Пирог с чесноком


Рецепт чесночного пирога с зеленью и сыром

Когда я достаю чесночный пирог из духовки, на кухне, как правило, собирается вся семья. Ведь устоять перед ароматом этой выпечки просто невозможно.

Беспроигрышное сочетание сыра, зелени, чеснока и нежнейшего теста прекрасно подойдет и к простому обеду, и к праздничному ужину. А с борщом! Ел бы его и ел…

Пирог с сыром и зеленью
Ингредиенты

  • 300 мл теплого молока
  • 500 г муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 головка чеснока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сыра
  • прямоугольная форма для выпечки 25х11 см

Приготовление

  • Влей в миску теплое молоко, добавь дрожжи и сахар, перемешай, накрой пищевой пленкой и оставь на 10 минут.
  • Затем сними пленку, перемешай и начинай вводить просеянную муку. До выкладывания теста на стол добавь грамм 300–350 муки, а остальную вводи по чуть-чуть на столе.
  • Подготовленное тесто переложи в миску, влей оливковое масло и хорошо вымеси. Затем накрой пленкой и оставь на 1 час.
  • Тем временем измельчи укроп в блендере, добавь сливочное масло и хорошо перемешай.
  • Раскатай подошедшее тесто в тонкий пласт и смажь его по всей поверхности начинкой.
  • Скатай тесто в рулет. Разрежь рулет вдоль на 2 части, заплети их в косичку, а затем скрепи концы.
  • Переложи получившуюся заготовку в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
  • Присыпь сверху тертым сыром, накрой полотенцем и оставь на 30 минут.
  • Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
  • Вот и всё, чесночный пирог с сыром готов. Приятного аппетита!
  • Любишь пироги? Если да, попробуй приготовить «Невесткин пирог» с курицей и картофелем. Это пышная и румяная выпечка — настоящее спасение для тех, у кого нет возможности долго возиться с тестом.

    Хотя мучное и грозит осесть лишними килограммами на талии, которую мы так усердно готовили к лету, отказаться от нежного пирога с ароматными ягодами просто невозможно. Рассказываем, как на скорую руку приготовить сдобный пирог с клубникой.

    Чтобы ты не тратил время на поиски идеального рецепта, сегодня «Так Просто!» подготовил для тебя огромный список самых вкусных начинок для заливных пирогов. Овощные, ягодные, мясные, сырные, сладкие, соленые… Готовь хоть каждый день, перед тобой 6 рецептов теста на любой вкус!

    Источник

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться ссылкой:

    Похожее

    Отрывной пирог с чесноком и зеленью пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю приготовить отрывной пирог с чесноком и зеленью из дрожжевого теста. Невозможно передать аромат, который наполняет кухню во время выпечки! Разборный закусочный пирог по этому рецепту получается невероятно мягким, пушистым и почти невесомым. Сливочное масло с зеленью и чесноком, которым мы смазываем каждую булочку пропитывает все тесто.

    На мой взгляд, форма у готовой выпечки очень удобная, можно подать целый пирог и каждый сам себе оторвет булочку. Его можно подать вместо хлеба к первым блюдам, особенно хорошо к борщу. Приготовьте! Это очень вкусно, а еще очень красиво – как цветок "Хризантема".

    Ингредиенты


      для теста

    • Молоко - 200 мл
    • Мука пшеничная - 400 г
    • Дрожжи сухие - 7 г
    • Масло растительное - 4 ст. л.
    • Соль - 1 ч.л.
    • Сахар - 1 ч.л.

      для начинки

    • Масло сливочное - 70 г
    • Зелень - 1 пучок
    • Чеснок - 4 зубчика

    Как приготовить разборный закусочный пирог с чесноком и зеленью

    1. В миску влейте 200 мл теплого молока, добавьте по 1 чайной ложки соли и сахара и 7 грамм сухих быстродействующих дрожжей. Перемешайте.

      Если вы не уверены в качестве своих дрожжей, то накройте миску чистым полотенцем и уберите в теплое место на 10-15 минут для поднятия "шапочки". Если все ок, то переходите к следующему шагу.

    2. Просейте в молочную смесь 200 грамм муки, перемешайте лопаткой.

    3. Влейте 4 столовые ложки растительного масла, перемешайте и затем просейте оставшиеся 200 грамм муки.

      Муку добавляйте постепенно, так как влажность ее может быть разной. Поэтому может понадобиться больше или меньше муки.

    4. Переложите тесто на рабочую поверхность и хорошо вымесите. Я замешиваю примерно 7-10 минут, пока оно не приобретет эластичность и не перестанет прилипать к рукам и столу.

