Пирог пай творожный рецепт
для теста: |
1. масло сливочное-100г |
2. сметана-100 г |
3. сахар-2 ст.ложки |
4. соль-четверть кофейной ложки |
5. мука-400мл |
6. разрыхлитель -5 г |
для пудинга: |
7. творог-8 процентов жирности-250 г |
8. яйца-2 шт |
9. сахар-2 ст.ложки |
10. пудра-2 ст.ложки |
11. ванилин |
12. крахмал-3 ст.ложки без горки |
13. разрыхлитель-3 г |
для заливки: |
14. яйцо-1шт |
15. сахар-2 ст.ложки |
16. мука-1 ст.ложка |
17. крахмал-1ст.ложка |
18. сметана-2 ст.ложки |
19. ванилин |
20. разрыхлитель-2 г |
для начинки: |
21. сливы ( у меня замороженные)- штук 15 |
22. пудра-1 ст.ложка |
23. крахмал-1 ч.ложка |
24. корица |
Показать все (28) |
Пай творожный, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Выпекаем в духовке 45 минут при 180 гр.
Выкладываем творожную смесь в разъемную форму ровным слоем.
Для второго слоя нам понадобится 2 апельсина , которые мы измельчаем блендером, оставшийся сахар и крахмал. Получившуюся массу выкладываем вторым слоем.
Для первого слоя нам понадобится творог, масло, 100г сахара, 1 ст. ложка крахмала и манная крупа. Творог нужно протереть через сито или в блендере (как сделала я). Затем смешать с остальными ингредиентами до однородной массы.
Пирог с творогом | Рецепты для вас
Пирог с творогом
Ингредиенты:
Яйца (для теста + для начинки) - 3 шт. + 1 шт.
Сахар (+ тесто для начинки) - 150 г 100 г
Йогурт - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал (для + фруктов для начинки) - 1 ч. Л., 1 ч. Л.
смородина - 150 г
творог (начинка) - 350 г
ваниль (начинка) - 1 ч. Л.
сметана (начинка) - 3 ст. Л. л.
Подготовка:
1. Приготовить тесто. Взбейте яйца с сахаром.
2. Добавьте йогурт (или йогурт), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбейте до получения однородной массы.
3. Отдельно смородину (замороженную) смешать с крахмалом.
4. Введите смородину и аккуратно перемешайте.
5. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю.
6.Приготовить творог. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
7. Положите начинку посередине, слегка отступив от краев формы. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45-55 минут. Готовность проверяют спичкой или деревянной палочкой.
8. Снимите готовый пирог, чтобы немного остыть, и переверните на тарелку.
9. Можно посыпать сахарной пудрой. Торт готов.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,Рецепт лимонного безе с пирогом
Для теста положите 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезанного на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.
Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.
Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.
Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Печенье довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его обратно. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или в течение ночи).
Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (наполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.
Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.
Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.
Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.
Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.
Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.
Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.
Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.
Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).
Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они касались поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.
Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.
рецептов персикового пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа