Пирог рассыпчатый с ягодами


как приготовить тесто и начинку

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Умение печь пироги и печенье из песочного теста пригодится каждой хозяйке: так можно решить проблему десерта на скорую руку или утилизации помятых, неаккуратных овощей, фруктов и ягод. Летом можно готовить выпечку с клубникой, малиной, черникой и всем, что выросло на родной даче или продается на ближайшем рынке.

Статьи по теме

Правила приготовления вкусного песочного пирога с ягодами

Песочные коржи менее капризны, чем дрожжевые или слоеные. Нужно только усвоить несколько правил, благодаря которым готовка превратится в удовольствие:

  • Чтобы песочный пирог с ягодами получился вкусным и нежным, подбирают муку с низким процентом клейковины. В противном случае тесто будет вязким, а готовое изделие - жестким и грубым. В тесто входит сливочное масло или маргарин, поэтому пироги и печенье получаются рассыпчатыми.
  • Для нежности выпечки в некоторых рецептурах целые яйца заменяют одними желтками. Из белка потом можно сделать шапочку-меренгу для украшения готового десерта.
  • Необходимо использовать охлажденное масло или маргарин и поддерживать температуру в помещении не выше +20°С. При более высокой температуре пластичность теста ухудшается, что влияет на конечную консистенцию и вкус готового изделия. Замешивают песочное тесто для пирога с ягодами быстро и охлаждают 30-60 минут в холодильнике.
  • Для придания выпечке пикантного аромата в тесто добавляют ванилин, корицу, немного коньяка или фруктовые эссенции.
  • Выбор крема зависит от особенностей национальной кухни. Во французских рецептах можно встретить заварной крем, в итальянских безе, а традиции СССР диктуют нам использование сметаны или творога.
  • То же касается начинки: используют свежие плоды, перетертые с сахарным песком, замороженные, готовят желе.
  • Для выпечки лучше использовать антипригарные или силиконовые формы, лучше круглые. Металлические емкости необходимо застелить пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом.
  • Выпекают песочные изделия в духовом шкафу с температурой 240-260°С. При более низкой температуре (180-200°С) время увеличивают.

Рецепт песочного пирога с ягодами

Вкусный пирог из песочного теста с ягодами можно готовить по праздникам или хоть каждый день летом на даче. Если вы ведете блог в социальной сети, попробуйте украсить блюдо цукатами, орехами или шоколадной крошкой, разрезать на кусочки и выставить на стол в красивой плетенке, чтобы получилось отличное фото. Можно пробовать разные рецепты, чтобы блюдо не успело надоесть.

Простой песочный пирог со свежими ягодами

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 350 ккал в 100 гр.
  • Предназначение: на завтрак, обед и ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: просто.

Лето – лучшее время, чтобы лакомиться пирогами с ягодами. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают их незаменимыми для семейного чаепития. Нужно тщательно просушивать вымытые плоды, чтобы пирог не получился слишком влажный. В начинку подойдет клубника, малина, ежевика, брусника, жимолость, вишни. В зимний период приготовьте песочный пирог с замороженными ягодами, консервированными либо заранее перетрите их с сахаром.

Ингредиенты:

  • мука – 265 гр;
  • сахар – 100 гр;
  • масло сливочное – 145 гр;
  • яйца – 1 шт;
  • ванильный сахар – 10 гр;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л;
  • соль – ¼ ч. л;
  • сахарная пудра – 2-3 ст. л;
  • ягоды – 300 - 400 гр.

