Пирог с арахисовой пастой


Выпечка и десерты с арахисовой пастой, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 6 столовых ложек

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1,25 стакана

Сода 2 чайные ложки

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Арахисовая паста ¼ стакана

Клубничное варенье по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Рецепты выпечки и десертов с арахисом и арахисовой пастой

Сливочное масло 50 г

Арахисовая паста 80 г

Тростниковый сахар 140 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1,5 чайные ложки

Пшеничная цельномолотая мука 90 г

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 125 г

Жареный арахис по вкусу

Пирог с арахисовым маслом - самый декадентский, вкусный десерт КОГДА-ЛИБО!

Главная »Рецепты» Десерты »Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом - один из самых невероятных десертов, которые я когда-либо ел. Он имеет сливочную сочную текстуру и богатый аромат арахисового масла.

Этот рецепт настолько хорош, что для меня почти ничего не значит опубликовать его.

Или, по крайней мере, мой муж сказал мне, что я не должна публиковать этот рецепт на благо моих читателей, ха-ха.

Его явно отклонили, потому что, хотя этот пирог с арахисовым маслом опасен, он стоит каждого кусочка.

Каждый раз, когда я беру это на обед или собрание, люди сходят с ума от этого.

Буквально на прошлой неделе один из моих друзей объявил, что теперь это его новый любимый десерт. Это, безусловно, одно из моих!

Начинка из арахисового масла имеет кремообразную, шелковистую, муссоподобную текстуру и богатый вкус, подчеркнутый шоколадной корочкой из грейама, легким слоем взбитых сливок сверху и кусочками нарезанного арахисового масла.

Так много текстур, так много вкусов и полный рай.

Поскольку этот пирог полностью посвящен арахисовому маслу, молочным продуктам и шоколаду, я стараюсь готовить его только для особых случаев. В конце концов, это довольно снисходительно.

Он отлично подходит для просмотра футбола, встреч в игровой день или даже в День благодарения в качестве нетрадиционного варианта пирога.

Это действительно просто, может быть изготовлено заранее и прекрасно хранится в морозильной камере или холодильнике, в зависимости от того, как долго вы хотите его хранить.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом:

В средней миске взбить арахисовое масло, маскарпоне, кондитерский сахар и ваниль, пока они не станут пушистыми и легкими:

Вместо этого можно использовать сливочный сыр. маскарпоне, но мне больше нравится вкус маскарпоне.

Затем взбить жирные сливки до мягких пиков.

Если вы не знаете, что означает «мягкие пики», это этап, на котором вы можете вынуть лопатки из смеси, перевернуть их правой стороной вверх, и вершина должна плавно опускаться:

Осторожно сложите взбитые сливки в смесь арахисового масла порциями, чтобы осветлить текстуру.

Чтобы сделать корочку, измельчите шоколадные крекеры из Грэма и сахар, затем добавьте топленое масло:

Иногда бывает трудно найти шоколадные крекеры из Грэма, и в этом случае вы можете использовать обычные крекеры из Грэма и добавить какао , Это работает так же хорошо.

Выложите смоченные крошки крекера в форму для пирога:

Прижмите края и запекайте в течение 10 минут, затем дайте остыть.

Добавьте начинку из арахисового масла в остывшую корочку:

Равномерно распределите и не беспокойтесь о том, чтобы верх был идеально гладким:

Покроем взбитыми сливками и в любом случае чашки нарезанного арахисового масла!

Заморозьте пирог минимум на 2 часа или охладите в холодильнике в течение 6 часов, чтобы текстура полностью застыла, иначе его будет сложно разрезать.

Когда вы будете готовы к подаче, положите сверху больше взбитых сливок и нарезанные чашки арахисового масла:

Этот пирог лучше всего готовить, когда он полностью охлажден, температура около 35 градусов.

Если хотите, можете оставить его в морозильной камере, а затем дать ему оттаять при комнатной температуре в течение 30–60 минут, чтобы он стал мягче.

Эти тающие во рту печенье с арахисовым маслом также являются одним из моих любимых десертов с арахисовым маслом. Наслаждайтесь!

Как долго подходит пирог с арахисовым маслом? Если хранить в морозильной камере, то его хватит на пару месяцев.В холодильнике до 5 суток.

Можно ли заморозить пирог с арахисовым маслом? Да, но текстура прямо из морозильной камеры будет слишком твердой, поэтому дайте ей смягчиться перед подачей на стол.

Этот пирог с арахисовым маслом сделан без холодного взбивания, и я использовал маскарпоне вместо обычного сливочного сыра.

Больше десертов с арахисом и арахисовым маслом:

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом обладает богатым вкусом и текстурой и хорошо хранится в морозильной камере.

Ключевое слово пирог с арахисовым маслом Общее время 2 часа 40 минут
Для шоколадной корочки Грэма:
  • Шоколадные крекеры Грэм с 1 рукавом *
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки пирога с арахисовым маслом :
  • 8 унций сыра маскарпоне при комнатной температуре
  • 1 чашка сливочного или хрустящего арахисового масла, на ваш выбор
  • 1 чашка кондитерского сахара (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1.5 чашек жирных сливок
Подавать:
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • чашки нарезанного арахисового масла для гарнира (около 6 мини-или 2 обычных)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • В кухонном комбайне измельчите крекеры и сахар.

  • Добавьте топленое масло и взбейте до равномерного увлажнения примерно 10 раз.

  • Равномерно выдавите смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога, продвигая корку примерно наполовину по бокам.

  • Выпекайте 8-10 минут, пока он не станет сухим и не приобретет блеск, затем полностью остудите на решетке.

  • Для приготовления начинки с помощью ручного миксера взбейте маскарпоне, арахисовое масло, кондитерский сахар и ванильный экстракт примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.

  • В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков, затем аккуратно добавьте его в смесь арахисового масла тремя отдельными частями.

  • Равномерно вылейте смесь ложкой в ​​остывшую корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите.Это займет около 6 часов в холодильнике, или вы можете ускорить процесс, заморозив на 2 часа.

  • Для подачи взбейте 1/2 стакана сливок и 1 столовую ложку сахара до мягких пиков и распределите по пирогу. Украсить чашками измельченного арахиса и подавать.

  • Примечание: убедитесь, что пирог полностью охладился перед подачей на стол, иначе его будет сложно разрезать. Наслаждайтесь!

* Если вы не можете найти шоколадные крекеры из Грэма, просто замените обычные крекеры и добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка.Кроме того, один рукав эквивалентен 1,5 чашкам крошек из крекера Грэм.

Калорий: 551 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 9 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 203 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 1230 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 0,5 мг

Сообщение обновлено в июле 2019 г. Первоначально опубликовано в августе 2011 г.

.
Рецепт сливочного пирога с арахисовым маслом | Разовая порция

Простой рецепт пирога с арахисовым маслом и маслянистой корочкой крекера. Этот декадентский и снисходительный кремовый пирог с арахисовым маслом сделан всего из нескольких ингредиентов. Десерт на одну порцию - идеальное лекарство от тяги к сладкому.

Я непримиримый фанатик арахисового масла. Один из моих любимых десертов с арахисовым маслом - это старый добрый пирог с арахисовым маслом. Если вы поклонник арахисового масла, я знаю, вам понравится этот сливочный и насыщенный десерт, который легко приготовить.

Простой пирог с арахисовым маслом

Этот классический рецепт пирога с арахисовым маслом невероятно декадентский. Начинка легкая, сливочная и очень вкусная. Это как сладкий крем из взбитого арахисового масла, и вкус у него божественный.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Начинка находится на маслянистой, сладкой корочке крекера из муки грубого помола и очень просто готовится путем смешивания измельченных крошек печенья с топленым маслом. Вы можете испечь корку, которая даст вам более хрустящую корочку пирога, или оставить ее невыпеченной.Корочка пирога без выпечки будет более мягкой.

Жаждете быстрого десерта? Это будет ваш идеальный пирог, потому что вы можете взбить его за считанные минуты, поставить в холодильник, чтобы он стал твердым, и насладиться им позже днем. Если вы не можете ждать так долго, вы можете съесть пирог, пока он не станет упругим, и он будет иметь консистенцию мусса из арахисового масла.

Лучшее блюдо

Чтобы приготовить мини-пирог с арахисовым маслом, я использую формочку на 8,5 унций, а количество ингредиентов в рецепте основано на использовании блюда аналогичного размера.

Если вы возьмете блюдо большего размера, начинка для пирога не будет такой толстой. Вы также можете использовать две формочки поменьше и разделить корочку и начинку между ними.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Это один из самых простых пирогов, которые можно приготовить.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и инструкции по рецепту.

