Пирог с грецким орехом и яблоками


Яблочный пирог с орехами "Рассвет"

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить яблочный пирог с орехами "Рассвет", рекомендовала мне моя подруга в качестве шикарного пирога. И она не ошиблась! Пирог готовится достаточно просто, а результат получается превосходным! Он отлично подойдет в качестве основы для праздничного торта. Подробности смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Яблоки помойте, очистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте на мелкие кубики. Полейте лимонным соком, добавьте сахар, перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.

За это время яблоки пустят много сока и сахар почти весь растворится. Выделившийся яблочный сок не сливайте!

Духовку включите разогреваться на 180 °C. Подготовьте остальные продукты. Очищенные грецкие орехи прокалите 2 минуты на сухой сковороде, измельчите в крупную крошку.

Муку просейте в миску, смешайте с содой, разрыхлителем и ореховой крошкой.

Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков. Желтки добавьте к яблокам и сиропу, перемешайте до однородности.

Яблочно-желтковую смесь и лимонную цедру добавьте в орехово-мучную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной вязкой массы.

В 2-3 приема введите в тесто взбитые белки, перемешивая снизу вверх.

Форму (d - 20 см) смажьте растительным маслом, вылейте в нее тесто, разровняйте. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку на 50-60 минут (до сухой шпажки). Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог остудите в течение 15 минут сначала в форме, а затем на решетке.

Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой или покройте лимонной глазурью, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

18 декабря 2017

Традиционный для Венгрии, простой, вкусный и грубоватый на вид пирог. Классический вариант выпечки включает в себя пять слов: два – яблочных и три – из теста. Упрощенный вариант не менее вкусен, а готовится гораздо быстрее.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Сырое куриное яйцо растереть с сахаром, сливочным маслом и холодной водой.

  • Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, консистенция теста должна быть эластичной. Распределить массу форме для выпекания и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов. Печь изделие до золотистого цвета.

  • Для начинки натереть очищенные яблоки, добавить в массу рубленые грецкие орехи, остатки сахара, ванилин, молотую корицу, кардамон. Готовый корж вынуть из духовки, выложить начинку, поставить пирог обратно и допечь до готовности, температура приготовления – та же.

Совет

Выпечку нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или напитку из душистых трав.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Супер легкий яблочный пирог с орехами

/ 8 комментариев / Sabine

Этот рецепт яблочного пирога с орехами сделан с нуля. Супер легко сделать. Всего 9 ингредиентов и 20 минут активного приготовления. Идеально подходит для благодарения.

Становится вкусно.

Сладкие и мягкие тонкие яблочные слои удобно укладываются в маслянистую и слоеную корку пирога и покрыты хрустящей и ореховой глазурью.Это мой любимый рецепт яблочного пирога с грецкими орехами, и это как раз вовремя для подготовки к Дню благодарения.

Если вы не любите грецкие орехи, вы можете вместо этого использовать орехи пекан для топпинга. Хрустящий топ сладкий и немного соленый, что идеально сочетается с орехами. Есть ли у тебя какие-то другие мысли по поводу начинки прямо сейчас? Большой! Я хотел бы услышать о.

Сочные и сладкие кусочки яблока, которые имеют интенсивный аромат корицы? Слюнотечение!

Так как ломтики тонко нарезаны, вам не нужно готовить яблоки перед выпечкой, чтобы они были мягкими.Просто нарежьте яблоки и смешайте их со всеми остальными ингредиентами и дайте им постоять около 15 минут. Вы уже подсели на этот рецепт яблочного пирога с орехами?

Пирог с пирогами - моя новая популярная пирог. Всего 4 ингредиента и кухонный комбайн. Это очень легко сделать корку пирога, так что буквально нет оправдания использованию купленной в магазине корки пирога.

Баттерфляй, облупленный и такой легкий. Нужно ли мне больше аргументов, чтобы вступить в клуб make-pie-crust-from-scratch?

Если вы ищете десерт на День благодарения, я настоятельно рекомендую этот рецепт яблочного пирога с орехами.

Супер-сочное и коричное- ломтики яблока в

супер-слоеная и маслянистая корочка-пирог , приготовленная с нуля, с

супер-хрустящим и ореховым ореховым соусом , подается с

супер-вкусным ванильным мороженым , взбитые сливки и много карамельного соуса . И самое лучшее ⇒ это

супер легко сделать.

Наслаждайтесь этим и счастливого Дня Благодарения, друзья!

Если вы сделаете этот рецепт яблочного пирога с орехами, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фотографию #alsothecrumbsplease в Instagram! Очень хотелось бы увидеть ваши снимки!

Яблочный пирог с грецкими орехами

Яблочный пирог с грецкими орехами с нуля.Супер легко сделать. Всего 9 ингредиентов и 20 минут активного времени приготовления. Идеально подходит для благодарения.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочно-ореховый пирог

Порций: 12 порций

Калории: 401 ккал

Ингредиенты

Кора

  • 1/2 стакана холодного масла (113 г)
  • 1 1/4 стакана муки (150 г)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки ледяной воды

Наполнение

  • 2.5 фунтов очищенных, без косточек и тонко нарезанных яблок (1,1 - 1,2 кг)
  • 2/3 стакана коричневого сахара (165 г)
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Топпинг

  • 1 чашка грецких орехов (100 г)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (100 г)
  • 1/2 стакана муки (60 г)
  • 1/2 стакана холодного масла (113 г)
  • 1/4 соль tsp

Инструкции

  1. Сделайте корку : Добавьте холодное масло, муку и соль в кухонный комбайн и пульсируйте 4 раза.Масляные хлопья размером с горошину все еще должны быть видны. Добавьте одну столовую ложку воды за другой и пульсируйте 1 раз после каждой столовой ложки. Дайте ему несколько месей и заверните корочку в пластик. Дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа, но вы также можете сделать это на один день вперед и остыть на ночь.

  2. Сделать начинку : В большой миске размешать яблоки, коричневый сахар, корицу, муку и лимонный сок. Отложить в сторону.

  3. Приготовить начинку : положить грецкие орехи, коричневый сахар, муку, масло и соль в кухонный комбайн и измельчить в мелкую крошку.Это когда несколько больших кусков грецкого ореха остаются. Дайте постоять минут 15.

  4. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C). На посыпанную мукой рабочую поверхность раскатывают корку пирога до 12 дюймов в диаметре. Перейдите к 9-дюймовому пирогу. Затем ложки яблок в корку пирога и отказаться от оставшихся соков. Посыпать сверху сверху. Выпекать около 45-50 минут. Накройте первые 25 минут пергаментной бумагой сверху, чтобы края не потемнели. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.Плотно прикрыть остатки и хранить в холодильнике до 3 дней.

Факты питания

Яблочный пирог с грецкими орехами

Количество на порцию

Калории 401 Калории из жира 198

% Суточная ценность *

Жиры 22g 34% 9002 9000 жиры 50%

холестерин 40 мг 13%

натрий 287 мг 12%

калий 192 мг 5%

углеводы 50g 17%

000

Сахар 30г 33%

Белок 6%

Витамин А 525IU 11%

Витамин С 5 мг 6%

Кальций 4345

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

рецептов орехового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться