Пирог с белками яиц


Пироги с яичным белком, 71 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Жирное молоко 1,5 л

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 370 г

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 250 г

Малина 200 г

Клубника 200 г

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 125 г

Белый шоколад 100 г

Яичный белок 95 г

Пшеничная мука 25 г

Крахмал 25 г

Зеленый пищевой краситель 5 мл

Сухой белок 1,5 г

Желатин в пластинах 3 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Выпечка и десерты с яичным белком, 716 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ванильный сахар 20 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Темный изюм 100 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 350 г

Шафран щепотка

Сахар 2 стакана

Цукаты 100 г

Яичный белок 6 штук

Сухие дрожжи 11 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Как пастеризовать яичные белки для безе и фруктовых десертов перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб
.

Пирог с яичным белком - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Пирог с яичным белком

978 просмотров

Пирог из яичного белка, ингредиенты: 3/4 гр. Сухарики Graham, 1/3 c

Смесь для слоеного пирога

6813 Просмотры

КОРА, 2 1/2 гр. Смесь для слоеного пирога, 1 фунт яйца, взбитое, 1/4 гр. ЛЕДЯНАЯ вода, 1 ст. Белый

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирог с изюмом Allgood

1516 Просмотры

1 с.измельченные орехи пекан, 1 чайная ложка ванили, 2 яичных белка, сильно взбитых, 1 x 9 дюймов скорлупы пирога

Пирог с яичным заварным кремом

89 просмотров

этот рецепт так привлекателен. Яйца Сахар Ваниль Мускатный орех Соль Яичный белок Пирожковая корочка 🥣 Как приготовить

,
10 лучших способов удаления остатков яичных белков и желтков

Если вы заядлый пекарь, то знаете, как разделить яйца. Бинарные характеристики яичных желтков и белков означают, что их можно использовать по-разному. Полупрозрачные белые придают легкость и консистенцию десертам, таким как безе и миндальное печенье, в то время как темно-желтые желтки насыщенные и маслянистые, что делает их идеальным связующим. Многие рецепты требуют одного, но не другого, поэтому, если вы столкнулись с миской остатков белков или желтков, попробуйте использовать их с одним из наших советов.

Как хранить яичные белки

Яичные белки можно хранить в холодильнике до двух дней, но их также можно заморозить на срок до трех месяцев. Поместите их в пакеты для заморозки или отдельные лотки для кубиков льда, чтобы вы могли использовать столько, сколько вам нужно. Тщательно промаркируйте их, отмечая количество белков - после разморозки их уже нельзя будет вернуть в морозильную камеру. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Как хранить яичные желтки

Яичные желтки также можно хранить в холодильнике в течение двух дней, но они легко высыхают, особенно при замораживании, поэтому мы не рекомендуем это делать.При хранении добавьте к ним немного воды, чтобы они оставались смазанными.

Всегда старайтесь покупать яйца марки British Lion, так как они защищены от сальмонеллы. Помните о сроках годности, а также примите во внимание, полностью ли готов ваш желток или белок, если вы подаете его беременным женщинам и тем, кто имеет особые диетические потребности.

Пять основных способов использования яичных белков

1. Безе

Превосходный рецепт яичного белка, пушистые безе с хрустящей поверхностью, которые легко приготовить, и обычно их можно заморозить, что означает, что вы можете оставить партию в режиме ожидания на конец- минутные десерты.Попробуйте наши радужные безе с фруктами и ароматными сливками, рассыпанные в мороженое или пломбир или добавленные в итонскую кашу.

Безе с радужной рябью
Ежевика и лимонный беспорядок

Посмотрите наше видео о том, как приготовить безе:

2. Глазурь для хлеба

Создайте настоящую блестящую поверхность для булочек и рогаликов с легким слоем яичного белка. Как показано в этом рецепте рогалика Эдда Кимбера, он не только обеспечивает профессиональную печать, но и позволяет семенам легко прилипать к верхушке - попробуйте кунжут, мак или подсолнечник.Этот идеально подходит, если у вас всего один или два белых.

Рогалики Эдда


3. Глазурь и топпинг

Получите мультяшную пушистую глазурь «ангельский пирог», взбив яичные белки, а затем стабилизируя их жидкой глюкозой. Следуйте нашему простому рецепту, чтобы получить блестящую королевскую глазурь. Если вы не любитель технических пекарей, попробуйте их, взбитые с кокосом и сахаром, в качестве легкого аккомпанемента к желе и другим десертам.

