Пирог негритенок рецепт


Рецепт: Пирог "Негритенок" | вкусный и ароматный

yuliabuzovskajaРоссия, Иваново Репутация: +234Все рецепты автора: 5 Дата публикации: 2012-07-26 Рецепт понравился: 25

Ингредиенты:
1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан крепкой чайной заварки или кофе, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. любого варенья, 2 стакана муки, соль по вкусу.

Способ приготовления: Хочу поделиться с вами рецептом пирога, вкус которого мне знаком с детства, раньше его пекла моя мама, а теперь и я. Рецепт очень простой, продукты найдутся в любом доме. Не смотрите, что набор продуктов минимальный, пирог получается действительно вкусным.


Взбиваем яйцо и песок, добавляем остальные ингредиенты, все тщательно смешиваем, получается вот такое тесто


Тесто получается по консистенции как на густые оладьи, я разделяю его на две части и выпекаю на 2 сковородках, смазанных растительным маслом.


Ставим сковороду в прогретую духовку на 30-40 минут. Все, пирог готов.

Пирог получается очень вкусным, хорош когда внезапно пришли в гости. Можно покрыть его любой глазурью, - от этого он станет еще вкуснее, а можно есть и просто так. Из этого теста я пекла коржи для торта на день рождения дочки. Приятного чаепития!!!

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Пирог на кефире с вареньем

Рецепт пирога на кефире с вареньем или негритенок с вареньем.

Это самый простой и дешёвый рецепт  из сладкой выпечки на моей кухне. Когда мне совсем-совсем не хочется ничего делать, а сладкого тем временем  ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то я достаю баночку варенья и пеку этот пирожок.  Вполне верю, что Вы, глядя на список ингрединтов, удивитесь, что из этого может получиться что-то приличное. И я не буду утверждать, что вкус у этого кекса изысканный. Но пеку я его часто и даже те, кто не любит в моей семье варенье, уплетают этот пирог с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Джем или варенье — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л. (без горки)
  • Кефир — 1 ст.
  • Сахар — 0,5 ст. (если варенье очень сладкое, то можно 1/3 ст.)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука пш. — 2,5 ст.

Сначала в  варенье мы положим соду и тщательно перемешаем. Сода вступит в реакцию с вареньем, поэтому смесь заработает и слегка увеличится.

Примерно через пять минут добавляем яйца, кефир, сахар и муку.  Все перемешиваем.

Тесто выложить в противень или форму для запекания, я часто пеку в форме для кекса с отверстием. Всё ж посимпатиШнее, чем просто плоский и, кстати, хоть и она и высокая, пирог в ней неплохо пропекается. Если будете использовать обычный противень, то на дно нужно обязательно положить пергаментную бумагу, смазанную маслом. Правда, у меня всегда есть бумага, уже пропитанная жиром (из магазина), у нас называется жирошпапир. А форму, конечно, тоже смазать маслом при помощи кулинарной кисти. Иногда поверхность формы обсыпаю ещё панировочными сухарями.

Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов примерно 1 час. Готовность обязательно проверяем, если тесто не тянется — готово. Верх этого кекса перед запеканием я часто смазываю смесью: сливки+сахар+ореховая смесь. Получается очень вкусно и хрустяще.

Как только пирог поднялся и зарумянился — достаём из формы. Понятное дело — остужаем и нарезаем. От просящих домочадцев можно пока отмахиваться кухонным полотенцем очень горячий пирог резать и есть, естественно, нельзя.

А это уже с другим вареньем.

И самое интересное, скажу я вам, что потом такой простенький пирог на кефире с вареньем всегда съедается почему-то очень быстро даже я не боюсь, всё-таки он — почти диети-и-и-ческий,  мысленно утешаю я себя

Рецепт черного малинового пирога | Видео Как сделать маршрут

Нет ничего вкуснее лета, чем свежеиспеченный пирог с дикой черной малиной или пирог с ежевикой!

Вы можете найти любую из этих ягод, растущих в дикой природе вдоль полевых заборов в штате Айова, что мы и сделали. Их весело выбирать и доставлять удовольствие. Наслаждайтесь своим урожаем с этим простым рецептом пирога.

Рецепт черного малинового пирога

В этом блоге вы найдете рецепт приготовления этого пирога, а также видеоинструкцию, которая покажет вам, как это сделать.