Способ приготовления:

  1. Яичный желток разотрите с сахарным песком, добавьте соль и ваниль.
  2. Муку просейте, добавьте разрыхлитель теста. Сделайте в горке углубление, уложите в него размягченное масло. Порубите ножом масло и муку в однородную крошку.
  3. Добавьте растёртый желток и быстро замесите эластичное тесто. Оберните ком пленкой и охладите 30-40 минут в холодильнике.
  4. Очистите, промойте и обсушите ягоды.
  5. Смажьте сливочным маслом (или растительным) форму для выпечки.
  6. Оставьте комочек теста для украшения, остальное раскатайте толщиной 1 см на ровном столе, подпыленном мукой.
  7. Аккуратно распределите пласт по форме, чтобы края теста были немного выше бортиков.
  8. Уложите внутрь ягоды (по желанию посыпьте сахаром), залейте взбитым яичным белком с сахарной пудрой.
  9. Из оставшегося теста скатайте жгутики и украсьте верх изделия в виде сетки или небольших листиков. Подравняйте бортики, слегка завернув внутрь формы.
  10. Выпекайте пирог 15-20 минут в духовке, разогретой до 240°С.

Песочный Пирог с Вишней | Рецепт Песочного Теста Смотреть видео

Песочный пирог с ягодами на сметане

  • Время: 1 час 40 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 365 ккал в 100 гр.
  • Предназначение: на завтрак, обед и ужин.
  • Кухня: славянская.
  • Сложность: очень легко.

В ягодный пирог на песочном тесте добавляют немного сметаны для нежной структуры. В заливке сметана хорошо сочетается практически со всеми ягодами.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 250 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • сметана – 2-3 ст. л;
  • пищевая сода – 1 ч. л;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • корица – 0,5 ч. л;
  • ванильный сахар – 20 гр;

Для начинки:

  • жирная сметана – 1 стакан;
  • сахарная пудра – 4-5 ст. л;
  • ванильный сахар – 10 гр;
  • свежие ягоды черной смородины – 1,5-2 стакана;
  • сахарный песок – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В кастрюле взбейте венчиком размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Вбейте яйца и еще раз смешайте до однородной консистенции.
  2. Соду соедините со сметаной, добавьте в яичную массу, всыпьте просеянную муку, корицу, ванильный сахар и тщательно вымесите. Посыпьте стол мукой, выложите тесто и продолжайте разминать его, скатайте в шар. Заверните в полиэтиленовый пакет и выдержите в холодном месте 30 минут.
  3. Застелите промасленной пергаментной бумагой разъёмную форму для выпекания. Тесто руками распределите по поверхности емкости и бортам толщиной в 1 см. Сделайте проколы вилкой в нескольких местах пласта.
  4. Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванилью.
  5. Разомните вилкой ягоды с сахаром, уложите ровным слоем на тесто, залейте сметаной и ставьте в духовку.
  6. Запекайте пирог до подрумянивания, в нагретой духовке с температурой 170-190°С примерно 45 минут.
  7. Готовому блюду дайте остыть, нарежьте на порции острым ножом и подавайте к столу.

С кислинкой

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 330 ккал в 100 гр.
  • Предназначение: на праздничный обед или ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: очень просто.

Это самый простой в приготовлении открытый песочный пирог с ягодами. Для начинки используйте сезонные ягоды, а также замороженные, которые предварительно нужно разморозить и удалить лишнюю влагу.

Ингредиенты:

  • мука – 220 гр;
  • сливочное масло или маргарин – 180 гр;
  • сахар – 150-200 гр;
  • яйца – 3 шт;
  • сахар ванильный – 10 гр;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л;
  • вишня – 400 гр;
  • сахарная пудра – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. При помощи блендера взбейте мягкое сливочное масло и сахар. Присоедините яйца, ваниль, постепенно подсыпайте муку, предварительно смешав с разрыхлителем, продолжайте взбивать на малых оборотах. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
  2. Вишни вымойте, удалите косточки, слейте лишний сок и обсушите.
  3. Форму для выпечки лучше использовать силиконовую. Смажьте её маслом и равномерно распределите тесто внутри.
  4. Уложите сверху ровным слоем вишни, слегка вдавливая их в тесто.
  5. Выпекайте пирог 30-40 минут в нагретом духовом шкафу при температуре 180-200 °С.
  6. Выключите духовку и дайте изделию остыть, посыпьте сверху сахарной пудрой через ситечко.
  7. При подаче на стол, порционные кусочки пирога украсьте измельченным на терке шоколадом или миндальными хлопьями.

