Пирог с цукатами


Пирог с цукатами - 8 пошаговых фото в рецепте

Если у вас в холодильнике есть немного сметаны, приготовьте очень вкусный пирог. Готовится проще простого, а как результат - нежный бисквит и бесподобный аромат, благодаря корице. А вкусным дополнением этому пирогу будут цукаты. Рекомендую всем взять на заметку рецепт этого пирога с цукатами.

Ингредиенты

Для приготовления пирога вам потребуется:

180 г сметаны;

70 г сливочного масла;

2 яйца;

200 г сахара;

200 г муки;

2/3 ч. л. соды;

щепотка соли;

1 ч. л. корицы;

1/4 ч. л. ванилина;

2 горсти цукатов;

кокосовая стружка по желанию;

сахарная пудра для посыпки.

Этапы приготовления

Яйца взбивать с сахаром, ванилином и солью в течение 5-7 минут.

В сметане размешать соду, оставить на 5 минут, пусть сода погасится. К взбитым яйцам добавить сметану с содой и немного растопленное масло. Взбить. 

Затем добавить муку и корицу, перемешать.

В самом конце добавить цукаты и кокосовую стружку (можно без неё). Перемешать. Тесто для пирога с цукатами получится, как густая сметана.

Выложить тесто для пирога в форму не больше 20 см диаметром (у меня круглая с дыркой), поставить выпекаться в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.

Готовый пирог остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог на сметане с цукатами на кусочки и можно ставить чайник. Просто и вкусно - рекомендую!

Приятного чаепития!

Пироги с цукатами, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 230 г

Сахар 880 г

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Яичный белок 1 штука

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Сыр рикотта 450 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Фрукты по вкусу

Лимонные цукаты по вкусу

Зеленые фисташки 1 г

How to Candy Fruits | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
.

Как приготовить цукаты

Говорят, что посещение французской épicerie , где вы найдете холмы блестящих цукатов, - это незабываемые впечатления. А с мастерами-кондитерами, которые засахаривают цельные ананасы, финики, инжир, апельсины, груши и лесные ягоды, мир цукатов, безусловно, восхитителен.

Конфеты из фруктов - это давняя традиция, любимая во всем мире. Если вы начнете свои творения из цукатов с кекса , сахарных слив или грешных орангеток в шоколаде, вы обязательно влюбитесь в искусство приготовления этих особых угощений.

Как фрукты становятся конфетами?
Цукаты получают путем замачивания кусочков свежих фруктов в сахарном сиропе с последующим нагреванием смеси до тех пор, пока все первоначальное содержание воды в фруктах не будет заменено сахаром.

При превращении в цукаты нарезанные фрукты, такие как дольки апельсина и лимона, клубника, дыни, киви, грейпфрут и ананас, сохраняют свой яркий цвет. По мере того как нарезанные фрукты кипятят в сладком сиропе, сладость проникает в фрукты, делая их сочными и сочными.Сахар действует как консервант, сохраняя индивидуальный фруктовый вкус каждого кусочка засахаренного сахара.

Где используются цукаты?

Цукаты существуют уже много веков. Когда люди в Древнем Египте, Риме и Китае обнаружили, что они могут хранить свежие фрукты в сладком сиропе, чтобы продержаться всю зиму, засахаренные апельсины, цитроны и вишня стали основными продуктами в кладовых домашних консервов. Когда сахар стал широко доступен в Европе, пекари и кондитеры превратили процесс засахаривания фруктов в форму искусства, сделав засахаренные фрукты (или замороженные фрукты, или кристаллизованные фрукты, как его также называют) популярными деликатесами, особенно во Франции, Португалии и Испании.

Многие люди впервые пробуют цукаты в таких любимых праздничных блюдах, как кекс, сливовый пудинг или печенье lebkuchen . Нарезанные кусочки засахаренных апельсинов, цитронов, вишни, ананасов, персиков, абрикосов и груш являются обычными ингредиентами в этих зимних лакомствах , с добавлением кристаллизованного имбиря и цедры цитрусовых.

Страница 1 из 3 - Узнайте, как превратить фрукты в восхитительное сладкое лакомство, на стр. 2.
Цукаты можно также нарезать и посыпать в любом тесте для торта, запечь на печенье или посыпать домашним помадка или шоколадная кора.Целые ломтики также являются прекрасным украшением для торта , пирогов, выпечки и других декадентских десертов.

«Я не выросла в доме, где готовили традиционные кексы во время праздников», - говорит Аманда Барнье, специалист по питанию канадской школы Living Test Kitchen. «Но я обычно использую много засахаренного имбиря дома - в штрейзеле за тыквенный пирог и пикантные блюда или с бланшированной зеленой фасолью».