Для корки крекера Грэма
  • крекеры Грэм (вы также можете использовать пищеварительное печенье, песочное печенье, шоколад или ванильные вафли)
  • топленое масло

Профессиональный совет: вы можете приготовить измельченную корку печенья практически из любого печенья.Я люблю использовать крекеры из Грэма, но не стесняйтесь экспериментировать и использовать свой любимый вид печенья.

Для начинки из арахисового масла
  • арахисовое масло
  • сахарная пудра (также называемая сахарной пудрой или сахарной пудрой)
  • сливочный сыр
  • взбитые сливки домашнего приготовления (см. Простые инструкции ниже)

См. Ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Шаг 1: Подготовить корочку.
  • Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне или вручную.
  • Чтобы сделать это вручную, поместите их в пакет на молнии и закройте. С помощью скалки перекатайте печенье, пока оно не станет раздавленным.
  • Смешайте крошки печенья и масло.
  • Выложите крошки в небольшую формочку или блюдо. Надавите тыльной стороной ложки или дном стакана, чтобы корочка застыла.
Шаг 2: Выпекайте корочку в духовке при температуре 350 градусов F (177 градусов C) в течение 8-10 минут.

Pro Совет: если вы хотите приготовить пирог с арахисовым маслом без выпечки, не выпекайте корочку.Запекание приведет к более хрустящей корочке, но запекать ее не нужно.

Шаг 3: Сделайте начинку.
  • Начните с приготовления домашних взбитых сливок. Вы можете использовать купленное в магазине, но сделать его с нуля так просто, и вы контролируете количество сахара.

Если вы хотите приготовить этот пирог с арахисовым маслом без Cool Whip, вот как:

Для приготовления домашних взбитых сливок:

  • С помощью ручного миксера взбейте 1/4 стакана (60 мл) сливок и 1/2 чайной ложки сахара в небольшой миске до образования жестких пиков.В результате получится около 1/3 стакана взбитых сливок.
  • Отложите его и в отдельной миске приготовьте оставшуюся часть начинки для пирога с арахисовым маслом, смешав арахисовое масло, сливочный сыр и сахарную пудру.
  • Добавьте взбитые сливки и переложите их в формочку.
Шаг 4: Охладите пирог.
  • Поставьте пирог в холодильник и охладите не менее 2 часов.

Как подать пирог с арахисовым маслом

Пирог очень вкусный, без начинки.Однако вы можете подумать о добавлении ложки взбитых сливок, тертого шоколада или измельченного арахиса перед едой.

Если вы хотите приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом, сбрызните его растопленным шоколадом, прежде чем поместить пирог в холодильник.

Варианты

  • Нарежьте чашки с арахисовым маслом Reese на мелкие кусочки и выложите на пирог.
  • Смешивая начинку из арахисового масла, добавьте кусочки печенья или леденцы.
  • Намажьте слой джема или желе на корочку перед тем, как выложить начинку для пирога с арахисовым маслом и желе.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта пирога с арахисовым маслом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Густые сливки : ванильное мороженое, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, пирог с банановым кремом
  • Арахисовое масло : печенье с арахисовым маслом, шарики с арахисовым маслом, цветки арахисового масла
  • Крем-сыр : кето-жировые бомбы, тыквенные батончики , Лимонный чизкейк-мусс
  • Сахарная пудра : сахарное печенье, два шоколадных кекса, шоколадное печенье без муки
  • Крекеры Грэм : торт Icebox, пирог с лимонным безе, пирог с лаймом

Как долго прослужит пирог с арахисовым маслом?

Рецепт удвоится и утроится.Если вы хотите приготовить несколько пирогов заранее, они будут храниться в холодильнике под крышкой до 3 дней.

Пироги с арахисовым маслом также можно замораживать. Накройте, плотно заверните их и поместите в морозильную камеру, пока вы не будете готовы их съесть. Их нужно есть в течение недели.

СВЯЗАННЫЙ: Как сделать маленькую корочку для пирога

Для этого рецепта пирога с арахисовым маслом я использую формочку на 8 унций и ручной миксер. Для достижения наилучших результатов используйте похожие продукты.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Пирог с арахисовым маслом для одного

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 2 часа 23 минуты

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: арахисовое масло ,, пирог

Порций: 1 человек

калорий: 953 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1/4 стакана крошек для крекеров (2 больших листа крекеров.Вы также можете использовать пищеварительное печенье, песочное печенье, шоколад или ванильные вафли. размягченный
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • тертый шоколад, измельченный арахис, взбитые сливки, дополнительные начинки
  • Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

  • Насыпьте крошки из крекера в небольшую миску и перемешайте с топленым маслом.

