Пирог немецкий с творогом


Немецкий творожный пирог | Рецепт творожного пирога с фото

Творожный пирог с начинкой

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то, что «в каждом селе свой рецепт борща». Самые прославленные, в кулинарном смысле слова, районы — Швабия и Бавария. Но не пивом и колбасками едина Германия. У них ещё есть совершенно замечательный творожный пирог под названием Käsekuchen. Как и другие пироги-побратимы этот тоже можно дополнительно начинить фруктами, шоколадными элементами или ещё чем-то. Но сначала приготовьте классический вариант и насладитесь им.

К слову, немцы очень изобретательны по части десертов. Например, их традиционные пряники Lebkuchen выполнены в стиле древнего язычества. В вот в Саксонии на Рождество пекут особенный пирог из густого дрожжевого теста, который весит более трёх килограмм.

Как приготовить "Немецкий творожный пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить такой пирог возьмите: муку, молоко, яйца, нежирный творог, крахмал, сливочное масло или маргарин, сахар, ванильный сахар.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске смешайте муку, ванильный сахар, сахар, разбейте 1 яйцо и натрите на крупную тёрку сливочное масло. Начинайте вымешивать тесто сначала ложкой, а потом руками.

Шаг 3 Ссылка

Тесто положить в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Отделить белки и желтки. Белки с 50 граммами сахара взбить до состояния тугой пены.

Шаг 5 Ссылка

Желтки растереть с оставшимися 100 граммами сахара и ванилином.

Шаг 6 Ссылка

К желткам добавить творог, 4 столовые ложки крахмала, влить молоко. Слегка взбить миксером или венчиком.

Шаг 7 Ссылка

Аккуратно ввести взбитые белки, постоянно перемешивая массу ложкой.

Шаг 8 Ссылка

Форму устелить пергаментной бумагой, раскатать тесто и выложить, формируя бортики. Форму лучше брать со съемным ободком.

Шаг 9 Ссылка

Влить в форму творожную массу и выпекать при 170 °С 60-70 минут.

Шаг 10 Ссылка

Затем духовку открыть и выпустить жар. Снова закрыть и подержать пирог ещё 10 минут. Потом вынуть и остудить в течение часа.

Немецкий творожный пирог с черникой ( Käsekuchen)

Есть рецепты, которые понравились, но никак не выложишь, потому как фото не нравятся или ещё чего...Всё ждёшь, что вот в следующий раз фотографии непременно будут лучше, и свет упадёт именно тем местом, и именно куда надо))) Вообщем, вечная история про потом. А потом так и не наступает, в смысле, фотографии не получаются лучше, или ситуация не располагает к фотографированию...ну или просто лень)))Вот этот рецепт у меня из той же серии...В итоге, сколько я его ни делала, выставлять буду с самыми первыми фотографиями, прошлогоднего февраля...А делала я его даже в этом феврале 2 раза!

Про вкус: необыкновенно нежный, с воздушной текстурой...Вообщем, это не чизкейк, а настоящий творожный торт-пирог! Делается тоже легко!
Рецепт от Лены len_go6819, Ленчик, спасибо!
Сразу к рецепту:

Для теста нужно:
1 стакан муки
1 яйцо
80 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
шепотка соли

Для начинки:
750 гр. нежирного творога
полстакана молока
4 яйца
100 гр. сахара
3-5 ст. ложек крахмала ( в зависимости от консистенции творога) *
50 гр. растопленного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
сок и цедра половины лимона
200 гр. черники или вишни ( можно взять замороженную)

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить яйцо и масло, замесить тесто.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

В миске смешать творог, желтки, молоко, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и крахмал, взбить хорошенько. Масса должна быть абсолютно однородной. Добавить цедру и лимонный сок.
Белки взбить в крепкую пену и соединить с творожной массой.

Разъёмную форму смазать маслом и выстелить тестом, сделать бортик высотой сантиметра три.
На тесто выложить размороженные или свежие ягоды ( сок слить!) , сверху выложить творожную массу, разровнять.

Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке в течение 1 часа, затем выключить духовку и оставить еще на 10 минут.
Приоткрыть дверцу духовки и дать постоять еще 5 минут. Если вытащить пирог сразу, он осядет.
Полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

* творог в Германии имеет более жидкую консистенцию, для такого творога требуется больше крахмала

Напишу свои наблюдения и замечания: делала всё по рецепту, первый раз очень боялась лить молоко... зря боялась! Творог, изначально, пастообразный, тот который в пластиковых упаковках, брала обезжиренный. Один раз была рикотта и нежирный творог, тогда не стала добавлять масло в начинку (рикотта жирная), пирог получился как и прежде.
Крахмала кладу 5 больших ложек, с приличной горой.
Сахар в начинке можно и убавить (но это мои похудательные заморочки, сам по себе пирог не приторный, так что сахар в нём, на самом деле, в норме).
По поводу бортиков: первый раз сделала 3 см, когда стала заливать начинку, конечно, оказалось, что её намного больше...На самоим деле, ничего страшного! Вот здесь на фото видно, где кончается тесто, и где выше только творог...

