Пирог постный с тыквой


рецепт приготовления. Хозяюшкам на заметку

Тыкву лучше выбирать сладкую и не слишком сочную, подойдёт сорт баттернат (бутылочная). Если вы не сможете найти в продаже кардамон, можно обойтись и без него. Так же в этот рецепт подойдёт молотая гвоздика.

Крахмал можно использовать как картофельный, так и кукурузный.

Постный тыквенный пирог: рецепт приготовления

Состав:

  • Пшеничная мука - 375 г
  • Сахар тростниковый - 190 г
  • Оливковое масло - 50 г
  • Подсолнечное масло - 50 г
  • Вода - 90 г
  • Разрыхлитель -10 г
  • Крем:
  • Тыква — 1 кг.
  • Финики — 8 шт.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Корица —1 ч. л.
  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Кокосовые сливки - 50 мл

Приготовление:

Растворить сахар в воде. Добавить масло и разрыхлитель. Соединить все элементы и быстро замесить тесто – мягкое, некрутое, похожее на влажный песок. Убрать на полчаса в холодильник. Достать и размять тесто влажными руками, чтобы оно снова стало податливым и не рассыпалось. Слегка присыпать доску мукой и раскатать тесто толщиной около 4 мм, раскатывать прямо на бумаге, где будете его выпекать. Вместе с бумагой поместить в форму для запекания, сформировав бока. Выпекать 15 минут при 180С. Разрезать тыкву пополам и вычистить семечки. Положить две половинки тыквы на противень кожурой вниз и запекать при температуре 180С в течении 40 минут. Достать тыкву из духовки и с помощью ложки извлечь мякоть. Сложить мякоть тыквы в блендер. Добавить к тыкве крахмал, сливки, специи и финики. Финики необходимо предварительно промыть, замочить минут на 10 и извлечь косточки. С помощью блендера измельчить тыкву с остальными ингредиентами до состояния пюре. Выложить тыквенную начинку в основу. С помощью лопатки, ложки или ножа выровнять слой начинки. Выпекать пирог 20 минут при температуре 180С.

Славной трапезы!


Постный тыквенный пирог — простой рецепт с фото пошагового приготовления на ydoo.info

Интересно! Традиция готовить пироги из тыквы пришла к нам из Америки. В те далекие времена там жили только индейцы, и они готовили этот десерт немного иначе. Тогда это блюдо мало напоминало пирог. Мякоть тыквы вынимали, смешивали с медом и возвращали обратно в тыкву. Овощ был и едой, и тарелкой. Запекали индейцы все это на открытом костре.

  • Сначала подготовьте тыквенное пюре. Первым делом помойте овощ. Затем очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Поместите тыкву в чашу блендера и измельчите до состояния пюре. Затем в отдельной глубокой тарелке соедините растительное масло, тыквенное пюре и сахар.

  • Далее отмеряйте необходимое количество муки и добавьте к ингредиентам в миске. Некоторые хозяюшки используют манку (но так как пирог постный и диетический, то лучше все-таки готовить десерт на ржаной и цельнозерновой муке). Размешайте все хорошенько. Добавьте соду и щепотку соли. Изюм ошпарьте кипятком, отожмите от лишней влаги и добавьте в тесто. Кстати, чтобы сделать вкус тыквенного пирога насыщенным можно добавить цедру апельсина, тертый шоколад или дольки яблока.

  • Включите духовку на 180 градусов. Переложите пирог в форму для запекания. Идеальный вариант для такой выпечки — силиконовая форма. В ней десерт не пригорит и не пересушится. Отправьте в разогретую духовку пирог. Там он проведет 50 минут. Пирог можно запечь и в мультиварке на режиме «Выпечка». Затем достаньте его и переложите на блюдо.

  • Готовый пирог украсьте сахарной пудрой. Десерт получается нарядным, пышным, его можно смело поставить на праздничный стол. А вкус и аромат постного пирога вызывают аппетит. Приятного аппетита!

  • Классический пирог с тыквой Paleo {с рецептом корочки!}

    Этот классический пирог с тыквой Палео так же вкусен, как и любой традиционный пирог, который вы сделали! Маслянистая слоеная корка палео-пирога наполнена сливочным кремом без тыквы и запекается до совершенства для восхитительного праздничного десерта. Отлично сочетается с кокосовыми взбитыми сливками, без глютена, без зерен, одобрено семьей!

