Пирог с бананом и карамелью


бананово, быстро, не приторно, сочно, ароматно!

Если тебе захотелось что-то испечь, то пирог-перевертыш с бананами будет лучшим вариантом. Почему? Во-первых, готовится он просто и быстро, во-вторых, выглядит очень аппетитно, а в третьих, сочетание воздушного теста и сочных бананов в карамели никого не оставит равнодушным.

© Depositphotos

Рекомендуем попробовать этот пирог янтарного цвета всем любителям банановой выпечки! Готовить его лучше в цельной форме, так как из разъемной карамель во время выпекания может вытечь.

© Depositphotos

Перевернутый пирог

Ингредиенты

  • 3 банана
  • 275 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сметаны
  • 5 г разрыхлителя

Ингредиенты для карамельной глазури

  • 60 г сливочного масла
  • 150 г сахара

Приготовление

  • Высыпь сахар для глазури на дно сковороды. Поставь ее на средний огонь и дождись растворения сахара, перемешивая его круговыми движениями.

  • В горячий сахар добавь сливочное масло и перемешай.

  • Смажь форму для выпечки растительным маслом, застели пергаментной бумагой и вылей в нее горячую карамель.
  • Нарежь бананы кружочками и выложи сверху на карамель. Если форма прямоугольная, то бананы можно нарезать длинными полосками. Тут уж, как говорится, дело вкуса.

  • Для приготовления теста смешай масло, соль, сахар, ванильный сахар и взбивай всё миксером приблизительно 5 минут.
  • К полученной массе по одному добавь яйца и взбей миксером.

  • Добавь сметану и взбей всё миксером. После добавь разрыхлитель и муку и еще раз взбей всё миксером до получения массы с однородной консистенцией.
  • Выложи тесто на бананы.

  • Потряси форму с тестом, чтобы оно равномерно распределилось по бананам.
  • Отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Карамель во время выпекания закипает и может вытечь из разъемной формы, поэтому форма для выпекания пирога должна быть цельной.

  • Еще горячий пирог переверни и выложи на блюдо.
  • Оставь, чтобы немного остыл, и подавай на стол.

  • Перевернутый пирог с карамелью готов. Приятного аппетита!
  • Когда в доме есть бананы, печенье, сметана и желатин, а у меня есть немного свободного времени, всегда готовлю торт с шоколадом и бананами. Мне очень нравится, что его не нужно выпекать и не нужно долго играться с тестом.

    Банановый пудинг — восхитительный десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Это максимально простое в приготовлении и в то же время очень вкусное и ароматное блюдо.

    Перекуса лучше бананов не существует! Эти фрукты очень удобно брать с собой и есть, когда нет возможности помыть руки, а самочувствие после употребления их в пищу просто отличное. Никакой тяжести в желудке — ведь бананы способствуют улучшению пищеварения и предупреждают сбои в работе кишечника.

    • Поделиться на Facebook

    published on dasago.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Баноффи — пирог без выпечки с бананами и карамелью — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 250 граммов песочного печенья

    • 120 граммов сливочного масла

    • 200 миллилитров соленой карамели

    • 2 банана

      средних

    • 250 миллилитров жирных сливок

    • 1 столовая ложка сахарной пудры

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Руководство

    Баноффи — это невероятно вкусный десерт из Британии. Изумительное сочетание хрустящей основы с карамелью и бананами, а завершает все воздушная нежнейшая шапка из взбитых сливок.

    Соленую карамель лучше сварить за день до приготовления самого десерта, тогда она настоится и будет иметь более насыщенный вкус. При наличии готовой карамели процесс приготовления баноффи займет не более 15 минут, если не считать время на охлаждение основы и затем самого десерта.

    Будет очень трудно удержаться, но если готовый баноффи охладить в холодильнике около 4 -5 часов, то он будет лучше держать форму при разрезании.

    10 976

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Печенье измельчить в блендере в крошку. Если нет блендера, можно просто размять скалкой.

    Печенье можно взять любое песочное - шоколадное, сливочное.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Сливочное масло растопить и добавить его к крошке из печенья.

    Смешать до однородного состояния.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Застелить пергаментом дно круглой разъемной формы диаметром 18 см.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Выложить массу из печенья в подготовленную форму.

    Утрамбовать дно и сформировать бортики.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Убрать заготовку в холодильник минимум на 1 час, но если торопитесь, можно поместить ее в морозильную камеру на 15-20 минут.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Выложить на дно охлажденной заготовки карамельный соус, разровнять.

    Затем выложить бананы, нарезанные кружочками, в два слоя.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до устойчивых пиков.

    Выложить поверх бананов, можно воспользоваться для этого кондитерским мешком, а можно просто ложкой произвольно.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов, а можно и на ночь.

    Охлажденный пирог освободить от формы и подавать к столу.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных и проверенных рецептов с фото!

    Карамельный Банановый Пирог (Банановый Пирог) и Удержание в шторме

    Если вы на Facebook или Pinterest, я был бы признателен, если бы вы могли использовать одну из этих маленьких кнопок выше! Теперь давайте поговорим о карамельном пироге с бананом, также известном как пирог с бананом!

