Пирог овощной без теста


Овощной пирог без теста - БУДЕТ ВКУСНО!

Это очень необычный пирог,потому что в нём нет теста,только овощи. Это очень соответствует летнему настроению. Минуса только два,он сложно режется и трудно остановится после первого кусочка.

Вам потребуется: 

3 больших картофелины
50 г. твёрдого сыра
20 г. сливочного масла

Для начинки
400 г. кабачков
1 перец
2 томата
3 зубчика чеснока
1 луковица
зелень
50 г. твёрдого сыра

Как готовить:

1. Для начала натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом.Посолить и поперчить.

2. Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам.

3. Печь 30 минут при 200гр.

4. Лук порезать и обжарить на оливковом масле.Добавить очищенные и порезанные кабачки и перец. Через 10 минут добавить соль,перец,травы(по желанию),чеснок выдавит через чеснокодавку.

5. Выложить начинку,сверху порезанные томаты,зелень и посыпать сыром. Печь минут 30-35.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

10 простых советов, как приготовить лучшие пироги

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Куриные рецепты
.

Как сделать пирог с корочкой, шаг за шагом

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
.

пирогов с вегетарианскими корнеплодами

Наши сытные и полезные пироги с вегетарианскими корнеплодами - непревзойденная еда! Идеально подходит для уютного ужина выходного дня или основного блюда праздника. Вы даже можете сделать их заранее, чтобы они были готовы к еде на неделю. Подавайте с нашим зимним салатом из цитрусовых и рукколы.

Опубликовано 8 декабря 2014 г. и обновлено 9 декабря 2019 г.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки Amazon. Покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Veganosity.ком без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Привет! Мы Линда и Алекс, дуэт материнской дочери и создатели Veganosity. Спасибо, что посетили нас, мы так рады, что вы здесь. Если вы ищете рецептов веганской кухни , вдохновленных южными традициями, вы попали по адресу.

Мы любим вегетарианскую еду , и мы действительно хороши в ее приготовлении. Совершите экскурсию по нашему сайту, и вы найдете все рецепты, которые кричат, требуются эластичные штаны!

Хорошая новость - это все растительных рецептов, , так что вам не нужно чувствовать вину, съев их.А теперь сядь, расслабься и ешь счастливым. 🙂

Кроме того, если вы не знали, , мы опубликовали кулинарную книгу авторов . Мы написали две веганские поваренные книги, которые помогут вам приготовить потрясающее веганское барбекю (вам даже не понадобится гриль) и ежедневные блюда, от завтрака до десерта.

лизать названия, чтобы проверить их. ВЕЛИКОЕ ВЕГАНСКОЕ БАРБЕКЮ БЕЗ ГРИЛЯ и НЕВЕРОЯТНАЯ ВЕГАНСКАЯ КУХНИКА .

VEGAN POT PIE

Было время, когда мне было стыдно высовывать замороженный пирог в горшочке Мари Каллендер в духовку на ужин.

Я вырос, съев пирог с курицей, и хотя семья Мейер больше не ест курицу, мы все еще любим пирог с курицей.

слоеного пирога с коркой и нежные овощи в этом пикантном бульоне так вкусны и сытны в холодную зимнюю ночь.

Если раньше вы не делали домашние пироги из горшочка, сейчас самое время. Мы обещаем, вы не будете разочарованы.

PIN ME!

КАК СОЗДАТЬ ЗДОРОВЫЕ Веганские корнеплоды ОВОЩНЫЕ ГОРШКИ

ШАГ ПЕРВЫЙ

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить пирог из корочки.

Наш домашний рецепт домашнего пирога с веганским пирогом прост в приготовлении, он такой рыхлый и нежный. Если вы не хотите готовить пирог с нуля, смело покупайте готовую корку.

ШАГ ВТОРОЙ

Настало время готовить и готовить овощи.

Нам нравится готовить овощи в горячей сковороде, пока они не обжарятся и не начнут размягчаться. Это гарантирует, что морковь и тыква будут нежными, а не жесткими.


ТРЕТИЙ ШАГ

Раскатать тесто для пирога и выложить тесто изнутри чаш.

Используйте миску как инструмент, чтобы помочь отрезать кусок теста для верхней части пирога.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Заполните миски, выложенные тестом для пирога, овощами и накройте кругом из теста для пирога.

Обожмите стороны вместе и прорежьте прорези в тесте, чтобы выпустить пар.

Смажьте растопленным растительным маслом, чтобы корочка приобрела золотисто-коричневый цвет.