    Я не уверен, что у меня действительно есть «тематические» недели, когда все три опубликованных рецепта так или иначе связаны друг с другом, но на этой неделе я просто не могу помочь себе - тема недели? Палео версии классически вкусных праздничных десертов!

    Хорошо, по правде говоря, я буду публиковать не только 3 праздничных рецепта десертов перед новогодними хитами (я имею в виду, конечно!), Но я очень усердно работал над совершенствованием этих немногих за последние пару недель, и я просто иметь, чтобы поделиться ими спиной к спине.

    И, говоря о «совершенствовании», я имею в виду тестирование на , что в случае этого палео-тыквенного пирога означало, что я сделал 4 пирога с тыквами за одну неделю . Все до 1 сентября катались, если можно представить. Так что да, я действительно чувствую необходимость поделиться!

    Вам может быть интересно, почему этот пирог потребовал 4 раунда, прежде чем получить большие пальцы. Особенно, когда у меня уже есть старый рецепт тыквенного пирога на сайте! Первый ответ - мои стандарты выпечки палео изменились за последние 3 года или около того.

    Сначала, если бы я мог сделать что-то вроде вкуса, как оригинал, это было достаточно для меня. Но сейчас? Я перфекционист палеопечи, потому что лично я был свидетелем того, насколько верными могут быть оригинальные версии палео десертов.

    Удивительно, как вы можете использовать ингредиенты из натуральных продуктов и при этом получить готовый продукт, о котором никто не может догадаться, что он не содержит зерновых, молочных продуктов и рафинированного сахара. Итак, стандарты повышены, я проверяю все, пока не придумаю что-то, что знаю вас (и ваши семьи, включая не-палео), которые будут любить.

    Шаг 1 - кора. Вот где я отвлекся от своего оригинального палео тыквенного пирога. Я использовал рецепт, почти идентичный моей легкой корке для пирогов, за исключением того, что я добавил кленовый сахар, плюс использовал комбинацию 2 видов жира - пальмового масла и масла на травяной основе. Для достижения наилучших результатов, я рекомендую использовать комбинацию обоих, или все масло, или все укорочение пальмы.

    Мне, к сожалению, не удалось использовать кокосовое масло для рецепта корочки. Поверьте мне, я стараюсь использовать кокосовое масло всякий раз, когда это возможно, и оно просто не дает большой корки - жирной во время выпечки и рассыпчатой ​​- 2 вещи, которые вы, вероятно, хотите избегать, обслуживая гостей.Если вы вообще не можете есть молочные продукты, используйте любое сокращение пальмового масла.

    Во-вторых, у нас есть начинка! Теперь я не сильно изменил начинку по сравнению с моей первоначальной версией, но настроил ее так, чтобы она лучше работала с моей корочкой и сделал для более вкусной, кремовой, тыквенно-пряной (?) Начинки.

    Это смесь органического тыквенного пюре, чистого кленового сиропа, хорошей дозы чистого ванильного экстракта, густого сливочного жирного кокосового молока, 2 яиц и яичного желтка, а также большого количества тыквенных специй и корицы.Убедитесь, что ваши яйца при комнатной температуре для того, чтобы после выпечки у вас получился хороший сливочный крем - еще одна ошибка, которую я совершил, которая стоила мне одного пирога!

    После того, как вы запрессовали корку в блюдо для пирога и частично выпекли (это помогает избежать скучной нижней корки), вы почти у цели! Просто налейте начинку, запекайте и полностью остудите при комнатной температуре. Часть «комнатной температуры» является ключевой - если ваш пирог остывает слишком быстро, начинка может треснуть слишком сильно. Имейте в виду, что даже если ваш пирог наполняется трещинами (пара совершенно нормальная), на вкус это никак не влияет, и у вас всегда есть красивые порции кокосовых взбитых сливок, чтобы покрыть их!

    Я надеюсь, что вы, ребята, с нетерпением ждете предстоящих каникул с этим вкусным палео-тыквенным пирогом! Оставайтесь с нами для столь же праздничного яблочного десерта и еще одного тыквенного в эти выходные.Наслаждайтесь!

