Пирог с брусникой и сметаной из песочного
7 кисло-сладких пирогов с брусникой
1. Песочный пирог с брусникой
Rawlik/depositphotos.comИнгредиенты
- 160 г муки;
- 80–100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
- молотая корица — по вкусу;
- ¼ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 2 яичных желтка;
- 1–2 столовые ложки воды;
- 300 г брусники;
- 2 столовые ложки картофельного крахмала.
Приготовление
Соедините просеянную муку, 80–100 г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку.
Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар. Если с этим возникают трудности, влейте холодную воду. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в морозилку на полчаса.
Аккуратно смешайте бруснику с крахмалом и оставшимся сахаром. Выньте тесто, отрежьте от него примерно треть и уберите маленькую часть обратно в морозилку.
На пергаменте раскатайте большой кусок теста тонким пластом. Выложите заготовку вместе с бумагой в форму для запекания и разровняйте.
Распределите по тесту ягоды. Засыпьте их оставшимся тестом, натёртым на крупной тёрке. Отправьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.
2. Пирог с брусникой и сметанной заливкой
Destiny13/depositphotos.comИнгредиенты
- 55 г сливочного масла;
- 200 г + 1 столовая ложка жирной сметаны;
- 100–130 г + 1 чайная ложка сахара;
- 120 г + 1 столовая ложка муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- ванильный сахар или ванилин — по вкусу;
- 200 г брусники.
Приготовление
Смешайте растопленное масло, 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку сахара. Добавьте 120 г просеянной муки и разрыхлитель и замесите тесто.
Руками распределите его по форме, делая небольшие бортики. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.
Взбейте оставшуюся сметану, сахар, муку, а также яйцо и ванилин. Выложите на охлаждённое тесто ягоды и залейте сметанной смесью. Готовьте пирог 30–35 минут при температуре 180 °С.
Поностальгируйте 🍥
3. Пирог с брусникой и белым шоколадом
YouTube-канал Tastefully BalancedИнгредиенты
- 100 г сливочного масла;
- 120 г сахара;
- 90 г белого шоколада;
- 2 яйца;
- 200 г муки;
- ¼ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соды;
- 130 г брусники.
Приготовление
Растопите масло вместе с сахаром и шоколадом и слегка остудите. По очереди добавьте яйца и взбейте массу. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соду. Всыпьте в масляную смесь и перемешайте.
Добавьте в тесто ягоды. Распределите его по форме, застеленной пергаментом. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °С.
Удивите близких 🍋
4. Пряный пирог с брусникой и белково-сметанным кремом
povarenok.ruИнгредиенты
- 125 г сливочного масла;
- 520 г сахара;
- 5 яиц;
- ½–1 чайная ложка молотой корицы;
- ½–1 чайная ложка молотой гвоздики;
- ½–1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
- 1–2 чайных ложки мелко натёртой лимонной цедры;
- 1 чайная ложка какао;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки мёда;
- 400 г муки;
- 500 г жирной сметаны;
- 500 г брусники.
Приготовление
Разотрите размягчённое масло со 120 г сахара. Введите яичные желтки и взбейте массу. Всыпьте корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру и какао и перемешайте.
Погасите соду лимонным соком. Смешайте масляную смесь с содой, мёдом и просеянной мукой. Раскатайте тесто и распределите его по дну и бортам высокой формы для выпечки.
Миксером взбейте яичные белки, постепенно подсыпая оставшийся сахар, до кремообразной белой консистенции. Смешайте массу со сметаной.
Распределите ягоды по тесту, полейте половиной белково-сметанного крема и аккуратно перемешайте. Сверху вылейте вторую часть крема.
Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час или чуть больше. За 10 минут до конца приготовления убавьте температуру до 170 °C. Выключите духовку и оставьте там пирог ещё на 10 минут. Затем полностью остудите его и поставьте в холод на несколько часов.
Побалуйте себя 🍐
5. Шоколадный пирог с брусникой и орехами
olhaafanasieva/depositphotos.comИнгредиенты
- 4 яйца;
- 320 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 50 мл чёрного кофе;
- 4 столовые ложки какао;
- 250 г муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 100 г грецких орехов;
- 150 г брусники.
Приготовление
Взбейте яйца и сахар до белой кремообразной консистенции. Влейте слегка остывшее растопленное масло и кофе. Всыпьте какао и муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и тщательно перемешайте.
Крупно порубите орехи. Добавьте их и бруснику в тесто и перемешайте ещё раз. Выложите массу в форму и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 45 минут.
