Пирог с алычой и яблоками

Песочный пирог с красной алычой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с красной алычой

Песочная выпечка — наверное, самая вкусная и разнообразная в плане начинки, конечно, такую выпечку, можно готовить хоть каждый день. Рецепт теста очень прост, а начинки могут быть разнообразные, солёные, сладкие, мясные, овощные и так далее.

Песочный пирог с алычой очень вкусный, с приятной кисло-сладкой начинкой-желе. Пирог получается ярким, ароматным с насыщенным фруктовым вкусом.

Как приготовить "Песочный пирог с красной алычой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимы ингредиенты: алыча, сахар, крахмал, яйца куриные, мука пшеничная, маргарин, ванилин, соль.

Шаг 2 Ссылка

В миске соединяем яйца, соль, ванилин и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах.

Шаг 3 Ссылка

Маргарин растопить на среднем огне. Остудить.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем растопленный маргарин в яичную массу. Быстро перемешиваем с помощью венчика.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавляем просеянную муку. Замесить тесто, оно должно стать плотным.

Шаг 6 Ссылка

Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой, убираем на 0,5 часа в холодильник.

Шаг 7 Ссылка

Пока тесто остывает, приготовим начинку. Алычу промыть проточной водой, разрезать на 2 половины, удалить косточку. Выложить алычу в кастрюлю.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем в алычу сахар и крахмал (количество сахара добавляйте по вкусу, так как у меня получилась начинка кислой).

Шаг 9 Ссылка

Ставим кастрюлю на слабый огонь, перемешиваем, доводим до кипения. Затем, постоянно помешивая, доводим до загустения, тут смотрите сами, чем дольше варим, тем гуще получается (не забывайте постоянно помешивать). Готовую начинку необходимо остудить, до комнатной температуры.

Шаг 10 Ссылка

Дно формы, диаметром 16 сантиметров, застелить пергаментом. В форму положить тесто и равномерно распределить его по всей форме, делая по краям высокие бортики.

Шаг 11 Ссылка

Затем выкладываем начинку. Ставим форму в разогретую, до 180°С духовку, на 25-30 минут.

Шаг 12 Ссылка

Готовый пирог достаём из духовки, остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Приятного аппетита!

Пирог с алычой и яблоком — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Предлагаю рецепт очень вкусного, ароматного пирога на кефире. Пирог с алычой и яблоком станет отличным угощением к любому чаепитию!

Подготовить продукты для пирога с с алычой и яблоком. У алычи удалить косточки, у яблока - сердцевину.


Как приготовить пирог с алычой и яблоком:

В емкость вбить яйца, добавить стакан сахара и хорошо взбить венчиком до полного растворения сахарного песка.


Влить кефир и растительное масло - перемешать.


После всыпать разрыхлитель для теста и постепенно просеять муку. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.


Подготовить форму. Дно застелить бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом.


Вылить половину теста в форму и распределить по всему дну формы. Сверху выложить алычу и присыпать сахаром. Залить оставшимся тестом.


Верх пирога украшаем нарезанным дольками яблоком. И в завершении посыпаем наш пирог сахаром. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов и выпекаем пирог с алычой и яблоком примерно 40 минут.


Cherry Plum Slab Pie - Выпекать или ломать

Помимо черники, мои любимые летние фрукты - вишня и сливы. Я начинаю хватать вишни, как только я вижу первые на рынке. К тому моменту, когда здесь появляются сливы, я обычно под контролем своей черничной лихорадки. Тогда я могу наслаждаться свежими сливами, пока не пришло время переходить на яблоки и груши.

Конечно, пирог - победитель круглый год. И кусок пирога - довольно крутой способ сделать много пирога. Этот пирог сделан в четверть листа, давая почти вдвое больше, чем стандартный 9-дюймовый круглый пирог.Ты всегда можешь записать меня на пирог.

В отличие от традиционного круглого пирога, форма этого пирога дает один из лучших выпеченных хороших вариантов - угол, край или середина. Если вы большой поклонник пирога с пирогами, вы захотите выпить чаб на углу. Если вас больше интересует клейкая фруктовая начинка, тогда одна из этих центральных частей - ваша.

Чтобы сделать корочку, вам просто нужно достаточно теста для пирога с двойной корочкой. Я использовал свою лепешку, но вы, конечно, можете использовать свой любимый рецепт, если хотите.Я даже не буду судить, если вы пойдете с купленной в магазине корочкой, хотя я мягко напомню вам, что домашнее трудно победить.

Вместо другого слоя корочки сладкая крошка завершает этот пирог. Он сделан с большим количеством коричневого сахара, сливочного масла, оттенком корицы и миндаля. Знаете ли вы, что миндаль принадлежит к той же семье, что и косточковые фрукты? Итак, это как воссоединение семьи в этом пироге! Если хотите, смешайте фрукты здесь с некоторыми другими косточковыми фруктами, такими как персики или абрикосы.