    Классический пирог с тыквой Палео

    Классический пирог с тыквой Палео {с рецептом корочки}

    Этот классический пирог с тыквой Палео так же вкусен, как и любой традиционный пирог, приготовленный вами! Маслянистая слоеная корка палео-пирога наполнена сливочным кремом без тыквы и запекается до совершенства для восхитительного праздничного десерта. Отлично сочетается с кокосовыми взбитыми сливками, без глютена, без зерен, одобрено семьей!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Курс: Выпечка / Десерт

    Кухня: Без зерна и Палео

    Количество порций: 10

    Распечатать этот рецепт

    Инструкции

    Сделать корку:
    1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.В миске кухонного комбайна взбейте все ингредиенты корки, КРОМЕ яиц, чтобы получить густую крошку, затем пульсируйте / обрабатывайте в яйце до образования теста.

    2. Соберите тесто в шарик, заверните в пластик и охладите в холодильнике как минимум за 20 минут до раскатывания или прессования в форму для пирога.

    3. Чтобы положить тесто в форму для пирога, вы можете:

    4. Раскатать тесто в круг между двумя листами пергамента. Поместите блюдо для пирога вверх дном на тесто, затем, используя нижнюю пергаментную бумагу, переверните тесто в блюдо.Готово, вдавливая его в дно и боковые стороны формы для пирога - это тесто легко сломается, поскольку в нем отсутствует глютен, однако оно также невероятно легко восстанавливается и может выдержать множество манипуляций, не влияя на конечный продукт! **

    5. Если вы не хотите раскатывать тесто (или считаете его сложным), вы можете просто равномерно вдавливать в 9-дюймовую форму для пирога своими руками. Будьте терпеливы и охладите тесто по мере необходимости, чтобы облегчить работу с ним. **

    6. После того, как вы нажмете в форму для пирога, аккуратно проткните тесто вилкой, чтобы оно не сдулось во время выпекания.

    7. Запекать корку для пирога в 9 ”форме для пирога в духовке 375 градусов в течение 10 минут, пока не установится дно, вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут, прежде чем заливать начинку.

    Сделать начинки:
    1. Взбивать все ингредиенты, кроме яиц, затем взбивать яйца и желток по 1 за раз, не смешивать.

    2. Залейте начинку в частично запеченную корку, разложив ее по краям. Покройте корку алюминиевой фольгой и выпекайте (при 375 градусах по Фаренгейту) в течение 55-65 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен (все еще немного покачиваясь), и корочка станет темно-золотисто-коричневой.

    3. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, чтобы избежать чрезмерного растрескивания начинки. После охлаждения подайте или накройте и храните в холодильнике в течение 2 дней до подачи. Подавать с кокосовой взбитыми сливками по желанию. Наслаждайтесь!

    Рецепт Примечания

    * Кокосовый сахар заставит корку потемнеть больше, чем кленовый сахар

    ** В отличие от традиционной клейковинной корочки, вы не можете «переутомить» тесто, поэтому не торопитесь, нажимая клавишу это в форму для пирога

    Питание

    Калории: 302 ккал

    Углеводы: 24 г

    Белок: 5 г

    Жиры: 21г

    Насыщенные жиры: 9г

    Холестерин: 68 мг

    000000 Натрий 144: 30003000000 Натрий 144: 30003000000 Натрий 144:

    Клетчатка: 3 г

    Сахар: 10 г

    Витамин А: 6715IU

    Витамин С: 2.1 мг

    Кальций: 68 мг

    Железо: 2,1 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Что я использовал для приготовления пирожного палео тыквы:

    Хотите еще рецепты выпечки палео для праздников? Попробуйте из этого!

    Палео и веганский яблочный пирог

    Палео и веганский клен Пекан яблочный хрустящий

    Простой палео Тыквенный хлеб

    Палео Клюквенно-апельсиновый кофейный торт

    Палео и Веганские цукаты

    Пекало Кокосовое печенье 9493 !

    У вас есть навыки пирога? Вас когда-нибудь сводило с ума тесто для пирога?

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    классический тыквенный пирог с пекановым соусом и орехами пекан

    Учитывая, что завершение ноябрьского месяца без единого кусочка тыквенного пирога является для меня практически преступлением против сезона, довольно грустно, что этот сайт с 8-летним возрастом имеет только одну итерацию, что он из 6 лет назад, и даже не тот, который я делаю на ежегодной основе. Рецепт 2008 года был взят от Cook's Illustrated, тех умных поваров, которые всегда проталкивают конверт, на этот раз во имя самого нежного тыквенного пирога, который они могли придумать.В нем участвовали консервированные ямс. Требуется мелкоячеистое ситечко. Три целых яйца и два желтка. Это было прекрасно, но если вы действительно любите классический вкус тыквенного пирога, это, вероятно, не заполнило пустоту тыквенного пирога в вашей жизни.