С творогом

  • Время: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 385 ккал в 100 гр.
  • Предназначение: для воскресного обеда.
  • Кухня: советская.
  • Сложность: просто.

Пирог с ягодами и творогом получается нежный и воздушный. Используйте в приготовлении доступные свежие или замороженные ягоды. Попробуйте испечь такой творожный десерт с начинкой из творога с сухофруктами (изюмом, черносливом или курагой).

Ингредиенты:

  • мука – 350 гр;
  • яйца сырые – 2 шт;
  • маргарин или масло сливочное – 120 гр;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • соль – ¼ ч. л;
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ст. л.

Для начинки:

  • творог – 400-450 гр;
  • сметана – 4-5 ст. л;
  • яйцо сырое – 1 шт;
  • сахар – 5 ст. л;
  • ванилин – 1 гр;
  • ягоды свежей малины – 250 гр.

Способ приготовления:

  1. Разотрите маргарин с сахаром, посолите, присоедините яйца. Продолжайте взбивать до однородной массы.
  2. Разрыхлитель всыпьте к муке, постепенно замесите мягкое тесто и скатайте в шар или толстую полоску.
  3. Форму для выпечки промажьте любым маслом. Распределите пальцами получившуюся массу, бортики сделайте около 2-х см.
  4. Творог, сметану и яйцо взбейте вместе с сахаром и ванилином при помощи миксера. Вылейте крем на тесто.
  5. Ягоды предварительно промойте и обсушите, уложите на крем, слегка вдавливая.
  6. Готовьте в духовке нагретой до 180°С 45-50 минут.
  7. Остудите пирог, переложите на блюдо, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Сверху украсьте листиком мяты.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с Вишней Простой Рецепт Смотреть видео

Со сливками

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 370 ккал в 100 гр.
  • Предназначение: на праздничный ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: очень легко.

Для пористости готовых изделий в песочное тесто добавляют разрыхлитель теста, но применяют и соду, гашеную уксусом. В наполнителе используйте сливки 20-30% жирности.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 250-300 гр;
  • яйца сырые – 3-4 шт;
  • масло сливочное или маргарин – 250 гр;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л;
  • клубника – 750 гр.

Для наполнителя:

  • сахарный песок или пудра – 0,5 стакана;
  • густые сливки – 3-4 ст. л;
  • масло сливочное – 4-5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В отдельной емкости взбейте миксером яйца с сахаром.
  2. Муку просейте, добавьте разрыхлитель для теста и порубите с охлаждённым сливочным маслом до состояния крошки.
  3. Смешайте компоненты, замесите пластичное тесто, охладите в морозилке 15 минут.
  4. Клубнику промойте, удалите плодоножки и просушите. Крупные ягоды разрежьте пополам.
  5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, уложите в форму смазанную маслом. Тесто должно быть вровень с бортами формы, лишнее срежьте ножом.
  6. Распределите сверху теста клубнику и запекайте 12-15 минут при температуре 200°С.
  7. Тем временем приготовьте наполнитель: взбейте масло с сахаром и сливками, доведите до кипения, постоянно помешивая.
  8. Залейте наполнителем клубнику и допекайте пирог еще 15 минут.
  9. Дайте готовому блюду остыть в выключенной духовке.

Заливной

  • Время: 1 час 10 минут + ночь на пропитку.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 350 ккал в 100 гр.
  • Предназначение: на завтрак, обед и ужин.
  • Кухня: советская.
  • Сложность: просто.

Этот пирог придуман в советские времена. В рецептуру входят доступные продукты, готовится блюдо легко, и получается нежным и очень вкусным. Для ароматной начинки подойдет свежая малина, клубника или другие ягоды с мягкой консистенцией.

Ингредиенты:

  • малина свежая – 2 стакана.
  • сливочный маргарин – 200 грамм;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2-3 стакана;
  • сода пищевая – 1 ч. л;
  • уксус 9% - 1 ст. л;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • соль – 0,5 щепоти.

