Пирог перевертыш с грибами рисом и фаршем


Пирог перевертыш с грибами | БАТОНОВ НЕТ

Когда в доме есть всяких продуктов по немногу, но для приготовления полноценного обеда, ужина или завтрака их не хватит, и фантазия не работает, чтобы такого выдумать, то на выручку приходит замечательный рецепт пирога перевертыша. Даем базовые компоненты, те что были в доме. Основной ингредиент — это сыр и продукты для теста, все остальные составляющие можно менять и прослаивать свой пирог так, как Вы того хотите.

Набор продуктов:

Для теста:

Кефир — 1 стакан;

Яйца — 2 шт;

Мука — 1-1,5 стакана, зависит от клейковины муки;

Соль — 1ч. ложка без горки;

Пекарский порошок ( разрыхлитель) — 1ч. ложка без горки.

Для начинки:

Шампиньоны — 300 гр;

Сыр твердый -300 гр;

Фарш (мясной или куриный, все равно) — 300 гр;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное — 20-30 гр;

Фасоль стручковая —  200 гр;

Рис  сырой — 1/2 стакана.

Рецепт приготовления заливного пирога перевертыша с грибами, рисом и сыром:

  1. Для заливного теста смешать кефир, яйца, муку, разрыхлитель и соль до однородной массы, консистенция теста- как на оладушки, всыпьте сначала стакан муки, а потом регулируйте густоту, добавляя муку.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Шампиньоны нарезать на кусочки и обжарить до готовности на растительном масле.
  4. Любой мясной фарша обжарить вместе с мелко нарезанной луковицей.
  5. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  6. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, но не переварить.
  7. Для пирога взять глубокую форму для выпечки, дно обязательно застелить пекарской бумагой, иначе сыр пристанет ко дну формы.
  8. Сборка пирога в форме. На дно выложить обжаренные шампиньоны, сверху слой тертого сыра, затем слой риса, потом обжаренный фарш с луком, затем стручковая отварная фасоль. Сверху залить тестом и поставить пирог в хорошо разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 40-50 минут.
  9. Готовый заливной пирог с грибами и сыром охладить в форме в течение 20минут, а затем перевернуть пирог на блюдо.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирог-перевёртыш с грибами и фаршем

Пироги — вкусная и очень популярная домашняя выпечка. Готовить их можно из дрожжевого, слоёного, заливного, песочного или пресного теста. Особенно интересными получаются слоёные пироги-перевертыши. В таком пироге начинка и тесто выкладываются слоями, а после выпекания, перед подачей, такой пирог переворачивается, и нижний слой в нём становится верхним. При таком способе приготовления начинка получается очень сочной, а тесто хорошо пропекается, получается нежным и пышным.

Приготовим сегодня вкусный и сытный пирог-перевертыш с грибами и фаршем.

Как приготовить "Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, яйца, замороженные белые грибы, мякоть говядины, подсолнечное масло, кефир, разрыхлитель, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Как проверить свежесть яиц

Как почистить белый гриб

Шаг 3 Ссылка

Готовить, помешивая, 15 минут. В конце приправить солью (1,5 грамма).

Шаг 4 Ссылка

100 грамм лука очистить, нарезать и обжарить на 25 мл подсолнечного масла до лёгкой золотистости. 250 грамм говядины пропустить через мясорубку и выложить в сковороду с луком.

Как не плакать от лука

Шаг 5 Ссылка

Готовить, помешивая и разбивая ложкой фарш, 15 минут. Если будет такая необходимость — добавить во время жарки 50-70 мл воды (бульона). В конце приправить солью (1,5 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Как жарить фарш

Шаг 7 Ссылка

Для теста соединить 140 мл кефира, 2 яйца, соль (5 г). Взбить венчиком.

Шаг 11 Ссылка

На сыр выложить подготовленный рис, а на него — фарш.

Шаг 12 Ссылка

Выложить сверху подготовленное тесто.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать при 175°С приблизительно 40 минут до готовности.

Шаг 14 Ссылка

Перед подачей перевернуть пирог вверх дном таким образом, чтобы грибы оказались сверху и нарезать средними кусочками.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) ”Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннесс или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для получения дополнительной информации о преобразованиях.

  • Вершина с слоеным тестом (если оно слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 392 г Калории: 578 ккал (29%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт представлен вам благодаря ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI этой недели, которые доступны с сегодняшнего дня, среда 28 июня 2017 года, до полной распродажи. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

EPIC Рецепт видео с говядиной и грибным пирогом!


ЖИЗНЬ DOZER

Всегда счастлив.Воспроизведение. Спать. Или есть. т.е. всегда счастлив.