    Это, я надеюсь, будет. Я не очень революционен в своем обычном тыквенном пироге, но я также не думаю, что этого требует День благодарения. Я говорил об этом раньше, но я не думаю, что мы путешествуем на автобусах, поездах, автомобилях и самолетах, часто в ненастную погоду и даже более жестокий трафик, потому что мы втайне надеемся, что наша семья отказалась от известных и любимых стандартов - да, даже запеканка из зеленых бобов с хрустящим луком - для острого нового рецепта, который кто-то нашел в журнале необычной еды в этом году.


    Итак, это тыквенный пирог для тех, кто любит классику; там нет кардамона, кристаллического имбиря, порошка с пятью специями или кокосового молока, хотя вы можете лечить его по своему усмотрению. Я не сильно отклоняюсь от стандарта на бочонок, но я добавляю консервированное сгущенное молоко, добавляю дополнительное яйцо, чтобы придать ему твердость, сделать его на ощупь менее сладким, и я хотел бы думать, что это Пряный пряный, без кучи душистого перца или агрессивного уровня гвоздики, звенящей в поцелуе, когда вы надеялись в основном попробовать тыкву.Я сохраняю технику КИ для предварительной варки тыквы на плите, которая уменьшает влажность и улучшает текстуру. Мой рецепт вмещает как домашнюю жареную тыкву или тыкву, так и консервы. Тыквенный пирог не судит.


    Но я не мог удержаться от одного дополнительного расцвета, что может случиться, когда вы смотрите на декадентские рецепты Джой Уилсон. Тыквенный пирог в ее новой книге включает пралине с орехами пекан, возможно, кивок на ее новую домашнюю базу, Новый Орлеан, и это замечательно.Вы можете залить его по всему пирогу, но я думаю, что это еще приятнее, чем полированная поверхность поверх ломтика. Пуристы могут пропустить это; они просто оставляют больше для нас.


    Ленивый тыквенный пирог: Тыквенные пудинги! Никакой корочки, но прекрасное подслащенное послевкусие. Ура!

    Выберите свое собственное приключение SK: Итак, у меня есть еще один пирог и овощное блюдо, которым можно поделиться до Дня благодарения. Который первый? Что для вас более актуально?

    Безумие осенних / зимних каникул на Pinterest: Страницы Pinterest Smitten Kitchen выложены на ноябрь и декабрь.Нужно больше идей тыквы? Пикантные или сладкие идеи благодарения? Домашняя еда подарки? Или, может быть, все печенья? Мы тоже, и мы вас обеспечим.

    Год назад: фарш из яблок и трав для всех сезонов
    Два года назад: салат из шпината с беконом и винегретом лет назад: Пирог со сладким картофелем и пахтой
    Шесть лет назад: Шоколадное печенье с ириской, салат из нута с жареными красными перцами, булочки с лимоном и свежей клюквой, зимний фруктовый салат и пирог с грибами и ячменем
    Семь лет назад: тыквенные вафли , Кремово-белая полента с грибами, овсянкой, шоколадной стружкой и печеньем из пекана (хотя они по-прежнему любимы нами дома), Брюссель и каштаны в пироге с коричневым маслом и мускатным кленовым кремом
    Восемь лет назад: засушенных томатами, фаршированных грибами, "Банановый хлеб", учебник с решетчатым пирогом

    А для другой стороны света:
    Шесть месяцев назад: Бутерброды с пятью яйцами
    1.5 лет назад: японских овощных блинчика
    2,5 года назад: луковый суп Vidalia с диким рисом
    3,5 года назад: кекс из ревеня Штрейзель

    Классический пирог из тыквы с пекановой начинкой из пекана
    Топпинг от Joy The Baker: домашний декаданс

    Выход: 1 стандартный пирог или около 8 порций

    Корочка
    1 универсальная мука 1/4 стакана (155 г)
    1 1/2 чайной ложки (6 г) сахарного песка
    1/2 чайной ложки (3 г) мелкой морской или столовой соли
    1 палочка (4 унции) или 115 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного кусочками
    1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды, плюс дополнительная столовая ложка при необходимости

    Наполнение
    1 3/4 стакана тыквенного пюре из банки весом 15 унций (425 г) или домашнего
    2/3 стакана (130 г) сахарного песка
    1/2 чайной ложки (3 г) мелкой морской или столовой соли
    1 чайная ложка молотого корицы
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1/8 чайной ложки молотого гвоздики
    Несколько решеток свежего мускатного ореха (или щепотка молотого мускатного ореха)
    1 1/3 чашки (315 мл) холодного жирного крема
    3 больших яйца

