Пирог с брокколи и рыбой рецепт

Лоранский пирог с семгой и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Белые грибы 400 г

Куриное филе 300 г

Капуста брокколи 200 г

Лук репчатый 100 г

Сыр 150 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Мускатный орех 1 чайная ложка

Пирог киш с брокколи, рыбой и сыром — рецепт

Рецепт киша – пирога из рубленного теста с разными ингредиентами, пришел к нам из провинции Франции. Начинка у такого пирога всегда состоит из целой группы продуктов, которые готовятся заранее, а потом запекаются в тесте.

В качестве заливки и одновременно закрепителя, мы будем использовать сливочно-сырную смесь с яйцами. Пирог киш готовится открытым способом, а его рецепт предоставляет большие возможности для экспериментирования с ингредиентами. Приступим!

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 гр. белой муки;
  • 120 гр. сливочного масла;
  • 2 желтка;
  • 50 мл воды;
  • пол чайной ложки сахара;
  • щепотка соли (0,5 ч. л.)

Для начинки:

  • 400 гр. красной рыбы, подходящей для жарки;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. брокколи;
  • 60 гр. томатов вяленых;
  • щепотка черного перца, соль.

Для заливки:

  • 50 гр. сыра;
  • 200 мл сливок;
  • 2 яйца.

Приготовление

Просейте пшеничную муку и добавьте к ней соль. Сюда же можно высыпать сахар. Сливочное масло нужно натереть на терке, а для этого заранее заморозить его в морозилке. Стружку масла положите в муку. Проще всего готовить тесто в комбайне, но если его нет, можно делать замес руками. Тесто нужно перемешать и порезать на мелкие кусочки – делать это нужно ножом. Далее, не вынимая массу из чаши, положите в мучную смесь 2 желтка.

Смешайте компоненты и порубите тесто таким образом, чтобы получилась крошка. Лучший для этого способ – блендер. Если крошка не получается – налейте в массу немного ледяной воды, сожмите тесто руками и снова попробуйте сделать крошку. Когда рубленая смесь будет готова – положите ее в форму для будущего пирога и создайте из теста бортики и дно. Воспользуйтесь стаканом, чтобы утрамбовывать тесто в емкости.

КСТАТИ: в процессе выпекания тесто может подняться. Чтобы этого не произошло, оно должно постоять с грузом. Можно положить в форму чистую ткань и насыпать, например, горох, бобы и т. д. В таком виде нужно прогреть тесто в духовке при температур 180 С (15 минут).

Далее, готовим начинку. Капусту брокколи нарежьте на красивые кусочки, чтобы соцветия не сломались, и прокипятите в сотейнике ровно 1 минуту. Удалите из рыбы косточки и нарежьте на кусочки. Сыр нарубите на небольшие кубики, измельчите вяленые помидоры. Отставьте заготовки в сторону.

Заливка готовится так: в глубокую емкость налейте сливки, положите туда яйца, тертый сыр. Все это нужно взбить блендером до однородной консистенции. Если такого аппарата нет, взбейте все венчиком, а потом добавьте сыр и протрите смесь вилкой.

Ваше тесто с грузом уже готово? Отлично. Уберите грузик и ткань, и оставьте форму допекаться еще на 5 минут, но при сниженной температуре. Тесто не должно быть приготовленным полностью, а остаться полусырым. Теперь укладываем начинку: положите на дно теста рыбу и сыр, равномерно чередуя компоненты. Сверху – томаты. Завершает композицию красиво разложенная капуста.

Выливаем в форму заливку. Готовить пирог нужно при 180 С, установив противень посередине духового шкафа. Через 40 минут киш можно вынимать из печи. Проверять блюдо на готовность нужно визуально: если заливка стала желтого цвета и подрумянилась, а сверху появилась нежная корочка – форму можно ставить на стол и остужать.

Кстати, капуста брокколи в этом пироге напоминает морепродукты – получается очень необычно. Подавать блюдо можно горячим или остывшим – оно все равно будет вкусным. Пирог идеально подходит для завтрака или перекуса. Приятного аппетита!

