Пирог по венски
Венский пирог 1 - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Зак
Венский пирог - 10 рецептов с фото и видео
Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахерамолоко — 150 мл.
ваниль — 1 г
мука (60 гр. для теста + 100 гр. для крошки) — 60 г
масло сливочное (60 гр. для теста + 60 гр. для крошки) — 60 г
яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) — 3 шт
сахар (100 гр. для теста 100 гр. для начинки) — 200 г
- 09 января 2013, 20:38
125 гр. сливочного масла комнатной температуры
100 гр. сахара
5 гр. ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
125 гр. муки
- 26 сентября 2012, 20:33
для песочного теста:
250 гр. муки,
120 гр. мягкого сливочного масла,
1 яичный желток,
2 ст.л. сахара,
60 гр. воды,
- 21 сентября 2010, 18:11
350 гр. слив,
200 гр. муки,
180 гр. слив масла / марг,
150 гр. сах,
4 яйца,
1 ч.л. ванилина,
свежая или замороженная вишня - 400 г
пшеничная мука - 200 г
размягченное сливочное масло - 180 г
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
яйцо - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
180 гр. размягченного сливочного масла
180 гр. мелкого сахара (я брала обычный песок)
4 яйца
1 ст. + 1 ст.ложка муки
1 ч.л. разрыхлителя
несколько капель ванил.экстракта (я брала обычный пакетик ванилина (1г)
400 гр. замороженной вишни,
200 гр. муки,
180 гр. размягченного сливочного масла,
140 гр. мелкого сахара
4 яйца,
1 ч.л. разрыхлителя,
- Чтобы сделать тесто, положите масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте яйцо и половину цедры апельсина и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Накройте слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский круг. Плотно завернуть в пищевую пленку и охладить 30 мин.
- Разделите тесто пополам и отложите одну половину на другой раз (см. Совет ниже). Оставшуюся половину теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты.Вырежьте 12 кругов с помощью рифленого ножа диаметром 8 см и слегка вдавите в форму для маффинов. Проколите основу теста вилкой.
- В миске смешайте фарш с остальной цедрой апельсина, бренди (если используется) и измельченным миндалем. Наполните каждую форму для выпечки столовой ложкой мясного фарша.
- Для венской вихревой начинки поместите размягченное масло в большую миску и взбейте до мягкости. Просеять муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру и взбивать 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт миндаля и взбейте, чтобы смешать.
- Выложите смесь ложкой в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Нанесите на каждый пирог с начинкой, чтобы покрыть каждый пирог. Поместите в холодильник и охладите 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет водовороту сохранить форму при запекании.
- Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, вентилятора 170 ° C.
- Выпекайте 15 минут или пока посыпка не станет золотистой и хрустящей. Дать немного остыть в форме, затем осторожно ослабить ножом и переложить на решетку.Посыпьте сахарной пудрой и подавайте тёплым, со сливочным маслом или сливками, если хотите.
Советы: По этому рецепту выпечки достаточно, чтобы приготовить 24 пирога с фаршем, так что этого хватит для второй партии. Оберните половину теста пищевой пленкой и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте.
Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из фарша - вы можете добавить маленькие кубики марципана, сушеную вишню или клюкву.
Если вы хотите приготовить эти орехи без орехов, не добавляйте миндальные хлопья в фарш и замените экстракт миндаля экстрактом ванили в венском топпинге.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье Love Your Freezer .
Подробнее Рождественские рецепты выпечки
Мы рекомендуем этот рецепт как часть здорового сбалансированного питания для особого случая или угощения.
,Венский пирог с вишней
Венский пирог - образное название для всех Пирожки с вишней на воздушном бисквитном тесте. В классическом исполнении этот десерт достаточно минималистичен: белый бисквит, ягоды, несколько лепестков миндаля, но никто не мешает пойти дальше и разнообразить угощение по-своему. Сегодня приготовим венский пирог с вишней.
Венский пирог с вишней - рецепт
Состав:
- Вишня (без косточки) - 480 г;
- Йогурт ванильный - 155 мл;
- Яйца - 3 штуки;
- сахарный песок - 180 г;
- Масло подсолнечное или рапсовое - 290 мл;
- мука - 425 г;
- Разрыхлитель - 7 г;
- Лепестки миндаля - 45 г.
Приготовление
Этот пирог готовится так быстро, что за это время, пока духовка разогреется до 175 градусов, вы успеете приготовить тесто. Что касается обычного бисквита, взбейте в белой воздушной массе яйца, ваниль и сахар. К ней влейте кефир и масло, снова взбейте.
