Пирог наливной с сайрой на кефире

Заливной пирог с сайрой на кефире: пальчики оближешь

Аппетитная морская рыбка из семейства макрелещуковых – сайра имеет большое промысловое значение. Несмотря на скромный размер, она богата важнейшими витаминами, минералами и содержит большое количество рыбьего жира. Заливной пирог с сайрой на кефире – идеальное сытное блюдо для семейного застолья, которое придется по вкусу всем без исключения любителей выпечки.

Готовите рыбные пироги?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 88%, 38 голосов

    38 голосов 88%

    38 голосов - 88% из всех голосов

  • Нет 9%, 4 голоса

    4 голоса 9%

    4 голоса - 9% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 1 голос

    1 голос 2%

    1 голос - 2% из всех голосов

Всего голосов: 43

15.01.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.Голосовать

Приготовление теста

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч/л
  • Соль 2 ч/л
  • Сода 1/2 ч/л
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Кефир 1 ст
  • Масло растительное 3 ст/л

Калории: 349 ккал

Белки: 12.5 г

Жиры: 11.7 г

Углеводы: 32.7 г


Варианты начинки

Наполнять заливной пирог можно различными рыбными консервами, главное, включить фантазию. Начинкой может быть другая консервированная рыба – сайра, горбуша или килька. Их можно смешивать с картофелем или рисом. Кому-то придется по вкусу сочетание с гречей. Хорошо сочетается рыба с кукурузой и зеленым горошком, жареным и сырым луком. Еще среди ингредиентов, которые не способны навредить пирогу с рыбой – яйцо, отварная морковь.


Начинка для пирога с кефиром заправляется различными специями по вкусу – овощной заправкой, перцем, солью и свежей зеленью. Можно быстро всыпать в начинку твердый сыр любого сорта – он будет аппетитно вытягиваться и придаст блюду пикантности. Если добавить тонкий слой майонеза в начинку, пирог получается более нежным и влажным. Можно заменить его сметаной повышенной жирности или другим соусом по вкусу.

Запекаем пирог с сайрой

  1. Глубокую форму для запекания прокладываем пергаментом и смазываем маслом.
  2. Наливаем часть кефирного теста и выравниваем его.
  3. Выкладываем целую банку консервированной сайры, за исключением масла и дополняем картошкой или рисом.
  4. Духовой шкаф включаем для разогрева до 200 градусов.
  5. Заливаем остатками теста и ставим запекаться на 40 минут в духовке.

Жидкий заполнитель, содержащий кефир, после запекания получается очень нежным и плотным. Вот такой пирог получается в итоге.

Подавать к столу быстрый пирог с рыбой и картошкой теплым.

Заключение

Быстрый пирог с сайрой в духовке на кефире имеет простой и доступный рецепт, который легко приготовить по особому случаю. Вкусные сочетания получаются при добавлении в начинку различных овощей и при смешивании разных консервов. Бездрожжевое тесто на кефире делает пирог диетическим и готовится за пару минут. Подавать блюдо на стол нужно горячим. Оно отлично будет сочетаться со свежим салатом или овощным бульоном.

Заливной пирог с сайрой на кефире в духовке, рецепт с фото

Многие хозяйки практически не готовят рыбных блюд, так как плохо разбираются в рыбе. С рыбой нужно долго возиться, ее надо очистить от чешуи. Это время и грязь на кухне. А еще нужно рыбу разделать, из-за чего сильно пачкаются руки, и долгое время неприятно пахнут.

Но выход есть. В этой ситуации хорошо выручают консервы из рыбы. С ними можно приготовить очень много вкусных блюд — супы, салаты и даже выпечку. К примеру, заливной пирог с сайрой на кефире. Так как рыба уже прошла обработку, она полностью готова к употреблению и ее не надо чистить, жарить, парить.

Сайра очень полезная и низкокалорийная рыба. В 100 г консервы из сайры содержится всего 88 ккал. Она богата жирными кислотами Омега-3, магнием, фосфором, кальцием, калием, фтором и железом. А приумножить витаминный состав пирога можно добавив немного рубленой зелени.

Пирог называют заливным не просто так. Для его приготовления не надо долго готовить тесто. Особенно, если речь идет о дрожжевом варианте — раскатывать его, защипывать и так далее. Тесто получается жидким. Часть его наливают на дно формы, сверху выкладывают начинку и в конце заливают оставшимся. При желании, когда пирог будет почти готов, сверху можно посыпать любым тертым сыром. Все просто и очень быстро.

Заливной рыбный пирог, рецепт которого приведен чуть ниже, очень простой и быстрый. С ним справится даже начинающий мастер сковороды и кастрюли.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 400 г (2 стакана)
  • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки (без горки)
  • Кефир — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Консервированная сайра в собственном соку — 2 банки

Читайте также:

Как приготовить заливной пирог с сайрой

1. Готовим начинку. Лук чистим, моем, мелко режем.

2. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем, высыпаем лук. Обжариваем до полуготовности, то есть пока он не начнет становиться прозрачным. Снимаем сковороду с огня.

3. Открываем консервы, сок сливаем, сайру высыпаем в сковороду к луку.

4. Аккуратно лопаткой разминаем, хорошо перемешиваем.

5. Замешиваем тесто. Разбиваем в миску яйца, добавляем кефир, хорошо перемешиваем.

6. Всыпаем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

7. Подмешиваем растительное масло без запаха.

8. Тесто должно получиться довольно жидким по консистенции.

9. Берем форму для запекания. Разъемная форма для наших целей не подойдет, поскольку тесто из нее может вытечь. А вот силиконовая форма со своей задачей справится на ура. Ее смазывать маслом не нужно, в отличие от металлической. Выливаем 1/2 объема теста.

10. Сверху равномерно укладываем луковую рыбную начинку и аккуратно разравниваем, не трамбуем.

11. В завершение заливаем оставшимся тестом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Время приготовления зависит от высоты выбранной формы.

12. Чтобы проверить готовность, протыкаем пирог зубочисткой либо спичкой. Если теста не остается – готово. Рыбный пирог вынимаем из духовки, даем слегка остыть. Остывшую выпечку вынимаем из формы.

Совет. Чтобы пирог было легко вынимать, форму можно поставить на смоченное в холодной воде и отжатое полотенце. Это позволит пирогу быстрее остыть и лучше отлипнуть от дна.

13. Вкусный заливной пирог с сайрой на кефире готов. Подавать можно как холодным, так и горячим к чаю в качестве перекуса или с легким супчиком. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Оптовая цена Целая круглая морская замороженная рыба сайра

Информация о компании

FUJIAN FUWANHANG TRADING CO., LTD - международная торговая компания, которая профессионально занимается импортом и экспортом различных замороженных морепродуктов, закупкой, переработкой и оптовой продажей сырья.

Наша компания расположена на юго-востоке Китая --- Фучжоу, город открытия порта. Нашей основной продукцией являются все виды кальмаров, осьминогов, пелагическая рыба (в том числе марлин, масличная рыба, махи-махи, тунец, скумбрия и т. Д.), Тихоокеанская скумбрия, а также многие морепродукты и морепродукты.Эти продукты широко экспортируются на рынки Юго-Восточной Азии, Европы, Америки и Африки в более чем 30 стран и пользуются хорошей репутацией у наших клиентов по всему миру.

Компания обладает сильной экономической мощью, сильной технической силой, передовыми технологиями и оборудованием, совершенной системой управления производством и инспекцией, мощными сетевыми ресурсами, молодой командой, полной боевой эффективности.

Мы всегда придерживаемся идеала: «качество во-первых, клиенты во-первых, и честность во-первых», чтобы поставлять продукцию высшего качества и разумную цену.

Мы сердечно приглашаем зарубежных друзей посетить нашу компанию и установить долгосрочные деловые отношения.

FAQ

FAQ

Q: Почему у вас такая высокая цена, в последний раз я покупал этот товар по более низкой цене.

A: Не могли бы вы прислать мне ваши последние фотографии отгрузки? Как мы знаем, цена на морепродукты нестабильна, она будет меняться очень быстро. И вы не можете купить хорошее качество по более низкой цене, не так ли? Тогда, я могу обещать вам, я буду проверять каждую сумку, и вы должны быть удовлетворяете с нашим качеством, когда вы его получите.

Q: Как можно гарантировать качество?

A: Мы придаем большое значение качеству продукции. Наши специалисты по продажам будут проверять отгрузку каждой партии.

Например, когда мы загружаем кальмара illex, мы разрезаем каждую сумку ножом, чтобы убедиться, что качество хорошее.

Q: Прежде чем я решу купить вашу продукцию, я хочу, чтобы вы пришли мне несколько образцов продукции. Вы можете предложить нам?
A: Как мы все знаем, замороженные морепродукты отличаются от других отраслей.поэтому мы не можем предоставить вам образец продукта, если вы все еще беспокоитесь о нашем качестве, вы можете прийти на наш завод, чтобы проверить себя или сначала попробовать 20-футовый контейнер.

Q: Вы торговая компания или завод?
A: Мы торговая компания, но у нас есть собственный завод. Таким образом, может поставлять товары с высоким качеством и конкурентоспособной ценой.

.