рыбный пирог (на Пасху!) | RecipeTin Eats

Рыбный пирог, подходящий для короля! Хлопья рыбы, задушенные в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, замечательную центральную часть Пасхи, которую можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте комбинацию копченой рыбы и рыбы без копчения для оптимального вкуса и текстуры, а также она более экономична. Также смотрите рецепт использования консервированного тунца или лосося , чтобы сделать это!

Рыбный пирог

Поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 9)

Этот рецепт содержит несколько шагов, чем мои обычные быстрые и легкие рецепты на ужин. Но не больше шагов, чем в обычных пирогах - пирог с творогом, пирог с говядиной и грибами, пирог с пастушками.

Золотистая корочка со сливочным пюре. Начинка, наполненная хлопьями рыбы, задушенная красивым сливочно-белым соусом.

Дополнительные кастрюли и сковородки того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, используемый для приготовления сливочного соуса.И путь к великому бульону - правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится использовать комбинацию как копченой, так и обычной копченой рыбы. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я нахожу немного подавляющим, чтобы использовать только копченую рыбу, поэтому я использую как копченую, так и не копченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, наш ассортимент копченой рыбы, к сожалению, отсутствует. Единственный проданный в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies) - копченая треска.Это отличное соотношение цены и качества - 10 долларов США / кг (5 долларов США / фунт), оно хорошо приправлено и имеет хороший вкус копчености, поэтому это просто фантастика для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но я не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке пирога!

Браконьерство на рыбу с луком, усыпанным гвоздикой, - это традиционный метод, который мне нравится использовать. Это добавляет тонкий оттенок аромата в бульон, чтобы сделать этот рыбный пирог особенным.

Я думаю, вы будете поражены вкусом, который вселил в молоко всего за 7 минут браконьерства.Это аромат, который нельзя купить !!!

Молоко с добавленным вкусом затем используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что традиционно добавлять в соус соте морковь и сельдерей, но мне нравится добавлять их, потому что это добавляет еще больше аромата и добавляет больше текстуры к начинке.

Это точка разногласия между мной и моим братом, который считает, что начинкой должна быть только рыба, тогда как я считаю текстуру слишком одномерной на мой вкус.Поэтому я включил в рецепт морковь и сельдерей как опцию - иначе я никогда не услышу конца этого! (Очень похоже на тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом с колбасными рулетами. Он продолжает и продолжает рассказывать об этом 😂).

Главный совет для соуса - убедитесь, что он довольно густой. Как медовый густой - это лучший способ, которым я могу это описать. Он больше не будет густеть в духовке, и, вероятно, рыба будет просачиваться во время выпечки. В общем, сделайте соус настолько густым, насколько вы хотите, чтобы он был нарезан на пирог.

Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, придерживаясь того, что я считаю старой школьной традицией ». У меня есть воспоминания о нарезке рыбного пирога в одном из лондонских пабов, и я «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне мое яйцо!

Но это необязательно. 😂

Вершина с пюре, грубый это (больше горных хребтов = больше хруста!), Сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном и испечь… ..

…… и посмотри, что получится.

Я знаю, что должен сосредоточиться на начинке, но дай мне немного времени.Посмотрите на эту золотую хрустящую корочку! Это так хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь за пломбами.

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО СЛИВКА НАПОЛНЕНА загружена нежными хлопьями рыбы !!!!

Этот рыбный пирог может подойти для короля, но он абсолютно экономичен. Если вы покупаете свою рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я поделюсь этим со Страстной пятницей.Традиционно, мясо не употребляют в Страстную пятницу, и хотя рецепт лосося обычно стоит на первом месте, я подумала, что поделюсь чем-то немного другим в этом году! - Наги х

PS Хотя лосось - то, что вам нужно, есть что посмотреть. Для сборов попробуйте этот запеченный лосось с пармезаном в корочке с лимонным кремовым соусом (фирменный фаворит) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Более уютные пирожки

И больше рыбных рецептов:

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час

Итого: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Количество порций 6 - 8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, подходящий для короля, но экономичный! Кусочки рыбных хлопьев задушены в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотистого цвета.Используйте комбинацию как копченой, так и сырокопченой рыбы для оптимального вкуса и текстуры. Свежий эстрагон также не обязателен - он придает дополнительный вкус аромату, который люди не могут себе представить!

