Пирог по венски


Венский пирог 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Зак

Венский пирог - 10 рецептов с фото и видео

Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера

молоко — 150 мл.
ваниль — 1 г
мука (60 гр. для теста + 100 гр. для крошки) — 60 г
масло сливочное (60 гр. для теста + 60 гр. для крошки) — 60 г
яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) — 3 шт
сахар (100 гр. для теста 100 гр. для начинки) — 200 г

natapit
  • 09 января 2013, 20:38
Венский яблочный пирог

125 гр. сливочного масла комнатной температуры
100 гр. сахара
5 гр. ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
125 гр. муки

манюша
  • 26 сентября 2012, 20:33
Венский яблочный пирог

для песочного теста:
250 гр. муки,
120 гр. мягкого сливочного масла,
1 яичный желток,
2 ст.л. сахара,
60 гр. воды,

natali2896
  • 21 сентября 2010, 18:11
Венский пирог

350 гр. слив,
200 гр. муки,
180 гр. слив масла / марг,
150 гр. сах,
4 яйца,
1 ч.л. ванилина,

Венский пирог с вишней

свежая или замороженная вишня - 400 г
пшеничная мука - 200 г
размягченное сливочное масло - 180 г
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
яйцо - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.

Венский пирог с вишней

180 гр. размягченного сливочного масла
180 гр. мелкого сахара (я брала обычный песок)
4 яйца
1 ст. + 1 ст.ложка муки
1 ч.л. разрыхлителя
несколько капель ванил.экстракта (я брала обычный пакетик ванилина (1г)

Венский пирог с вишней

400 гр. замороженной вишни,
200 гр. муки,
180 гр. размягченного сливочного масла,
140 гр. мелкого сахара
4 яйца,
1 ч.л. разрыхлителя,

Венских пирогов с фаршем | Рецепты пирогов с фаршем
  1. Чтобы сделать тесто, положите масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте яйцо и половину цедры апельсина и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Накройте слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский круг. Плотно завернуть в пищевую пленку и охладить 30 мин.
  2. Разделите тесто пополам и отложите одну половину на другой раз (см. Совет ниже). Оставшуюся половину теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты.Вырежьте 12 кругов с помощью рифленого ножа диаметром 8 см и слегка вдавите в форму для маффинов. Проколите основу теста вилкой.
  3. В миске смешайте фарш с остальной цедрой апельсина, бренди (если используется) и измельченным миндалем. Наполните каждую форму для выпечки столовой ложкой мясного фарша.
  4. Для венской вихревой начинки поместите размягченное масло в большую миску и взбейте до мягкости. Просеять муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру и взбивать 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт миндаля и взбейте, чтобы смешать.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Нанесите на каждый пирог с начинкой, чтобы покрыть каждый пирог. Поместите в холодильник и охладите 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет водовороту сохранить форму при запекании.
  6. Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, вентилятора 170 ° C.
  7. Выпекайте 15 минут или пока посыпка не станет золотистой и хрустящей. Дать немного остыть в форме, затем осторожно ослабить ножом и переложить на решетку.Посыпьте сахарной пудрой и подавайте тёплым, со сливочным маслом или сливками, если хотите.

Советы: По этому рецепту выпечки достаточно, чтобы приготовить 24 пирога с фаршем, так что этого хватит для второй партии. Оберните половину теста пищевой пленкой и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из фарша - вы можете добавить маленькие кубики марципана, сушеную вишню или клюкву.

Если вы хотите приготовить эти орехи без орехов, не добавляйте миндальные хлопья в фарш и замените экстракт миндаля экстрактом ванили в венском топпинге.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье Love Your Freezer .

Подробнее Рождественские рецепты выпечки

Мы рекомендуем этот рецепт как часть здорового сбалансированного питания для особого случая или угощения.

,

Венский пирог с вишней

Венский пирог - образное название для всех Пирожки с вишней на воздушном бисквитном тесте. В классическом исполнении этот десерт достаточно минималистичен: белый бисквит, ягоды, несколько лепестков миндаля, но никто не мешает пойти дальше и разнообразить угощение по-своему. Сегодня приготовим венский пирог с вишней.

Венский пирог с вишней - рецепт

Состав:

  • Вишня (без косточки) - 480 г;
  • Йогурт ванильный - 155 мл;
  • Яйца - 3 штуки;
  • сахарный песок - 180 г;
  • Масло подсолнечное или рапсовое - 290 мл;
  • мука - 425 г;
  • Разрыхлитель - 7 г;
  • Лепестки миндаля - 45 г.

Приготовление

Этот пирог готовится так быстро, что за это время, пока духовка разогреется до 175 градусов, вы успеете приготовить тесто. Что касается обычного бисквита, взбейте в белой воздушной массе яйца, ваниль и сахар. К ней влейте кефир и масло, снова взбейте.

