Пирог рыбный из трески

Пироги с филе трески, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 3 стакана

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея ½ штуки

Петрушка 3 стебля

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Филе трески 700 г

Филе трески горячего копчения 200 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 12 столовых ложек

Сливки 40%-ные ½ стакана

Пшеничная мука 80 г

Английская горчица 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Соль по вкусу

Пирог с пореем и треской, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Лук-порей (белую часть) разрежьте вдоль пополам, промойте при необходимости от песка, нарежьте тонким полукольцами или четвертинками колец.

Шаг 2

Положите подготовленные овощи в слабо кипящую подсоленную воду, варите до мягкости картофеля, откиньте на дуршлаг. Остудите.

Шаг 3

Грубо порубите зеленую часть порея, хорошо промойте, сложите в кастрюлю вместе с веточками тимьяна и лавровым листом. Сверху положите треску, залейте холодной водой, на небольшом огне доведите до кипения, закройте крышкой, снимите с огня и остудите. Остывшую треску выньте из бульона, разберите на кусочки (все остальное из кастрюли не понадобится).

Шаг 4

Топленое масло подогрейте и немного остудите – оно должно быть жидким. Смешайте рыбу, картофель с пореем, пармезан, сливки и топленое масло. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и положите начинку в холодильник на 1 ч.

Шаг 5

Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму. На тесто выложите начинку, накройте оставшимся тонко раскатанным тестом. Сделайте в тесте дырочки, смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 30 мин.

Шаг 6

Для соуса измельчите помидоры и листья базилика, смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте пирог теплым, с соусом.

Рецепт рыбного пирога с креветками и тресками

Прелесть рыбного пирога в том, что вы можете использовать любую комбинацию рыбьего мяса. Я положил в треску, пикшу и креветок, но вы могли бы использовать лосось, хек - даже хвосты морского черта или омара, для более роскошного блюда.

Время приготовления: 20 минут | Время приготовления: 1 час

СЕРВИС

четыре-шесть

ИНГРЕДИЕНТОВ

Для пюре

  • 1 кг мучного картофеля, очищенного и нарезанного на куски
  • 50 г сливочного масла
  • 1 большая столовая ложка крем-фреш
  • 4 столовые ложки молока

Для начинки

  • 500 мл молока
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 250г филе трески
  • 250г копченого филе пикши или лосося
  • 25 г сливочного масла
  • 2 лука-порея, разрезанные пополам вдоль, мелко нарезанные и хорошо вымытые
  • 25 г обычной муки
  • 120 г очищенных сырых королевских креветок
  • 50г замороженного горошка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • цедра 1 невощеного лимона

Для посыпки

  • 15 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / Газ 5.
  2. Картофель отварить в большой кастрюле с водой от 25 до 30 минут, до готовности. Слейте масло и сделайте пюре из сливочного масла, сметаны и молока, приправьте солью и перцем Отложите, но не ставьте в холодильник.
  3. Нагреть молоко для заправки тимьяном и заливом в большой кастрюле. Добавьте треску и копченую пикшу или лосося и варите в течение пяти минут.
  4. Снять с огня и дать рыбе остыть в молоке. После охлаждения вытащите рыбу из молока и отложите в сторону, оставляя молоко для соуса.Откажитесь от трав.
  5. Растопить сливочное масло для начинки в отдельной кастрюле и обжарить лук-порей в течение трех минут. Добавьте муку и готовьте в течение одной минуты, часто помешивая. Держите сковороду на медленном огне и постепенно добавляйте в рыбу жидкое варенье, хорошо перемешивая после каждого добавления. Варить, пока соус не загустеет, и приправить по вкусу.
  6. Разбейте рыбу на куски, удалив любую кожу или кости, и добавьте в соус. Добавьте сырые креветки, горох, петрушку и цедру лимона.
  7. Осторожно выложить смесь в форму для пирога размером 30 х 20 см.Равномерно распределить картофельное пюре и взбить вилкой. Добавьте несколько точек масла и посыпьте сверху пармезаном.
  8. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и пузыриться. Подавать с зеленым салатом или тушеной зеленью.

Рецепт запеченного картофеля и трески "рыбный пирог"

По сути, рыбный пирог, но подается в кожуре картофеля в мундире, созданного путем выкапывания мякоти картофеля и включения его в начинку для пирога. Он соответствует критериям для приема пищи на открытом воздухе - его можно есть стоя, держать в салфетке и есть только вилкой или ложкой - но так же вкусно, как пожрать за столом.

Время подготовки : 25 минут | Время приготовления : 1 час 40 минут

СЕРВИС

Четыре

ИНГРЕДИЕНТОВ
  • 2 больших белых картофеля для выпечки
  • Масло, для протирки
  • 50г несоленого масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанные кубиками
  • ½ луковицы фенхеля, мелко нарезанные кубиками
  • 200 мл вермута
  • 200 мл крем-фреш
  • Филе трески по 300 г, десерты и кубики
  • 200г приготовленные креветки
  • Лимонный сок по вкусу
  • Небольшой пучок зеленого лука, мелко нарезанный
  • 50г чеддера, тертого
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / Газ 6.
  2. Натрите картофель небольшим количеством масла и хорошо приправьте кожуру. Выложить на противень и запекать в течение одного-четверти часа или до тех пор, пока нож не проникнет в мясо.
  3. Удалить из духовки и дать остыть.
  4. Тем временем на большой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и потушить все нарезанные кубиками овощи, не окрашивая их, добавив щепотку соли в процессе приготовления.
  5. Когда овощи станут мягкими, добавьте вермут и варите, пока он почти не испарится.
  6. Добавьте крем-фреш и дайте ему растаять на сковороде.
  7. Когда оно кипит, добавьте нарезанную кубиками треску и креветки. Размешайте их в соус и варите в течение одной минуты, затем снимите с огня.
  8. Разрежьте охлажденный картофель пополам и выкопайте мякоть, оставив кожуру неповрежденной.
  9. Смешайте картофель с рыбной смесью и добавьте лимонный сок по вкусу вместе с зеленым луком. Проверьте приправу.
  10. Положите четыре пустые половинки картофеля на противень и заполните их смесью.Накрыть тертым сыром и гриль, пока сыр не расплавится. Подавать в салфетке с деревянными вилками.

Рыбный пирог - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Рыбный пирог №

FullHalf

Рыбный пирог
Выпущено 20 февраля 2006 (обновление)
Члены Да
Предмет квеста
Свойства
Товарный Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательно Да
Уничтожить Дроп
Изучите Щедрость моря.
Значения
Стоимость 100 монет
High alch 60 монет
Low alch 40 монет
Вес 0,001 кг
Grand Exchange
.

Смотрите также