    Этот пирог традиционно называют пирогом Banoffee Tart, но если бы я поместил его в заголовок, многие из вас, вероятно, не знали бы, о чем я говорил - я знаю, что не буду! Кроме того, это пирог с карамелью и бананом, так что это тоже работает.

    Помните, что нет ни одного раздела Конституции Соединенных Штатов Америки или договора, принятого Организацией Объединенных Наций, который запрещает нам называть блюдо, которое мы делаем, как мы хотим, чтобы оно называлось.

    Этот банановый пирог с карамелью (Banoffee Pie) СУПЕР прост в приготовлении по сравнению с традиционными версиями, но все же как декадент. Что еще лучше, так это то, что этот рецепт занимает менее пяти минут, а не час + времени приготовления, которого требует большинство рецептов.

    Карамель + бананы + взбитые сливки + Легко = что не любить?


    Вам понадобятся: бананы, корочка Грэм, взбитые сливки и немного старого доброго Дульсе де Лече, также известного как карамель из сгущенного молока.

    Теперь большинство людей начинают с подслащенного сгущенного молока и сами превращают его в карамель. Есть разные способы приготовления карамели для этого пирога. Популярный метод для этого, который является чрезвычайно опасным, состоит в том, чтобы немного варить неоткрытую банку в горшке и скрестить глаза, пальцы и мизинцы, чтобы она не взорвалась на вас (большую часть времени вы получите повезло, но риск для меня не стоит) .Другие выбирают безопасный метод приготовления его на горячей водяной бане в духовке или использование пароварки для варки на плите.

    Я? Моя жизнь достаточно сложна, и я знаю, что существует более одного способа вырастить белку. Я иду в продуктовый магазин и заглядываю в раздел мексиканских продуктов и покупаю эти продукты уже в банке. Nestle уже сделал за меня работу, и кто я такой, чтобы не принимать их доброту?

    Кроме того, я мог бы написать сонеты о качестве и богатстве этой карамели.

    Возможно, вам придется заглянуть в продуктовый магазин или два, чтобы найти его, но как только вы узнаете, кто продает его вокруг вас, вы всегда будете знать, куда идти. У большинства магазинов есть мексиканская еда, прямо рядом со сгущенным молоком, которое стоит на 1 доллар меньше, чем те же продукты на проходе для выпечки. Некоторые магазины (например, мой местный Крогер) на самом деле имеют его рядом с сгущенным молоком на выпечке. В любом случае, следите за этим, потому что оно того стоит.

    Теперь, когда мы вырезали 90% времени, необходимого для изготовления этого пирога, покупая уже приготовленную карамельку, у нас есть всего около 3 минут подготовительной работы, чтобы запустить это шоу в дороге!

    Откройте карамель и разложите ее в корку Грэма.

    Разве это не мило?

    Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее часа, или пока он не станет немного твердым.

    Примечание. Большинство рецептов Banoffee требуют на этом этапе доливать свой пирог нарезанными бананами и взбитыми сливками, но если у вас недостаточно людей, чтобы съесть этот пирог за один присест, я советую нарезать бананы и доливать каждый отдельный ломтик непосредственно перед подачей на стол. держать пирог свежим дольше.

    ~ ПЕРЕДАЧА ~

    Время для небольшого приготовления пищи здесь…

    Если вы хотите продолжать смотреть шоу, просто пропустите эту часть.

    Эта жизнь когда-нибудь будет для тебя слишком большой? Если вы чем-то похожи на меня (о чем я знаю многих из вас), то это точно так. У нас есть все эти вещи, нависающие над нашими головами, работой, потребностями, эмоциями, беспокойством, стрессом, и иногда их вес просто начинает ощущаться невыносимым.

    Иногда мир вокруг нас бушует, как шторм. Наш естественный инстинкт - спешить и быть вовлеченным в это. Но когда мы делаем это, мы просто кружимся вокруг, как в воронковом облаке.

    Сколько лет нашей жизни мы проводим по кругу, подбрасывая мусор и не попадая никуда?

    Я узнал, что когда это облако поднимается, лучшее, что мне нужно сделать, это оставаться в центре, в спокойствии, которое является глазом шторма. Конечно, это требует практики и самодисциплины, но если мы не можем, по крайней мере, контролировать себя, что заставляет нас думать, что мы можем контролировать торнадо?

    Вместо того, чтобы злиться на это, я сохраняю душу.Я не отказываюсь от мира в моем сердце только потому, что другие вокруг меня отказались от своего. Буря остается прежней, независимо от того, застрял я в ней или твердо на своем месте. Поэтому вместо того, чтобы позволить себе измотаться и потрепаться, я просто буду неподвижен. И вместо того, чтобы позволить моему духу быть обеспокоенным и искаженным, я просто буду в покое.

    Я помню, что за каждой бурей восход солнца.

    И я держусь устойчиво.

    И, может быть, я могу быть лучом света от этого восхода солнца до кого-то в тот шторм.