Попробуйте 🍒
6. Пирог с брусникой и яблоками
Ингредиенты
- 250 г сливочного масла + для смазывания;
- 200–250 г сахара;
- ванильный сахар или ванилин — по вкусу;
- 5 яиц;
- 350 г муки;
- 1¼ чайной ложки разрыхлителя;
- 3–4 яблока;
- 150 г брусники.
Приготовление
Миксером взбейте размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром или ванилином. По очереди добавляйте яйца, продолжая взбивать смесь.
Соедините просеянную муку и разрыхлитель, введите в массу и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте небольшими кубиками очищенные яблоки. Добавьте их и бруснику в тесто и ещё раз тщательно перемешайте.
Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте его сливочным маслом. Распределите по форме тесто и поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 40 минут.
Приготовьте 🍏
7. Дрожжевой пирог с брусникой
serezniy/depositphotos.comИнгредиенты
- 1½ чайной ложки сухих или 9 г свежих дрожжей;
- 100 г + 1 чайная ложка + 2 столовые ложки сахара;
- 150 мл + 1 чайная ложка молока;
- 1 яйцо;
- ¼ чайной ложки соли;
- 280 г муки;
- 40 г сливочного масла;
- растительное масло — для смазывания;
- 150 г брусники;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Приготовление
Смешайте дрожжи с 1 чайной ложкой сахара. Если используете свежие дрожжи, тщательно разотрите их. Залейте 150 мл тёплого молока и оставьте на 15–20 минут. На поверхности должны появиться пузырьки.
Взбейте яйцо и отложите немного для смазывания. Всыпьте 2 столовые ложки сахара и соль и перемешайте. Добавьте дрожжи и снова взбейте венчиком.
Просейте муку, влейте дрожжевую массу и перемешайте. Добавьте остывшее растопленное сливочное масло. Переложите тесто на стол, слегка смазанный растительным маслом, и вымешивайте около 10 минут. Руки тоже можно смазать для удобства.
Смажьте миску маслом и выложите туда тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа. Затем переложите массу на стол, смазанный маслом, и отрежьте от теста треть.
Большую часть теста раскатайте толстым пластом и выложите в форму, сделав небольшие бортики. Накройте плёнкой или полотенцем и оставьте на 20 минут.
Всыпьте к бруснике почти весь крахмал и оставшийся сахар и перемешайте. Посыпьте остатками крахмала тесто в форме и распределите ягоды.
Покройте пирог пластом из второй части теста и защипните края. Сделайте сверху несколько надрезов. Накройте плёнкой или полотенцем и оставьте ещё на 10 минут.
Затем смешайте оставшееся яйцо и 1 ложку молока и смажьте пирог. Выпекайте примерно 20 минут при температуре 190 °С.
Читайте также 🍰🍰🍰
пирог с брусникой | Рецепты для вас
Брусничный пирог
Вам понадобится:
Для теста:
50 г сахара
100 г масла
200 г муки
1-й. ложка молока
3 яичных желтка
Для начинки:
150 г сахара
400 г клюквы
75 г миндаля
3 яичных белка
Как приготовить:
1. Тесто приготовить в кухонном комбайне. Положите его в муку, сахар и масло.Нарезать все это в тонких крошках. Из 3 яиц желтки из белых и добавьте их в будущие тесты вместе с ложкой молока. И мы месим, пока тесто не станет гладким комком. (получить рубленое тесто)
2. Посыпать стол мукой и раскатать тесто. Положите его на скалку и аккуратно вставьте в форму для выпечки.
Поставь его на край так, чтобы тесто с немного свисало формой. Теперь мы отрезаем эти дополнительные края ножом или скалкой. Это делается для того, чтобы булочка взбивалась в выпечке или проскальзывала в форму, так как ее обрезание фиксируется по краям формы.
Круто на полчаса.
3. и выпекаем пирог 15 минут при 200С, кладем в бумагу и заливаем горошком. Затем удалите бумагу и горох и высушите около 10 минут.
4. Чтобы тесто, запеченное клюквенным пирогом, не впитывало ягодный сок, делайте жир. Измельчить собранные орехи в блендере (или в блендере) и посыпать 50 г запеченного на дне заготовки. (вместо крекеров можно использовать дополнительные гайки)
5. Для начинки. Взбить белки откладывают на пару минут раньше, пока смесь не загустеет и не упадет.Добавьте 150 г сахара и снова взбейте (3-4 минуты) до блеска. Отложите одну треть в отдельной чашке.
6. Предварительно вымытую и хорошо высушенную клюкву добавить в оставшиеся сливки.
Аккуратно выложить начинку в запеченный пирог с клюквой.
7. Выложите оставшиеся безе сверху и запекайте около 30 минут при температуре 180 ° С. Безе сверху становится хрустящим и золотистым.
Внутри Наш клюквенный пирог хорошо запечется.
