Пирог перевертыш со сливами от юлии высоцкой


сливовый пирог и грибной суп от Юлии Высоцкой

Обед из лукошка

 https://www.edimdoma.ru/full_telecasts/5

 

Поход в лес по грибы — отличный способ отдохнуть на свежем воздухе и устроить пикник на привале. Горчичные сэндвичи подойдут для него идеально. Куски говядины весом по 350 г. сдабриваем солью с перцем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Обжариваем мясо на сковороде–гриль, сбрызгиваем лимонным соком. Батон разрезаем вдоль, промазываем горчицей, укладываем листья салата, мясо с ломтиками сыра и разрезаем его на несколько частей.

Ну а когда грибной урожай собран, можно варить ароматную похлебку. Как приготовить грибной суп? Видео–рецепт подробно расскажет об этом. Подрумяниваем в смеси из оливкового и сливочного масла луковицу, добавляем 500 г. грибов и жарим 20 минут до золотистого цвета. Далее по видео–рецепту грибного супа мелко нарезаем 4 картофелины и морковь, заливаем их 2 л. кипящей воды и варим 5–7 минут. В конце закладываем грибы с луком и доводим суп до готовности. Сохраните видео «как готовить грибной суп», и у вас в запасе будет чудесный рецепт для семейного обеда.

Белые грибы отлично сочетаются с беконом, и закуска из них получается знатная. Обжариваем в оливковом масле головку молодого чеснока с кожурой и 150 г. бекона. Не забудьте добавить 3 веточки розмарина, соль и любимые специи. Нарезаем пластинами 500 г. грибов и обжариваем их порционно на другой сковороде. Соединяем бекон с грибами на блюде и поливаем их соусом из сока половины лимона, 1 ст. л. оливкового масла и 3 зубчиков чеснока.

Прекрасным завершением такого тематического обеда станет сливовый пирог от Юлии Высоцкой. Видео–рецепт позволит вам без проблем повторить его у себя дома. Взбиваем ½ стакана сахара с 150 г. сливочного масла до состояния белой кремообразной массы. Поочередно вводим сюда 3 яйца, 18 крупно нарезанных слив, стакан измельченного фундука, стакан муки и ½ ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем тесто, выкладываем его в форму для запекания и ставим в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут. Надеемся, видео приготовления вкусного сливового пирога пополнит коллекцию ваших любимых десертов.

Пирог-перевёртыш со сливой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог перевёртыш со сливами

Первый раз пекла пирог перевертыш. Почему-то мне всегда казалось, что когда стану его переворачивать, он весь поплывёт... Видела, как умело справляется с такими пирогами Юлия Высоцкая,и молча завидовала. Пока не настал мой час и я решилась!!! Затаив дыхание, когда пирог уже был готов к тому, чтобы его перевернуть, перевернула, и... Ура! Получилось!!! Да как... Красивая, запечённая слива сверху, с потрясающим ароматом корицы и нежным бисквитом. Очень вкусно, красиво и ароматно! И для тех, кто ещё боится, как я, могу смело заявить, что это очень просто!!!

Как приготовить "Пирог-перевёртыш со сливой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится: слива венгерка, масло сливочное, сахар (белый и коричневый), мука с разрыхлителем, молоко, яйца, ванилин и корица. И ещё сковорода диаметром 24-26 см со съёмной ручкой.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Шаг 4 Ссылка

Влить растопленное сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Всыпать муку с разрыхлтелем.

Шаг 6 Ссылка

Перемешать до однородности. Должно получиться бисквитное тесто.

Шаг 7 Ссылка

В сковороде растопить 20 г сливочного масла с коричневым сахаром и корицей, готовить минут 10, постоянно помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Должна получиться тягучая карамель. Снять с огня.

Шаг 9 Ссылка

Сливы промыть, обсушить и разделить на половинки.

Шаг 10 Ссылка

Сразу в горячую карамель выложить сливы срезом вниз.

Шаг 11 Ссылка

Залить тестом и выпекать при 180°С 40 мин (до сухой спички!!!).

Шаг 12 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки и оставить в сковороде минут на 15-20.

Шаг 13 Ссылка

Затем накрыть тарелкой и перевернуть. Готово!!!Подавать тёплым с шариком мороженого.

