Пирог с белой смородиной рецептПирог с белой смородиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим пирог с белой смородиной
Предлагаю приготовить вкуснейший пирог с белой смородиной. Лето — пора свежих ягод и фруктов. Исходя из этого, мы можем наслаждаться приготовленной сладкой выпечкой, хоть каждый день. Было бы только желание и время. Готовится пирог очень быстро, из вполне доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки.
Конечный результат порадует всех сладкоежек, как маленьких, так и больших. Очень вкусно употреблять пирог с молоком, с чашечкой горячего чая или ароматного кофе.
Как приготовить "Пирог с белой смородиной" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога возьмите такие продукты: куриные яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, кефир, муку, смородину белую, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
В чашу кухонного миксера добавьте 2 вида сахара, куриные яйца. Взбейте до пышного состояния.
Шаг 3 Ссылка
Налейте подсолнечное масло и растопленное охлаждённое сливочное масло. Взбейте.
Шаг 4 Ссылка
Налейте кефир. Перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Насыпьте муку с разрыхлителем. Взбейте, чтобы не было комочков. Тесто получается консистенции густой сметаны.
Шаг 6 Ссылка
Насыпьте ягодки белой смородины. Перемешайте лопаткой.
Шаг 7 Ссылка
Форму, диаметром 20-22 см, застелите пергаментом. Налейте тестовую массу. Отправьте в горячую духовку (180°С) примерно, на 1 час.
Шаг 8 Ссылка
Пирог с белой смородиной готов. Остудите и украсьте на своё усмотрение. Приятного чаепития!
Пироги со смородиной, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Черная смородина 400 г
Сливочное масло 120 г
Пшеничная мука 200 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Манная крупа 1 столовая ложка
Цедра апельсина 2 столовые ложки
Корица 1 чайная ложка
Апельсиновый сок 4 столовые ложки
Миндаль 100 г
Шоколад 20 г
Сахарная пудра 100 г
Рецепт пирога с красной смородиной | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
старинных рецептов пирогов с мясным фаршем
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
Apple, Cranberry & Currant Crumb Pie
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.
Яблочный пирог с клюквой и смородиной - вкусный пирог с фантастическим сочетанием терпких и сладких фруктов, весь в небольшом бренди и увенчанный вкусной крошкой
Я убежал на пару дней. На самом деле я никуда не ходил, просто оставался дома и работал над своим бесконечным списком занятий. Я не все сделал, но сделал вмятину.В дополнение к моей куче дел, я начал собирать рецепты на День Благодарения. Я проверил на кухне некоторые домашние роллы, которые просто фантастические. (Рецепт выйдет позже на этой неделе) Я даже вытащил кастрюлю и приготовил жаркое, которое также будет опубликовано позже на этой неделе. И, наконец, я сделал пирог № 46 - яблочный, клюквенный и смородиновый крошки! Я не могу поверить, что осталось только 6 пирогов. Я думаю, что мы собираемся войти в начальную стадию создания пирога, но не то, чтобы все началось с
, я нашел этот рецепт в Simply Recipes и немного его подправил.Ингредиенты казались идеальными для финального блюда на День Благодарения. Вы можете попробовать кислые яблоки, сочную клюкву, смоченную в бренди смородину и сладкую хрустящую начинку. Другой ингредиент, который действительно выделяется - это апельсиновая цедра. Все ароматы действительно проникают, и все вместе они создают прекрасную презентацию. Сначала нужно смочить смородину в бренди не менее часа или пока они не полнеют. Пока они вымачиваются, смешайте одну непеченую корку в глубокой посуде 9 или 10-дюймовая тарелка для пирога.Охладите корку во время приготовления начинки. Вымойте и подберите свежую клюкву. Изюминка свежего апельсина - вам понадобится 1 столовая ложка. Смешайте белый сахар, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске. Отложить в сторону. Пил, ядро и ломтик 6 чашек кислых яблок, как у бабули Смит. Добавляйте яблоки в смесь с сахаром и корицей, чтобы избежать потемнения. Как только все яблоки нарезаны, бросить в клюкву. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать фрукты. Используя выдолбленную ложку, перенесите смоченную бренди смородину в яблочную смесь. Держитесь за бренди - не наливайте его! Вылейте яблочную начинку и любые соки в неиспеченную корку для пирога. Полить зарезервированным бренди и отложить в сторону. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 2/3 чашки коричневого сахара и нарежьте 1/2 несоленого масла. Посыпать смесью крошки сверху яблочной начинки. Разложите сверху, чтобы покрыть пирог. Положите пирог на противень, покрытый фольгой, чтобы поймать все соки, которые пузырились. Выпекать при 375 градусах в течение 55-60 минут на нижней половине духовки. Накрыть фольгой, если верхняя часть начинает коричневеть слишком быстро. Если вы используете темно-коричневый сахар, крошка будет темнее. Я использовал светло-коричневый сахар, потому что это было в шкафу. Сочный! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать слегка теплым, охлажденным или охлажденным до необходимости.Красиво вкусно!
ПИН-код к вашей любимой доске для пирогов!
Подается с фруктами и потрясающим топингом из крошки
Ингредиенты
- 1 рецепт Perfect Pie Crust (см. Ссылку в примечаниях)
- 1/4 стакана бренди
- 1/4 стакана сушеной смородины
- 1 1 / 2 чашки свежей клюквы, полоскать и сушить
- 1 стакан сахарного песка
- 6 столовых ложек универсальной муки
- 1 столовая ложка мелко тертой цедры апельсина
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 чашек Granny Smith Яблоки, очищенные от кожуры, нарезанные и нарезанные ломтиками (около 2 1/4 фунтов)
Для начинки для крошки:
- 1 чашка муки общего назначения
- 2/3 чашки прочно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана несоленого масла, нарезать кусочками
Инструкции
Для приготовления начинки:
-
Смешать бренди и смородину в мерном стакане и отложить в сторону, чтобы вымочить до порции. Ранты полные, около часа.
-
В большой миске смешайте сахар-песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистить, очистить и нарезать 6 чашек яблок Гренни Смит. Добавьте яблоки к смеси сахарной корицы и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы не разбить фрукты. Слить смородину, но зарезервировать бренди. Добавить смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешать. Вылейте начинку в неиспеченную корку пирога и сбрызните зарезервированным бренди.
Для приготовления начинки из крошки:
-
В миске среднего размера смешать 1 стакан универсальной муки, 2/3 чашки коричневого сахара и 1/2 чашки несоленого масла. Смешивать, пока масло не образует небольшие комочки. Вы можете использовать свои пальцы или кондитерский блендер, все, что подходит вам лучше всего.
-
Посыпать смесь крошками сверху начинки и равномерно распределить по крышке. Положите пирог на противень из фольги и выпекайте в течение 55-60 минут при температуре 375 ° F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырчатой, а верх слегка обжаренным.Покройте верх фольгой, если смесь крошки слишком быстро подрумянится.
-
Охладить пирог до комнатной температуры и подавать. Охладите остатки. . Нажмите ЗДЕСЬ для рецепта и видео-учебник
Большое спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить безумный поиск своего рецепта заправки из кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если я когда-нибудь найду это, я опубликую это перед Благодарением. Надеюсь, у вас есть потрясающая неделя! Возвращайтесь в среду, чтобы насладиться аппетитными, мягкими булочками, которые так прекрасны!
Tricia
SaveSave
.