Пирог на сыворотке с капустой


Пироги с капустой - Со Вкусом

Капусты много не бывает! Ее насыщенный и нежный вкус легко узнать в любом блюде, а в выпечке она особенно хороша. В этот раз редакция «Со Вкусом» подготовила для вас коллекцию самых удачных рецептов с капустой: от банальных пирожков до заливных пирогов.

Чтобы каждый из них получился великолепно, обдайте капусту кипятком перед тем, как тушить ее для начинки. Используйте достаточное количество жидкости при тушении, а лучше всего — бульон.

Рецепты пирогов с капустой

Пирожки на сыворотке

У теста на сыворотке есть большое преимущество: оно всегда получается нежным и очень эластичным. В начинку для этих простых пирожков идет только капуста и приправы по вкусу.

Вам понадобится:

  • 500 г капусты
  • 480 г пшеничной муки
  • 130 мл подсолнечного масла
  • 250 мл молочной сыворотки
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • соль и черный перец по вкусу

Готовим тесто. Для этого разогрейте сыворотку, чтобы она была теплой, но не горячей, и добавьте в нее соль и дрожжи. Дайте постоять 5 минут. Затем добавьте в тесто масло и просеянную муку. Замесите тесто и дайте ему подняться примерно в 2–3 раза.

Для начинки потушите нашинкованную капусту с водой до полной готовности, посолите и поперчите ее. Остается только слепить пирожки, дать им немного подняться и запечь их в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

Заливной пирог с капустой

Привычная заливка большей частью состоит из яиц, но не в этот раз. Данный пирог остается чем-то средним между закрытым и заливным, ведь и для верхнего слоя используется жидкое тесто. Почему нет?

Вам понадобится:

  • 600 г капусты
  • 240 мл сметаны
  • 240 мл майонеза
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 125 г пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 25 г разрыхлителя
  • соль, подсолнечное масло и черный перец по вкусу

В этом рецепте начинку следует готовить в первую очередь. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их в масле, добавьте капусту и воду. Тушите ее до полной готовности.

В это время приготовьте тесто: взбейте яйца с солью, добавьте майонез и сметану. Просейте муку с разрыхлителем и замесите жидкое тесто. Половину залейте в смазанную маслом форму, затем выложите начинку и залейте сверху оставшимся тестом. Выпекайте при 190 градусах до румяной корочки (около 30–40 минут).

Капустный пирог в мультиварке

Приготовить пирог в режиме «Выпечка» проще всего, только займет это немного больше времени. Этот рецепт — один из самых простых. Убедитесь сами!

Вам понадобится:

  • 500 г капусты
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст. л. сметаны
  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и черный перец по вкусу

Нашинкуйте капусту, полейте ее растопленным сливочным маслом, добавьте специи и хорошенько помните ее руками. Для теста смешайте взбитые яйца со сметаной, подсолнечным маслом и мукой. Замесите жидкое тесто и смешайте с капустой. Выпекайте в смазанной чаше мультиварки около полутора часов.

Классический заливной пирог

Чем-то он похож на большой омлет, перевернутый вверх тормашкам. Берите форму поменьше, так как он получается относительно небольшим или увеличьте количество ингредиентов пропорционально.

Вам понадобится:

  • 200 г капусты
  • 300 мл кефира
  • 2 яйца
  • 320 г пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 50 г сливочного масла
  • черный перец, соль и мускатный орех по вкусу

Потушите нашинкованную капусту на среднем огне до полной готовности с солью, перцем и мускатным орехом. Пока она тушится, приготовьте тесто: взбейте кефир с яйцами, добавьте сыпучие ингредиенты и замесите тесто.

В смазанную форму положите капусту и залейте ее тестом. Выпекайте до золотистой корочки при 190 градусах.

Капустный пирог с мясом и грибами

Если объединить капусту со свининой, грибами и сливками, получится шедевр. Каждый из этих ингредиентов обладает своим уникальным вкусом, а вместе они сплетаются в один сытный букет.

Вам понадобится:

  • 300 г капусты
  • 200 г мяса
  • 200 мл воды
  • 100 мл белого вина
  • 100 г грибов
  • 4 яйца
  • 75 мл. сметаны
  • 480 г пшеничной муки
  • 190 г сливочного масла
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 морковь

В первую очередь готовим тесто. Размягченное масло разомните в просеянной с разрыхлителем муке до состояния крошки. Добавьте сметану и замесите упругое плотное тесто. Оставьте его на 30 минут.