всё держало форму и прекрасно резалось.Вообщем, не надо переживать за высоту бортиков: как получится, и 3 см вполне нормально. В последний раз делала бортики 5 см, и когда пирог осел, это было заметно....без высоких бортиков это не так было видно...Вообщем, я буду делать около 3 см...
Печь, на самом деле при температуре не выше 170°, можно и при 160°. Пирог очень сильно поднимается. Потом всё же немного опускается, но пористость всё равно сохраняется...Пирог, все разы, сколько не пекла, давал трещину, но, когда пирог немного оседает, трещина сходится, на фото целикового пирога это видно..

а после присыпки её сахарной пудрой, совсем становится незаметной.
Пирог---супер! И ещё раз скажу, необыкновенная воздушная текстура сохраняется. Вот на этих фото постаралась это передать


Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в подругу по Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не притворяется, и маскируется под себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Это вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! "

Она вспоминает о нем с любовью и некоторой забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего деда (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Пирог с творогом - это европейский рецепт семьи Эдельман, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки - и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как в начальной школе печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую тусовочную беседу. с ней был бы учитель, чтобы увести ее подальше от злой, петельной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: семейный творожный пирог

Краткое содержание : По этому семейному рецепту можно приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с глубоким запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Ингредиенты
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка на 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Щепотка соли
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Неиспеченная корочка пирога
Инструкции
  1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовала большое количество только что натертого мускатного ореха.}
  2. Хотя температура и время выпекания не были указаны (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, накрыв край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, поданный в теплом виде! {Мы нашли его прекрасным на завтрак, также охлажденным из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли, или вы слишком устали?)

Варианты

Шокирующе Вкусное примечание: Могу я признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, а просто приготовил с цедрой лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут (с)

Время приготовления: 1 час (с)

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий, лимонный пирог, который идеально подходит для лета и хороший способ использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Tagged as: поздний завтрак, творог, творожный пирог, десерт, Пирог

.
Традиционные немецкие рецепты пирогов - яблоко, персик, творог
  1. Домой
  2. >
  3. Немецкие десерты
  4. >
  5. Немецкие пироги и пироги
Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)

Используйте эти традиционные рецепты немецких пирогов из бабушкиной коллекции, чтобы приготовить вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют неповторимый вкус этих пирогов Старого Света, они будут умолять вас о второй порции.

Выберите один из 8 рецептов немецких пирогов:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий хлебный тарт
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий персиковый пирог
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Тарт с цукатами

Традиционные немецкие рецепты пирогов

365 Иностранные блюда (1908)

Немецкий яблочный пирог

Выложите в глубокую форму для пирога жирную пасту для пирога и наполните ее измельченными яблоками, изюмом и измельченными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха.Затем покройте крошкой и дайте запекаться до готовности.

Взбить 3 яичных белка с сахарной пудрой; приправить лимоном и намазать пудингом. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы сверху подрумянились.

Немецкий хлебный тарт

Возьмите 1 стакан ржаных панировочных сухарей и смешайте с взбитыми желтками 4 яиц, 1/2 стакана сахара, тертым миндалем, щепоткой корицы, мускатным орехом и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Сделайте белки густой пеной; добавить в смесь.

Выложите начинку для пирога в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Традиционные немецкие рецепты пирогов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог по-немецки

Просейте вместе чайную ложку с горкой разрыхлителя и пол-литра муки; добавьте кусок масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и сладкое молоко, достаточное для получения мягкого теста.

Раскатать тесто толщиной в полдюйма; Смажьте маслом квадратную форму для печенья или глубокую тарелку для пирога и залейте тестом дно и бока; заполнить сковороду разрезанными на четвертинки сочными яблоками, посыпать немного корицей и патокой. Немного оставшегося теста можно использовать для украшения пирога.

Выпекать в довольно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут светло-коричневыми.

Посыпьте сверху немного сахара за пять минут, прежде чем вынуть блюдо из духовки.

Вариант немецкого персикового пирога

Спелые персики можно использовать так же, как и в приведенном выше рецепте для яблок.

Рецепт немецкого творожного пирога

Второе издание Поваренной книги района (1914 г.)

Пирог с творогом

Одна пинта творога, половина тертой цедры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, полпинты сливок, полторы столовых ложки муки, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую цедру лимона и соль.Все тщательно перемешать; затем добавить отдельные и взбитые яйца; затем мука.

Выложите форму для пирога следующим тестом:

Один стакан муки, одна щепотка соли, четыре столовых ложки холодной воды, две столовые ложки масла, четверть чайной ложки сахара, одна чайная ложка разрыхлителя. Добавьте в муку разрыхлитель, соль и сахар; затем масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто как можно реже.

