 1 цветная капуста со средней головкой, нарезанная на соцветия
  • 3 столовые ложки оливкового масла (или растительного масла), разделенное на части
  • соль и перец по вкусу для запекания цветной капусты
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночный порошок - (по желанию)
  • 2 средних спиральных цукини
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • соль и перец по вкусу
  • Я заправил свои макароны еще 1 столовой ложкой чеснока оливкового масла и 1 чайной ложки сырого яблочного уксуса
  1. Разогрейте духовку до 425 F.Выстелите противень алюминиевой фольгой. В миске смешайте цветную капусту с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем по вкусу. Выложите на противень и запекайте 20-25 минут, пока не подрумянится и не станет мягким.

  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде над средним мясом и добавьте лапшу из кабачков. Готовьте, часто помешивая, 4-5 минут. Не гори. Как только вы добавите соль в лапшу, из нее потечет немного жидкости. Приправьте лапшу солью и перцем, хлопьями красного перца, чесночным порошком (по желанию, вместо чесночного оливкового масла), сырым яблочным уксусом (по желанию).

  3. Разложите лапшу по 2 мискам. Сверху выложите соцветия цветной капусты. Добавьте сыр пармезан, петрушку и измельченный миндаль.

Курс: основной

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 389 , жиры: 33 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 17 мг , натрий: 437 мг , калий : 765 мг , углеводы: 12 г , клетчатка: 4 г , сахар: 6 г , белок: 14 г , витамин A: 660% , витамин C: 60.9% , кальций: 366% , железо: 1,6%

Аналогичные рецепты:

Лапша из цуккини с рагу

Жареная цветная капуста и булочки с капустой Суп из капусты

Обжаренный суп из цуккини

Цветная капуста Суп из капусты

Жареная цветная капуста Шрирача

Цветная капуста Шрирача

размещено в Пицца / Паста 2020 г., апрель обновлено 26 января 2020 г. ,
Рецепт пирога с сыром и цветной капустой | Продовольственная сеть
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11:00 | 10c

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастерс

    13:00 | 12c

  • Барбекю Питмастерс

    14:00 | 1c

  • Барбекю Питмастерс

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
,

Смотрите также