Пирог с безе и малиной


Пирог с малиной и меренгой (безе)

Приготовить сладкое рубленое тесто.
Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 40-60 минут в холодильник.
Охлажденное тесто немного раскатать, перенести в форму, распределить руками по дну и стенкам, формируя бортики, и наколоть тесто вилкой по всей поверхности (чтобы при выпечке не вздувалось).
Убрать форму с тестом в холодильник на 15 минут.

Затем накрыть тесто листом пергамента и насыпать сухую фасоль, горох или рис.

Выпекать основу для тарта 10 минут в разогретой до 180°C духовке, до полуготовности.
Вынуть тарт из духовки и снять пергамент с фасолью.

Приготовить меренгу (подробный фото и видео рецепт приготовления меренги смотрите в рецепте торта "Клубника со сливками".
Яичные белки влить в миску.

Совет
Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются.
Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Можно протереть миску смоченным в уксусе бумажным полотенцем или салфеткой.

Взбивать белки на низкой скорости миксера, до легкой пены, около 1-5 минут (в зависимости от мощности миксера).
Увеличить скорость до средней и взбивать до образования легкой, пышной пены (от лопастей миксера, на поверхности белковой массы, должна оставаться легкая рябь).
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, всыпать сахар вместе с ванильным сахаром.
Взбивать белки с сахаром до образования густой плотной массы. При переворачивании миски, взбитые белки не должны из нее выливаться. Главное - не перебить меренгу.

Аккуратно вымыть малину, стараясь, не помять ягоды: в миску налить воду, выложить малину, перемешать рукой и слить воду.
При необходимости, промыть ягоды повторно.
Малину откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
В миску выложить ягоды, добавить сахарную пудру и аккуратно перемешать.

Совет. Можно перемешать пудру со столовой ложкой крахмала. Я готовила без крахмала - готовый пирог получается сочным, но основа пирога немного размокает.

Выложить малину на основу из теста и равномерно распределить.

Сверху покрыть ягоды меренгой (при помощи столовой ложки или отсадить из кондитерского мешка).

Выпекать пирог около 20 минут в разогретой до 180°C духовке.

Пирог вкуснее в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с малиной и безе — Zira.uz

Очень универсальный рецепт — здесь можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вы любите и которые есть в продаже. Мы выбрали в качестве начинки малину. Получилось отличное сочетание.

В основе этого пирога — сладкое рубленое тесто. Его еще называют быстрым слоеным тестом, не путайте с песочным. Да, они похожи, но все же разные. Смотрите: идеальная пропорция рубленого теста — 4:2:1 (мука-масло-сахар), у песочного 2:1:1 (мука-масло-сахар). Получается, что песочное тесто нежнее и определенно слаще. Для пирогов с начинкой лучше использовать именно рубленое тесто. Оно нейтрально по вкусу и тем самым подчеркивает вкус начинки.

Немного теории

Важно, чтобы масло в тесте не было полностью перемешано с мукой, должны остаться маленькие крупинки масла в оболочке из муки. Маленькие кусочки масла при раскатке расплющатся, тем самым прослаивая тесто, и при выпечке пар и жир разделят тесто на слои. Масло должно быть холодным, сразу из холодильника.

Приготовить тесто можно разными путями — масло можно натереть на терке, перетереть с мукой руками, порубить с мукой двумя ножами, можно использовать комбайн со специальной насадкой для теста. Тесто замешивают яйцом, водой или молоком. При этом все ингредиенты должны быть холодными. Как только тесто замешивается в комок, нужно остановиться, вымешивать его руками нет необходимости. Оно станет гладким уже при раскатке.

Выпечка

Проще всего тесто сразу раскатать, выложить в форму и убрать в холодильник на полчаса или в морозильник на 15-20 минут. Затем тесто наколоть вилкой, чтобы через отверстия выходил лишний пар. Если начинка жидкая, тогда сначала нужно выпечь основу с грузом (на основу положить лист для выпечки, сверху выложить слой фасоли или гороха) в течение минут 15, а затем уже с начинкой. Иначе есть шанс, что влага пропитает тесто, и оно не пропечется. Если же основа сухая, этот процесс можно смело пропустить.

12 008

Низкоуглеводный пирог с малиновым безе | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,5k

Попробуйте обычный лимонный пирог безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт на День святого Валентина или любой другой праздник. В нем нет молочных продуктов и, как и все мои рецепты, он не содержит глютена и мало углеводов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и эти здоровые сердечки на день Св. Валентина!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как приготовить пирог с кето безе

Сначала вам нужно сделать малиновый творог без сахара, который имеет хороший баланс сладко-терпких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей для вашей ссылки здесь.Вместо перечисленных подсластителей вы можете попробовать другие полезные подсластители с низким содержанием углеводов из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые из подсластителей.