Муку соединяем с разрыхлителем, к жидким ингредиентам высыпаем сухую смесь. Получившееся тесто выливаем в форму размером 20 см и заканчиваем вишенкой без вишни.

Венский пирог с вишней готовится около часа, но после 30 минут запекания его поверхность необходимо присыпать миндальными лепестками.

Шоколадный венский вишневый пирог - рецепт

Состав:

  • Вишня (без косточки) - 480 г;
  • мука миндальная - 85 г;
  • Мука пшеничная - 115 г;
  • Какао-порошок 45 г;
  • Яйца - 3 штуки;
  • Мед или сироп - 130 г;
  • Масло растительное - 55 мл;
  • Черный шоколад - 140 г;
  • Молоко - 100 мл.

Подготовка

Смешайте сухие ингредиенты.Яичные желтки взбить с сиропом и маслом, аккуратно влить в смесь молока и растопленного шоколада. Соединить жидкость с сухими ингредиентами, а в готовое тесто ввести пену из яичных белков. Вылить тесто в форму и посыпать вишней. Пирог следует провести 40 минут в разогретой до 175 градусов духовке.

Венский пирог с вишней можно делать в мультиварке, готовить его нужно час на «Выпечке».

Рецепт венского пирога с вишней и творогом

Состав:

  • Песочное печенье - 320 г;
  • Творог - 85 г;
  • Сливочный сыр - 85 г;
  • Мед - 70 г;
  • вишня - 340 г;
  • Лепестки миндаля - 40 г.

Подготовка

Раскатать тесто и выложить его в основу выбранной формы, затем выпекать при 190 градусах до бланширования. Творог взбить с медом и сливочным сыром, выложить смесь поверх песочного коржа и украсить все половинки вишни (без косточек) лепестками миндаля. Перед тем, как разрезать торт, дайте ему остыть в холодильнике, иначе начинка может растекаться.

,

Венские пироги с фаршем - Выпечка с бабушкой

Декабрь, наконец, настал, а это значит, что я охвачен праздничной лихорадкой! У нас есть рождественская елка, дети написали свои списки Санте, а я поставил перед собой задачу, чтобы в моем доме постоянно пахло Рождеством. И что может быть лучше для этого, чем свежеиспеченные венские пироги с фаршем?

Лишь в последние годы я пристрастился к пирогам с фаршем, но сейчас я не могу их насытиться.Лично мне больше всего нравятся папиные пироги из слоеного теста с фаршем, но эти венские пироги с фаршем - популярный выбор, который бабушка довела до совершенства.

Сладко-масляное песочное тесто с щедрой долей восхитительного мясного фарша, увенчанное тающим во рту венским водоворотом. Что еще можно пожелать от пирога с мясом?

Пирожки Veinesse Mince

Время приготовления 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порций: 12

Автор: Выпечка с бабушкой

Ингредиенты

Для кондитерских изделий
  • 75 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла ( размягченного )
  • 1 яичный желток
  • 300 г простой муки
Для венской пасты
  • 150 г сливочного масла ( размягченного )
  • 50 г сахарной пудры
  • 150 г муки для самоподнимания
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
Для начинки
  • 200 г фарша
  • 1 маленькое яблоко
  • Горсть сушеной клюквы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для духовок с вентилятором или Gas Mark 5) и смажьте противень для торта / кекса с 12 отверстиями небольшим количеством масла.

  • Сначала приготовьте фарш - фарш прямо из банки вполне подойдет, но добавление яблока и клюквы сделает ваши пироги с фаршем немного интереснее. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см и смешайте с мясным фаршем. Также добавьте горсть клюквы. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар для теста перед добавлением яйца. Смешайте до однородности, прежде чем добавить муку и замесить тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто достаточно тонко и нарежьте круги, достаточно большие, чтобы выровнять каждое отверстие в лотке. Осторожно выложите на подготовленный противень, придавив тесто на место.

  • Заполните каждую оболочку печенья мясным фаршем - достаточно, чтобы заполнить ее, но не выходить за верхний край оболочки.

  • В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахарную пудру для венской пасты, прежде чем добавить муку и кукурузный крахмал, перемешать до получения мягкой пасты.Перелейте пасту в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Выдавите венскую пасту от края к центру ваших пирогов с начинкой, сделав сверху завихрение.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–30 минут до светло-золотистого цвета сверху. Дайте остыть в противне примерно 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поделись любовью?

Похожие сообщения

  • Рождественский пудинг

    Когда дело доходит до традиционных британских пудингов, нет ничего более традиционного, чем старый добрый рождественский пудинг,…

,

Смотрите также