Пирог со сливами от Высоцкого Юлия

Уже несколько лет популярная актриса Юлия Высоцкая на практике доказывает, что кулинарные шедевры может приготовить любая домохозяйка. Для своей аудитории она тщательно собирает рецепты со всего мира. В каждой программе «Мы едим дома» Юля готовит полноценный ужин, объединенный общей идеей. И, конечно же, его венчает вкусный десерт. Одним из них является пирог со сливами. От Высоцкого за 5 лет накоплено гораздо больше, чем один такой рецепт.Каждый из них интересен по-своему.

Сливовый пирог с ореховыми крошками

Юлия сама считает этот пирог вариацией на тему шарлоток. Он готовится так же быстро, но имеет свои особенности. Таким образом, используемое тесто будет чем-то средним между бисквитом и песком. Кроме того, сверху пирога со сливами Юлия Высоцкая предлагает посыпать ореховыми крошками. Все вместе придает ему незабываемый аромат и вкус.

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого взбить миксер со 100 г сахара и сливочного масла.Его следует заранее получить из холодильника, чтобы он нагревался до комнатной температуры. Затем добавьте яйца одно за другим, не останавливая взбивание. В конце добавьте 75 грамм муки, щепотку соли, 6 грамм разрыхлителя и ванильный экстракт. Все смешать с силиконовым шпателем. Уже во время смешивания будет ощущаться яркий ванильный аромат.

Затем нужно приготовить ореховую крошку. Положите 60 г жареного фундука в миску блендера, добавьте 3 столовые ложки сахара и муки и все нарежьте.В керамической форме половинки сливов плотно разделить вместе. В общей сложности им потребуется 300 грамм. Долить тесто (оно получится довольно густым). Посыпать крошками и отправить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Легко, просто и вкусно!

Быстрый сливовый пирог

Этот пирог со сливами от Высоцкого можно назвать настоящей палочкой. Его готовят легко, быстро и, самое главное, из доступных продуктов. Изюминкой пирога является то, что орехи добавляются в тесто, измельченное в муку.Юлия предлагает использовать фундук или миндаль, так как они сделают тесто более воздушным.

150 г размягченного сливочного масла следует взбить со 100 г сахара в пышные белые сливки. Но не стоит увлекаться - как только масса начнет осветляться, хватит хлестать. Затем добавьте одно яйцо, взбивая каждый раз. Всего им понадобится 3 штуки. Так что сделать однородное тесто не только легче, но и получится более воздушным.

Мелко нарезать 18 слив и добавить слишком много яичной массы. Используя блендер, 100 г лесного ореха (это немного больше, чем стакан) необходимо превратить в муку и положить в тесто вместе с мукой (1 стакан с горкой) и разрыхлителем (половина чайной ложки).Все хорошо перемешать, положить в смазанную, разглаженную и запеченную форму на 180 градусов, пока пирог со сливами от Юлии Высоцкой не подрумянится. Отлично подходит для быстрого приготовления.

Клафути со сливами

Юлия Высоцкая позаимствовала этот рецепт пирога из французской кухни. Классический клафути готовится с вишней. Но со сливами, по словам актрисы, все не хуже. Главное, чтобы фрукты были сезонными, сочными и сладкими. Итак, как приготовить этот пирог со сливами от Высоцкого?

Нужно принять керамическую термостойкую форму.Желательно выбирать более красиво, так как клафути очень нежный, и его обычно подают в нем. Слить, удалить кости и нарезать ломтиками. Положите их плотно в форму, смазанную маслом. Чем больше начинок, тем вкуснее, по крайней мере, так советует Джулия. Вам нужно взять как минимум 5-6 штук. Вершина с 2-3 столовыми ложками сахара.

Теперь вы можете приготовить тесто. Для этого взбить 4 яйца с 2 чайными ложками сахарной пудры. Добавьте 150 мл сливочного крема и снова взбейте. Положите 2 столовые ложки муки и снова взбейте тесто.Это будет довольно плавно. Это то, что нужно французским клафути. Его следует налить в начинку и отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 25 минут. Охладитесь - и вы можете подавать воздушные клафути со сливами на утренний чай или кофе.

Пирог с грецкими орехами, сливами и творогом

Почти каждый год к сезону созревания фруктов появляется новый пирог со сливами от Юлии Высоцкой. 2013 год не стал исключением. На этот раз актриса и ведущий предлагает приготовить его из песочного теста с грецкими орехами и нежным творожным кремом.Основную ноту по внешнему виду и вкусу, конечно же, придают сладким сливам.