  • Смажьте маслом или сбрызните дно и стороны формочки на 8,5 унций или формы для выпечки аналогичного размера масляным спреем и вылейте крошки в форму. Пальцами, дном стакана или тыльной стороной ложки осторожно надавите на крошки, чтобы они образовали корочку на дне.
  • Поставить форму для запекания в духовку и выпекать 8-10 минут.

  • Выньте из духовки и отставьте в сторону.

  • Вылейте сливки и сахар в небольшую миску и взбивайте на высокой скорости ручным миксером до образования жестких пиков.Отложите в сторону.
  • В отдельной миске взбейте арахисовое масло, сливочный сыр и сахарную пудру.

  • Осторожно добавьте лопаткой взбитые сливки в смесь арахисового масла до полного перемешивания. Выложите ложку в остывшую формочку и разгладьте верх. Поставьте пирог в холодильник минимум на 2 часа или до еды.

  • Достаньте пирог из холодильника и наслаждайтесь!

Порция: 1 порция | Калории: 953 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 18 г | Жиры: 79 г | Насыщенные жиры: 37 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 664 мг | Калий: 472 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1986IU | Кальций: 131 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

,
Рецепт домашнего пирога с арахисовым маслом от Альтона Брауна

Сладко-горький шоколад и домашнее ореховое масло объединяют силы в пироге, который по сути представляет собой гигантскую чашку с арахисовым маслом.

Честно говоря, самая сложная вещь в этом рецепте шоколадного пирога с арахисовым маслом - это приготовление самого арахисового масла, но я обещаю вам, что оно того стоит.

Тем не менее, в крайнем случае ... я имею в виду настоящих , вы можете использовать свежемолотое арахисовое масло, обжаренное в меде, из магазина или рынка, где измельчение производится на месте.В наши дни они есть у большинства продуктов питания Whole Foods, как и во многих магазинах здорового питания и кооперативах. Итак, идите этим путем, если хотите, но не делайте этого привычкой.

Веса даются там, где это важно, и да, метрика лучше.

Этот рецепт впервые появился в 11 сезоне хорошей еды.

Пирог с арахисовым маслом

  • 184 грамма шоколадных вафель
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 партия домашнего арахисового масла по рецепту
  • Сахар кондитерский 85 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок
  • 57 грамм горького шоколада хорошего качества
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте вафли и сахарный песок в кухонном комбайне. Перемешивайте, пока вафли не станут мелкой крошкой. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла и сбрызните им смесь для крошек. Пульс комбинировать. Прижмите эту смесь ко дну, вверх по бокам и чуть выше края 9-дюймовой металлической формы для пирога. Выпекать на средней решетке духовки 10 минут. Полностью остыть.
  3. Как только корка остынет, положите арахисовое масло и оставшиеся 4 столовые ложки масла в кухонный комбайн. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте кондитерский сахар и ваниль и перемешайте до однородного состояния еще 1,5–2 минуты.Осторожно выложите смесь в ракушку для пирога и запекайте 10 минут. Достаньте из духовки и остудите, пока готовите начинку.
  4. Поместите сливки в жаропрочную миску и поставьте в микроволновую печь на сильную температуру примерно 30 секунд, пока они не закипят. Вынуть из микроволновой печи и добавить шоколад. Убедитесь, что шоколад полностью погрузился в крем. Отложите на 2 минуты. Осторожно взбивайте, пока шоколад не растает и не смешается со сливками, 2–3 минуты.
  5. Распределите шоколадную смесь по пирогу и охладите в холодильнике в течение 1 1/2 часа перед подачей на стол.

Специальное оборудование: цифровые кухонные весы, кухонный комбайн

Выход: 1 (9-дюймовый) пирог, 8–10 порций

Активное время: 25 минут

Общее время: 45 минут

Домашнее арахисовое масло

  • 425 г жареного арахиса, очищенного от кожуры и кожуры
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки арахисового масла
  1. Положите арахис, соль и мед в чашу кухонного комбайна.Обработайте 1 минуту. Очистите стенки миски.
  2. Закройте крышку и продолжайте процесс, медленно сбивая масло, и продолжайте процесс, пока смесь не станет однородной, примерно от 1 1/2 до 2 минут.
  3. Поместите арахисовое масло в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 месяцев.

Специальное оборудование: кухонный комбайн

Выход: примерно 1,5 стакана

Активное время: 5 минут

Общее время: 5 минут

,

Смотрите также