Для заливки:

  • сахар или пудра- 1 стакан;
  • сметана – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости смешайте маргарин, яйца и сахар, добавьте соль и ваниль. Соду залейте уксусом и введите в тесто.
  2. Муку просейте и постепенно перемешивайте со всеми ингредиентами. Масса должна получиться мягкой и не затянутой.
  3. Уложите готовое тесто в форму застеленную промасленной пергаментной бумагой, выпекайте при температуре 200-220°С 25-30 минут до румяности.
  4. Пирог остудите, срежьте верхушку и выньте мякоть из середины, измельчите ножом.
  5. Приготовьте заливку: взбейте миксером сметану с сахаром.
  6. Внутрь уложите половину малины, залейте взбитой сметаной, затем распределите половину песочной крошки. И вновь слой ягод, заливка и крошка.
  7. Накройте сверху пищевой пленкой, на нее уложите небольшой груз (кастрюлю или емкость с 1 л воды). Оставьте блюдо на ночь в прохладном месте.
  8. Разрежьте на порции, украсьте листиками мяты и сахарной пудрой.

Заливной пирог с любыми ягодами! Невероятно нежный пирог в сметанной заливке! Смотреть видео

С желе

  • Время: 1 час + 2 часа на застывание.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 325 ккал в 100 грамм.
  • Предназначение: на праздничный обед.
  • Кухня: советская.
  • Сложность: необходим небольшой опыт.

Используйте для начинки не только сезонные ягоды, но и дольки цитрусовых, яблок и груш. Залитые фруктовым желе, они выглядят очень аппетитно, можете украсить пирог сверху взбитыми сливками и измельченными орехами. Желе к пирогу возьмите сухое в пакетах, готовьте его по инструкции на упаковке, можете заменить его желатином, разведенным фруктовым соком.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 320-350 грамм;
  • сахар – 120-150 грамм;
  • маргарин сливочный – 150-200 грамм;
  • желтки яичные – 2 шт.;
  • соль – ¼ ч. л;
  • сода – 1 ч. л;
  • уксус – 1 ст. л;

Для начинки:

  • свежая малина и ежевика – по 1 стакану.

Для желе:

  • сухое желе – 1 пакет;
  • коньяк – 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Охлаждённый маргарин натрите на терке и хорошо смешайте с мукой.
  2. Желтки разотрите с сахаром до однородной массы, посолите, влейте соду гашёную уксусом.
  3. Смешайте все компоненты и замесите мягкое эластичное тесто. При необходимости подпылите стол мукой.
  4. Раскатайте из теста пласт толщиной в 1 см, уложите его в подготовленную форму и слегка прижмите.
  5. Выпекайте основу для пирога в нагретой духовке 20 минут, при температуре 220-230°С.
  6. Не вынимайте из формы остывший полуфабрикат, распределите сверху промытые и просушенные ягоды
  7. Приготовьте желе, как написано на упаковке, добавьте в него коньяк. Аккуратно залейте поверхность пирога с ягодами и поставьте на пару часов в холодильник для застывания.

Пирог Песочный с Ягодами и Желе. Очень Нежный и Вкусный!/Pie Sandwich with Berries and Jelly Смотреть видео

С заварным кремом

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 390 ккал в 100 грамм.
  • Предназначение: для легкого завтрака или ужина.
  • Кухня: американская, европейская.
  • Сложность: необходим опыт.

В ароматный и самый вкусный ягодный сезон обязательно приготовьте клубничный тарт с заварным кремом. Блюдо очень нежное, воздушное и витаминное.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 140-150 гр;
  • пшеничная мука – 320 грамм;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • сметана – 30 мл;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Для крема:

  • молоко – 500 мл;
  • мука или крахмал – 2 ст. л;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – неполный стакан;
  • сахар ванильный – 10 гр;
  • масло сливочное – половина пачки.