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожу каждого лука. Положите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите печь на средний огонь.

  • Когда молоко едва кипит, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если оно не полностью покрыто, его можно переворачивать / перемещать.

  • Варят рыбу в течение 7 минут, затем используют выдолбленную ложку, чтобы перенести рыбу прямо в среднюю форму для выпечки (Примечание 8).

  • Размельчить куски вилками. Уберите кости, если вы их видите.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросьте. ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЛОКО.

  • Разогреть духовку до 180C / 350F. Вскипятить воду для картофеля.

Соус:
  • Растопить масло в большой, глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Убавить огонь до среднего или низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​будет выглядеть клейкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните смешивать. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Включите нагрев до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут.(Примечание 7)

  • Снять с огня, перемешать через эстрагон и петрушку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпьте сверху хлопья рыбы с горохом, затем полейте соусом. Осторожно перемешайте (не хотите, чтобы рыба превратилась в кашу!). *

  • Разгладьте верх, затем прижмите яйцо ко всему пирогу.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости.(Делайте это во время приготовления соуса).

  • Слить картофель, добавить масло, молоко, соль и перец. Разотрите до сливочного состояния - добавьте больше молока, если требуется.

  • Немедленно взбить, затем намазать на пирог (холодное пюре = трудно намазать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучшие золотые биты).

Выпекать пирог:
  • Поверхность сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекать в течение 35 минут или пока верх не станет золотисто-золотистым.

  • Выдержать 5 минут перед подачей на стол, при желании приправить петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и опережайте.

Примечания к рецепту:

* Я не размешивал Соус сквозь рыбу в видео, но я должен был это сделать. Разгоняется лучше. 1. Рыба копченая - Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии и которая стоит много (10 долларов за кг в шерстях). Любая копченая рыба будет великолепна - она ​​действительно добавляет дополнительный вкус к соусу и к блюду в целом.Если вы не можете найти копченую рыбу, то я бы просто использовал всю нормальную рыбу (или креветки / креветки! Используйте около 500 г / 1 фунт маленьких или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 чашки тертого пармезан в соус (размешайте в конце). Это добавит дополнительный вкус вкусу, чтобы восполнить отсутствие копченой рыбы. 2. Рыба - Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно расколоть на куски крупной рыбы. Для этого подходит наиболее распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, база, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, морская форель.Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они имеют тенденцию высыхать, а камбала слишком хрупкая и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходи с ума! Консервированная рыба - используйте 1 кг / 2 фунта консервированного тунца или лосося (он плотнее, чем свежая рыба, поэтому вам нужно немного больше по весу). Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте большие куски в форму для выпечки, залейте соусом и продолжайте готовить. 3. Лук - Просто обрежьте немного лукового конца, чтобы, когда вы раскроете его, он держался вместе. 4. Обжаривание луковицы с гвоздикой необязательно, это довольно традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства.Вы едва можете попробовать гвоздику, это более тонкий аромат. 5. Картофель - Используйте любой мучной картофель, подходящий для затирания. Я использую грязную матовую картошку (Sebago), если вы в Америке, Russet идеален. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но опять же, является традиционным. Доведите кастрюлю с водой до медленного кипения на среднем огне. Осторожно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Готовить на медленном огне (отрегулировать огонь по мере необходимости) в течение 7 минут. Переложить яйца в миску с холодной водой.Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, - это жидкий соус. 8. Мое блюдо имеет размеры 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Все, что подходит для этого размера, подойдет, включая жаростойкую сковороду шириной около 28 см / 11 ". 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Это рабочий процесс, который я использую: сначала браконь с рыбой, а пока она браконьерской, нарежьте все овощи и приготовьте другие ингредиенты.Как только рыба хлопья, кипятите воду для картофеля и начинайте на Соусе. Приготовьте картофель, дополняя Соус. Вылейте Соус по пирогу, затем отложите, растирая картофель. Сверху пирог запекать! 10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Если вы делаете все это впереди, дайте Соусу сгущаться только до стадии, где он похож на кленовый сироп, а не на мед (мед гуще, чем клен). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накрыть большим количеством липкой пленки и поставить в холодильник. Затем выпекайте в течение 45 минут при температуре 180 ° C или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотой.Остатки разогревают довольно хорошо, но я нахожу, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, свойственная всем пирогам, как это, потому что, как правило, если соус начинки имеет идеальную толщину, когда он свежий, то он имеет тенденцию сгущаться, когда остается в холодильнике. Если вы действительно намерены иметь больших остатков (и, честно говоря, аромат Filling улучшается за одну ночь), то удалите картофельный топпинг (он легко поднимется на одну часть). Сбрызните молоко или сливки и осторожно перемешайте, пока не станет дерзким.Снова наденьте картофельную поверхность, обрызгайте маслом, затем запекайте, чтобы сделать хруст снова, или даже приготовьте в микроволновке! Когда он нагревается, молоко / сливки, которые вы добавили в смесь наполнения с соусом. Вот как у меня остался рыбный пирог на этой неделе. 🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 браконьерского молока с 1/4 чашки кукурузной муки / кукурузного крахмала до образования комков. Добавьте оставшееся молоко в кастрюлю, затем смесь кукурузной муки. Размешайте и, как он нагревается, соус загустеет, сделайте его одинаковой толщины на видео (толщина меда).Продолжить с рецептом. 12. Питание на порцию, при условии 8 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 323gКалории: 365kcal (18%)