Вкусный клюквенный пирог выглядит потрясающе.
Приятного аппетита!
Форель кростини с брусникой и сметаной
- DE
- FR
- NL
- TR
- CN
- PL
- Товары
- Служба питания
- Рецепты
- Новости
- Компания
- обслуживание
- ан-США
- Уксус и приправы
- Уксус
- Приправа
- Огуреки
- Соусы и горчица
- Соусы
- Горчица
- Капуста и квашеная капуста
- & Antipasti
- Овощи
- Antipasti
- Наслаждайтесь
- Продовольственная служба
- Деликатесы и фруктовые блюда
0
Поиск продукта
Покажи мне…
- без консервантов
- без искусственных красителей
- без глютена
- без лактозы
- вегетарианец
- веган
- Овощи
- Мясо
- Барбекю
- Рыба
- Вегетарианская
- Салаты
- Супы
- Десерты
Поиск рецептов
Покажи мне…
- Быстрые рецепты
- Бранч и Буфет
- Готовим для друзей
- Классика кухни
- Вкусные рецепты для детей
- Легкая кухня
- Сделано для мяса
Лимонный пирог со сметаной - Рецепт Girl
Этот лимонный пирог со сметаной - это десертный рецепт, который украсит ваш день. Запеченная корочка из пирожков с кремом и сыром заправляется вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и заправляется взбитыми сливками. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Я очень рад поделиться этим пирогом с вами сегодня.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая заставляет меня ... каждый раз. Большинство дней у меня есть фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должно быть. У меня так много друзей, которые боятся делать пирог, если не купят готовую корочку. Предварительно сделанные корки просто не то же самое. Они не! Самодельное лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корки, чтобы поделиться с вами сегодня.
Поскольку зима начинает покидать нас и дни становятся теплее, лимоны называют меня по имени и просят испечь их в лимонном пироге со сметаной.Итак, пришло время избавиться от моего страха приготовить пирог и испечь пирог!
Как приготовить пирог со сливочным сыром Пирог со сливочным сыром:
Это пирог со сливочным сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно простой рецепт. Я использую Crisco Baking Sticks, которые очень легко измерить, так как вы можете просто нарезать палочку в нужном вам размере и сохранить остаток для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного миксера, и для этого требуется около 2 минут!
Вот лучшая часть: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в своей тарелке.
Просто похлопайте все по дну и по бокам, зажмите верх полностью и выпекайте. Это оно!
Я заполнил свою запеченную корку красивой начинкой из сметаны с лимоном.
И я увенчал его взбитыми сливками и цедрой лимона.
Лимонный пирог со сметаной
Это идеальный, сливочный, вкусный лимонный пирог, чтобы отпраздновать весну или лето и сопровождать теплые дни впереди! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это хлопьевидно и идеально! Я лично обожаю кремовую лимонную начинку. Это зависимость!
Если вы любите рецепты кремового пирога, вам также может понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый пирог с кремом. Этот черничный кремовый пирог тоже выглядит довольно вкусно.
Лимонный сметанный пирог
Идеальный сливочный лимонный сметанный пирог.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время 45 минут
Количество порций 8 ломтиков
Калории 659kcal
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Lemon, Pie Пирог со сливочным сыром Корочка:
- 1/2 стакана сливок Crisco
- Сливочный сыр 4 унции, размягченный
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
- 1 чашка гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 3 больших желтка
- 1 чашка с половиной сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко тертой цедры лимона
- 1 чашка сметаны
Посыпка:
- 1 ½ стакана густых взбитых сливок
- 2 чайных ложки сахарной пудры
- мелко нарезанной лимонной цедры, для гар nish (белая пробка удалена)
Приготовить корку:
-
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Взбить в муке и соли до образования теста. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто для пирога в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой или слегка коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть.
Приготовить начинку:
-
В средней кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал. Взбейте пополам и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне до горячего прикосновения. В маленькой миске используйте вилку, чтобы взбить яичные желтки. Добавьте немного горячей жидкости, затем добавьте немного больше и немного больше ... пока яйца не нагреются. Медленно взбейте яйца в горячую смесь. Готовьте на среднем огне до полного кипения, постоянно взбивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и размешивайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.
Приготовить начинки:
-
В средней миске с помощью электрического ручного миксера взбить сливки до мягких пиков, а затем взбить сахар.
Соберите пирог:
-
Взбейте сметану в теплую смесь для начинки, затем скребите начинку в запеченную корку для пирога. Распределите взбитые сливки поверх слоя лимона. При желании посыпьте сверху кусочки лимонной кожуры. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жир: 48 г | Насыщенный жир: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрия: 200 мг | Калий: 180 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг
.