Пирог с бананом на сковороде


Воздушный, мягкий пирог с банановой начинкой приготовленный на сковороде (пошаговый фоторецепт)

Рецепт пирога к чаю для семьи с любым бюджетом. Прост в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 80 гр сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 150 мл молока;
  • 60 гр растительного масла;
  • 150 гр муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста;
  • 2 банана;
  • 3 ч.л. сахара — для карамели.

В одно яйцо добавить щепотку соли.

Источник: Яндекс Дзен

Смешать 80 грамм сахара с яйцом и добавить туда 1 чайную ложку ванильного сахара.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить в получившуюся смесь 150 мл молока.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить 60 мл растительного масла или, предварительно растопленного в микроволновке, сливочного масла.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя в 150 грамм муки и хорошо перемешать.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить муку с разрыхлителем в ранее приготовленную жидкую смесь и хорошо перемешать, не допуская образования комочков.

Источник: Яндекс Дзен

Сковородку с толстым дном смазать сливочным маслом.

Источник: Яндекс Дзен

Тремя чайными ложками сахара посыпать дно сковородки. Из этого сахара в процессе приготовления образуется карамель.

Источник: Яндекс Дзен

Дно сковородки уложить нарезанными кусочками двух бананов. В качестве начинки можно использовать и яблоки.

Источник: Яндекс Дзен

Всю эту красоту залить приготовленным ранее тестом, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь примерно на 40 минут.

Источник: Яндекс Дзен

Готовность пирога проверять с помощью спички или зубочистки, протыкая корж. Если к спичке ничего не прилипает, значит пирог готов.

Источник: Яндекс Дзен

Для того, чтобы извлечь пирог из сковороды, необходимо накрыть ее тарелкой и перевернуть вместе с сковородой. Пирог останется на тарелке бананами вверх.

Источник: Яндекс Дзен

Получается замечательный десерт к чаю. Приятного чаепития.

Источник: Яндекс Дзен

Пирог с бананами на сковороде без лишней возни

Обычно, если речь заходит о выпечке, хозяйки сразу настраиваются на то, что приготовление будет затратным как по времени, так и по ингредиентам. Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с бананами на сковороде с одним яйцом.

© Depositphotos

Пирог с бананами на сковороде

Этот пирог из серии простых, незамысловатых и ароматных десертов, которые не нужно долго и старательно готовить. Пара доступных ингредиентов, глубокая сковорода с антипригарным покрытием практически всё сделают за тебя. Если тебе кажется, что готовить пироги сложно, обязательно опробуй рецепт пирога на сковороде.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 банана
  • 80 г сахара
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 щепотка соли

Приготовление

  1. В глубокой миске смешай венчиком яйцо, сахар и щепотку соли до однородности.

  2. Добавь ванильный сахар или ванильную эссенцию, что есть. И снова всё перемешай.

  3. Влей в яичную смесь молоко и растительное или растопленное сливочное масло. Молоко можно заменить на кефир, от этого пирог станет еще пышнее.

  4. Просей муку и добавь в нее разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать соду на кончике ножа, гашенную лимонной кислотой. Смешай сухие и жидкие ингредиенты.

  5. Смажь дно глубокой сковороды диаметром 22–24 см сливочным маслом. Присыпь поверхность 3 ч. л. сахара.

  6. Почисти бананы и нарежь их небольшими брусочками толщиной 3–4 см.

  7. Выложи кусочки банана на сковороду и залей их тестом. Сверху разровняй тесто и накрой сковороду крышкой.

  8. Готовь пирог на медленном огне или на рассекателе 40–50 минут. Готовность проверь зубочисткой. Накрой сковороду тарелкой и переверни на нее пирог.

Этот пирог получается пружинистым и ароматным, его можно готовить и в духовке с любой начинкой. Если тебе не нравятся подвергнутые термической обработке бананы, используй в качестве начинки яблоко, абрикосы, грушу, сливы. В духовке пирог готовится 35–45 минут при 180 градусах. Рекомендую полить пирог с бананами взбитыми сливками или густой сметаной. Как тебе рецепт пирога с бананами?

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника родилась в семье педагогов, восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.

Банановый кремовый пирог - безупречные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Банановый кремовый пирог - богатые, бархатистые, сливочные слои заварной начинки, приготовленные с нуля, со сладкими бананами и идеальной масляной корочкой. Лучший праздничный пирог, которым можно насладиться!

Этот пирог с банановым кремом давно просрочили. Я пытался усовершенствовать это, чтобы поделиться им с вами, ребята, перед праздниками.