Этот пирог действительно великолепно подается теплым, но комнатная температура одинаково хороша.Если хотите, нарежьте ломтиками мороженого или подслащенных взбитых сливок. Но, честно говоря, это так очень, очень хорошо, что это действительно не нужно. Просто возьми вилку и иди на нее.

Я разделяю десерт. Я должен быть со всей выпечкой, которую я делаю. Но время от времени я делаю то, что нам нравится так сильно, что с этим немного сложнее расстаться. К счастью, это очень много пирога, поэтому я сохранил немного больше, чем обычно для Куинн и меня. И мы полностью наслаждались каждым сочным укусом.

Найдите больше рецептов пирогов в Индексе рецептов.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из ссылок, я получу небольшую комиссию
без дополнительной оплаты для вас.

Пирог с вишневой сливой

Выход: От 24 до 30 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Сладкая вишня и сливы наполняют этот вкусный пирог с вишневой сливой. Отличный десерт для кормления толпы!

Ингредиенты:

Для корочки:
  • 2 и 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка несоленого масла, холодного и нарезанного на 1/2 дюйма кубики
  • 1/4 до 1/2 стакана очень холодной воды
Для начинки:
  • 3 фунта всего сладкой вишни и сливы
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • сок 1 среды лимон
Для мякиша крошки:
  • Универсальная мука 1 и 1/2 стакана
  • 1 чашка крепко упакованного светло-коричневого сахара
  • Нарезанный 3/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 10 столовых ложек несоленого масла, охлажденного и нарезанного на 1/2 дюйма кубиками

Направления:

Для корочки:
  1. Взбейте муку, сахар и соль в большой миске.Добавить сливочное масло и смешать с блендером для теста или вилкой, пока смесь не станет похожа на грубую муку и масло не станет размером с мелкий горошек.
  2. Добавить 1 столовую ложку воды и продолжить перемешивание. Добавьте больше воды, по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не сформируется.
  3. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов.
  4. Удалить тесто из холодильника. Если необходимо, оставьте его при комнатной температуре на 10-15 минут, пока он не станет мягким, но все еще холодным.
  5. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.
  6. Перенесите тесто на четверть листа (примерно 9 ″ x 13 ″). Обрежьте лишнее тесто с краев или заправьте лишнее тесто, чтобы образовался более толстый край. Обожмите края по желанию для декоративного края.
  7. Поместите кастрюлю в холодильник, пока вы готовите начинку.
Для начинки:
  1. Ягоды вишни и сливы. Нарезать сливы ломтиками 1 / 4-1 / 2 ″.Разрежьте вишни пополам, если вы предпочитаете меньшие кусочки.
  2. В большой миске смешайте вишни, сливы, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Отложить в сторону.
Для приготовления крошки:
  1. Разогреть духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте муку, коричневый сахар, миндаль, корицу и соль. Добавьте масло и смешайте с блендером, вилкой или пальцами до образования крошек. Отложить в сторону.
  3. Перелить начинку в охлажденную корку, равномерно распределить.Посыпать сверху крошки сверху начинки.
  4. Поместите противень на противень большего размера с подкладкой из пергаментной бумаги, чтобы уловить любые разливы.
  5. Выпекать от 50 до 60 минут, или пока корочка не подрумянится и начинка не станет пузырчатой. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.

Поделиться:

.

однослойных сливовых и яблочных пирогов - пораженная кухня

Ранняя осень - смешное время для приготовления кулинарного блока. Вдохновение повсюду, как почти все, что может быть в сезон в настоящее время. Рынки наводнены отличными вещами; Летние помидоры, баклажаны, кукуруза и перец борются за место на столах с яблоками, грушами, зеленью и зимней тыквой. Но каким-то образом - когда я не играю в «Супер-маму» или «Хорошую футбольную жену» или хлестаю по крошечным нарядам от падения - я оказался в тупике.Летние вещи ослабевают; последние помидоры, которые я принес домой, были ... грубо говоря, красиво. И учитывая, что кабачковая мука и капуста являются последними кусочками свежих продуктов, которые мы увидим до тех пор, пока в мае 2011 года не появятся копья спаржи, то есть семь долгих месяцев спустя, я уверен, вы понимаете, почему я откладывал готовить с ними как можно дольше.


Итак, я тратил нездоровое количество времени на размышления о своей Первой Мировой Задаче - Что мне приготовить дальше? - когда читатель (Привет, Джанет!) Прислал мне ссылку на сливовый пирог Найджела Слейтера в «Гардиане» две недели назад, и, очевидно, это было, когда сливовый сезон почти закончился.Слейтер утверждает, что некоторые фрукты слишком влажные для пирога с двойной коркой, и сливы являются одним из них. Чтобы наверстать упущенное из-за отсутствия нижней корки, он делает верхнюю корку очень толстой и, смотри, это не , его слова , но давайте будем откровенны: это печенье. И это круто.