SaveSave

,

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Наги

Привет, мистер Пирог, с вашим золотистым слоеным слоеным тестом, скрывающим начинку из говядины. Как получается, что на подготовку у вас уходит всего 15 минут? Этот пирог с говядиной и грибами - один из трех моих рецептов, в котором кусочки говядины медленно готовятся в трех разных направлениях.

Нет, это не гениальный взлом! Это просто бережливость - использовать остатки говяжьих щек в красном вине, которые я выложил вчера.Этот пирог ... что тут сказать? Это чистая комфортная еда в своих лучших проявлениях, потому что для сборки в духовке требуется всего 15 минут!

Лучшими являются пироги с медленно приготовленными начинками, поэтому мясо нежное и сочное. Поэтому приготовление пирога с использованием оставшихся кусочков говядины в красном вине - это классический способ приготовления пирога. Соус из остатков говяжьих щек образует основу соуса с добавлением измельченных помидоров и томатной пасты (чтобы загустить) и некоторых сушеных трав.

Поскольку это быстрая версия для быстрой еды в середине недели, она изготовлена ​​с использованием замороженного слоеного теста.Когда дело доходит до покупки купленных упакованных продуктов, есть линия, которую я никогда не пересекаю. Паста соусы находятся на другой стороне этой линии, как и консервированные супы и замороженные блюда. Тем не менее, слоеное тесто твердо стоит на стороне «купить». Я никогда не пытался сделать свое собственное слоеное тесто. Это невероятно трудоемкий и сложный процесс, чтобы получить право, поэтому, когда он печется, он надувается слоем за слоем тонкого слоеного теста.

Этот пирог также может быть покрыт тонкими ломтиками картофеля или картофельным пюре, как пирог пастухов.И вы можете заменить овощи тем, что вы хотите. Только не забудьте нарезать их по размеру, чтобы они готовились во время приготовления пирога в духовке.

Это второй рецепт из серии «Один рецепт, три способа»:

1. Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине

2. Говяжий щек, грибной и овощной пирог (этот рецепт) - используя оставшиеся говяжьи щеки и соус, он готовится в духовку через 15 минут.

3. Паста из говяжьей щеки Ragu (завтра) - приготовленная с измельченными остатками говяжьих щек и соусом.Богатая декадентская паста на столе за 15 минут. Абсолютно сочная.

Итак, на этих выходных почему бы не приготовить партию говяжьих щек с медленным приготовлением в красном вине и использовать остатки для быстрой еды в середине недели?

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Всего: 40 минут

Выпечка, пирог

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это комфортная еда в лучшем виде, потому что она так быстро готовится.Сделанный с использованием оставшихся кусочков медленного приготовления в красном вине, этот пирог занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться к выпеканию в духовке и выпеканию до золотистого цвета.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вам понадобится 4 х 1 2/3 чашки ramekins.

  • Поместите 1 лепешку на слоеное тесто и используйте его как руководство, чтобы вырезать раунды из слоеного теста. Вырежьте 4 раунда.

  • Нагреть масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

  • Добавить лук и чеснок и жарить 2 минуты.

  • Добавить морковь и тушить в течение 1 минуты. Затем добавьте грибы и жарьте еще минуту.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты для пирога. Позвольте кипеть в течение 3 минут, чтобы соединить ароматы.

  • Разделите начинку для пирога между четырьмя формочками. Вершина с кругами слоеного теста и вырезать маленькую косую черту в каждом (паровые отверстия).

  • Смажьте яйцом, затем поставьте в духовку и запекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не станет темно-золотистым и не вздуется.

  • Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 389 г Калории: 562 ккал (28%) Углеводы: 27,5 г (9%) Белки: 27,9 г (56%) Жиры: 34,6 г (53%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 1028 мг (45%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1850 МЕ (37%) Витамин С: 41,3 мг (50%) Кальций: 90 мг (9%), железо: 3.8 мг (21%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

SaveSave

,

пирожки с мясом и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Стартер

Стороны

Высл Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты из яиц

Вегетарианские деликатесы

рецепты

рецептов

Выпекай, пока не сделаешь

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Восхищение Дня святого Валентина

Паста срочно!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Лакомство

Праздничная выпечка

Ликорленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Рецепты зимней выпечки

Бургер 3-го уровня!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Откусывание с напитками

Наши деньги рецепты кухни

Привет сладости

Приходите на ужин

Идеи праздника Дня взятия Бастилии

Легкий зимний ризотто

Рецепты кассуло для холодных ночей

Рецепты простейших макаронных изделий

Лучшие из лучших

Пицца во всех их козах рецепты

Мы любим пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Приготовление пищи с

Основы кладовой

Как приготовить

Диета

Без глютена

Безмолочные

Вегетарианские

Веганские

.

Смотрите также