    Топпинг
    1/2 чашки (95 грамм) упакованного светлого или темно-коричневого сахара
    6 столовых ложек (85 грамм) несоленого масла
    3 столовых ложки (45 мл) жирных сливок
    1/4 чайной ложки хлопьевидной морской соли или чуть меньше крупной соли
    1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
    3/4 стакана (85 г) орехов пекана (я нарезал крупно 1/2 стакана, оставил последние 1/4 стакана пополам)

    Сделать тесто для пирога:

    • Вручную, используя мой метод с одной чашей : В нижней части большой миски смешайте муку, соль и сахар.Влейте масло в муку кончиками пальцев или блендером для теста, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые крупные кусочки масла будут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая кусочек сливочного масла и грубо натирая его на муку, но я не нахожу результат слоеным.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до большие сгустки формы. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
    • С кухонным комбайном: В рабочей миске кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. Выложите смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и размешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
    • Оба метода: Завернуть тесто в лист полиэтиленовой пленки и хранить в холодильнике не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить его в морозильной камере в течение 15 минут. Дольше, чем 2 дня, лучше заморозить его, пока не понадобится.

    Сформируйте корку: На вымощенной мукой стойке раскатайте тесто в форме круга от 12 до 13 дюймов. Аккуратно сложите тесто по четвертям без складок и перенесите на 9-дюймовую стандартную (не глубокую посуду) форму для пирога. Разверните тесто и обрежьте свес примерно до 1/2 дюйма.Сложите выступ под краем корки пирога и декоративно обжмите. Вернитесь в холодильник, пока не будете готовы заполнить. (См. Примечания ниже для указания направления выпекания, если желательно. Я редко желаю этого.)

    Нагрейте духовку: от до 400 ° F (205 ° C).

    Сделать начинку: Смешать тыкву, сахар, соль и специи в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5-7 минут, часто помешивая. Выложите приготовленную тыкву в миску и взбейте в холодных сливках до однородной массы.Взбейте яйца по одному. Залейте начинку в подготовленную корку пирога.

    Выпекать пирог: В течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 350 ° F (175 ° C) и выпекать еще 30-40 минут, пока только центр едва покачивается и вставленная в него зубочистка не выходит из тыквы. (Влажность в порядке, но на зубочистке не должно быть жидкого тыквенного теста).

    Пусть пирог остынет на подставке полностью, если вы, как и я, предпочитаете, чтобы ваш тыквенный пирог остыл. Вы можете ускорить это в холодильнике.Теперь этот пирог готов к употреблению, но если вы хотите немного помолить лилию, сделайте также начинку.

    Сделать пралине с орехами пекан: В маленькой / средней кастрюле на среднем огне смешать коричневый сахар, масло, сливки и соль. Доведите до кипения и варите до густоты и игристости от 3 до 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и орехи пекан.

    Пирог с подачей: В дольках, в ковшах с ореховым пралине. Дополнительный пирог (незнакомое явление) хранится в холодильнике до недели.

    Примечания:

    • Для корочки: я использую половину рецепта моей корочки для пирогов; Вы можете прочитать этот пост для более подробной информации. Вы также можете использовать любую корочку на ваш выбор, даже купленную в магазине. Это действительно все о наполнении.
    • Запекание вашей корочки: После того, как вы это решили, вы можете выбрать, хотите ли вы запекать его или нет, и решение сводится к тому, насколько хрустящим вы хотите основу своего пирога. Я не готовлю пироги с тыквенным пирогом, но я довольно ленив.Если вы хотите испечь свою корочку, как только вы раскатаете ее, несколько раз протрите не запеченную корку вилкой, выровняйте ее слегка намазанной маслом фольгой или пергаментной бумагой и наполните гирляндами, сушеными бобами или копейками. Выпекать при температуре 400 ° F (205 ° C) на противне 15 минут. Удалите бумагу или фольгу и гирю и запекайте еще 5-10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и слегка хрустящей. Держите духовку включенной (вам потребуется та же температура, чтобы начать выпекание), залейте пирог и закончите выпекание, как указано выше.
    • Покупка консервированной тыквы: Если вы используете консервированную тыкву, убедитесь, что вы покупаете тыквенное пюре, а не начинку из тыквенного пирога, которая будет уже агрессивно подслащена и приправлена ​​пряностями.
    • Приготовление тыквенного пюре: Мои указания здесь, но имейте в виду, что и тыквенный орех, и кабачковая тыква также делают очень гладкие, приятные начинки для тыквенного пирога. Вы можете использовать те же инструкции, чтобы подготовить их.
    • Густые сливки: половину густых сливок можно заменить молоком, хотя в этом меньше удовольствия; Вы также можете заменить всю сумму пополам, что всегда кажется, когда вы развлекаетесь, верно?
    • Пралиновый соус: пралиновый соус с орехами пекан, мало чем отличающийся от ириски с пудингом из финикового сока с двух недель назад, лучше всего подходит для первого приготовления и имеет тенденцию становиться зернистым при повторном нагревании.Никто не жалуется, но если вас это сильно беспокоит, я рекомендую сделать это прямо перед тем, как подавать пирог. Вам понадобится всего 10 минут и маленькая кастрюля.

