Пирог ригатони рецепт


Итальянский макаронный пирог «Rigatoni Pie»

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
Рецепт пирога Ригатони

| Пищевая сеть Кухня

  • журнал
  • Приложение
  • Сохраняет
  • Артборд (1) Создано с помощью Sketch.Пищевая сеть Кухня
  • Рецепты
  • здоровый
  • Гриль Центральный
  • Магазин
  • шоу
  • Повара
  • График
  • Смотреть полные сезоны
  • Рецепты
  • шоу
  • Повара
  • ресторан
  • Ролики
  • журнал
  • Приложение
  • Информационные бюллетени
  • Лапы
  • ТВ Расписание
  • Блог
  • Food Network Kitchen App
  • Магазин
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Выйти
  • Авторизоваться Зарегистрироваться

© Телевизионная продовольственная сеть 2020 г.П. Все права защищены.

,

рецептов пирогов Ригатони | Food Network Canada

Ингредиенты

6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

9 зубчиков чеснока, фарш

½ чайных ложки измельченных хлопьев красного перца

1 28 унций консервированных цельных помидоров в соке

1 15-унция консервированных цельных помидоров в соке

1 чашка сыпучих свежих листьев базилика

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 фунт (и) ригатони

1 фунт (ов) частично обезжиренной моцареллы, тертый

⅔ чашки тертого сыра пармезан

Направления

1.Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла с чесноком в большой кастрюле на среднем огне. Как только он начнет шипеть, готовьте, время от времени помешивая, пока чеснок не станет мягким и не начнет коричневеть, около 6 минут. Добавьте хлопья чили, затем добавьте помидоры и 1 1/2 стакана воды. Увеличьте огонь до максимума и доведите томатный соус до кипения, раздавив помидоры тыльной стороной деревянной ложки. Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне, и готовьте, помешивая, пока не уменьшится и не загустеет, около 15 минут.Снимите кастрюлю с огня, добавьте базилик и приправьте солью и перцем. Дайте соусу остыть в течение 10 минут, затем пюре в блендере до однородного состояния.

2. Разогрейте духовку до 375ºF. Смажьте 9-дюймовую кастрюлю из пружинной формы 1 столовой ложкой оливкового масла и доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Готовьте пасту, пока она не станет немного меньше, чем аль денте, около 8 минут. Слейте пасту, выложите одним слоем на противень и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.

3. Поставьте ригатони на их концы в подготовленную сковороду, пока она полностью не заполнится (вы не можете использовать все макароны). Поместите кастрюлю на противень, покрытый фольгой, чтобы ловить капли. Вылейте соус на лапшу, намазывая ее тыльной стороной ложки (Вы не можете использовать весь соус.) Посыпьте макароны сыром моцарелла и пармезаном.

4.Накройте сковороду фольгой, слегка пригнув ее, чтобы не касаться сыра. Выпекать 30 минут. Откройте сковороду и продолжайте готовить до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и игристой, еще около 30 минут. Дайте пасте остыть в течение 10 минут, затем осторожно удалите края сковороды, нарежьте дольками и подавайте.

Советы и замены

Специальное оборудование: 9-дюймовая сковорода с пружинной формой

При смешивании горячей жидкости сначала дайте ей остыть в течение пяти минут или около того, затем перенесите ее в блендер, наполняя ее только наполовину.Закройте крышку, оставив один угол открытым. Накрыть крышку кухонным полотенцем, чтобы поймать брызги, и пульсировать до однородного состояния.

Источник и Кредиты

Предоставлено Food Network Kitchen

Copyright 2016 Телевидение Food Network, G.P. Все права защищены.

,

рецептов Ригатони - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

Смотрите также