Пирог с груздями солеными рецепт

Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами)

Муку просеять с солью.

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде, размешать и дождаться обильного пузыревыделения, минут 10. Высыпать треть всей муки, тщательно размешать и поставить в теплое место на полчасика.

Желтки взбить с щепоткой сахара. Влить теплое молоко, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, оставшуюся муку и подошедшую опару. Замесить однородное пластичное тесто.

Переложить тесто на рабочую поверхность, припыленную мукой, вымешивать до состояния « Тесто не липнущее к рукам». Положить тесто в миску, накрыть полотенчиком и дать подойти в тепле час-полтора.

Для начинки грибы промыть от рассола, дать жидкости полностью стечь.

Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками. Зеленый лук порезать как можно мельче. Грибы нарезать небольшими кусочками.

Растопить на сковороде топленое масло ( или воспользоваться растительным), обжарить сначала репчатый лук, минут 7, добавить грибы, обжаривать еще минут 10, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут. Начинку остудить.

Подошедшее тесто разделить на кусочки, соизмеримые по размеру с шариками для пинг-понга. Каждый кусочек раскатать в лепешечку, в центр выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.

Пирожки решено было делать жареными, но в процессе лепки, решение видоизменилось, мы ж женщины такие переменчивые. И сравнить захотелось вкус, поскольку авторы пообещали , что именно жаренные будут несравненно вкусными.

Итак, разогреть на сковороде масло ( топленое или растительное), обжаривать пирожки с двух сторон до румяной корочки. Готовые пирожки выложить на смятые бумажные полотенца в кастрюлю, которую закрыть крышкой, чтобы корочка стала мягкой.

Или выложить пирожки на смазанный масло противень, дать расстояться минут 15, смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.

Подавать пирожки теплыми или холодными. К чаю, к бульону или просто так, таскать из кастрюльки один за одним, покуда все не кончатся.

Рецепт с курицей, луком-пореем и грибным пирогом

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Вылейте молоко на курицу и, если нужно, долейте воды, чтобы курица накрылась. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Поднимите из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для браконьерства через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для вашего пирога.

  • Тем временем разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и размешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варения, помешивая, пока не получите густой соус.

  • Используя две вилки, разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что вы получите намного лучший пирог таким образом. Порежьте листья петрушки, затем добавьте в лук-порей листья тимьяна, крем-фри и курицу.Проверьте приправу, затем выложите смесь в блюдо для пирога (или блюда), чтобы немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Раскатайте тесто на слегка посыпанную рабочую поверхность до толщины монеты £ 1. Отрежьте тонкие полоски с краев и используйте немного воды, чтобы приклеить их к краю формы для пирога, а затем намочите верх теста. Поднимите тесто сверху пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смазать сверху молоко и вырезать отверстие для пара в середине.

  • Поставить блюдо на противень и варить в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Часть наполнителя будет пузыриться через отверстие для пара. Приготовьте бутылку томатного кетчупа, если хотите, и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Пирог с лесными грибами с корочкой из пармезана

    28 января 2013 г.

    Пикантный пирог, заполненный лесными грибами, зеленью и сыром пармезан.

    Я не очень часто отхожу от сладостей в своем блоге (я просто не могу помочь . Мой сладкоежка выходит из-под контроля), но я признаюсь, что мечтал об этом пироге для за несколько месяцев до того, как у меня наконец появился шанс воплотить это в жизнь.

    Это началось еще в День Благодарения, когда я немного взбесился.Два месяца спустя я засучил рукава, выкатил вариацию моей любимой корочки для пирогов и наполнил свою кухню запахом грибов, приготовленных с чесноком и свежей зеленью. Даже мой сладкоежка одобрено.

    Если сам пирог был недостаточно хорош, запах всего, что выпекалось вместе, был невероятным, и ожидание было почти невыносимым.

    Размягченные грибы должны были сочетаться с корочкой из слоеного масла, особенно с сыром пармезан.Подавайте кусочки с небольшим количеством салата на боку, и у вас будет прекрасный обед или легкий ужин.

    наконечник для выпечки: Что такое мытье яиц?

    Мытье яиц - это, как правило, смесь яйца и жидкости (обычно воды или молока), очищенная перед выпечкой. Он используется для подрумянивания и придания блеска выпеченному продукту. Я обычно придерживаюсь смеси цельного яйца и воды, но разные комбинации могут давать разные результаты.

    • Цельное яйцо = блеск, бледный цвет
    • Цельное яйцо + вода = блеск и цвет
    • Цельное яйцо + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
    • Яичный белок + вода = блеск и твердая корочка
    • Яичный желток + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
    • Молоко = цвет с мягкой корочкой
    • Вода = хрустящая корочка

    Чтобы вымыть яйцо, тщательно взбейте 1 чайную ложку жидкости на 1 яйцо.Используйте кисточку для теста, чтобы почистить ваш продукт тонким слоем яичного мытья.

    получить рецепт

    Пирог с дикими грибами с корочкой из пармезана

    Порций: 10 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Время охлаждения: 1 час 15 минут

    Общее время: 2 часа 45 минут

    Вкусный пирог, заполненный лесными грибами, свежей зеленью и сыром пармезан.

    Для корочки:
    • 2 ½ чашки муки общего назначения (315 грамм)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками (226 грамм)
    • ⅓ чашки сыра пармезан, тертого ( 50 грамм)
    • ½ стакана пахты, холодной (118 мл)
    • 1-2 столовых ложки водки или воды, холодной
    Для начинки:
    • 2 столовых ложки масла (28 г)
    • ½ стакана лука, рубленого ( 60 грамм)
    • 1 зубчик чеснока, фарш
    • 1 фунт смеси грибов шитаке, устрицы, лисички и / или портабелло, нарезанных ломтиками (450 грамм)
    • 1 фунт грибов кремини или пуговиц, нарезанных ломтиками (450 грамм)
    • 2 ложки крупной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана тяжелых сливок (115 мл)
    • ¼ чашки муки общего назначения (30 г)
    • 1 столовая ложка свежих трав розмарина, тимьяна и / или шалфея
    • ⅓ стакана сыра пармезан, тертого (50 грамм) 900 36
    Для приготовления корочки:
    • Смешать муку и соль в миске.Добавьте масло в кубиках и перемешайте. Вылейте смесь на чистую поверхность и с помощью скалки раскатайте масло в тонкие листы, смешав его с мукой. Используйте скребок, чтобы очистить скалку и при необходимости вернуть смесь обратно в кучу. Продолжайте, пока все масло не будет добавлено в муку. Смесь будет очень слоистой.

    • Верните смесь в миску и добавьте сыр пармезан. Поставить в морозильник на 15 минут.

    • Удалить из морозильной камеры и добавить пахту.Используйте ложку, а затем руки, чтобы размешать смесь, пока она не соберется в шарик. Если смесь слишком сухая, добавляйте воду или водку по столовой ложке за раз.

    • Разделите тесто на две части и разложите на диски. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 1 часа и не более 3 дней. Для получения дополнительной помощи, см. Мой учебник корки пирога.
    Для начинки:
    • Разогреть сливочное масло в широкой неглубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить несколько минут до прозрачности, около 3 минут.Добавьте чеснок и варите еще 1 минуту. Добавить нарезанные грибы и варить до готовности, часто помешивая. Грибы могут вытеснить сковороду, но они будут сжиматься во время приготовления. Приправить солью и перцем.

    • Пока грибы готовятся, раскатайте один диск из теста для пирога в грубый 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога.

    • В миске смешайте густые сливки, яйца и муку. Добавьте смесь грибов, зелень и сыр и перемешайте.Высыпьте смесь в нижнюю корку пирога. Раскатайте второй тестовый диск и перенесите его на верх пирога. Сожмите две корочки вместе и уложите в блюдо, чтобы запечатать. Разрезать щели в корке как вентиляционные отверстия. Смазать пирог яйцом.