Для украшения:

  • клубника – 500-700 гр;
  • сахарная пудра – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Вначале приготовьте крем, пока он будет остывать – испеките основу для пирога.
  2. Взбейте яйца с сахаром и мукой. На медленном огне закипятите молоко и тонкой струйкой вливайте в него яичную смесь, постоянно помешивая. Варите крем до загустения 1-2 минуты, снимите с плиты. Всыпьте ванильный сахар, добавьте сливочное масло, всё тщательно перемешайте, остудите.
  3. Для песочной основы: разотрите в мелкую крошку масло сливочное, сахар и муку с разрыхлителем. Добавьте яйцо и сметану, замесите руками тесто.
  4. Распределите шар теста по форме для выпечки, поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Выпекайте песочную основу в нагретом до 190°С духовом шкафу. Чтобы середина теста при выпечке не вздулась – наколите его вилкой в нескольких местах, устелите пергаментом и насыпьте в центр 1 стакан любой крупы (для груза). Через 15 минут запекания крупу с пергаментом уберите и допеките тесто ещё 10-15 минут. Остудите готовое изделие.
  6. Клубнику вымойте, очистите, обсушите, крупные нарежьте дольками.
  7. Залейте заварным кремом песочную тарталетку, равномерно распределите сверху клубнику и посыпьте сахарной пудрой. Для украшения используйте растопленный шоколад, нанесите его поперек тарта небольшими штрихами.

Клубничный ТАРТ с Заварным Кремом😍🍓 Рецепт Открытого Песочного Пирога С Ягодами Смотреть видео

Видео

Песочный пирог с творогом и ягодами. Рецепт без яиц Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:
Пирог с ягодами из песочного теста, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте холодное масло маленькими кубиками, смешайте с мукой, солью и сахаром и порубите масло с мукой до состояния крупной крошки, пока смесь не станет рассыпчатой. Рубить можно с помощью сечки для теста, 2 простыми ножами или на крайний случай вилкой. Еще легче - натереть холодное масло на терке и перетереть все вилкой. В стакане взбить желток с водой. Добавлять постепенно в мучную смесь, стараясь не мешать много. Чем меньше мешать, тем лучше. Тесто должно быть мягким и эластичным. Как только тесто начнет становиться однородным, а не рассыпаться, слепите его в шар, разделите на две части (2/3 и 1/3) оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник до использования. (минимум 30 мин.).

Шаг 2

Я обычно в форму кладу пергаментную бумагу для удобства изъятия пирога. Вместо этого можно можно просто слегка края припорошить мукой (тесто у нас и так жирное). Большую часть песочного теста достаньте из холодильника, за это время оно охладится и будет лучше раскатываться. Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто равномерным пластом так, чтобы его края в диаметре были на 5 см больше формы, в которой вы будете печь пирог.

Шаг 3

Теперь аккуратно закрутите тесто на скалку и разверните его на форме. Обрежьте лишние края теста, оставив 2-3 см свисать с боков формы. Обрезки можно оставить для украшения. Дно и бока формы накалываем вилкой и убираем в холодильник еще минут на 15-20.

Шаг 4

Занимаемся ягодами. Перебираем, очищаем от мусора. Если используете малину - желательно ее не мыть, иначе будет очень много воды в пироге. Ягоды стараемся класть в пирог максимально сухие.

Шаг 5

Пока ягоды сохнут, достаем второй шар из холодильника. Раскатываем тесто, нарезаем из него полоски для украшение нашего пирога. Например, раскатать тонкие полосы и сплести из них косичку, обрамляем потом которой край пирога. Но оставляем еще на серединку

Шаг 6

Дно формы присыпьте крахмалом и немного сахарной пудрой, чтобы впитывался вытекающий от ягод сок. Аккуратно выкладываем ягоды, послойно присыпая их сахарной пудрой, кому хочется послаще.

Шаг 7

Выкладываем сверху наше украшение. Или просто пересекающиеся полоски, или решеткой, кому как нравится и удобно. Тесто смазываем яичным желтком. Поставьте пирог в духовку и выпекайте при 180°С 30–40 мин. Перед подачей полностью остудите, разрежьте и посыпьте сахарной пудрой.