Ключевые слова: рыбный пирог, пирог рыбака

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я впервые получил его, он был настолько застенчивым, что спал, положив голову между подушками.Такаая милая…..! (Это длилось недолго, он управлял домом в кратчайшие сроки).

,

Рыбный пирог | Рецепты | Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
.

рецептов пирогов без суеты | BBC Good Food

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Поместите молоко в кастрюлю с лавровым листом, чесноком и луком. Добавьте рыбу и пашот на среднем огне в течение 15 минут. Молоко должно просто покрывать рыбу, если нет, добавить немного больше.

  • Нарезать картофель и пастернак на кусочки одинакового размера и положить в кастрюлю. Залейте холодной водой и крышкой, доведите до кипения, затем варите на медленном огне 10 минут или пока картофель и пастернак не станут мягкими (не развалится).

  • Тем временем аккуратно положить яйца в небольшую кастрюлю с водой и довести до кипения. Готовьте в течение 7 минут, затем перенесите в миску с холодной водой и оставьте остывать. Как только остынет, очистить и нарезать их.

  • Когда рыба приготовлена ​​(она должна быть твердой на ощупь и легко отслаиваться), удалите из молока вместе с луком ложку с прорезями. Процедите молоко в кувшин и держите его для пюре.

  • Сломать рыбу на куски размером с укус (проверка на наличие костей) и положить на дно кастрюли, затем добавить лук, сахарную кукурузу и горох.

  • Добавить зелень, цедру лимона, креветки (при использовании), яйца вкрутую и крем-фреш. Приправить и хорошо перемешать.

  • Слить пастернак и картофель в дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавьте мускатный орех, белый перец, горчицу и ручку сливочного масла и тщательно разотрите.

  • Попробуйте проверить приправу. Покройте рыбную начинку картофельным пюре и, используя вилку, создайте волнистый узор, если хотите. Посыпать тертым сыром.

  • Поставить в духовку на 20 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета, вынуть из духовки, используя перчатки для духовки, и подавать с хрустящей на пару морковью и брокколи.

  • .

    Смотрите также