Поверьте мне, я сделал еще одну партию этого сразу после того, как прибил этот восхитительный пирог, сделанный с нуля.Забудьте обо всех коробках для пудинга и горячих блюдах, потому что этот домашний пирог с нуля так хорош по сравнению с обычными запеченными в коробках пирогами.

Доказательство? Вы забудете о диете и подсчете калорий, если углубитесь в это. У тебя даже будет второй кусок этого. И я не буду судить тебя, друг.

Для этого рецепта у вас есть возможность выбрать испеченную корочку, без выпечки или вы можете использовать покупную корочку для пирога. Все работает. Здесь я использовал запеченную корочку, как показано на фотографиях, но и без выпечки тоже подойдет.Посмотрите здесь

Я пробовал это несколько раз и в конце концов обнаружил, что лучшее место для бананов - это между двумя слоями бархатистого сочного заварного крема. Это предотвратит быстрое потемнение бананов.

Сочная кремовая начинка в этом рецепте - это настоящий шедевр. Раньше моя проблема заключалась в том, что моя начинка была слишком тонкой. Но когда я добавила в него жирные сливки, получилась идеальная густота, которая могла бы хорошо покрыть слои бананов. Его вкус заварного крема - это то, что нужно.

Эту кремовую начинку можно использовать даже с другими десертами. Promise! Тебя это зацепит. 😉

Как приготовить пирог с банановым кремом?

Сначала смажьте маслом или опрыскайте 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном, убедившись, что она должным образом распылена. Отложите в сторону. Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн пару раз, чтобы перемешать ингредиенты. Затем добавьте небольшие кусочки масла и взбивайте до образования грубого теста.

Затем добавляйте яйца понемногу - взбивайте до тех пор, пока тесто не будет почти полностью расти. Выньте тесто и положите на рабочую поверхность - замесите ровно столько, чтобы все тесто смешалось. Как можно меньше замешивайте тесто. Не переусердствуйте с тестом; иначе это будет слишком тяжело. Когда оно будет готово, тесто едва увлажнится и превратится в комок.

Слегка надавите тесто на форму для выпечки, работая от центра вверх, пока нижняя и боковые части не будут полностью покрыты тестом, снова будьте очень осторожны, нажимая тесто на форму для выпечки.Поместите форму для пирогов в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут, чтобы тесто не поднялось. Если вы спешите, запекайте с фасолью, чтобы не поднять тесто.

Если вы выберете No Bake Crust , смешайте граммовые крекеры в кухонном комбайне или поместите крекеры в большой герметичный пластиковый пакет и раздавите их скалкой до мелкого помола. Добавьте в небольшую миску сливочное масло, ваниль, сахар и мускатный орех. Тщательно перемешайте, пока полностью не смешайте и не сойдутся крошки.

Равномерно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы. Вы можете использовать заднюю часть чашки, чтобы надавить на нее.

Теперь приступим к заполнению кремом . Добавьте в кастрюлю сухие ингредиенты, кукурузный крахмал и сахар. Смешайте, чтобы соединиться. В средней миске взбейте молоко, сливки и яичные желтки.

Вот так должна выглядеть ваша густая смесь сливок. Аккуратно взбейте в кастрюле, убедившись, что нет комков, пока сахар не растворится.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь - постоянно помешивайте, пока в ней не начнут пузыриться.

Варить около 7-10 минут, пока смесь не загустеет. Вмешайте масло и ваниль до полного перемешивания.

Затем постоянно помешивайте смесь, пока масло и ваниль полностью не смешаются. Такой толщины должна быть начинка - хватит на деревянную ложку.

Налейте в миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.Дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до использования.

Вылейте кремовую начинку на корку и сделайте из нее основу для нарезанных бананов. Разложите нарезанные бананы и вылейте сверху оставшуюся вторую половину пудинга. Поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока пудинг не застынет.

Взбивайте сливки с сахарной пудрой не менее 5 минут, пока они не станут воздушными и легкими с мягкими пиками. Затем добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и продолжайте взбивать до полного взбивания.

Когда вы будете готовы подавать пирог, вы можете украсить края пирога слегка подслащенными взбитыми сливками, посыпав их миндалем для дополнительной хрусткости. Этот банановый кремовый пирог, тающий во рту, действительно понравится публике. Забудьте на этот раз о диете, потому что я уверен, что вы перейдете на «бананы»! Наслаждаться.