Горячая продажа замороженной тихоокеанской сайры навалом из скумбрии Консервированная рыба джек-макрель для Ганы

Наши услуги

Компания Taiseng Seafoods Co., Ltd со штаб-квартирой в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай, является международной компанией по производству замороженных морепродуктов, специализирующейся на морепродуктах и ​​морепродуктах. замороженная рыба и морепродукты, выращенные на фермах. Мы занимаемся переработкой и продажей замороженной рыбы с 2001 года. Наши рынки включают США / ЕС / АФРИКУ / БЛИЖНИЙ ВОСТОК / ЮЖНУЮ АЗИЮ / Латинскую Америку и т. Д.

Taiseng заработал репутацию благодаря непревзойденному качеству, постоянным поставкам, конкурентоспособным ценам и способности обрабатывать и поставлять нашим клиентам в соответствии с ожиданиями.Как ведущая компания по производству морепродуктов, мы стремимся к 100% отслеживаемости и устойчивости. От океана или пруда до тарелки - позвольте профессионалам Taiseng помочь вам сориентироваться в успешной программе экологически чистых морепродуктов.

Наши основные продукты:

Отдел продаж:

Сертификаты:

Свяжитесь с нами

Ms. Trista Huang

Co., Ltd

Mob / Wechet / Whatsapp: + 0086-187 0603 3572

Веб-сайт: http://taiseng.en.alibaba.com

Адрес: Комната 404, NO. 108, Anling Er Road, район Хули, Сямынь, Китай

Тел .: + 86-592-5937762

Факс: + 86-592-5938798

Электронная почта: [email protected]

Skype: Триста Хуанг

FAQ

1. Каково ваше MOQ?
Для тилапии, филе тилапии, желтого горбыля, золотого помпано, лягушачьей лапки, кальмаров, мяса краба:

1x 20 футов, загрузка примерно 10-13.5 тонн (лягушачья лапка, 8 тонн)

Для тихоокеанской скумбрии, ставриды, круглой ставриды, сардины, сома, красного шпона и т. Д .:

1x 40'FCL, нагрузка около 23-28 тонн (лягушачья лапка на 15 тонн вверх )

2. Каковы ваши сроки доставки?
Рыба, пойманная в море: Примерно через 10-15 дней после сдачи на хранение или аккредитива.

Рыба, выращенная на ферме: Примерно через 15-30 дней после получения депозита или аккредитива.

3. Каковы ваши условия оплаты?
1). Залог 30% TT, остаток платежа по копии документов, отправленных по электронной почте.
2). LC из Америки и стран ЕС и т.д.

4. Сколько тонн / килограммов / коробок в контейнере?

На основе 10 кг / кор:
40 футов FCL: 23-27 тонн / 23000-27000 кг / 2300-2700 тонн.
20'FCL: 10-13 тонн / 10000-13000 кг / 1000-1300ctns.

5. Проводите ли вы проверку перед отправкой?
Да, наша группа контроля качества проводит инспекцию на производстве и во время погрузки (качество рыбы, вес рыбы, количество рыбы, вес коробки и т. Д., Если вы запросили) SGS, BV Inspection будет проводиться по запросу клиентов.

.

закваски для кефира: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира в качестве компонента, используемого в выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без разминания) я считаю, что качество клейковины ухудшается: тесто рвется больше, чем растягивается по сравнению с вместо этого используйте простую воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити глютена.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без разминки» и по методу «5 минут в день (с повторным охлаждением)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), дрожжи быстрого приготовления (без расстойки) ) и закваски (в том числе мой собственный местный закваска для диких дрожжей и закваска для закваски Oregon Trail от Carl Griffith).Я думал, что добавление кефира (вместо воды) в мои различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельной пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку, используя 400 г воды, с другой буханкой, используя 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета сухих веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичная перестановка теста (первый подъем) производилась в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12-18 часов, в пластиковом пакете.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой жаровни при 450 ° С в течение 30 минут, а затем при температуре 375 в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефира не показалось «перевыпущенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, разлагало глютен: полученное кефирное тесто было гораздо более склонным к разрывам, а полученная выпеченная кефирная буханка не имела эластичной крошки по сравнению с не кефирным (только для воды) контролем.

Комментарий: Насколько я знаю, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше вкуса, чем воды, полученное тесто и буханка, по-видимому, уступают использованию традиционных заквасок с простой водой в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира при ферментации / разжевывании других видов хлеба (с использованием разных видов муки), или при изменении соотношения вода / кефир, или при использовании более молодого кефира или более старого кефира. Такие переменные могут рассматриваться как головная боль или возможность исследовать. Поскольку эти 2 батона были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в лучших идентичных условиях.Если есть достаточно интереса, возможно я должен выложить фотографии на каждом этапе.

До этого момента ваши комментарии и советы по поводу опыта в отношении кефира приветствуются,

JonnyP

.

Смотрите также