Поставьте 2 яйца отвариваться и приступайте к приготовлению начинки. Мясо обжарьте с половиной лука. Когда оно начнет менять цвет, влейте вино и помешивайте до испарения жидкости. На другой сковороде обжарьте нашинкованную капусту с морковью (тушите в воде до полной готовности). С другой половиной лука обжарьте грибы. Нарежьте яйца и смешайте с грибами.

Раскатайте тесто двумя пластами по форме посуды для выпечки — один больше, другой меньше. Используйте первый, чтобы выстелить дно и стенки. Затем выложите начинку слоями: мясо, капуста и грибы с яйцами. Затем накройте вторым пластом, сделайте несколько отверстий и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах. Для красивой корочки смажьте пирог с капустой желтком четвертого яйца.

Последний рецепт, так сказать, на десерт. Тесто на масле получается таким, как на киш, но нежнее и насыщеннее. Пирог с капустой и мясом — идеальный кандидат для воскресного обеда. Нужно сказать, что рецепты выпечки с капустой все просты и не занимают больше часа свободного времени. Вы согласны, что капуста — королева пирогов? Если да, делитесь нашей подборкой осенних рецептов с друзьями!

Дрожжевой пирог на сыворотке с мясом и капустой

Дрожжевой пирог на сыворотке с мясом и капустой

Сочный и сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой мяса и капусты.

Ингредиенты для теста:

(форма диаметром 30 см)

  • 250 мл сыворотки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 яйцо;
  • 80 г маргарина;
  • 1 чайная ложка (без горки) соли;
  • 20 г свежих дрожжей;
  • 480 г муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г обжаренного фарша или вареного мяса;
  • 400 г обжаренной капусты;
  • 1 луковица;
  • соль по вкусу;
  • 1 яйцо и один белок;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Ингредиенты для смазки пирога:

  • 1 желток;
  • 1 столовая ложка молока или воды.

Приготовление дрожжевого пирога на сыворотке с мясом и капустой

Приготовить опару. Сыворотку слегка подогреть, добавить 1 столовую ложку сахара. Развести в сыворотке свежие дрожжи. Добавить 1 стакан (160 г) просеянной муки. Замесить жидкое тесто (опару). Опару поставить в теплое место на полчаса.

В подошедшую опару добавить 1 яйцо, оставшийся сахар, соль, 80 г растопленного сливочного масла или маргарина и 2 стакана (320 г) муки. Тесто не должно быть очень крутым. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить для подъема в теплом месте.

Подготовить начинку. Луковицу нарезать. Капусту мелко нашинковать. Обжарить на сковороде на растительном масле лук и капусту. Посолить по вкусу. Остудить.

Для начинки пирога можно использовать мясной фарш или любое отварное мясо, в том числе курицу. Мясной фарш обжарить на сковороде на растительном масле. При обжаривании фарш помешивать и разделять на мелкие кусочки. Если используется отварное мясо, то его надо мелко нарезать.

Смешать обжаренную капусту с фаршем или мясом. Одно яйцо и белок второго яйца (желток пойдет на смазку пирога) смешать со сметаной. Влить яично-сметанную смесь в начинку и перемешать. Если требуется, добавить соль по вкусу.

Тесто разделить на две части, одна чуть больше другой. Большую часть уложить в форму, застеленную промасленной бумагой и распределить руками в пласт толщиной 1 – 1,5 см. Края теста слегка приподнять. Выложить начинку ровным слоем на тесто.

Начинка пирога

От второй половины теста отрезать небольшой кусочек теста для украшения пирога. Остальное тесто раскатать в круглый пласт и накрыть им начинку. Края теста тщательно защипать. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.

Желток взбить с молоком или водой. Смазать с помощью кисточки пирог.

Оставленное тесто раскатать и вырезать украшения. Уложить украшения на смазанный пирог и смазать их сверху желтком.

Пирог перед выпечкой

Дать пирогу расстояться 20-30 минут и выпекать до подрумянивания в духовке при 180 градусах Цельсия (примерно 30 минут).

Пирог после выпечки

Подобные рецепты:

Пирог с капустой и грибами из слоеного теста на сливках

Пирог с капустой

Пирог с капустой на майонезе

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Выпечка с сывороточным протеиновым порошком

Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для перемещения, используйте стрелки вниз, чтобы открыть подменю, где это возможно, нажмите клавишу выхода для возврата на верхний уровень.