Советы и примечания:

  1. Если вы можете или это ваш первый раз, когда вы готовите тесто, используйте форму для пирога со съемным основанием и боковинами.Делает так, чтобы каждый нарезал и подавал.
  2. Поместите тесто для пирога в морозильную камеру перед его выпечкой, это ослабит клейковину корки и поможет предотвратить ее скольжение. Но если у вас мало времени, вы можете сразу испечь корочку, выстланную куском вощеной или пергаментной бумаги, и заполнить ее сушеными бобами или весами для пирогов, пригодных для духовки и пищевых продуктов.
  3. После выпекания и удаления корочки из духовки не забудьте остудить ее на решетке, пока готовите кремовую начинку.
  4. Не оставляйте кремовую начинку на плите без присмотра.Он начнет быстро закипать, и вам нужно постоянно помешивать, пока он не загустеет.
  5. Лучше всего класть слои банана между двумя слоями пудинга, так как это предотвратит быстрое потемнение бананов. И это также добавляет этому пирогу богатый слой текстур.
  6. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и охладите от 4 часов до 1 дня перед подачей на стол. Это необходимо для того, чтобы все ароматы успокоились и вмешались.
  7. Вы можете заранее приготовить тесто для пирога и хранить его в холодильнике до 5 дней.

Банановый кремовый пирог

Банановый кремовый пирог - насыщенные, бархатистые, кремовые слои заварной начинки, приготовленные с нуля со сладкими бананами и идеальной масляной корочкой. Лучший праздничный пирог, которым можно насладиться!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 6-8 ломтиков

Калорийность: 668 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

Запеченная корочка

    0 1 ½ чашки (все) мука специального назначения

  • стакана (45 грамм) кондитерской сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки соли
  • 9 столовых ложек (125 грамм) очень холодного (или замороженного) несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 большой яичный желток

Нет Bake Crust

  • 2 стакана 8 унций (250 грамм) крошек из крекера
  • 1/2 стакана (120 грамм) несоленого масла, комнатная температура
  • ¼ стакана (55 грамм) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) чистой ванили экстракт
  • 1-1½ чайных ложки (5-7.5 грамм) мускатного ореха

Банановый крем

  • 1/3 стакана (45 граммов) кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана (500 мл) цельного молока
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 и 1/2 чайных ложки (7,5 мл) чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3 -4 больших спелых банана

Взбитые сливки

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смажьте маслом или опрыскайте 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном, убедившись, что она должным образом распылена. Отложите в сторону.

  2. Поместите муку, соль и сахар в импульсный кухонный комбайн несколько раз, чтобы перемешать ингредиенты.

  3. Добавьте масло и взбивайте до образования грубого теста.

  4. Затем добавляйте яйца понемногу - взбивайте до тех пор, пока тесто не станет почти однородным.

  5. Удалите тесто и поместите его на рабочую поверхность - вымесите ровно столько, чтобы полностью покрыть тесто. Как можно меньше замешивайте тесто.

  6. Не переусердствуйте с тестом; иначе это будет слишком тяжело. Когда оно будет готово, тесто едва увлажнится и превратится в комок.

  7. Слегка надавите тесто на форму для выпечки, работая от центра вверх, пока нижняя и боковые части не будут полностью покрыты тестом, снова будьте очень осторожны, нажимая тесто на форму для выпечки.

  8. Поместите форму для пирогов в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут, чтобы тесто не поднялось. Если вы торопитесь, запекайте с фасолью, чтобы оно не поднялось.

  9. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и поместите решетку в центр духовки

  10. Выпекайте корочку примерно 20-25 минут или пока корочка не станет сухой и не станет золотистой. Отложите в сторону.

No Bake Crust

  1. Смешайте крекеры в кухонном комбайне или поместите крекеры в большой герметичный пластиковый пакет и раздавите их скалкой до мелкого помола.

  2. Добавьте в небольшую миску сливочное масло, ваниль, сахар и мускатный орех. Тщательно перемешайте, пока полностью не смешайте и не сойдутся крошки.

  3. Равномерно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы. Вы можете использовать заднюю часть чашки, чтобы надавить на нее.

Начинка для сливок

  1. Добавьте в кастрюлю сухие ингредиенты кукурузный крахмал, сахар и сахар. Смешайте, чтобы соединиться.

  2. В средней миске взбейте молоко, жирные сливки и яичные желтки.

  3. Осторожно взбейте в кастрюле, следя за тем, чтобы не было комков, пока сахар не растворится.