Мне также нравится, как это бросает вызов некоторым предположениям пирога; вместо сладкой начинки против практически несладкой корочки, она имеет сладкую корочку, а фрукты - кислый контраст.Мне особенно нравится, что он вставляет пирог в то, что часто является ужасно плохим месяцем пирога, в затишье между пирогами с вишней и ягодами с двойной корочкой летом и тяжелыми тыквами и орехами пекан благодарения.


Ох, и крышка крошится. Как и положено. Нет никакого способа получить чистый кусок, и вы даже не должны пытаться. Этот пирог предназначен для того, чтобы его можно было черпать изо всех сил большой ложкой, бесцеремонно намазывать на тарелку, небрежно лепить из мягко взбитых сливок и есть вскоре после того, как он выйдет из духовки.Это тариф на будний день, и это самый лучший вид, потому что на самом деле, что мешает вам иметь это после обеда сегодня вечером?


Год назад: Фаршированные баклажаны по-ливански
Два года назад: Сладко-кислая бальзамическая кисло-сладкая выпечка, Величественный и влажный медовый торт и Лучший хала (Яичный хлеб)
Три года назад: Кускус и фета Фаршированные перцы и бублики Питера Рейнхарта
Четыре года назад: Кусок торта из апельсинового шоколада и деревенский белый хлеб

Сливы и яблочный пирог с одной коркой
Адаптировано из Найджел Слэйтер

В прошлые выходные я был в тупике, когда подруга подарила мне (в шутку) тяжелое время из-за нелепого количества изменений, которые я вносил в рецепт, все еще называя его «адаптированным из», так что это вступление только для нее: во-первых, я положить все измерения в «американский», т.е.е. чашки и ложки, так что если некоторые из них кажутся странными, имейте в виду, что они были хорошими круглыми весами для начала. Я тоже внес несколько корректировок; Вы можете использовать обычный или грубый (турбинадо или сахарная пудра, последний из которых я могу сказать только с ужасным искусственным британским акцентом). Я добавил в корочку немного соленой соли, потому что она там восхитительна, а также несколько царапин апельсиновой цедры, потому что она мне очень нравится со сливами. Я кладу тесто в морозилку вместо холодильника, потому что я не хотела больше ждать своего пирога, чем должна была.

Начинка требует слив чернослива или зелени (зеленовато-желтые сладкие сливы), но я мог только найти сливы, но мысль о том, что пирог с черносливом заставил меня нервничать по поводу его, вы знаете, интенсивности . Гм. Поэтому я поменял половину сливы на яблоки, но я забыл, что для выпечки яблок требуется намного больше времени, чем на сливы, и если бы я порезал их меньше, это не должно было быть проблемой. Или я мог бы перестать суетиться и сделать пирог из сливы. Я добавил в начинку апельсиновый сок, опять же, потому что мне нравится апельсин против слив, немного меньше сахара, и я все это смешал в форме для пирога, потому что я ленивый.Могу поспорить, что ты можешь слышать, как моя подруга закатила глаза на другом конце интернета, а?

Крышка
7 столовых ложек (100 г) несоленого масла при комнатной температуре
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1/2 чайной ложки мелко тертой цедры апельсина
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чашка плюс 6 1 / 2 столовые ложки (175 г) универсальной муки
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/4 чайной ложки крупной или слоеной соли (или меньше столовой соли)
молоко или сливки, для очистки корочки
крупный или мелкий сахар, для посыпания корочка
Слегка взбитые, слегка подслащенные сливки, для подачи

Наполнение
1 фунт спелой сливы или зелени, разделенных пополам, без косточек и снова наполовину (т.е.е.
1 фунт яблок, очищенных, полых и нарезанных на более мелкие кусочки (чем вы видите на моих фотографиях)
2 столовых ложки сахара
1/8 чайной ложки молотой корицы
отожмите или две апельсиновых или лимонных сока

Приготовить крышку: В миксере подставить сливочное масло, сахар и цедру апельсина до легкого и пушистого цвета. Смешайте слегка взбитое яйцо и соскоблите его. Медленно добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока не смешано. Соскоблите тесто в кусок вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 10–20 минут или пока оно не застынет.

Соберите пирог: Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C или газовая метка 4) Разогреть пирог или форму для выпечки. Добавить фрукты и посыпать сахаром, корицей и апельсиновым или лимонным соком. Аккуратно перемешайте ингредиенты один или два раза; не волнуйтесь, они хорошо «запутаются», готовя в духовке.

Раскатать тесто с крышкой на хорошо посыпанную мукой столешницу, аккуратно поднять ее на пирог и обрезать свес. Это порвет. Это хорошо, и тем лучше, чтобы сок прорвался.Если он волнует вас, вы можете использовать некоторые из отделок, чтобы исправить это, но все же пирог будет пузыриться в других местах. Смазать корочку молоком или сливками, посыпать сахаром и запекать 40 минут, пока сверху не станет слегка золотисто. Выложить на тарелку и подавать со взбитыми сливками.

Похожие

Яблочно-вишневый пирог с овсяной крошкой Рецепт

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из свежих персиков
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Разбивка супермаркетов

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Разбивка супермаркетов

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый юниор

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Смотрите также