Следующий шаг - это тесто для сладкого кето-пирога. Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму. В любом случае, для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.

Наконец, вы приготовите топпинг для безе, который состоит из яичных белков, подсластителя с низким содержанием углеводов, винного камня и щепотки соли. Я взбиваю его своим миксером Kenwood, но вы можете использовать ручной миксер. Вы можете использовать здесь любой порошкообразный подсластитель с низким содержанием углеводов, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, так как это не сработает.

Подписывайтесь на нас 134,5k

Какие еще фрукты можно использовать в моем пироге с безе?

Совершенно верно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я приготовил свой с клубникой и добавил еще примерно 1 / 4 стакана воды. Вы также можете приготовить пирог из безе традиционным способом, используя Keto Lemon Curd.

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6,1 грамма

Белки 12,1 грамма

Жиры19,3 грамма

Калорий 248 ккал

Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%

Всего углеводов 9.5 грамма Клетчатка 3,4 грамма Сахара 3,9 грамма Насыщенные жиры 5,7 грамма Натрий 70 мг (3% RDA) Магний 70 мг (18% RDA) Калий 255 мг (13% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

Пирожное тесто
Малиновая творожная начинка
Начинка из безе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте малиновую творожную начинку. Выложите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
  2. Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или воду). Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните ложкой или лопаткой.
  4. Выбросьте семена, снова положите однородную смесь малины в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритритол и отставьте в сторону.
  5. Тем временем отделите яичные белки от яичных желтков. Выложите яичные желтки в миску и смешайте с порошком аррорута до однородной массы.Перед добавлением малины убедитесь, что на ней нет комков. (Примечание: если вы используете желатиновый порошок, растворите его в 2 столовых ложках воды перед смешиванием с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавьте смесь яичных желтков к малине и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на слабом-среднем огне, все время помешивая.
  7. Когда вы увидите пузыри, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы сверху не образовалась корка.Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритрит.
  9. Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  10. Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите по бокам, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корочка не прилипала к нему.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте около 12-15 минут, следите за ним, так как миндальная мука может легко пригореть. Когда закончите, достаньте из духовки и дайте остыть.Острым ножом слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (обычно).
  12. Поместите яичные белки в миксер и в течение всего процесса взбивания добавьте винный камень.
  13. Добавьте порошкообразный эритрит и взбивайте, пока яичные белки не станут твердыми пиками.
  14. Достаньте малиновый творог из холодильника и выложите поверх корочки запеченного пирога.
  15. Равномерно намазать творог и посыпать безе из взбитого яичного белка.
  16. Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите и дайте ему остыть, прежде чем поместить пирог в холодильник.
  17. Охлажденный пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии на низкоуглеводный пирог с малиновым безе

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

(пек) ), свежий ккал 9024 Яйцо белое 03 9025 ккал 3 ккал
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина, замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 г
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
902 902 9026, свежий 0 Яичный желток3 г 1,3 г 2,3 г 27 ккал
Порошок Arrowroot, загуститель
1 г 0 г 0 г свежий 4 ккал
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Винный камень, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г 9025 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов)
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Несоленое 9024 травяной
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Сладкий кето-пирог с корочкой (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 г 902 г
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Низкоуглеводный пирог с малиновым безе
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Низкоуглеводный малиновый малиновый 9045-малиновый
  5. Пирог с малиной
  6. Керри 9045-малиновый 9045-малиновый
  7. Пирог с малиной
  8. 9045 Пирог безе
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Низкоуглеводный малиновый пирог безе

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Пирог с лимонной вербеной и малиновым безе

Состав

Для Piecrust:

1 диск из охлажденного теста для пирогов, свернутый в круг диаметром 13 дюймов

1 столовая ложка цельного молока для чистки зубов

От 1 до 2 чайных ложек белого сахара для присыпки

Для крема с лимонной вербеной:

2 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока

3 чашки свежих лимонных листьев вербены (2-3 пучка)

½ стакана листьев розмарина (от 3 до 4 веточек)

¼ чашки листьев тимьяна (от 3 до 4 веточек)

От 5 до 7 полосков цедры лимона, удаленных с помощью овощечистки

½ стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенный на части

6 больших яичных желтков

¼ чашка кукурузного крахмала

1 столовая ложка свежего лимонного сока (½ лимона)