  4. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь - продолжайте постоянно помешивать, пока в ней не начнут пузыриться.

  5. Варить около 7-10 минут, пока смесь не загустеет.

  6. Добавьте масло и ваниль до полного перемешивания.

  7. Вылейте в миску, затем накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.Дайте ему нагреться до комнатной температуры и поставьте в холодильник до использования.

Сборка

  1. Разложите нарезанные бананы на корке и полейте пудингом. Поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока пудинг не застынет.

  2. Взбивайте сливки с сахарной пудрой в течение 5 или более минут, пока они не станут воздушными и легкими с мягкими пиками.

  3. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и продолжайте взбивать до полного взбивания.

  4. При желании украсьте края торта. Охладите и дайте остыть. Готовый к подаче посыпьте нарезанными бананами и посыпьте миндалем

Пищевая ценность

Банановый кремовый пирог

Количество на порцию

Калорий 668 Калорий из жиров 441

% дневной нормы

Жиры 49 г 75%

Насыщенные жиры 29 г 181%

Холестерин 307 мг 102%

Натрий 263 мг 11%

11%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 37 г 41%

Белок 7 г 14%

% Витамин A

000 000 000 9U 9000 19003 5.4 мг 7%

Кальций 158 мг 16%

Железо 0,6 мг 3%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Рецепт веганского бананового кремового пирога

Этот рецепт Лучший веганский банановый кремовый пирог отличается множеством восхитительных ароматов. Веганский банановый пирог имеет золотистую корочку из печенья, вкусную начинку для пирога с ванильным пудингом, свежесрезанные бананы и взбитые сливки с кокосовым кремом. Банановые кремовые пироги без молочных продуктов - любимый семейный десерт и легкий рецепт, из которого получается пушистая веганская кремовая начинка, которая понравится каждому!

Я обожаю рецепты банановых пирогов.Я знаю. Какой человек любит пирог? Я, должно быть, ужасно мелкий. Но все, что я знаю, это то, что этот пирог меня радует. И если есть что-то, что я знаю о себе… Я НРАВИТСЯ быть счастливым! Так что принесите Vegan Banana Coconut Cream Pie и счастья! Что дальше? Единороги и радуги? Я всегда могу надеяться!

Этот рецепт веганского кремового пирога появился, потому что я задал вопрос на странице Namely Marly в Facebook: «Какое ваше любимое блюдо на День благодарения, которое вы бы хотели видеть веганским?»

Было несколько ответов, но я действительно выбрал Банановый кремовый пирог.

Я сразу же вспомнил дни, когда мама ела за десертом. Моя мама до сих пор готовит плохие десерты, и она даже делает для нас веганские версии, но по какой-то причине пирог с банановым кремом исчез из меню за последние несколько лет.

Я собираюсь удивить ее в этом году этим рецептом безмолочного пирога. Не могу дождаться, чтобы увидеть выражение ее лица, когда она попробует. Потому что это хорошо. Черт возьми!

Как приготовить веганский пирог с банановым кремом

Этот пирог начинается с корочки золотого сэндвич-печенья.Я мог бы пойти полностью традиционным способом и сделать испеченную корочку для пирога, но мне понравилась идея, что эти золотые бутербродные печенья создают восхитительную основу для пирога. Это как бы напоминает мне ванильные вафли, которые я всегда любил в сочетании с бананами.

Положите ванильное печенье для сэндвичей в кухонный комбайн и добавьте растопленное веганское масло. Взбивайте до образования мелкой крошки. Выдавите это в форму для пирога.

Банановый кремовый пирог с начинкой из кокосового молока

Следующий шаг в приготовлении этого веганского бананового пудинга - приготовить кремовый веганский банановый кремовый пудинг.

Насыпьте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю на средний огонь. Добавьте растительное веганское сгущенное молоко (или сливочное веганское молоко по вашему выбору) и растительное молоко и перемешайте, чтобы смешать. Время от времени помешивайте.

Обычно при приготовлении пудинга вас беспокоят комочки, но с этим рецептом нет причин беспокоиться об этом.

Положите тофу, веганское масло и хлопья пищевых дрожжей (для цвета) в кухонный комбайн. Пульсировать до однородности.

Добавьте загустевшую смесь для пудинга и снова взбейте.Кухонный комбайн позаботится о любых комках, которые могли образоваться во время приготовления пудинга.

