Пирог рецепт со сливками


Пироги со сливками, 302 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 60 г

Кукурузная мука 60 г

Винный камень 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 170 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Взбитые сливки 300 мл

Клубничный джем 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Сахарный пирог со сливками – 3 вкусных рецепта

Сахарный пирог со сливками готовят из обычных продуктов. Это незаменимый рецепт для любой хозяйки, ведь у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт, а дома нет фруктов или ягод.

Простота приготовления и продуктов не влияет на вкус этого пирога, он получается нежным, воздушным и вкусным. Легкий сливочный вкус и аппетитная корочка порадуют сладкоежек или гостей, зашедших на чашечку чая.

Домашний сахарный пирог со сливками

Аромат свежей выпечки соберет на кухне вашу семью еще до её готовности.

Состав:

  • мука – 250 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 150 гр.;
  • молоко – 100 мл.;
  • сливки – 150 мл.;
  • сахар – 150 гр.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • дрожжи – 6 гр.;
  • ваниль.

Способ приготовления:

  1. В теплое молоко положите две ложки сахарного песка и дрожжи.
  2. Когда на поверхности появятся пузырьки, вмешайте яйца, добавьте соль и половину объема муки. Можно добавить капельку ванилина или пакетик ванильного сахара.
  3. Затем добавьте мягкое сливочное масло, отделив пятьдесят грамм для посыпки.
  4. Разотрите его с оставшейся мукой, и замесите однородное мягкое тесто.
  5. Поставьте в теплое место на полчаса.
  6. Сковородку смажьте маслом, выложите тесто и дайте ему немного подняться.
  7. В миске разотрите отложенный кусочек масла с половиной стакана сахара, чтобы получилась сахарная крошка.
  8. Равномерно присыпьте ею поверхность пирога.
  9. Отправьте в разогретую духовку минут на сорок, пока не образуется красивая румяная корочка.
  10. Достаньте пирог и равномерно залейте жирными сливками.
  11. Поставьте в духовку еще на четверть часа.

Готовый пирог можно подавать к чаю теплым, или полностью остывшим.

Французский сахарный пирог со сливками

Эти признанные во всем мире кулинары славятся не только изысканными соусами, но и вкуснейшими десертами.

Состав:

  • мука – 240 гр.;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • молоко – 100 мл.;
  • сливки – 125 мл.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • коричневый сахар – 100 гр.;
  • дрожжи – 8 гр.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. В немножко подогретом молоке растворите белый сахар и ложку муки. Добавьте пакетик сухих дрожжей.
  2. Когда на поверхности появится пена, вмешайте желтки, смешанные с мягким маслом, и добавьте щепотку соли.
  3. Постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто.
  4. Распределите по подготовленной формочке, накройте влажным полотенцем, смоченным горячей водой и оставьте на пару часов, чтобы тесто хорошо поднялось.
  5. В чаше блендера взбейте яйцо со сливками.
  6. В тесте сделайте углубления пальцами, но старайтесь не прорвать тесто.
  7. Залейте сливками, но так, чтобы они не протекали под тесто.
  8. Посыпьте коричневым, тростниковым сахаром и поставьте в горячую духовку на полчаса.
  9. Когда корочка станет аппетитной и румяной, доставайте пирог.

Дайте немного остыть, и подавайте теплый пирог к чаю или кофе.

Шоколадный сахарный пирог со сливками

Вкуснейший сахарный пирог со сливками можно сделать и шоколадным, если вы принадлежите к любителям этого продукта.

Состав:

  • мука – 250 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • какао – 1-2 ст.л.;
  • сливочное масло – 150 гр.;
  • молоко – 100 мл.;
  • сливки – 150 мл.;
  • сахар – 150 гр.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • дрожжи – 6 гр.;
  • горький шоколад.

Способ приготовления:

  1. Подогрейте молоко, растворите в нем ложку сахара и муки. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на четверть часа, чтобы появились пузырьки.
  2. Добавьте яйца и две трети мягкого сливочного масла, а затем всыпьте щепотку соли, ложку сахара и порошок какао.
  3. Постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто.
  4. Оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
  5. Через час смажьте маслом сковородку и распределите по ней тесто.
  6. На водяной бане растопите несколько кусочков горького шоколада.
  7. Когда масса остынет, смешайте её с маслом и разотрите с сахарным песком, чтобы получилась крошка.
  8. Равномерно посыпьте ею тесто, и поставьте в разогретую духовку на полчаса.
  9. Выньте пирог, и полейте его сливками.
  10. Поставьте в духовку еще на десять минут, а затем переложите на тарелку.
  11. Подавайте с кофе или горячим шоколадом.

Для фанатов этого продукта можно перед выпечкой сделать углубления в тесте и добавить в них небольшие кусочки горькой плитки.

Такой десерт прекрасно подойдет для дружеского чаепития или для полдника в выходной день. А если от пирога что-то останется, то можно взять кусочек с собой на работу. Приятного аппетита!

Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
.

Рецептов тортов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

Простой кремовый торт - На кухне Дженни

Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испек несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.

Перейти к рецепту простого кремового торта

Сковорода изготовлена ​​NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекать на сковороде либо восхищает вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали его маслом и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был узнать об этом немедленно.

День быстро угас, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпекать, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных фолиантов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать о поварах, ладно, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).

Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.

Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика - никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые можно легко приготовить венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.

Для того, чтобы смазать сковороду жиром и посыпать мукой, потребуется больше времени, чем на перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я подозревал, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я задержал дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду вверх дном и перевернуть торт.Все беспокойства были напрасны, поскольку он вылетел из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к обеду.

Торт представляет собой нечто среднее между фунтовым пирогом и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его в простом виде или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел удовлетворить и свою тягу к шоколаду.Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанным домашним засахаренным апельсином для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки. Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.

Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фри, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Миланская свинина, домашние яичные рулетики из овощей, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фри, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Миланская свинина, домашние яичные рулетики из овощей, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, огуречный салат Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом

Simple Cream Cake

Ингредиенты

  • стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
  • 1 ½ стакана (180 грамм) муки
  • 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) форму для пучков.
  2. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
  4. Выложите жидкое тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
  5. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов

3.5,3226

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Смотрите также