      Тесто не нужно забивать мукой. Если потратить 10 минут на замес, то видно, как оно становится эластичным и мягким.

    5. Тесто уберите в миску, закройте пленкой и спрячьте в теплое место на 45-60 минут, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.

    6. Пока тесто подходит займитесь начинкой.

      Один пучок свежей зелени, возьмите ту зелень, которую любите, у меня петрушка. Ее нужно очень мелко порубить. Четыре больших зубчика чеснока пропустите через пресс.

    7. В 70 грамм очень мягкого сливочного масла добавьте зелень и чеснок, перемешайте.

    8. Подошедшее тесто слегка обомните.

    9. Здесь можно поступить двумя способами: либо раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см и вырезать стаканом кружочки, либо сделать как я – раскатать тесто в тонкую "колбаску" и разделить на небольшие равные кусочки.

    10. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, смажьте небольшим количеством начинки.

    11. Сложите лепешку пополам.

    12. Затем снова сложите пополам, должен получится такой вот треугольник.

    13. Поверните его срезом вверх и скрепите края.

    14. Выложите заготовки в форму для запекания диаметром 22-24 см. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте минут на 20-30.

    15. Булочки немного "подошли" и увеличились в размере. Поставьте их в заранее разогретую до 180°С духовку выпекаться.

    16. Пирог у меня выпекался 35 минут, он получается вот такой румяный. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.

      Отрывной пирог с чесноком и зеленью готов. Дайте пирогу остыть и затем подавайте с первыми блюдами или просто так.

    Приятного аппетита!

    Рецепт чеснока и прошутто

  • Смешайте коричневую муку на выбор с белыми, дрожжами и солью в большой миске. Положите масло и втирайте его в муку. Смешайте в измельченном чесноке. Окуните середину муки и налейте почти 300 мл теплой (прохладной, а не горячей) воды с помощью ножа с круглым лезвием. Затем смешайте в достаточном количестве оставшуюся воду и немного больше, если необходимо, чтобы собрать все сухие кусочки на дне чаши и до тех пор, пока смесь не соберется в мягкое, не слишком липкое, тесто.Соберите это в шар своими руками.

  • Положить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить в течение 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным, добавляя только минимум дополнительной муки, если необходимо, чтобы предотвратить слипание теста. Положите шарик теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте перевернутую чистую большую стеклянную миску и оставьте на 45 минут - 1 час или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое, и он станет легким и упругим. Время будет зависеть от тепла комнаты.

  • Сбить тесто, слегка замесив всего 3-4 раза.Вы только хотите выбить большие пузырьки воздуха, поэтому слишком большая обработка теперь потеряет легкость теста. Форма в шар. Накрыть стеклянной миской и оставить на 15 минут.

  • Форма, нарезав шарик на 6 четных частей. Сверните каждый руками в форму колбасы 30-35 см, которая будет пухлой посередине и сужается на каждом конце. Для каждой жгута положите 2 колбасы из теста перед вами, как X, затем положите другой кусок вдоль середины X и разбросайте по нескольким кусочкам проскуто.Начните жгут от центра вниз, слева направо, справа налево и т. Д. Когда вы дойдете до конца, аккуратно переверните жгут и завершите плетение, снова работая вниз от центра. Сожмите конические концы вместе, чтобы запечатать, и положите каждый на противень, выровненный с пергаментом. Заправьте остальную часть проскуто в складки каждой жгута. Накрыть чистым чайным полотенцем. Оставьте на 40-45 минут, или пока не увеличите вдвое.

  • Положите жаровню на дно духовки за 20 минут до готовности к выпечке и разогрейте духовку до температуры 230 ° C / 210 ° C / вентилятор 8.Поместите выпеченный хлеб в духовку, осторожно налейте около 250 мл холодной воды в жаровню (это шипит и создаст взрыв пара, чтобы дать вам хрустящую корочку), затем уменьшите температуру до 220 / 200C вентилятор / газ 7. Выпекайте в течение 25 минут или до золотистого цвета. Снимите и остудите на решетке. Если вы нажмете на нижнюю часть буханки, если она должна быть твердой и звучать глухо. Готово, смазывая взбитым яйцом.

  • .Рецепт свиных отбивных с чесноком

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • продовольственных пожеланий с шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • надежных брендов
      Смотреть все категории
    • Allrecipes Журнал
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Задайте вопрос сообществу
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    ,

    Чеснок Наан Рецепт - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
    .

    Смотрите также