Чтобы завершить этот традиционный рецепт немецкого пирога, выстелив форму для пирога, добавьте сырную заготовку и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Порезать и нарезать 15 яблок, обжарить на масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте 1/4 фунта взбитого масла в крем, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Распределите это по яблокам, уложенным в пасту, и запекайте 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Немецкий королевский пирог

Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и мускатного ореха с 4 унциями измельченного миндаля, 2 унциями нарезанного арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями изюма с косточками, цедрой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, смоченных в молоке.

Взбить 6 яиц, отдельно взбитые белки и желтки и 4 унции сахара.

Перелейте в неглубокую посуду и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F). Выверните, когда остынет, и подавайте с сахарным сиропом, приправленным вином или ликером.

Рецепт традиционного немецкого яблочного пирога

Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Выложите на плоское блюдо 1 фунт яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберную воду (1/4 пинты), 1 унцию засахаренной кожуры.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их и обжарьте в сиропе до готовности. Взбить их до кашицы.

Нарежьте цукаты тонкими ломтиками и положите их на тесто, полейте яблочной смесью, украсьте тестом и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) полчаса.

Исторический рецепт немецкой выпечки

Рецепты немецких пирогов немцам не свойственны. Однако закрытые и открытые пироги, известные как пироги, производились в Европе еще до средневековья, задолго до того, как они стали популярными в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как «Kasekuchen» и «Apfelkuchen», больше похоже на песочное печенье, чем на слоеную североамериканскую корочку. Но если все сказано и готово, эти угощения по любому определению напоминают пироги или пироги.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги всякий раз, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги более популярны в некоторых регионах Германии, чем в других, и в основном они предпочитают регион.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта теста для выпечки из ранней немецкой кулинарной книги «Kochbunch der Sabina Welserine», впервые опубликованной в 1553 году.

Моя жена Вики прокомментировала, что после прочтения этого исторического рецепта выпечки она рада, что в нашей морозильной камере есть замороженная оболочка домашнего пирога!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Для приготовления теста для пирогов любой формы - Возьмите муку, самую лучшую вы можете получить примерно две горсти, в зависимости от того, насколько вы велики или малы был бы пирог.Ставим на стол и ножом размешиваем пополам. яйца и немного соли.

Налейте воду в небольшую кастрюлю и кусок жира размером с два хороших яйца, дайте всем вместе раствориться и закипеть. потом засыпать муку на столе, замесить крепкое тесто и перемешать ну как ты считаешь правильным.

Если лето, то вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира - снятия с бульона.

Когда тесто замешиваем, затем делаем из него круглый шар и хорошо его вытягиваем по бокам пальцами или скалкой, чтобы в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на морозе.потом сформируйте тесто, как я вам сказал.

Также зарезервировать тесто для крышки и раскатайте ее в крышку, возьмите воду и размажьте поверх крышки и верхней части сформированной кондитерской оболочки и хорошо соедините его пальцами. Оставьте небольшое отверстие. И увидеть это они хорошо прижаты друг к другу, чтобы не открываться. Удар в небольшое отверстие, которое вы оставили, крышка поднимется сама. Затем быстро закройте отверстие.

Затем положите в духовой шкаф.Заранее посыпьте блюдо мукой. Следите за тем, чтобы духовка правильно прогреть, тогда получится хорошенькая выпечка. Тесто для всех фасонная выпечка изготавливается таким образом.

О рецептах немецких пирогов

Будь то классический яблочный пирог без корочки или персиковый фруктовый пирог, немецкое яблоко пироги или старомодный немецкий творожный пирог, эти восхитительные угощения Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

Вам понравится в любое время подавать эти традиционные немецкие десерты своей семье и гостям.Выберите один из традиционных рецептов немецкого пирога и приготовьте сегодня восхитительный домашний десерт.

Эти десертные пироги отлично подходят для пикника или вечеринки. Люди их очень любят!

Связанные страницы, которые могут вам понравиться


,

Cottage pie - Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Блюдо пастушьего пирога.

Коттеджный пирог или пастуший пирог - разновидность несладкого пирога. Он готовится из мясного фарша с картофельным пюре. Родом из Великобритании и Ирландии. Блюдо сейчас популярно во всем мире.

Название «коттеджный пирог» впервые было использовано в конце 18 века. Примерно в то время более бедные люди Британии, люди, которые жили в загородных коттеджах, начали использовать картофель в качестве повседневной пищи.Первоначально пирог из любого мяса и картофельного пюре назывался «коттеджным пирогом».

В современном британском английском это блюдо обычно называют «коттеджным пирогом», если оно готовится из говядины. Если его готовят из ягненка, его обычно называют пастушьим пирогом (потому что пастух ухаживает за овцами).

Согласно Oxford Companion to Food , давным-давно Шотландия делала пастушьи пироги с печеньем вместо картофельного пюре.

  • Джон Эйто (1990) Глоссарий Обжора: Словарь терминов по еде и напиткам , Рутледж, Лондон.
,

Смотрите также