Подготовка начинается с песочного теста. Очень важно, чтобы он не нагревался при перемешивании. Поэтому Юлия рекомендует для этого использовать кухонный комбайн, а ножи предварительно охлаждают в морозильной камере. 50 граммов грецких орехов следует размолоть почти в порошок. Добавьте к ним 250 граммов муки, половину чайной ложки соли и 125 граммов холодного масла. Начните замешивать и вставьте желток для склеивания. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды (по одной за раз).Как только тесто превратилось в миску, замес следует прекратить. Хорошо смазать форму маслом и выложить тесто, сделав небольшие боковые края. Сверху, а не снизу, как обычно, положить бумагу для выпечки и залить около 1 кг бобов или гороха. Это делается для того, чтобы тесто не поднималось. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут (до полуготовности).

А пока нужно сделать творожную начинку. 250 граммов творога смешать с 2 столовыми ложками акациевого меда, чайной ложкой ванильного экстракта, 2 яйцами и все хорошо взбить.Затем добавьте 125 г сливочного сыра (вы можете взять обезжиренный), 1 желток, 25 г сахарной пудры и взбить с минимальной скоростью, чтобы сыр не шелушился. Добавьте еще одну столовую ложку муки и просто перемешайте. Если в сливках содержатся творожные шарики, это не страшно. Выньте форму с тестом в духовке, удалите бумагу с бобами (вы можете оставить и использовать в следующий раз) и залейте творожную начинку. Вверху разместите половинки раковин. Выпекать еще 25 минут. Этот пирог обладает не только ярким черновым ароматом, но и очень нежным вкусом.

Будет ли больше?

Несмотря на то, что программа «Мы едим дома» выходит далеко с первого года, Юлия продолжает удивлять своих поклонников. И, конечно же, следует ожидать, что в следующем сезоне обязательно появится хотя бы один новый пирог со сливами от Высоцкого.

,

Пирог со сливами от Высоцкого Юлия

Уже несколько лет популярная актриса Юлия Высоцкая на практике доказывает, что кулинарные шедевры может приготовить любая домохозяйка. Для своей аудитории она тщательно собирает рецепты со всего мира. В каждой программе «Мы едим дома» Юля готовит полноценный ужин, объединенный общей идеей. И, конечно же, его венчает вкусный десерт. Одним из них является пирог со сливами. От Высоцкого за 5 лет накоплено гораздо больше, чем один такой рецепт.Каждый из них интересен по-своему.

Сливовый пирог с ореховыми крошками

Юлия сама считает этот пирог вариацией на тему шарлоток. Он готовится так же быстро, но имеет свои особенности. Таким образом, используемое тесто будет чем-то средним между бисквитом и песком. Кроме того, сверху пирога со сливами Юлия Высоцкая предлагает посыпать ореховыми крошками. Все вместе придает ему незабываемый аромат и вкус.

Сначала нужно сделать тесто. Для этого взбейте миксер со 100 г сахара и сливочного масла.Его следует заранее получить из холодильника, чтобы он нагревался до комнатной температуры. Затем добавьте яйца одно за другим, не останавливая взбивание. В конце добавьте 75 грамм муки, щепотку соли, 6 грамм разрыхлителя и ванильный экстракт. Все смешать с силиконовым шпателем. Уже во время смешивания будет ощущаться яркий ванильный аромат.

Затем нужно приготовить ореховую крошку. Поместите 60 г жареного фундука в миску блендера, добавьте 3 столовые ложки сахара и муки и все нарежьте.В керамической форме половинки сливов плотно разделить вместе. В общей сложности им потребуется 300 грамм. Долить тесто (оно получится довольно густым). Посыпать крошками и отправить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Легко, просто и вкусно!

Быстрый сливовый пирог

Этот пирог со сливами от Высоцкого можно назвать настоящей палочкой. Его готовят легко, быстро и, самое главное, из доступных продуктов. Изюминкой пирога является то, что орехи добавляются в тесто, измельченное в муку.Юлия предлагает использовать фундук или миндаль, так как они сделают тесто более воздушным.

150 г размягченного сливочного масла следует взбить со 100 г сахара в пышные белые сливки. Но не стоит увлекаться - как только масса начнет осветляться, хватит хлестать. Затем добавьте одно яйцо, взбивая каждый раз. Всего им понадобится 3 штуки. Так что сделать однородное тесто не только легче, но и получится более воздушным.

Мелко нарезать 18 слив и добавить слишком много яичной массы. Используя блендер, 100 г лесного ореха (это немного больше, чем стакан) необходимо превратить в муку и положить в тесто вместе с мукой (1 стакан с горкой) и разрыхлителем (половина чайной ложки).Все хорошо перемешать, положить в смазанную, разглаженную и запеченную форму на 180 градусов, пока пирог со сливами от Юлии Высоцкой не подрумянится. Отлично подходит для быстрого приготовления.