Рецепт начинки (делает 9-дюймовый пирог)
  • 5 чашек свежей или замороженной и частично размороженной черной малины или ежевики
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • немного соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка белого сахара

Перейдите по этой ссылке, чтобы найти домашний рецепт корочки для пирога с 9-дюймовым пирогом с двойной корочкой.

Приготовление:
  • Нагрейте духовку до 350º F.
  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль.Бросай осторожно. Ложка в неиспеченную корку пирога. Смочить тесто водой.
  • Раскатать тесто для корочки. Поместите на заполненный пирог. Обрезать 1/2 дюйма за краем. Сложите верхнюю корку под нижний край корки, чтобы запечатать. Обжимные и канавочные края. Разрезать прорези в верхней части корки или уколоть вилкой, чтобы испарился пар. Смазать верх пирога молоком и посыпать сахаром.
  • Выпекайте 1 час или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой. Перед подачей охладите до комнатной температуры

Пирог с черной малиной

Ничто так не вкусно, как лето, чем свежеиспеченный пирог с дикой черной малиной или пирог с ежевикой!

  • 5 стаканов свежей или замороженной и частично оттаявшей черной малины или ежевики
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • капельки соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 9-дюймовая двойная корочка для пирогов
  • Нагреть духовку до 350º F.

  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль. Бросай осторожно. Ложка в основание необожженной корочки пирога. Смочить тесто водой.

  • Раскатать тесто для корочки. Поместите на заполненный пирог. Обрезать 1/2 дюйма за краем. Сложите верхнюю корку под нижний край корки, чтобы запечатать. Обжимные и канавочные края. Разрезать прорези в верхней части корки или уколоть вилкой, чтобы испарился пар. Смазать верх пирога молоком и посыпать сахаром.

  • Выпекать 1 час или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой.Охладите до комнатной температуры перед подачей на стол

Дикая черная малина и ежевика: вы можете найти любую из этих ягод, растущих в дикой природе вдоль полевых заборов, или вырастить свои собственные растения. Их весело выбирать и доставлять удовольствие. Наслаждайтесь своим урожаем с этим простым рецептом пирога.

Blackberry или Black Raspberry… В чем разница?

Черную малину можно спутать с ежевикой, потому что они имеют одинаковые семяпочки.

Малина полая в середине (как ягода справа), в то время как ежевика отрывается и оставляет стебель и мягкое белое ядро ​​в середине.

Многие люди считают, что ежевика более терпкая и делает лучшие пироги, в то время как черная малина слаще и ее лучше есть только после сбора без добавления дополнительного сахара.

Мы собрали дикую черную малину, свежую из лоз, которые растут на фабрике Rada Manufacturing.Вы также можете найти дикую малину, растущую в вашем районе, или они могут быть доступны на вашем местном фермерском рынке!

Легко, как пирог, чтобы служить!

Сервер Rada Pie - это идеальный размер и форма для обслуживания любого пирога. Замечательно подавать свежеиспеченный пирог или только что испеченный пирог из морозилки. Это даже прекрасно работает, чтобы подать пиццу или как сервер свадебного торта для жениха и невесты. Pie Server имеет зубчатые края по обеим сторонам лезвия, чтобы легко прорезать любую корку, будь то слоеная корка для пирога, толстая корка для пиццы или нежный свадебный торт.

Закажите свой собственный сервер Rada Pie в интернет-магазине Rada Kitchen!

Pie A’la Mode!

С кусочком пирога нет ничего лучше, чем порция мороженого! Теперь вы можете легко подавать даже самое крепкое мороженое с шариком Rada Ice Cream Scoop. Благодаря прочной конструкции вы не можете согнуть этот совок даже на замороженном твердом мороженом! Удобная ручка позволяет подавать галлоны мороженого, не утомляя руки. Вы также найдете удобный черпать свой Хэллоуин фонарь и арбуз.

Зайдите в наш интернет-магазин, чтобы заказать совок для мороженого Rada!

Получите удовольствие от того, что подарите любителям пирогов и мороженого в своем списке подарков комбинацию Pie Server и Scoop Scoop в одном наборе. Доступны с полированной алюминиевой ручкой или с черной ручкой из нержавеющей стали.

Закажите подарочный набор Pie A’la Mode!

Видео с рецептом черного малинового пирога

Закрепить на Pinterest!

Добавьте столовые приборы Rada на свою кухню!


Магазин ножей, посуды и быстрых смесей.

Найти успех в сборе средств!


Узнайте больше о получении 40% прибыли от сбора средств для вашей группы.

Войдите в бизнес Rada!


Узнайте больше о продаже продуктов Rada!

Blackberry Pie Видеозапись стенограммы:

Привет, Кристи на кухне Рада. Я только что узнал, что у нас здесь растет дикая черная малина, и я хотел показать, как приготовить дикий черный пирог с малиной. Я вышел и собрал 5 чашек свежей черной малины.Вы также можете использовать ежевику или красную малину, а пирог можно сделать из замороженных ягод.

К «только что вымытым» ягодам добавьте чашку и четверть сахара, четвертую чашку кукурузного крахмала и немного соли. Затем добавьте две столовые ложки масла, которое было смягчено. Я собираюсь разрезать это на кусочки. Затем нужно аккуратно перемешать, пока все ягоды не покроются.

Одна хитрость, которую я нашел, мои руки стали фиолетовыми от сбора малины, поэтому все, что я сделал, это положил на руки белый уксус, и он сразу же покрасил.Как только вы смешаете сахар и кукурузный крахмал с ягодами, вылейте их в незапеченную корку для пирога. Я только что снял видео о том, как сделать лепешку с нуля, так что вам придется посмотреть это видео.

Я использую тарелку Rada Pie, она керамогранитная, вам не нужно смазывать ее, и она сделает эту корку действительно облупленной. Положите ягоды в корку. Разогреть духовку до 350 градусов. Это простая корочка для пирога, ее действительно легко приготовить. Мне нравится раскатывать его на вощеной бумаге, так как вы можете видеть, что его очень легко разместить над ягодами.Аккуратно очистите вощеную бумагу, затем возьмите немного воды и почистите края корки, чтобы запечатать ее, чтобы в вашей духовке не было соков. Теперь это 9-дюймовая круглая тарелка, и теперь я сверну края. Возможно, вам придется обрезать корку, если у вас слишком много теста. Вы также можете превратить это в пирог с решеткой. Я свернул это под, и теперь я собираюсь использовать технику зажима, зажимать это и удостовериться, что Вы запечатываете это полностью вокруг. Или вы можете использовать вилку по краю.

Затем возьмите молоко и кисточку для теста и слегка покройте верх пирога, затем возьмите сахар и посыпьте его сверху. Теперь самое важное - сделать прорези сверху, чтобы они не запекались. Мне нравится делать 1 длинный разрез, средний и маленький.

Пирог готов на 1 час положить в разогретую до 350 градусов духовку, а потом мы вернемся и посмотрим, как это вкусно.

Я только что вынул свежий черный пирог с малиной из духовки, он горячий, и я собираюсь дать ему остыть, а позже я подам его с сервером Rada Pie.

Конец расшифровки стенограммы

Название рецепта

Пирог с черной малиной

Опубликовано

Время подготовки

всего Время

Средний рейтинг

.

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
.

Рецепт черного пирога с вишней - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Пирог с черной вишней

2775 просмотров

Пирог с черной вишней, ингредиенты: сливочный сыр 2 пкт (3 унции), нарезанный, 1

Шварцвальдский пирог с низким содержанием жира

931 просмотров

Шварцвальдский пирог с низким содержанием жира, ингредиенты: шоколадный пудинг, 1 гр. начинка из вишневого пирога или

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Вишневый пирог с сыром

1915 просмотров

избитых, 1/2 гр.Сахар, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 1 банка вишневого пирога начинка

Хлеб с вишневым пирогом

1805 просмотров

Пирог Хлеб, ингредиенты: 1/3 x Замесить тесто для холодильника, 2 ст. Л. Сахар, 1 банка Вишневый пирог

Cherry Pie Squares

2333 просмотров

ванили, 1 чайная ложка экстракта миндаля, 3 гр. мука, 1 банка вишневого пирога начинка (21 унция

Кремовый пирог с вишней

1077 просмотров

8 унций.) Сметана 1 банка (21 унция) вишневого пирога начинка Разогреть духовку до 400 градусов.Объединить

Мини жареные пирожки с вишней

1059 просмотров

Я выпил немного вишневого пирога из моего предыдущего рецепта Шварцвальдского пирога. Я не

,

Смотрите также