Муку соединяем с разрыхлителем, к жидким ингредиентам высыпаем сухую смесь. Получившееся тесто выливаем в форму размером 20 см и заканчиваем вишенкой без вишни.
Венский пирог с вишней готовится около часа, но после 30 минут запекания его поверхность необходимо присыпать миндальными лепестками.
Шоколадный венский вишневый пирог - рецепт
Состав:
- Вишня (без косточки) - 480 г;
- мука миндальная - 85 г;
- Мука пшеничная - 115 г;
- Какао-порошок 45 г;
- Яйца - 3 штуки;
- Мед или сироп - 130 г;
- Масло растительное - 55 мл;
- Черный шоколад - 140 г;
- Молоко - 100 мл.
Подготовка
Смешайте сухие ингредиенты.Яичные желтки взбить с сиропом и маслом, аккуратно влить в смесь молока и растопленного шоколада. Соединить жидкость с сухими ингредиентами, а в готовое тесто ввести пену из яичных белков. Вылить тесто в форму и посыпать вишней. Пирог следует провести 40 минут в разогретой до 175 градусов духовке.
Венский пирог с вишней можно делать в мультиварке, готовить его нужно час на «Выпечке».
Рецепт венского пирога с вишней и творогом
Состав:
- Песочное печенье - 320 г;
- Творог - 85 г;
- Сливочный сыр - 85 г;
- Мед - 70 г;
- вишня - 340 г;
- Лепестки миндаля - 40 г.
Подготовка
Раскатать тесто и выложить его в основу выбранной формы, затем выпекать при 190 градусах до бланширования. Творог взбить с медом и сливочным сыром, выложить смесь поверх песочного коржа и украсить все половинки вишни (без косточек) лепестками миндаля. Перед тем, как разрезать торт, дайте ему остыть в холодильнике, иначе начинка может растекаться.
,Венские пироги с фаршем - Выпечка с бабушкой
Декабрь, наконец, настал, а это значит, что я охвачен праздничной лихорадкой! У нас есть рождественская елка, дети написали свои списки Санте, а я поставил перед собой задачу, чтобы в моем доме постоянно пахло Рождеством. И что может быть лучше для этого, чем свежеиспеченные венские пироги с фаршем?
Лишь в последние годы я пристрастился к пирогам с фаршем, но сейчас я не могу их насытиться.Лично мне больше всего нравятся папиные пироги из слоеного теста с фаршем, но эти венские пироги с фаршем - популярный выбор, который бабушка довела до совершенства.
Сладко-масляное песочное тесто с щедрой долей восхитительного мясного фарша, увенчанное тающим во рту венским водоворотом. Что еще можно пожелать от пирога с мясом?
Пирожки Veinesse Mince
Время приготовления 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Порций: 12
Автор: Выпечка с бабушкой
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
- 75 г сахарной пудры
- 150 г сливочного масла ( размягченного )
- 1 яичный желток
- 300 г простой муки
Для венской пасты
- 150 г сливочного масла ( размягченного )
- 50 г сахарной пудры
- 150 г муки для самоподнимания
- 1 столовая ложка кукурузной муки
Для начинки
- 200 г фарша
- 1 маленькое яблоко
- Горсть сушеной клюквы
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для духовок с вентилятором или Gas Mark 5) и смажьте противень для торта / кекса с 12 отверстиями небольшим количеством масла.
-
Сначала приготовьте фарш - фарш прямо из банки вполне подойдет, но добавление яблока и клюквы сделает ваши пироги с фаршем немного интереснее. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см и смешайте с мясным фаршем. Также добавьте горсть клюквы. Отложите в сторону.
-
В большой миске взбить сливочное масло и сахар для теста перед добавлением яйца. Смешайте до однородности, прежде чем добавить муку и замесить тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
-
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто достаточно тонко и нарежьте круги, достаточно большие, чтобы выровнять каждое отверстие в лотке. Осторожно выложите на подготовленный противень, придавив тесто на место.
-
Заполните каждую оболочку печенья мясным фаршем - достаточно, чтобы заполнить ее, но не выходить за верхний край оболочки.
-
В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахарную пудру для венской пасты, прежде чем добавить муку и кукурузный крахмал, перемешать до получения мягкой пасты.Перелейте пасту в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.
-
Выдавите венскую пасту от края к центру ваших пирогов с начинкой, сделав сверху завихрение.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–30 минут до светло-золотистого цвета сверху. Дайте остыть в противне примерно 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
-
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Поделись любовью?
Похожие сообщения
- Рождественский пудинг
Когда дело доходит до традиционных британских пудингов, нет ничего более традиционного, чем старый добрый рождественский пудинг,…