«Я люблю украшать выпечку цукатами или цедрой, если фрукты используются в блюде», - добавляет Барнье.«Что может быть лучше для пирога с лаймом , чем ложка взбитых сливок и щепотка засахаренного лайма? Или цукаты из апельсиновой цедры поверх морковного торта с апельсиновым кремом и сыром? Ням!»

Для уникального подарка, который обязательно запомнится вашим близким, почему бы не подарить обернутую лентой банку с домашними засахаренными дольками апельсина? Цукатами апельсинов можно наслаждаться и после праздников (хотя они, скорее всего, будут быстрыми), а их насыщенный апельсиновый сироп можно использовать для подслащивания выпечки, чая или всего, что требует небольшого количества сахара.

Как приготовить цукаты
Традиционно на приготовление цукатов уходило до целого месяца, но благодаря энтузиастам сладостей был создан сокращенный метод. Метод, описанный в Field Guide to Candy (Quirk Books, 2009), несложен.

• Нарежьте выбранный фрукт на кусочки размером 5 мм (1/4 дюйма).
• На каждые 1/2 стакана сахара смешайте 1–1 / 2 стакана воды в кастрюле. Довести до кипения.
• Добавьте нарезанные фрукты в кипящий сахарный сироп, оставив плоды в сиропе.Готовьте на среднем или слабом огне, время от времени переворачивая ломтики фруктов, в течение 40–50 минут или пока фрукты не станут полупрозрачными, но не поврежденными.
• С помощью шумовки переложите нарезанные фрукты на решетку. Дайте остыть и просохнуть в течение ночи.
• Обваляйте нарезанные фрукты слоем сахара, чтобы завершить засахаренное лакомство. Хранить в герметичном контейнере между листами вощеной бумаги в холодильнике или прохладном сухом месте до шести месяцев.

Страница 2 из 3 - Хотите добавить цукаты в свои десерты? Откройте для себя несколько вкусных рецептов на странице 3.
Как приготовить цукаты из цедры цитрусовых
Цукаты из цедры цитрусовых добавляют сладкую терпкость пирогам, хлебу со специями и другим восхитительным десертам. Апельсины и лимоны обычно превращают в цукаты , но для этих праздничных кондитерских изделий можно использовать и другие цитрусовые, такие как мандарины, лаймы, грейпфруты или ценные цитроны.

Приготовить конфи из цитрусовых (или консервированных цитрусовых) просто. Чтобы сделать цукаты, следуйте инструкциям из Полевого руководства по конфетам:

• Разрежьте выбранные цитрусовые на четвертинки.Срежьте кожуру, но оставьте тонкий слой сердцевины. Нарезать полосками по 1 см.
• Трижды бланшируйте кожуру. Каждый раз заливайте кожуру цитрусовых пресной водой и доводите до кипения в течение одной минуты.
• Используя такое же соотношение сахара и воды, как указано выше (1: 3), тушите бланшированные кожуры на слабом огне в течение 45–60 минут или до полупрозрачности.
• Удалите кожуру цитрусовых из сиропа, переложите на решетку для охлаждения, затем посыпьте сахаром. Чтобы приготовить орангеты, окуните половину засахаренной цедры апельсина в растопленный шоколад .

Советы по приготовлению цукатов
Поскольку большая часть процесса засахаривания включает в себя кипячение фруктов в нежном сиропе, Барнье делится некоторыми советами Test Kitchen по приготовлению с сахаром.

«Варите смесь сахара и кожуры на медленном огне и следите за ней», - говорит Барнье. «Сахар может легко вскипеть и вызвать серьезные ожоги. Используйте кастрюлю, вмещающую в три раза больше жидкости, чтобы сироп не перекипал».

Если у вас есть остатки сахарного сиропа , «его можно использовать для увлажнения тортов и подслащивания напитков, таких как чай со льдом, коктейли и газированная вода», - добавляет Барнье.«(Сахарный сироп) должен храниться в холодильнике в течение нескольких недель».

При сушке цукатов «поставьте под решетку поднос, выстланный (пергаментной или вощеной бумагой), чтобы собирать капли», - говорит Барнье ». И оставьте его на открытом пространстве с хорошей циркуляцией воздуха ».

После того, как вы приготовили партию цукатов, не забудьте попробовать эти рецепты Canadian Living, требующие цукатов.