    • Выпекать при температуре 350 ° F до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки пузырчатся, около 60-75 минут. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы начинка загустела должным образом.

    • Хранить пирог в холодильнике.При желании разогреть пирог при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

    Калории: 419 ккал, углеводы: 32 г, белок: 10 г, жир: 29 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 110 мг, натрий: 864 мг, калий: 397 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 965IU, Витамин С: 2 мг, кальций: 120 мг, железо: 2 мг

    Курс: основной курс

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

    .

    Мисо, рецепт пирога с грибами и грудинкой

  • Накрыть белые грибы в 100 мл кипящей воды и отложить в сторону. Нагрейте 2 столовые ложки масла в широкой кастрюле, добавьте лук и варите на среднем огне, часто помешивая в течение 10 минут, пока не станет мягким. Нажмите на одну сторону сковороды, добавьте кнопку грибы и тимьян, жарьте, пока вода не испарится, и грибы не станут мягкими и приобретают некоторый цвет (около 4-6 минут). Очистите лук и грибы в миску.

  • Нагреть оставшееся масло в поддоне.Бросьте говядину в горчичный порошок, муку и немного приправы, затем жарьте, если необходимо, партиями, пока каждый кусок не приобретет темно-коричневую корочку. Слейте грибы белые грибы, но оставьте жидкость для замачивания и грубо нарежьте их. Верните на сковороду всю говядину, лук и грибы вместе с белыми грибами. Добавьте вино и пузырь на несколько минут, соскребая дно, чтобы освободить любые вкусные кусочки. Добавить мисо, сою и бульон, приправить и накрыть кастрюлю крышкой. Варите на медленном огне 2 часа 30 минут - 3 часа, пока говядина не станет такой нежной, как вам бы хотелось.Перемешивайте каждые 15 минут или около того, добавляя больше воды, если она прилипнет к дну кастрюли. Процедить тушеное мясо через сито на большой сковороде или миске и выбросить веточки тимьяна. Размешайте 100 мл жидкости обратно в говядину и перенесите остальное в кувшин - это будет вашим соусом. Охладите рагу и соус, затем охладите. Вы можете сделать это за три дня до сборки пирога.

  • Смешайте ингредиенты для теста, кроме яйца, в кухонном комбайне с хорошей щепоткой соли. Медленно добавляйте воду, столовую ложку за раз, пока тесто не начнет собираться вместе (нашему требовалось 5 столовых ложек).Опрокиньте на свою поверхность и месите несколько раз, чтобы включить любые облупленные кусочки. Удалите треть теста и сформируйте обе части в диски, заверните в липкую пленку или пергамент для выпечки и охладите в течение не менее 30 минут или до одного дня.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 с противнем, нагревающимся на средней полке. Раскатайте больший кусок теста, используя немного муки, если вам это нужно, до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Поднимите скалку и выложите металлическую или эмалированную форму для кекса или форму для пирога - мы использовали 20-сантиметровую форму для выпечки с глубоким дном, оставляя много выпечки, свисающей с краев.Заполнить охлажденным рагу. Смажьте вокруг внутреннего края теста яйцом, затем раскатайте оставшееся тесто и используйте, чтобы накрыть пирог.

  • Раздавить или обжать края и перевернуть тесто на себя, чтобы создать уплотнение. Слегка прижмите край вилкой, если хотите, смажьте яйцом и сделайте щедрое отверстие для пара в середине (для этого мы использовали конец большой круглой насадки для труб). Посыпать слоеной морской солью. Выпекайте в течение 45-50 минут, пока тесто не станет темно-золотистого цвета, затем дайте ему остыть в течение 10 минут, пока вы разогреваете соус.Выньте пирог из банки и подавайте с соусом, пюре и овощами.

  • .

    Смотрите также