Добавить взбитые топпинги из бананов и кокосов

Вылейте половину веганского пудинга в подготовленную корочку для пирога. Затем добавьте слой нарезанных бананов. Это будет выглядеть так:

Затем накройте пирог остатками пудинга. Это создаст красивый драматический вид готовому пирогу с банановым кремом. Сверху посыпьте ложкой взбитой кокосовой стружки. Затем с помощью резинового шпателя распределите сверху взбитую веганскую начинку.

Еще один любимый веганский кремовый пирог - это рецепт веганского пирога с кокосовым кремом.

Вот и все - веганский пирог с заварным кремом и бананами!

Пирог с банановым кремом на противне. Ожидает добавления кремового слоя.

Вы видите этот пирог? Готово для взбитого топпинга с кокосовым кремом. Я добавил еще нарезанных бананов, чтобы придать ему еще немного банановой свежести!

Простой пирог с банановым кремом

Это относительно простой рецепт пирога с банановым кремом, потому что мы используем крошку из печенья.По некоторым рецептам может потребоваться запеченная корочка, но на это уходит слишком много времени. А если вы предпочитаете еще более простой пирог с банановым кремом, купите тесто для крекера. Это будет работать!

Следующий шаг - приготовление пудинга. Поскольку в этом рецепте мы используем тофу в качестве загустителя, пудинг отлично получается. Остальное было просто собрано.

Банановый кремовый пирог без выпечки

Для этого рецепта не нужно разжигать духовку, просто нагрейте ингредиенты для пудинга на плите.Когда он остынет, вылейте его в корку пирога и верните в холодильник, чтобы он остыл.

Я использовал свой веганский кокосовый взбитый топпинг на этом пироге, чтобы создать «кремовый» слой. Его довольно легко приготовить, и он многое добавляет к этому рецепту десерта. Однако уже сейчас в магазине можно купить веганские взбитые начинки. И если вы хотите пропустить этот шаг, я говорю: сделайте это!

Советы экспертов

Используйте эти советы и уловки экспертов, чтобы каждый раз делать этот полезный рецепт пирога с банановым кремом идеальным:

  • В этом рецепте я использовала сливки Ripple Half и Half Cream.Найти Ripple легко (он доступен в магазинах, таких как Target)
  • Я использовал веганское масло Earth Balance, но кокосовое масло тоже помогает создать корочку пирога
  • Сделайте из него рецепт бананового кремового пирога с корочкой крекера из Грэма, используя Грэм крекеры вместо ванильного сэндвич-печенья
  • Если у вас есть банановый экстракт, вы можете добавить его в ванильный пудинг для еще большего бананового вкуса
  • Для более пушистого пирога с банановым кремом приготовьте двойную партию кокосовых взбитых сливок
  • Этот пирог будет еще лучше, если добавить немного финикового карамельного соуса!
  • Используйте печенье без глютена, чтобы превратить это в рецепт пирога без глютена.
  • Я использовал хлопья пищевых дрожжей, чтобы добавить цвет ванильному пудингу, однако вы можете добавить пару капель желтого пищевого красителя.

Веганские пудинги

Теперь есть много способов приготовить банановый пудинг без молока для начинки пирога без молока. Для этого рецепта я использовала кокосовое молоко в сочетании с кукурузным крахмалом.

Использование кукурузного крахмала для приготовления пудинга - это то, чему я научилась от моей мамы, но теперь существует множество способов приготовления пудинга. Например, в своем веганском шоколадном пудинге с чиа я использовал семена чиа.

Вот другие загустители, которые вы можете использовать для приготовления веганского пудинга:

  • кукурузный крахмал, традиционный
  • агар-агар (хлопья или порошок)
  • крахмал корня стрелы (мой новый фаворит)
  • семена чиа

Все Из них получится красивый слой пудинга для бананового кремового пирога без яиц.

Интересно, что ванильный пудинг «Джелло» также не содержит молочных продуктов, поэтому вы можете использовать его с растительным молоком для приготовления веганского ванильного пудинга. Поговорим о легком рецепте пирога с банановым кремом!

Что мне делать с перезрелыми бананами?

Заморозить перезрелые бананы всегда просто. Я нарезаю их, кладу на поднос и кладу в морозильную камеру. Затем, когда бананы заморожены, я перекладываю их в пакет для заморозки. Я делаю это, потому что люблю добавлять замороженные бананы в наши зеленые коктейли или в свои любимые рецепты Nice Cream!

Конечно, теперь из переспелых бананов можно приготовить веганский банановый кремовый пирог.Обязательно используйте их в слое пудинга. Оставьте более твердые бананы, чтобы положить ломтики на верх пирога.