    И, может быть, ища надежду, я тоже могу дать надежду.

    Сохраняйте устойчивость сегодня и не попадайтесь в штормы, какими бы сильными ни казались ветра.

    ~ На этом наш перерыв завершен. Теперь вернемся к нашему пирогу, который уже готовится ~

    Когда все будет готово, нарежьте бананы. Это отличная работа для маленьких помощников.

    Отойдите на мгновение от жизни и откусите упадок.

    Карамельный банановый пирог, банановый пирог, пирог с банфифой. Называй это как хочешь, я называю это вкусно!

    Ингредиенты

    • Банки по 2 унции Дульсе Де Лече *
    • 1 обычная корочка для крекера Грэм
    • свежие бананы 2-4
    • Взбитые топинги

    Инструкции

    • Открытая банка и открытая банка коры Грэма. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее часа.

    • Нарезать ломтиками и сверху каждого ломтика нарезать бананы и взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол.Храните остатки в холодильнике.

    * Это обычно встречается в мексиканской секции в продуктовых магазинах, но иногда в проходе для выпечки рядом с сгущенным молоком. Возможно, вам придется заглянуть в магазин или два, пока не узнаете, кто несет его в вашем районе.

    Предыдущий день пирога Пятница Сообщений:

    Следите за новостями о новом рецепте пирога каждую пятницу до конца лета с пятницей Южного Плита!

    «Сегодня НИЧЕГО не встречается с БОГом, и я не могу справиться ВМЕСТЕ.

    ~ Неизвестно. Представлено CJ. Нажмите здесь, чтобы прочитать больше или представить свой собственный.

    Вкусный

    Рецепт кремового пирога с карамелью и бананом

    Шатлен

    Фото Роберто Карузо.

    Сливочный, с хитами карамели и хрустящей шоколадной ириски, этот превосходный банановый пирог с кремом - не что иное как захватывающий.


    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки Oreo крошки печенья
    • 1/2 стакана несоленого сливочное масло , расплавленный

    Карамельные бананы

    • 1 столовая ложка несоленого сливочное масло
    • 2 ч. Л. упаковано коричневый сахар
    • 2 столовые ложки 35% пломбир
    • 1/8 чайной ложки поваренная соль
    • 3 зрелая среда бананы нарезанный

    Пудинг

    • 1 1/2 чашки 3.25% молоко
    • 3 столовые ложки гранулированный сахар
    • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 3 яичные желтки
    • 1 1/2 чайной ложки ваниль
    • 1/8 чайной ложки поваренная соль

    отбензинивание

    • 1 чашка 35% пломбир
    • 2 ч. Л. гранулированный сахар
    • 44-граммовый батончик покрытый шоколадом губка ириски , такие как хрустящие, разбитые на мелкие кусочки

    Инструкции

    • STIR крошки печенья с 1/2 чашкой растопленного сливочного масла в средней миске до смешивания.Равномерно вдавите смесь в нижнюю и верхнюю части 9-дюймовой стороны. тарелка
    • MELT 1 столовая ложка масла на средней сковороде на среднем огне. Добавить коричневый сахар, 2 столовые ложки 35% сливок и 1/8 чайной ложки соли. Варить осторожно, часто взбивая, 1 мин. Снять с огня и дать постоять 1 мин. Размешайте бананы, затем разложите корочку ровным слоем.
    • ТЕПЛО молоко в средней кастрюле на среднем огне, только до образования пузырьков на поверхности, около 5 мин. Взбейте 3 столовые ложки сахара с кукурузным крахмалом и желтками в средней миске, пока не смешано.Взбейте половину горячего молока до однородного состояния. Верните смесь в кастрюлю и поставьте на средний. Часто взбивайте, пока пудинг не загустеет, около 2 мин. Снимите с огня и добавьте ваниль и 1/8 чайной ложки соли. Соскоблите банановый слой, разглаживая верх. Охладите, пока пудинг не установлен, 1 час.
    • BEAT 1 чашка 35% крема в средней миске до образования мягких пиков при подъеме взбивателей, от 2 до 3 мин. Взбить в 2 ч.л. сахара до образования жестких пиков при подъеме венчиков, еще около 2 мин. Ложка взбитых сливок по центру пирога.Посыпать бананом кремовый пирог с бисквитной ириской.

    Питание (на порцию)

    • калорий
    • 458,
    • Белок
    • 5 г,
    • Углеводы
    • 40 г,
    • Жир
    • 32 г,
    • Волокно
    • 2 г,
    • Натрий
    • 233 мг.
    ,

    Les Mills - Банановый карамельный кокосовый пирог

    • COVID-19
      • 1-й уровень
      • Условия въезда
      • В клубе
      • Ваша безопасность
      • Ваше членство
      • Часы работы
    • Клубы
      • Окленд Сити
      • Britomart
      • Новый рынок
      • Нью Линн
      • Takapuna
      • Howick
      • Гамильтон
      • Хатт Сити
      • Улица Таранаки
    .

    Смотрите также