    Похожие

    Best Gingersnap Pumpkin Pie - Fork Knife Swoon

    Шелковистая гладкая, смело приправленная и супер ароматная начинка из тыквы и сладкая и пряная корочка из печенья с имбирным печеньем объединяются, чтобы сделать этот рецепт тыквенного пирога с имбирем самым лучшим. Это обязательно станет любимым праздником и для вашей семьи!

    Много лет назад моей тете Джейн, тогда еще подростку, было поручено приготовить грандиозный финал семейной трапезы на День благодарения: тыквенный пирог. Она следовала классическому рецепту тыквенного пирога Либби, который был на стороне банки, но допустила небольшую ошибку, случайно заменив сгущенное молоко на сгущенное молоко, указанное в рецепте.

    Что ж, пирог получился настолько сливочным и снисходительным, что ошибка застряла, и с тех пор День благодарения не обходится без ее тыквенного пирога, все равно совершая «неправильный путь» каждый год.

    Этот пирог начинается с проверенной версией рецепта Либби Джейн, но ... Я немного поиграл с ней, как обычно.

    Наша семья - , очень традиционалистов, когда речь идет о нашем четвертом празднике в четверг в ноябре: (слишком большой) индейка, устричная заправка, кукурузный хлеб, колбаса и яблочная заправка, цукаты, сливочное пюре и моей бабушки (и теперь папина) домашний соус из индейки, клюквенный соус и желе, какой-то зеленый овощной гарнир, тарелка с оливками и сельдереем и знаменитый тыквенный хлеб мамы… Все переедают, но все еще оставляют место для кусочек, как вы уже догадались, тыквенного пирога с большими порциями взбитых сливок.

    Несмотря на то, что мы не сильно отклоняемся от этого ежегодного меню, я думаю, что всегда есть место для небольшого количества возни с самими рецептами.

    Я точно знал одну вещь - скучная, простая старая пирожная корочка, которая сопровождает почти каждый тыквенный пирог или , должна была уйти. Первым делом. Вместо этого тыквенный пирог, который я себе представлял, требовал невероятной, пряной корочки имбирного печенья, идеального дополнения к сладкой начинке из тыквенного заварного крема.

    Затем, приготовление тыквенного пюре с сахаром и специями перед выпечкой испаряет часть натуральной жидкости в тыкве, но, что более важно, сгущает и слегка карамелизует основу заварного крема, углубляя и усиливая вкус пирога.

    Приготовление этого имбирного тыквенного пирога

    Многие рецепты тыквенного пирога требуют густых сливок, но я сохранил подслащенное сгущенное молоко ради ностальгии (при этом немного сокращая сахар) и добавил дополнительный яичный желток для сливочного эффекта.

    Я должен добавить, что, хотя рецепт, как написано ниже, предназначен для 9-дюймовой сковороды, я по прихоти выпекал их в двух неглубоких 7-1 / 2-дюймовых пирогах. Я просто люблю эти рифленые края. Итак, пирог или пирог, вы решаете ...

    А.Это. Pie.

    Потребовалось не менее восьми итераций, чтобы получить эти только , но это того стоило. В моем последнем рецепте присутствуют все классические ностальгические ароматы, которые я привык ожидать от тыквенного пирога на День благодарения (оригинальная версия Джейн) . Это супер шелковистый, имбирный, снисходительно кремовый совершенство тыквенного пирога, и суждено стать еще одним любимцем семьи.

    Печать.

    Смотрите также