Назад
  • Nutrition
    • Бестселлеры
    • Распродажа
    • Новые в
    • Базовый диапазон
    • Pro Range
    • MyVegan
    • Myvitamins
    • Образцы
    • Bundles
        Nutures
      • Распродажа
      • Новое в
      • Базовый диапазон
      • Pro Range
      • MyVegan
      • Myvitamins
      • Образцы
      • Связки
    • Белок
      • Белок Домой
      • Белок
      • Белок
      • Вегетарин Немолочный протеин
      • Прозрачные протеиновые напитки
    • Аминокислоты и креатин
      • Аминокислоты и C reatine Home
      • Добавки BCAA
      • Добавки креатина
    • Управление весом
      • Управление весом Home
      • Добавки веса
      • Добавки для снижения веса
      • Потеря веса
    • До и после тренировки
        900 Pre
      • Post Workout
      • Pre Workout
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы Home
      • Здоровье иммунной системы
      • Мультивитаминные добавки
      • Витаминные добавки
      • Nootropics
      • 00000 3010 9508 3010 2 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 8 8 Из за свих так же, как и в других странах.
        • Продукты питания, снеки и ингредиенты Home
        • Углеводы / Энергия
        • Протеиновые снеки
      • Принадлежности
        • Аксессуары для дома
        • Совки и бидоны
        • Шейкеры и бутылки
        • Тренировочные аксессуары
    • Одежда
      • Одежда для дома
      • Выход
        • Аутлет Для дома
        • 9018 9018 9018 Мужская розетка
        • 9018 9018 Мужская розетка 9018 9018 9018 Мужская розетка 9018 9018 Мужская розетка 9018 9018 Мужская розетка 9018 9018 Мужская розетка Женские топы
        • Мужские низы
        • Женские леггинсы
        • Аксессуары Outlet
        • $ 15 и младше
      • Мужская одежда 9018
      • Мужская одежда Для дома
      • Новые в
      • Футболки и топы
      • Толстовки и Джемперы
      • Джинсы и толстовки 9508 Низ
      • Куртки и бомберы
      • Шорты
      • Баки и рукава
      • Спортивные костюмы
      • Купальники
      • Колготки
      • Вся одежда
    • Женская одежда
      • Женская одежда Home
      • New In
      • Футболки и топы
      • Укороченные топы
      • Спортивные бюстгальтеры
      • Леггинсы
      • Толстовки и джемперы
      • 101 & Днища
      • шорты
      • Жилеты и Танки
      • Все Одежда
    • Коллекции
      • Коллекции Главная
      • Новый В
      • Бестселлеры
      • Dry-Tech
      • Форма
      • Оригинал Коллекция
      • Мощность
      • Производительность
      • Pro-Tech
      • Бесшовные
      • Tru-Fit
    • Принадлежности
      • Принадлежности Home
      • Новое В
      • Сумки и рюкзаки
      • Аксессуары для спортивных залов
      • Головные уборы и перчатки
      • Нижнее белье и носки
      • Все аксессуары
  • Потребности в питании
    • Потребности в питании Дом
    • Безмолочные
    • 2 Свободно 9908 9075 8778 907 7 8 8 8 8 8 8 8 9 18 8-82-80- Вегетарианец

  • Селектор целей
,

Лучшее использование для сыворотки

Не бросайте свою сыворотку! Этот список практического и творческого использования сыворотки даст вам множество идей о том, как использовать сыворотку для домашнего хозяйства. Существует так много удивительных возможностей для сыворотки после сыроделия!

Помните детскую стишку о том, как маленькая мисс Маффет ест ее творог и сыворотку?

Еще до того, как я начал свое настоящее путешествие с едой, я даже не знал, что такое сыворотка ... Я бы никогда не подумал, что буду с ней так же знаком, как сейчас!

Если вы только начинаете свое настоящее путешествие с едой и хотите посмотреть видеоуроки, ознакомьтесь с моим ускоренным кулинарным курсом Heritage, где я покажу вам, как готовить рецепты с нуля на вашей кухне.Я покажу вам, как приготовить сыр, кисломолочные продукты, домашний хлеб, колбасу и многое другое.