Клафути со сливами

Юлия Высоцкая позаимствовала этот рецепт пирога из французской кухни. Классический клафути готовится с вишней. Но со сливами, по словам актрисы, все не хуже. Главное, чтобы фрукты были сезонными, сочными и сладкими. Итак, как приготовить этот пирог со сливами от Высоцкого?

Нужно принять керамическую термостойкую форму.Желательно выбирать более красиво, так как клафути очень нежный, и его обычно подают в нем. Слить, удалить кости и нарезать ломтиками. Положите их плотно в форму, смазанную маслом. Чем больше начинок, тем вкуснее, по крайней мере, так советует Джулия. Вам нужно взять как минимум 5-6 штук. Вершина с 2-3 столовыми ложками сахара.

Теперь вы можете приготовить тесто. Для этого взбить 4 яйца с 2 чайными ложками сахарной пудры. Добавьте 150 мл сливочного крема и снова взбейте. Положите 2 столовые ложки муки и снова взбейте тесто.Это будет довольно плавно. Это то, что нужно французским клафути. Необходимо налить начинку и отправить их в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 25 минут. Охладитесь - и вы можете подавать воздушные клафути со сливами на утренний чай или кофе.

Пирог с грецкими орехами, сливами и творогом

Почти каждый год к сезону созревания фруктов появляется новый пирог со сливами от Юлии Высоцкой. 2013 год не стал исключением. На этот раз актриса и ведущий предлагает приготовить его из песочного теста с грецкими орехами и нежным творожным кремом.Основную ноту по внешнему виду и вкусу, конечно же, придают сладким сливам.

Подготовка начинается с песочного теста. Очень важно, чтобы он не нагревался при перемешивании. Поэтому Юлия рекомендует для этого использовать кухонный комбайн, а ножи предварительно охлаждают в морозильной камере. 50 граммов грецких орехов следует размолоть почти в порошок. Добавьте к ним 250 граммов муки, половину чайной ложки соли и 125 граммов холодного масла. Начните замешивать и вставьте желток для склеивания. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды (по одной за раз).Как только тесто превратилось в миску, замес следует прекратить. Хорошо смазать форму маслом и выложить тесто, сделав небольшие боковые края. Сверху, а не снизу, как обычно, положить бумагу для выпечки и залить около 1 кг бобов или гороха. Это делается для того, чтобы тесто не поднималось. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут (до полуготовности).

А пока нужно сделать творожную начинку. 250 граммов творога смешать с 2 столовыми ложками акациевого меда, чайной ложкой ванильного экстракта, 2 яйцами и все хорошо взбить.Затем добавьте 125 г сливочного сыра (вы можете взять обезжиренный), 1 желток, 25 г сахарной пудры и взбить с минимальной скоростью, чтобы сыр не шелушился. Добавьте еще одну столовую ложку муки и просто перемешайте. Если в сливках содержатся творожные шарики, это не страшно. Выньте форму с тестом в духовке, удалите бумагу с бобами (вы можете оставить и использовать в следующий раз) и залейте творожную начинку. Вверху разместите половинки раковин. Выпекать еще 25 минут. Этот пирог обладает не только ярким черновым ароматом, но и очень нежным вкусом.

Будет ли больше?

Несмотря на то, что программа «Мы едим дома» выходит далеко с первого года, Юлия продолжает удивлять своих поклонников. И, конечно же, следует ожидать, что в следующем сезоне обязательно появится хотя бы один новый пирог со сливами от Высоцкого.

р >> ,

Юлия Высоцкая | Dribbble

×
  • Проводить исследования
    • кадров

      Вдохновитесь дизайном, которым делится наше талантливое сообщество
    • Лучшие дизайнеры

      Проверьте рейтинг и посмотреть, какие дизайнеры в тренде
    • Блог

      Удивительные интервью с лидерами индустрии дизайна, учебные пособия и многое другое
    • Плей-офф

      Посмотрите снимки, которые другие дизайнеры надевают и участвуют сами
      • Команды
      • Товары для продажи
      • Meetups
      • Dribbble Shop
      • О Dribbble
      • Рекламировать
  • Для дизайнеров
    • Job Board

      Найди работу своей мечты на Dribbble
    • Внештатные проекты профессионал

      Эксклюзивная доска для проектов, идеально подходящая для фрилансеров и агентств.
    • Go Pro

      Для дизайнеров и дизайнерских команд, присоединяйтесь к миру
.

Смотрите также