Пирог с грушей и персиками

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! - Четыре вкуса

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой.  Невероятно вкусно!!!

Ингредиенты

  • Мука — 250 г.
  • Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Персики - 700 г.
  • Груша - 1 шт.
  • Сметана 25% - 400 г.
  • Миндальные лепестки - 50 г.
  • Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.

Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный...

А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
Приятного чаепития!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как приготовить нежнейший пирог «Юлькин» с персиками и грушей

Воспользуйтесь нашим простым рецептом, с помощью которого вы легко сможете приготовить оригинальный пирог «Юлькин» с персиками и грушей. Родные будут в восторге, никто не останется равнодушным.

Ингредиенты:
  • Мука — 250 г.
  • Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Персики — 700 г.
  • Груша — 1 шт.
  • Сметана 25% — 400 г.
  • Миндальные лепестки — 50 г.
  • Соль — щепотка

Способ приготовления:

  1. 700 г свежих персиков помойте, удалите косточки, поместите в глубокую миску, залейте кипятком на 2 минуты, обдайте холодной водой, снимите кожицу. Поместите в миску, засыпьте сахаром, оставьте на 20 минут.
  2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости смешайте 200 г сливочного масла, 200 г сахара, щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара, тщательно взбейте миксером.
  3. Добавьте 5 яиц, снова хорошо взбейте.
  4. В отдельной емкости смешайте 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, просейте через сито, влейте 50 мл молока, перемешайте миксером до однородной консистенции.
  5. Противень для выпечки размером 30 х 25 см смажьте маслом, выложите тесто, распределите по всей поверхности.
  6. 1 грушу помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками, порежьте маленькими кубиками, поместите в небольшую миску, сбрызните лимонным соком.
  7. Сверху на тесто выложите рядами персики, высыпьте между ними порезанную грушу, распределите.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в течение 40 минут.
  9. Приготовьте крем. Для этого за 2 - 3 минуты до готовности пирога смешайте в глубокой емкости 400 г сметаны (жирностью 25%), 10 г сахара, слегка взбейте миксером.
  10. Готовый пирог выньте из духовки, выложите на его горячую поверхность холодный крем, распределите, оставьте на 20 минут.
  11. Посыпьте пирог сверху 50 г миндальных лепестков, остудите, аккуратно выньте из формы, переложите на красивое блюдо. Отправьте пирог в холодильник на 2 - 3 часа. Можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

рецептов пирогов с грушей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • А1
.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((!! [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!

Тарталетки с персиковым пирогом

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти деревенские тарталетки с персиковым пирогом. Rustic - отличное прилагательное для любого вида пищи, которая выглядит немного растрепанной, но при этом продолжает насмехаться над тем, чтобы сделать еще один укус, пока вы не отшлифуете больше, чем ваша справедливая доля. Передайте привет моим персиковым тарталеткам с персиковым пирогом и всему славному переедающему злу, которое они представляют.

Я мечтал сделать персиковый пирог примерно в это же время в прошлом году.В прошлом году перед Днем труда мы с главным кулинарным консультантом отправились в путешествие во Флориду, и, проезжая через Грузию, все, о чем мы могли говорить, это персиковый пирог. Мы никогда не останавливались, находясь в штате, поэтому, как только мы добрались до Флориды, персиковый пирог наверняка был в мозгу. Это заняло день или два, и мы наконец-то добрались до кухни и сделали один, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковые десерты, поэтому я сделал батончики из персиковой крошки, но с тех пор я был без персикового десерта. В прошлые выходные я притащил ящик с персиками во время массовых покупок, а они просто просили, чтобы их превратили в пирог - вам едва нужно было подобраться к ним, чтобы получить совершенно сладкий аромат, чтобы пощекотать нос.Так начался мозговой штурм персикового пирога.

Я столкнулся с рассолом, когда понял, что все люди, которым я был рад поделиться с персиковым пирогом, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-то половину пирога (или я мог?), И я не хотел разбивать его на кусочки, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных пирогах и сделал 5, но я думаю, что корка и начинка могут быть растянуты, чтобы легко получить 6. Теперь я не собираюсь лгать - изготовление отдельных пирогов занимало немного больше времени, чем один большой.И кора, очевидно, не была идеальной (я, вероятно, переполнила их), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вы захотите закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт для обычного (читай: весь) персикового пирога. Ингредиенты и процесс абсолютно одинаковы, если вы хотите пройти индивидуальный маршрут - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал пироги размером 4 дюйма x 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их чуть меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - я сейчас жажду яблочный пирог. Это бесконечный круг!