Если вы когда-либо делали домашний сыр, несомненно, вы были поражены (и, возможно, даже поражены) тем, сколько сыворотки осталось после процесса. Чтобы сделать немного сыра, нужно много молока! Но, прежде чем вылить его в канализацию, ПОДОЖДИТЕ!

Я собрал все свои советы и рекомендации по использованию сыворотки и поместил их в эту удобную небольшую статью. Пожалуйста. 😉

Что такое сыворотка?

Сыворотка - мутная желтоватая жидкость, которая остается после сгущения молока.Он полон белков, витаминов, минералов и ферментов.

Существует два вида сыворотки, с которой вы столкнетесь в своих домашних печальных приключениях:

1. Кислотная сыворотка - сыворотка, полученная из сыра, в которую добавлена ​​ кислота (например, уксус или лимонный сок). чтобы помочь в процессе свертывания . (Некоторые виды моцареллы, лимонного сыра или фермерского сыра).

2. Сладкая сыворотка - сыворотка, полученная из сыра, который культивируют или смешивают с сычужным ферментом вместо дополнительной кислоты.(Йогуртная сыворотка подходит к этой категории, как и сыворотка из мягкого сыра и традиционная моцарелла.)

Существует так много применений для сыворотки, что она заставит вашу голову кружиться!

(Обратите внимание: настоящая сыворотка - это не то же самое, что порошковая «сыворотка», продаваемая в магазинах здоровой пищи. Они , а не взаимозаменяемы.)

Я составил список идей, которые помогут вам использовать этот питательный побочный продукт.

Я предпочитаю использовать сладкую сыворотку в большинстве этих случаев.Будьте осторожны при добавлении кислой сыворотки к таким вещам, как смузи и т. Д., Поскольку это может действительно изменить вкус вещей!

(Некоторые из этих применений для сыворотки требуют нагрева сыворотки, поэтому, если вы заинтересованы в сохранении всех качеств и ферментов сырой сыворотки, просто пропустите их.)

Удивительное использование для сыворотки

(некоторые из этих ссылок есть партнерские ссылки)

1. Замените сыворотку в любом рецепте выпечки, который требует воды (или даже молока). Я люблю делать свежий хлеб и булочки с моей оставшейся сывороткой.Также попробуйте это в кукурузном хлебе, блинах, вафлях, кексах, домашнем печенье (видео версия ЗДЕСЬ), домашние лепешки и многое другое!

2. Используйте сыворотку для лактации овощей, приправ, квашеной капусты, чатни, джемов и т. Д. Это область, которую мне еще предстоит исследовать, но она в моем списке! Это невероятно полезная форма сохранения, которая увеличивает пищевую ценность многих вещей. Проверьте книгу Nourishing Traditions для получения дополнительной информации по этой теме. (Важно использовать сырую сыворотку , когда вы лакто-закваска, а не кислая сыворотка или приготовленная сыворотка.)

3. Используйте сыворотку для замачивания зерна, Nourishing Traditions style . В зависимости от вашего рецепта, к вашим зерновым и бобовым препаратам можно добавить несколько столовых ложек или более, чтобы сделать их более усвояемыми.

4. Заморозить его на потом. Если вы ожидаете безмолочное время года (возможно, когда ваши животные высохли), вы можете легко заморозить сыворотку для будущего использования.Попытайтесь поместить это в подносы кубика льда или маленькие чашки, чтобы сделать надлежащие размеры порции. Затем вытащите замороженные кубики и храните в пакетике.

5. Используйте сыворотку для приготовления пасты, картофеля, овсянки или риса. При кипячении сыворотки она теряет свои сырые свойства. Однако, если вы чувствуете, что тонете в сыворотке, это прекрасный способ использовать его и добавить дополнительный вкус к продуктам. Найдите мой рецепт домашней пасты ЗДЕСЬ.

6. Добавьте сыворотку в супы и рагу .Возможно, это могло бы заменить некоторые ваши домашние бульоны или бульоны?

7. Добавьте сыворотку в домашние фруктовые коктейли, фруктовые слизи или молочные коктейли. Небо - это предел, когда дело доходит до всех комбинаций ароматов, которые вы можете сделать.

8. Используйте сыворотку в качестве средства для волос. Теперь, Я лично еще не пробовал это, так что будьте осторожны! Но я видел несколько источников, которые рекомендуют его как заменитель шампуня, ополаскиватель для волос или даже как гель для волос! Не уверен, что я попробую это, но дайте мне знать, если вы делаете!