ШАГ ПЯТЫЙ

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, и начинка не пузырится.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕРЗНУТЬ МОЛОЧНЫЕ ПИРОГИ?

Абсолютно! Заверните неиспеченный пирог в морозилку и заморозьте на три месяца.

Следуйте инструкциям в карточке рецепта, чтобы испечь.

Хранить приготовленный пирог в горшочке в холодильнике до 4 дней.

БОЛЬШЕ УЮТНОГО ВЕГАНСКОГО КОМФОРТА ЕДА РЕЦЕПТОВ ВАМ ЛЮБИТ

ЮЖНО-СТИЛЬНЫЙ ВЕГАН КУРИЦА И ПЕЧЕНЬЕ

ВЫПЕЧЕННЫЙ ВЕГАН МАК-НЬ ЧИЗ

000

LASAGNA

SMOKY SOUTHERN-STYLE VEGAN MEATLOAF

Сделайте наш здоровый рецепт пирога из овощных горшочков и дайте нам знать, что вы думаете.Мы рады услышать от вас! И не забудьте сфотографировать ваше великолепное творение и пометить нас @veganosity в Instagram.

Давайте подключимся к Instagram и Twitter . Вы познакомитесь с нашей повседневной жизнью в наших историях и увидите, что мы делимся в нашей ленте.

И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на блог , чтобы никогда не пропустить рецепт. Прокрутите ниже рецепта или в нашей боковой панели, чтобы стать подписчиком Veganosity.

VEGAN ROOT Овощные пироги из горшка

Сытный, здоровый, деревенский веганский пирог в горшочке с начинкой из корнеплодов и окруженный слоеной коркой.

Курс: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: американская, веганская

Ключевое слово: горшочный пирог, веганский, овощной пирог

Количество порций: 4 пирога

Калории: 521 ккал

Автор: Линда Мейер

Ингредиенты

  • Ссылка на рецепт пирога ниже
  • Начинка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой красный лук - нарезанный кубиками
  • 3 чашки нарезанного кубиками фиолетового картофеля. Не стесняйтесь употреблять белый или сладкий картофель
  • 2 больших моркови - очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 крупный корень сельдерея - нарезанный кубиками
  • 2 и 1/2 стакана нарезанного кубиками ореха орехового масла
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1/3 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/4 стакана вода плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала, хорошо перемешанные
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана растительного масла растопленного

Инструкция

  1. Нагреть духовку до 375 ° F (218 ° C)

  2. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Когда масло острое, добавьте морковь и жарьте в течение 4 минут. Добавить лук и корень сельдерея и тушить 4 минуты. Добавить тыкву и картофель и жарить 4 минуты. Добавьте 4 чашки овощного бульона, 1/3 чашки красного вина, 1 столовую ложку итальянской приправы, соль и перец по вкусу. Перемешать, чтобы объединить. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь до кипения. Готовить 10 минут.

  3. Смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала и медленно налейте в кастрюлю, постоянно помешивая.Бульон начнет густеть. Готовьте еще 10 минут.

  4. Взять один диск из теста и разрезать его пополам. Раскатайте одну половину, пока она не станет тонкой и не поместится в рамекине. Заполните блюдо овощной смесью, раскатайте вторую половину теста и положите сверху на формочку. Сожмите стороны корки вместе и сожмите края зубцами вилки. Нарежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части коры, чтобы позволить выходу пара.

  5. Положите формочки на противень, чтобы избежать проливания, и выпекайте в течение 40 минут.

  6. Равномерно почистите растопленную веганскую кнопку сверху корочки и выпекайте еще примерно 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  7. Извлеките из духовки и оставьте на 3 минуты.

Примечания к рецептуре

ПРАВОВОЙ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Вы можете заморозить не испеченный пирог в кастрюле в морозильной камере в течение 3 месяцев. Выпекать, как указано в инструкции.

Заморозить запеченный пирог в морозильном контейнере на срок до 3 месяцев и разогреть в духовке до 350F (176C), пока он не прогреется.

Nutrition Facts

VEGAN корнеплод POT PIES

Количество на порцию (250 г)

Калории 521 Калории из жиров 153

% дневной нормы *

Жир 17г 26%

Насыщенные жиры 4g 25%

натрия 1239mg 54%

Калий 2514mg 72%

Углеводы 91g 30%

волокне 15G 63%

Сахар 17g 19%

Белок 10г 20%

Витамин А 46019IU 920%

Витамин С 121 мг 147%

Кальций 302mg 30%

Железо 5 мг 28%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

PIN ME!

.

Смотрите также