Простой пирог из трех ягод с начинкой из крошки

Простой пирог из трех ягод с начинкой из крошки - это самый простой пирог!

Запланируйте этот пирог летом, когда ягоды спелые и недорого! Прекрасный пирог в честь прихода лета. Сочные ягоды запекаются вместе, чтобы получилась вкусная сладкая начинка. Все это покрыто легкой маслянистой сладкой крошкой.

Какие ягоды нужны для этого рецепта пирога с тремя ягодами?

Для этого пирога вам понадобятся три вида ягод, вы можете использовать свежие или замороженные.Я предлагаю вам использовать чернику, ежевику и малину. Иногда свежие ягоды предлагаются по невероятным ценам, и их достаточно просто и доступно собрать свежие ягоды. Замороженные ягоды могут быть более дешевой альтернативой. Обязательно сравните цены на свежее и замороженное, потому что конечный результат будет действительно восхитительным, если вы их используете.

О рассыпчатой ​​начинке:

Перед выпечкой этот Пирог с тремя ягодами покрывают простой смесью муки, сахара и масла.Достаточно просто погрузиться в ягодную смесь во время выпечки и создать законченный вид верхней части пирога.

Что такое тапиока быстрого приготовления?

Тапиока быстрого приготовления - это «загуститель», который используется, чтобы ягодная смесь не превратилась в жидкую массу в качестве начинки. Вы найдете тапиоку рядом с пудингом или в проходе для выпечки. Мне нравится использовать тапиоку в качестве загустителя для фруктового пирога, но если вы не хотите покупать его, вы можете заменить тапиоку кукурузным крахмалом в таком же количестве.На мой взгляд, тапиока делает его вкуснее, чем кукурузный крахмал.

Из фотографий видно, что тапиока действительно отлично загущает начинку. Нарезанные из пирога кусочки чистые, ягодные соки не растекаются по всей поверхности. Моя любимая начинка для этого пирога - ванильное мороженое. А особенно лучше, когда немного подогреет. Наслаждайтесь!

Если вы любите пироги, вы можете попробовать некоторые из этих рецептов:

Простой трех ягодный пирог с крошкой

Идеальный летний ягодный пирог!

ПИРОГ:
  • 1 корочка необжаренного пирога
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной ежевики
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной малины
  • 1 столовая ложка свежевыжатой лимонный сок
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 4 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
ДОБАВКА:
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Поместите корочку для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края.

  • Добавьте все ягоды в большую миску и сбрызните лимонным соком. Смешайте сахар и тапиоку. Добавьте к ягодам; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Дать постоять 15 минут. Выложите ложку в корку пирога.

  • В небольшой миске смешайте муку и сахар. Нарезать масло до рассыпчатого состояния. Посыпать начинкой. Выпекайте 45 минут или пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не подрумянится.Остудить на решетке.

Порция: 1 порция | Калории: 429 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1,6 мг

.

Рецепт пирога с крошкой из ягод | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров.

Смешанный ягодный пирог | Lil 'Luna

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален круглый год.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь испекли ягодный пирог? Сегодня у меня , я действительно рада поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе.Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов. Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная верхушка. Но после того, как я собрал множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю.С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart - например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Berry Pie Crumble

Свежие, спелые ягоды местного производства - это звезда этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке помогает сладко-терпкому вкусу ягод сиять.Все, что нужно этим красавицам, - это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и они готовы к работе. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную крошку. Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» - две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

Что замечательно в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, насколько вы новичок или продвинутый.Этот пирог для всех!

Выдавите корочку пирога в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой. Вылейте начинку, затем посыпьте крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед подачей на стол или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля. Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или требовать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!

Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!

Для получения дополнительной информации о продуктах Walmart ЗДЕСЬ.

Рецепт ягодного пирога

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален круглый год.

Общее время 1 час 30 минут
Для розлива:
  • 2 гр. ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2
.

Смотрите также