Какой твой любимый тип пирога?

P.S. Если на прошлой неделе вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы пекли что-нибудь с персиками на прошлой неделе? Если это так, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы написали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, и добавьте свои фотографии в группу Flickr Темы еженедельных выпеканий Brown Eyed Baker! Если вы еще не получили рассылку, зарегистрируйтесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок и рис с пармезаном

Ты сделал этот рецепт?

Рецепт традиционного персикового пирога, идеально подходит для десерта

  • 1

    рецепт Базовое тесто для пирога

    (следует)

  • 6

    персики среднего размера

    (около 7 чашек в нарезке)

  • 1

    столовая ложка

    лимонный сок

  • 1 чашка

    плюс 1 столовая ложка сахарного песка

  • щепотка

    молотая корица

  • щепотка

    молотый мускатный орех

  • 94500

    94500

    94500

    9452

    94500

  • ложка

    столовая ложка

    столовая ложка

    лимонный сок ложки

    тапиоки быстрого приготовления

    (размолоть на 1 минуту в кухонном комбайне или мельнице для специй)

  • 1

    яичного желтка

  • 1

    столовой ложки

    жирного крема

Базовое тесто для пирога на 1 двойную корку 9- дюймовый пирог:
  1. 1.Чтобы сделать тесто: обработайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне до смешивания. Добавьте шортенинг и масло и обрабатывайте, пока смесь не станет похожа на грубую крошку, около 10 секунд. Когда машина работает, наливайте ледяную воду через подающую трубку ровным потоком, пока тесто не скрепится, не будучи слишком влажным или липким; не обрабатывать более 30 секунд. протестируйте тесто, сдавив небольшое количество вместе: если оно рассыпчатое, добавьте немного больше воды. выверните тесто на рабочую поверхность.разделить пополам. Положите каждую половину на лист полиэтиленовой пленки; сплющить в диски. Завернуть в пластик и хранить в холодильнике не менее 1 часа или до 2 дней. Тесто можно заморозить, завернуть в пластик, до 3 недель; разморозить в холодильнике.

  2. 2. Установите подставку для духовки в самое нижнее положение, поместите на нее противень для выпечки и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Удалите один кусок теста из холодильника (если охлажденный дольше 1 часа, дайте постоять при комнатной температуре до податливости.

  3. 3. Накатать тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность до 12-дюймового круга. Перенесите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив тесто, которое нависает над краем тарелки; охладить тесто выложены пирог пластины.

  4. 4. Доведите до кипения 3 литра воды в большой кастрюле и наполните большую миску 2 литрами холодной воды и 2 кубиками льда. Ножом для очистки овощей наберите маленький крестик у основания каждого персика. Опустите персики в кастрюлю с кипящей водой с помощью выдолбленной ложки.Время от времени переворачивайте персики и варите на медленном огне до тех пор, пока их кожура не ослабнет, от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от зрелости персиков. Переложите персики в миску с ледяной водой. Дайте постоять, чтобы остановить процесс приготовления, около 1 минуты и остудите. Начиная с забитого x, очистите каждый персик. Используйте нож для очистки овощей, чтобы снять кожу с плоти и снять кожу полосками. Половинки, ямы и нарезать каждый очищенный персик на 3/8-дюймовые ломтики

  5. 5. Бросьте кусочки персика, лимонный сок, 1 стакан сахарного песка, корицу, мускатный орех, соль и растворимую тапиоку в средней миске.

  6. 6. Раскатайте второй кусок теста в 12-дюймовый круг. Превратите персиковую смесь в покрытую тестом тарелку для пирога. Поместите второй кусок теста поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края на ½ дюйма за край сковороды. Отметьте этот край теста под собой так, чтобы сложенный край находился на одном уровне с губой сковороды. Флейта края или нажмите с вилками, чтобы запечатать. Вырежьте 4 разреза в верхней части теста. В маленькой миске взбейте желток и густые сливки, чтобы яйцо вымылось.Смажьте всю поверхность пирога мытьем из яиц и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахарного песка.

  7. 7. Понизьте температуру духовки до 425

.

Смотрите также