¼ чайная ложка кошерной соли

3 столовые ложки холодного несоленого масла

Для безе:

2 яичных белка

Щепотка кошерной соли

Щепотка зубного камня

¼ чашка сахара

1 чайная ложка свежего лимонного сока

Для сборки:

4 стакана свежей малины

Проезд

1.Переложите охлажденное раскатанное тесто на форму для пирога. Пусть корочка свисает с края на ¾ дюйма. Подкатываем свес под собой, чтобы образовалась стенка цилиндра, и обжать. Указательным пальцем одной руки протолкните тесто между большим и указательным пальцами противоположной руки, чтобы получилась U-образная форма. Продолжайте обходить тарелку для пирога, пока вся корочка не станет гофрированной. Заморозьте, пока не станет твердым, от 30 до 40 минут.

2. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 425 ° и сделайте крышку из фольги: оторвите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги и ножницами вырежьте центр в круг.Согните фольгу и скруглите края, образуя кольцо шириной 2 дюйма, и отложите в сторону. Оторвите большой кусок фольги, достаточно большой, чтобы покрыть поверхность и стороны корки пирога, и отложите в сторону от 2½ до 3 чашек утяжелителя для пирогов или сухих бобов.

3. Достаньте полностью охлажденное тесто из морозильной камеры и наколите дно и бока корочки вилкой, чтобы предотвратить вздутие во время выпекания. Смазать гофрированные края молоком и посыпать сахаром. Выровняйте дно и стороны пирога подготовленным кусочком фольги и залейте его весами или фасолью, убедившись, что они закрывают внутренние края.Выпекайте пирог, пока гофрированные края не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 25 минут. Снимите фольгу и утяжелители пирога. Накройте золотые края подготовленным кольцом из фольги, верните в духовку и выпекайте, пока пирог не высохнет, а дно и бока не станут золотисто-коричневыми, 10–25 минут. Дайте полностью остыть перед наполнением.

4. Пока корка остывает, приготовьте крем из лимонной вербены. В кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне доведите молоко до слабого кипения и снимите с огня. Добавьте листья лимонной вербены, зелень, цедру лимона и ¼ стакана сахара и перемешайте, чтобы сахар растворился.Отложите и настаивайте 30 минут. Процедите замоченное молоко с лимонной вербеной в миску среднего размера через мелкоячеистое сито и выбросьте травы. Верните молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

5. В средней миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром и кукурузным крахмалом и отложите. Одновременно взбивайте смесь яичных желтков и постепенно добавляйте в нее около 2 стаканов горячего молока для закалки. Вылейте смесь молока и яиц обратно в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока смесь не станет густой и похожей на пудинг, в течение 2–4 минут.Снимите с огня, добавьте лимонный сок и соль и взбивайте до однородной массы около 1 минуты. Процедить через мелкое сито и дать настояться 2 минуты. Вмешайте холодное масло и охладите в холодильнике примерно 2 часа до застывания. Делает 2 чашки начинки для кремового пирога. Забегая вперед: крем с лимонной вербеной можно приготовить, накрыть крышкой и охладить за 2 дня.

6. Приготовьте безе: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 2 дюйма воды.

7. В чаше миксера смешать яичные белки, соль, винный камень и сахар.Поставьте миску с белками на кипящую воду и взбивайте, пока яичные белки не станут пенистыми и теплыми на ощупь, 4 минуты. Снимите с огня, протрите внешнее дно чаши и прикрепите ее к миксеру, снабженному насадкой для венчика. Добавьте лимонный сок и взбивайте на малой скорости 5 минут. Увеличьте скорость до средне высокой и продолжайте взбивать до образования жестких блестящих пиков, около 7 минут. На 2 чашки безе. Сделайте заранее: основу безе можно приготовить, накрыть и охладить до 3 часов.

8. Соберите пирог: перебейте малину и отложите 2 стакана целых твердых ягод. В небольшой миске растолочь оставшуюся малину в компот и отложить.

9. Взбейте холодный заварной крем, чтобы он рассыпался, и вылейте 1 стакан на дно охлажденной предварительно запеченной оболочки для пирога. Сверху выложите малиновый компот в один слой, а сверху распределите оставшийся заварной крем. Покройте малиной целиком. Собранный пирог можно приготовить, накрыть крышкой и охладить в холодильнике не более чем за 3 часа.Для подачи на стол с помощью резиновой лопатки распределите безе по малине. Используйте паяльную лампу, чтобы поджарить безе, пока в некоторых местах он не обуглится.

.

Рецептов малинового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
.

Смотрите также