Торт "Зимняя страна чудес"
Торт "Очарованный лес"
Маракуйя-манго с кокосовой кнутом

4.Мусс

Жесткий характер взбитого яичного белка означает, что он является идеальной заменой невегетарианскому желатину в готовых муссах. Выберите классический шоколад или замените сливки йогуртом в более легком варианте. Вы даже можете приготовить пикантный вариант с яичным желтком, чтобы заинтересовать гостей.

Легкий шоколадный мусс
Шоколадно-ягодные муссы
Мусс из белого шоколада с пашот из ревеня
Гороховый мусс

5. Миндальное печенье

Удивительно, но для изготовления всей партии этих кондитерских изделий требуется всего пара яичных белков. стиль миндальное печенье.Электрический венчик будет полезен, но не менее хороша старая добрая смазка для локтей, нанесенная на длинные расстояния. Используйте немного смеси для макаронов, чтобы прижать четыре угла пергамента для выпечки и крышку бутылки, чтобы нарисовать шаблоны для печенья - просто не забудьте перевернуть бумагу, чтобы следы карандаша не испортили вашу выпечку.

Мини-миндальное печенье с фисташками и шоколадом
Миндальное печенье с шоколадом и малиной
Миндальное печенье с шоколадом

Следуйте нашему видео-руководству о том, как освоить эту классическую французскую кондитерскую:

Пять основных способов использования яичных желтков

1.Заварной крем

Сделать заварной крем самостоятельно может быть легко, но есть несколько камней преткновения, о которых следует помнить. Во-первых, не добавляйте смесь горячих сливок и молока к желткам слишком быстро, так как она может начать «готовить» желтки - яичница не является желаемым эффектом. Держите заварной крем на слабом огне, медленно помешивайте, и он должен получиться гладким.

Домашний заварной крем
Видеогид по приготовлению заварного крема

2. Карбонара

В то время как традиционные итальянские рецепты обычно требуют цельного яйца, использование только желтка в вашем соусе карбонара сделает его насыщенным, глянцевым и менее желтоватым. быть зернистым.В нашем рецепте карбонары следующего уровня также используется дополнительный желток, чтобы усилить фактор роскоши. Используйте традиционный метод смешивания желтков с пармезаном, большим количеством перца и, если хотите, небольшим количеством сливок, затем вылейте их на горячую пасту, тщательно перемешивая, чтобы покрыть пасту, не взбивая яйца.

Спагетти следующего уровня карбонара
Другие рецепты карбонары

3. Майонез

Шаткий майонез, купленный в магазине, далек от настоящего.Обычно для простого майонеза требуется только один или два желтка, так как остальная часть состоит из уксуса или лимонного сока, горчицы и масла. Не нужен и модный блендер, как показывает наше видео-руководство по приготовлению майонеза. Попробуйте добавить кресс-салат, эстрагон или чеснок. Этот основной метод можно применять также для приготовления соусов бернэ и голландских соусов.

Базовый майонез

Посмотрите наше видео-руководство по приготовлению майонеза вручную или с помощью блендера .

4.Связующее вещество

Фарш иногда может быть упрямым, когда дело доходит до аккуратного хранения в форме фрикаделек или бургеров. Всего один яичный желток значительно улучшит ситуацию, не повлияв на готовый вкус.

Шведские фрикадельки со сливками
Другие рецепты фрикаделек
Рецепты бургеров


5. Обогащенное тесто и выпечка

Яичные желтки могут добавить глубины и насыщенности различным рецептам теста и выпечки. В яблочном ириске используются два желтка, чтобы подчеркнуть их насыщенный карамелизованный вкус.Пончики делают из твердого теста, которое должно сохранять форму при быстрой жарке, и в нашем традиционном рецепте горячих пончиков с сахаром не используются яичные белки. Вы также можете просто использовать желтки в песочном тесте и не забудьте закончить выпечку - яичный желток - это традиционное глазирующее средство, которое хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как булочки, а также для пирогов из слоеного теста.

Горячие пончики в сахаре


Не забывая об омлетах…

Если вы следите за потреблением жира, омлет из яичного белка в стиле Лос-Анджелеса будет нежирным и легким, плюс, если вы закончите его на гриле, вам следует получить суфле-финиш.Если отказ от желтка оставляет вас равнодушным, поиграйте с пропорциями - добавление пары белков к стандартному омлету сделает его более пушистым. Если вы чувствуете упадок сил, вы можете попробовать приготовить омлет с яичным желтком, но мы рекомендуем добавить немного молока, чтобы избавиться от клеща.

Полная английская фриттата, приготовленная только из белков
Омлет с суфле с сыром и ветчиной
Омлет с тонким перцем, помидорами и ветчиной

Есть ли у вас какие-либо советы по использованию излишков яичных белков или желтков? Поделитесь своими идеями ниже...

.

Смотрите также