9.Кормите это собакам. Нашим собакам нравится, когда я наливаю немного сухой сыворотки в их сухую пищу и превращаю в кашу. Это довольно удовольствие.

10. Сделать сывороточный лимонад. Я видел несколько вкусных рецептов для напитков типа лимонада с использованием сыворотки. Это в моем списке вещей, чтобы попробовать этим летом!

11. Используйте сыворотку для полива растений. Разбавьте его большим количеством воды (прямая сыворотка «сожжет» ваши растения - я научился этому нелегко…) и вылейте овощи или цветы (избегайте использования здесь кислой сыворотки).Подумайте, как ваш контейнерный сад будет любить это!

12. Поток дополнительной сыворотки для животных фермы. Это любят наши куры, и наши свиньи тоже.

13. Сделать рикотту. Сыр рикотта традиционно производится из сыворотки. И это так невероятно легко! Однако для этого потребуется нагревание сыворотки до 200 градусов, поэтому все сырые ферменты будут потеряны. Вот мой домашний рецепт рикотты. Мне нравится делать рикотту, когда у меня есть лишние галлоны сыворотки, а затем я замораживаю ее для приготовления лазаньи позже.

14. Вылейте это в свой контейнер для компоста. Я еще не сделал этого, но это было бы лучше, чем выбросить его в канализацию.

15. Сделать сывороточный маринад. Добавьте ваши любимые специи и приправы (чеснок, соль, перец, может быть, немного розмарина ... Ням!) В сыворотку и дайте ей мариновать ваши стейки, курицу, рыбу или свиные отбивные. Ферменты в сыворотке помогают разрушить мясо и добавить вкус.

16. Используйте сыворотку, чтобы растянуть моцареллу. Если вы когда-либо делали моцареллу раньше, вы знаете, что вы должны растянуть творог в конце процесса.Некоторые рецепты говорят, чтобы использовать микроволновую печь (нет, спасибо!), В то время как другие используют кастрюлю с горячей, соленой водой. Я всегда использую горячую сыворотку, чтобы растянуть творог - я думаю, что это добавляет больше аромата, плюс он все равно сидит там. Вот мой традиционный рецепт моцареллы.

17. Используйте оставшуюся сладкую сыворотку, чтобы сделать этот невероятно удивительный винтажный рецепт пирога с лимонной сывороткой.

18 . Make Gjetost - сладкий сыр из редуцированной сыворотки.

19. Сделать молочно-ферментированную соду. Существуют тонны рецептов лакто-ферментированной соды, которые используют сыворотку для части процесса ферментации.Проверьте этот ферментированный рецепт соды шиповника для вдохновения.

20. Используйте его в качестве рассола для домашнего сыра. Храните сыр моцарелла или сыр фета в сывороточном рассоле, чтобы сыр оставался свежим дольше.

Использование сыворотки: ответы на ваши вопросы

Как приготовить сыворотку?

Сыворотка является побочным продуктом молочных приключений на вашей кухне. Если вы сделаете домашний йогурт, домашнюю моцареллу и другие молочные рецепты, вы получите миску с жидкостью, иначе сыворотку, в конце.

Если вы находитесь в безвыходном положении и вам нужна сыворотка для рецепта, но вы в настоящее время не производите молочные продукты дома, жидкость в высококачественных йогуртах также является сывороткой и может использоваться.

Как долго длится сыворотка?

Сыворотка может быть помещена в закрытый контейнер в вашем холодильнике, где она будет храниться в течение нескольких месяцев. Он также может быть заморожен и использован позже (см. № 4 в моем списке использования сыворотки для более подробной информации о замораживании сыворотки).

Теперь, конечно, я не охватил все области применения сыворотки ... Какое ВАШЕ любимое применение для сыворотки? Скажите мне в комментариях ниже!

И не забудьте зайти на мой курс Heritage Cooking Crash Course и посмотреть, как я делаю домашний сыр, хлеб и многое другое на собственной кухне.Я делаю приготовление блюд с нуля быстро, легко и весело.

Больше молочных рецептов:

Проверьте все мои любимые кухонные инструменты здесь.

Заинтересованы в производстве сыра? New England Cheese Making Supply Co. - мой магазин по производству сыров. И, в течение ограниченного времени, используйте мой код HOMESTEAD для 10% от вашей полной покупки!

.