Батончики с фруктами
Рождественский фруктовый хлеб
Фруктово-миндальный торт без глютена с засахаренными мандаринами
Сливовые мини-пудинги
Панеттоне

Страница 3 из 3

,

Цукаты, Пирог из такахо, Lv Da Gun

Beijing Wangfujing Food Shop
В Пекине вы можете легко найти сувенирную еду в крупных или средних супермаркетах и ​​на оптовых рынках. Улица местных продуктов (-1 / F, рынок Xin Dong An Market, Ванфуцзин) - самая большая, и там можно найти почти все местные продукты. Кроме того, на улице Ванфуцзин есть много франчайзинговых магазинов.Они предлагают вам самые настоящие местные продукты и лучшую сувенирную еду Beijng, которая станет лучшими подарками для ваших друзей и семьи.

Цукаты

Китайское название: 果脯 (guǒ pǔ)
Цукаты - один из самых популярных местных продуктов Пекина, который готовится из свежих фруктов по традиционным секретным рецептам, переданным из древних королевских кухонь. В древние времена, чтобы император мог в любое время съесть свежие фрукты разных сезонов, шеф-повар погружал свежие фрукты в мед, чтобы сделать цукаты, такие как груши, абрикосы, персики и яблоки.Постепенно эта техника стала известна в простонародье и появилось множество мастерских по изготовлению цукатов. Сейчас в этом городе более сотни цукатов. Они на вкус кисло-сладкие и ценятся местными жителями и туристами за их золотистый блеск и приятную жевательную текстуру.

Tuckahoe Pie

Местные продукты
Китайское название: 茯苓 夹 饼 (fū líng jiā bǐng)
Tuckahoe Pie, популярный сувенирный королевский десерт в Пекине. Династия Цин (1644-1911) очень нравилась местным жителям.Говорят, что это любимый десерт королевы-матери Си Си. Тонкая, как бумага, кожица Tuckahoe Pie сделана из крахмала, а начинка представляет собой смесь меда, белого сахара, порошка Tuckahoe Pie и ядер всех видов. Есть много мастерских, делающих Tuckahoe Pie и Daoxiangchun с историей более 60 лет лучшими из всех. Сетевые магазины, продающие его, разбросаны по городу.

Beijing Crisp Candy

Китайское название: 北京 酥糖 (běi jīng sū táng)
Crisp Candy, популярная сувенирная еда в Пекине, известна как одна из трех лучших конфет Китая вместе с Shanghai Toffee и Guangzhou Fruit Drops ,Он изготовлен из высококачественного сахара и кунжутной пасты и имеет свежий, ароматный и сладкий вкус. Red Lobster Crisp Candy, сформированный в форме лобстера, является лучшим и завоевал высокую репутацию дома и за рубежом.

Lienhua Paichiew (Lotus Liquor)

Китайское название: 莲花 白酒 (lián huā bái jǐu)
Lienhua Paichiew - одно из лучших сувениров в Пекине, одно из лучших вин в этом городе с историей более 400 лет. Как тонизирующее вино, алкоголь ниже 40 процентов.

Во времена династии Цин (1644-1911) вино варили по секретному королевскому рецепту, который включал пестик белого лотоса из пруда Куньмин в Ваньшушань для королевского двора.Это был Lotus Liquor как на самом деле, так и на словах. Позже этот секретный рецепт получил один бизнесмен, и с тех пор Lotus Liquor стал популярным вином среди простых людей. Теперь он стал символом города и пользуется успехом у местных жителей и гостей города за свой сладкий и ароматный аромат.

Lv Da Gun

Китайское название: 驴打滚 (lǘ dǎ gǔn)
Чтобы попробовать местные продукты Пекина, вы не можете пропустить Lv Da Gun! Его также называют бобовым пирогом, это одна из старейших закусок здесь.При приготовлении Lv Da Gun сначала сделайте небольшое тесто из соевой муки и раскатайте тесто с подслащенной бобовой пастой внутри. Затем, наконец, погрузите его в соевую пыль. По этой причине он получил странное название на китайском языке - «катить осла». Жмых желтый с густым вкусом сои, ароматный, сладкий и клейкий.

Wangzhihe Smelly Beancurd

Китайское название: 王致 和 臭豆腐 (wáng zhì hé chòu dòu fu)
Не пугайтесь его названия! Бобовый творог - это восхитительный пекинский сувенир, приготовленный из сои, прошедший серию ферментации и вздутия живота.Он действительно пахнет, но имеет очень приятный вкус с особым ароматом. Говорят, что бобовый творог получил высокую оценку королевы-матери Ци Си и получил от нее имя «Цин Фанг».

- Последнее изменение 15 сентября 2018 г. -

,

Смотрите также