Пирог с безе и клюквой


Пирог с клюквой и безе

Шаг 1

Растереть масло с сахаром до гладкой массы.

Шаг 2

Добавить яичные желтки, хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить молоко, муку, просеянную через сито, разрыхлитель и снова перемешать.

Шаг 4

Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто в разъемную форму с высокими бортами и поставить в духовку на 20-25 минут.

Шаг 5

Клюкву перебрать, вымыть, дать воде стечь. Перемешать ягоды с сахаром и крахмалом.

Шаг 6

Яичные белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя сахар.

Шаг 7

Испеченный корж достать из духовки. Температуру духового шкафа уменьшить до 150 градусов.

Шаг 8

На корж ровным слоем выложить подготовленную клюкву.

Шаг 9

Равномерно распределить поверх клюквы взбитые белки.

Шаг 10

Выпекать еще 30 минут.

Шаг 11

Готовый пирог достать из духовки, аккуратно с помощью ножа отделить края безе от стенок формы и съемную часть формы убрать.

Шаг 12

Пирог остудить и подать на стол. Приятного аппетита.

Рецепт клюквенного пирога безе | Продовольственная сеть
  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10 утра | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 вечера | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    5 вечера | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8c

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    11 вечера | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1 утра | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3 утра | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Рецепт клюквенного и апельсинового пирога безе

  • Для теста положите масло и муку в кухонный комбайн и взбейте до мелкой крошки, затем добавьте сахар. Яичные желтки смешать с 2 ч. Л. Холодной воды и при работающем лезвии влить жидкость, чтобы собрать тесто. Если не получается, добавьте еще 1-2 ч. Л. Воды, пока не получится.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите вместе, чтобы получился плоский диск, а затем раскатайте, чтобы выровнять 23 см мягкую дно с жестким дном.Оставьте тесто, нависающее над формой, и проколите дно кондитерского изделия вилкой. Холод в течение 30 минут.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Выровняйте кондитерский корпус мятым пергаментом, заполните бобами, затем выпекайте вслепую в течение 15 минут. Осторожно удалите пергамент и бобы и запекайте еще 10 минут или пока печенье не станет золотистым и бисквитным. Снимите корпус с духовки и обрежьте края теста острым ножом. Может быть сделано за день до.Опустите духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.

  • Во время выпекания делайте заправку. Приготовьте клюкву на мелкой сковороде на среднем огне с 2 столовыми ложками воды в течение 15 минут до образования мякоти. Протолкнуть фрукты через сито над миской; откажитесь от семян и кожуры.

  • Положите кукурузную муку в чистую сковороду и взбейте в лимон и апельсиновый сок до однородной массы. Добавьте сахар и пюре из клюквы и нагрейте, пока смесь не загустеет и не загустеет, постоянно помешивая.Снять с огня, добавить сливочное масло и взбить до растопления. Добавьте яичные желтки и целое яйцо в кастрюлю, хорошо взбейте и верните на средний огонь. Продолжайте энергично помешивать в течение 5 минут, пока смесь не загустеет и не упадет с ложки. Снять с огня и отложить в сторону.

  • Между тем приготовьте безе. Положите яичные белки в большую чистую миску и взбейте до жестких пиков. Добавьте половину сахара, ложку за один раз, взбивая между каждым добавлением, пока снова не станет жестким. Взбейте кукурузную муку и оставшийся сахар до блеска и густоты.

  • Налейте начинку в кондитерский корпус. Положите ложки безе по краю начинки так, чтобы она просто касалась теста, а остальные сложите в центр, распределяя так, чтобы она покрывала начинки. Выпекайте в течение 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Позвольте пирогу сидеть в банке в течение 30 минут, затем удалите и оставьте по крайней мере еще на 30 минут перед нарезкой. можно сделать за несколько часов.

  • .

    Клюквенный пирог безе | Рецепт безе

    1. Смешайте муку, сахарную пудру и щепотку соли в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбейте в крошки. Опрокиньте миску и добавьте яичный желток и 1 столовую ложку воды; собрать вместе с помощью ножа.
    2. Замесить коротышку, затем сформировать диск. Завернуть в clingflm; охладить в течение 30 минут. Смажьте оловянную терпкую оловянную баночку толщиной 23 см. Раскатайте тесто на круг 30 см и нажмите в форму. Обрезать немного и укол базы.Охладите не менее 20 минут или на ночь.
    3. Разогреть духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Выровняйте кондитерскую бумагу с антипригарной бумагой для выпечки и заполните бобами. Выпекать в течение 15 минут, затем удалить бумагу и бобы. Верните в духовку на 5-6 минут до золотистого цвета. Снимите и обрежьте край ножом; отложить для охлаждения.
    4. Тем временем сделайте начинку. Смешайте клюкву, специи, цитрусовые цедры и 3 столовые ложки воды в большой кастрюле. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем варить 10-15 минут.Снимите и отложите немного остыть, прежде чем процедить через сито, удаляя твердые частицы. Добавьте сахар.
    5. В кувшине взбейте кукурузную муку с цитрусовыми соками и вылейте в чистую сковороду. Добавить смесь клюквы и готовить на среднем огне 10 минут, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня и взбить в масле. Добавьте яичные желтки, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте все яйцо, пока оно не смешано, затем снова нагревайте на 5-10 минут, помешивая, пока оно не загустеет.Удалить и оставить остыть. Холод в течение 30 минут до 1 часа.
    6. Разогреть духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятор 160 ° C. Для безе положите яичные белки в большую миску и взбейте до жестких пиков, используя электрический венчик. Добавляйте немного сахара, а затем взбивайте в кукурузной муке до образования густой и глянцевой массы.
    7. Ложка начинки в кондитерский корпус. Начиная с 1 см (1/2 дюйма) от края, расстелите пирог с безе, продвигая его в середину, чтобы создать купол (он может немного выпасть после выпечки).Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в жестяной банке перед тем, как перенести на подставку для торта.

    Совет: Чтобы убедиться, что ваша меренга сохраняет свою форму, оставьте ее полностью остыть (или охладите) перед нарезкой. Ешь в тот же день.

    Подробнее рецепты рождественской выпечки ,


    Смотрите также