Использование сыворотки в супах


Русс и Пег Холл имеют свою сыворотку для приготовления супа!

В июле прошлого года я опубликовал обзор замечательной книги Расса и Пег Холл «Лето тысячи сыров». Недавно я понял, что теперь у них есть забавный блог под названием «Сыр и случайные закваски».

В их последнем сообщении перечислено 5 супов, которые они делают, используя часть своей оставшейся сыворотки. С их разрешения я немного перестроил их, чтобы включить в эту статью все 5 рецептов.(Если вы зайдете в их блог, вам может быть проще распечатать их рецепты.)

понедельник, 24 января 2011 г.

Что делать с сывороткой?
http://cheeseandrandomferments.blogspot.com/2011/01/what-to-do-with-whey.html

Сыворотка, оставшаяся от творожного рецепта

В наших последних двух приключениях по производству сыра мы пытались сохранить всю сыворотку при сливе и прессовании творога.Мы потеряли часть, но в итоге было более 10 кварт. Мы нашли несколько рецептов, но узнали от Рики, Королевы сыров, что сыворотка является хорошей заменой бульона в супах.

Я искал калории в сыворотке, задаваясь вопросом, как калорийность сыворотки сравнивается с домашним куриным бульоном. Просматривая в Интернете, я обнаружил, что в сыворотке 59 калорий на чашку, в то время как домашний «куриный бульон», который мы обычно используем, достоверно указан в 97 калориях на чашку. Это в отличие от консервированного или коробочного «куриного бульона», который можно найти в продуктовых магазинах, большинство видов которого содержат около 20 калорий на чашку.Таким образом, экономит ли калория сыворотку, зависит от того, используете ли вы обычно домашний куриный бульон или купленный в магазине куриный бульон.

Итак, мы попробовали несколько супов, заменив сыворотку обычным бульоном. (Примечание: эти рецепты не предназначены для предписания; мы редко следуем им до буквы и не боимся проявить творческий подход.) Попытки и результаты следующие:

СУП КУББЕЙГ (очень адаптировано по веб-рецепту) Победитель и почти свободный, мы сделали это с половиной оставшейся капусты;

Ингредиенты и калории:
½ кочана крупно нарезанной капусты 115
14.5 унций консервированных помидоров по-итальянски или тушеных помидоров 175
2 зубчика чеснока, нарезанных 20
8 чашек молочной сыворотки 480
4 куриных бульонных кубика 20 20
3 столовых ложки оливкового масла 360
½ лука, нарезанных 45
1 чайная ложка соли или по вкусу
½ чайной ложки черного перца или по вкусу
½ чайной ложки сушеного красного перца, более или менее по вкусу

Всего калорий: 1215

Указания:
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Обжарить чеснок и лук, пока лук не станет желтым, примерно 5 минут.Теперь при желании добавьте сыворотку, бульон, соль, перец и сушеный красный перец. Пусть это закипит и уронится в капусту. Варить, пока капуста не увянет, примерно 10 минут. Затем добавьте помидоры, увеличивая огонь и кипячение около 10-15 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, пока вкусы не смешаются

8 (1 ½ чашки) порций при 150 калориях в каждой

Это было очень хорошо; не уверен, но секрет, возможно, был сывороткой; казалось, что он добавляет потрясающую сливочную и тонкий пикантный вкус.В общем, чудесное низкокалорийное угощение. Но где мы найдем больше сыворотки?

ГРИБНЫЙ СУП (оригинал - сывороточная версия) Нам понравилось, но кто может пойти не так с любым блюдом, содержащим полфунта шиитаке сорта А ?;

Ингредиенты и калории:
3 столовые ложки масла 300
½ фунта свежих шиитаке более или менее 50
6 больших сушеных китайских шиитаке (по желанию) 15
щепотка соли
щепотка белого перца
12 чашек молочной сыворотки 685
4 кубика говяжьего бульона 40
3 столовые ложки муки 75
6 черточек приправы Maggi

Всего калорий: 1165

Указания:
Регидратируйте высушенные шиитаке, если используете.Разрежьте их на тонкие полоски и храните во впитывающей жидкости до готовности к использованию.

Обжарить свежие грибы на сливочном масле. Варите, пока вся вода не испарится и грибы не начнут фактически жариться. Добавить соль и белый перец по желанию. Добавьте повторно увлажненные и нарезанные шиитаке на сковороду и жарьте немного дольше. Добавьте муку и перемешайте до образования пасты.