Как долго можно хранить пирог с банановым кремом в холодильнике?

Бананы - это продукты, поэтому вам захочется быстро съесть этот пирог с банановым кремом. Такой пирог хранится в холодильнике примерно 3-4 дня. Я бы не рекомендовал замораживать этот пирог, так как при замораживании качество банана в пудинге ухудшится. Однако, если вы хотите съесть его как замороженный пирог, это сработает.Просто нарежьте его ломтиками и выложите на поднос. После того, как они заморозятся, переложите в контейнер для заморозки или пакеты для заморозки.

Любите веганские банановые десерты?

Если вы любите веганские рецепты банановых десертов, эти красоты должны быть в вашем списке:

Банановые десерты легко сделать веганскими, потому что бананы - отличный заменитель яиц!

Чтобы по-настоящему изменить темп, попробуйте этот рецепт веганского флана с карамельным соусом. Это потрясающе!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

Golden Cookie Crust
  • 24 золотых орео или печенье с ванильным кремом на ваш выбор
  • 4 столовые ложки веганского сливочного маргарина без молочных продуктов, нарезанного ломтиками
Для корочки Golden Crumb
  • Положите Golden Oreos в кухонный комбайн , Подергайте несколько секунд, пока печенье не разобьется на более мелкие кусочки.

  • Добавьте веганское масло. Снова взбейте, пока печенье не станет крошкой, пока не станет ровной, но равномерной консистенцией.Мне нравится консистенция размером с крупную песчинку.

  • Вдавите корочку в форму для пирога размером 8 или 9 дюймов, плотно прижав ее к краю. Помогает, если вы используете мерный стакан, чтобы прижать корку к сковороде. Поставьте в холодильник примерно на час для застывания.

Для начинки пирога с банановым кремом
  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль на дне кастрюли среднего размера. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая.Варить, пока смесь не загустеет. Не беспокойтесь о шишках. Мы позаботимся об этом через минуту.

  • Положите шелковый тофу, 2 столовые ложки веганского масла и хлопья пищевых дрожжей в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение нескольких секунд, пока смесь не станет очень гладкой. Снимите крышку и протолкните часть содержимого вниз, а затем снова взбейте. Добавьте смесь для пудинга в кухонный комбайн и снова взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и не исчезнут комочки, которые могли образоваться во время приготовления.Отложите это и дайте немного остыть.

  • Когда начинка для пирога остынет, достаньте корку для пирога из холодильника и вылейте примерно половину начинки для пирога. Сверху положите слой нарезанных бананов. Залейте нарезанные бананы оставшейся начинкой для пирога. (В зависимости от того, какой размер сковороды вы использовали, у вас может остаться немного пудинга. Вам повезло!). Поставьте в холодильник на час, а лучше на два перед подачей на стол.

  • Следуйте инструкциям по ссылке, чтобы приготовить взбитый топпинг с веганским кокосовым кремом.

  • Когда пирог с банановым кремом застынет, достаньте его из холодильника, накройте его большими ложками взбитого топпинга с кокосовым кремом и добавьте сверху дополнительные ломтики банана

Используйте для приготовления печенье без глютена этот пирог без глютена. Помимо кукурузного крахмала, вы можете использовать другие загустители, например, порошок аррорута. Делайте это в соотношении 1: 1. Вы также можете использовать хлопья агар-агара. Используйте 1 столовую ложку хлопьев агар-агара вместо кукурузного крахмала. В наши дни вы можете купить веганские взбитые сливки с кокосом в большинстве магазинов здоровой пищи, если хотите использовать их вместо того, чтобы делать их самостоятельно.Если вы не хотите делать веганское сгущенное молоко, вы можете заменить его густыми веганскими сливками или веганскими сливками наполовину.

Пищевая ценность

Веганский пирог с банановым кремом

Количество на порцию

калорий 199 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

жир 12 г 18%

насыщенных жиров

Натрий 147 мг 6%

Калий 177 мг 5%

Углеводы 20 г 7%

Сахар 10 г 11% 9000 9000 9000 9000 9005

Витамин A 230IU 5%

Витамин C 1.5 мг 2%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Я явно неравнодушен к пирогам. Если вы похожи на меня, почему бы не попробовать мой веганский тыквенный пирог или шоколадный пирог с брауни.Какой бы пирог вы ни выбрали… Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Полное раскрытие информации для получения дополнительной информации. ,
Banana-Dulce de Leche Pie (Бананово-карамельный пирог) Рецепт перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник.

Смотрите также