Добавьте сыворотку и жидкость, пропитанную шиитаке, отфильтрованные через кофейный фильтр или бумажное полотенце. Добавьте бульонные кубики. Когда все закипит, добавить молоко и нагревать до почти кипения.Добавить приправу, отрегулировать соль и т. Д.

Приблизительно 14 чашек при 85 калориях / чашку

FUSION GUMBO (адаптировано из низкокалорийной куражской кулинарии Prudhomme). Наше собственное творение, как всегда, было восхитительно и даже лучше с сывороткой;

Ингредиенты и калории:
½ столовых ложки оливкового масла 60
1 пакет на 16 унций замороженной нарезанной бамии, оттаявший 150
1 чашка нарезанного лука 65
2 маленьких (или один большой) халапеньо, мелко нарезанных 25
2 столовые ложки томатной пасты 30
6 чашек молочной сыворотки 340
2 ссылки Чоризо в пуэрториканском стиле, тонко нарезанные 340
1 банка по 10 унций Rotel Mexican Festival помидоры 75
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки белого перца
½ чайной ложки красного перца
1 лавровый лист
1 куриная грудка (около ,8 унций) нарезать ½-дюймовыми полосками 250
2 кубика куриного бульона 10

Всего калорий: 1340

Направления:

Разогреть масло в жаровне и готовить бамию до тех пор, пока она не перестанет быть слизистой, помешивая и соскребая дно кастрюли при необходимости. Уменьшить огонь. Добавьте лук, нарезанный лук, халапеньо и томатную пасту, перемешайте и готовьте в течение 5 минут.

Добавьте 5 чашек сыворотки, колбасы, помидоров, приправ и лаврового листа. Довести до кипения и варить 15 минут.

Распылите сковороду с антипригарным покрытием и добавьте куриные полоски, помешивая, пока они не подрумянятся. Добавьте оставшуюся чашку сыворотки и бульонные кубики. Разогреть сковороду и добавить все в жаровню. Готовить 15 минут.

Подавать на белом рисе (приготовленный сухой стакан риса = 400 калорий)

6 порций при 290 калориях (включая рис) каждая

SPLIT PEA SOUP WITH HAM (оригинал - частично адаптированный по традиционным рецептам) Это также было хорошо, единственное отмеченное отличие было немного более пенообразующим при первоначальной кулинарии, чем с куриным бульоном или водой;

Ингредиенты и калории:
зеленый горох колотый 16 унций 1100
2 стакана мелко нарезанной ветчины 212
2-3 ломтика копченой ветчины 180
3 моркови, очищенных и нарезанных кубиками 150
1 маленькая луковица, нарезанных кубиками 30
2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками, включая листья 30
2 зубчика чеснока, фарш 20
1 лавровый лист
10-12 веточек свежей петрушки
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки перца
2-3 сушеных чипотла, нарезанных на мелкие кусочки
1 помидор в банке по 15 унций (по желанию) ) 88
1.5 чашек замороженного горошка на консервированной основе (по желанию) 210
6 чашек молочной сыворотки 341

Всего калорий: 2365

Направления:

Поместите все в большую кастрюлю. Готовьте от 1,5 до 2 часов или до достижения желаемой консистенции.

Подавать с гренками. Или, если сухарики недоступны, замените устричные крекеры.

Сытное красное вино - хорошее сопровождение.

Восхитительная смесь! Трес Джоли.

8 порций при 295 калориях каждый

POZOLE Это было настоящим испытанием, потому что у нас были проблемы с представлением, как будет выглядеть позол, приготовленный из сыворотки.На вкус это было довольно неплохо, но поклонники настоящего позоле могут подумать, что этому не хватает подлинности.

Pozole sintético con suero de la leche

Ингредиенты и калории:
1 средняя луковица 30
2 зубчика чеснока 10
1 столовая ложка масла 150
½ фунта очень постной (или обезжиренной) свинины 650
2 столовые ложки * Новый мексиканский молотый чили
2 14 ½ унции. баночки позоле (белая мамалыга) 490
сыворотка 8 чашек 455
свежий лайм или сок лайма (по желанию)

Всего калорий: 1785

Указания:
Удалите весь видимый жир со свинины.Коричневый, затем варить в достаточном количестве воды, чтобы сделать 2 стакана бульона. Охладите в течение ночи и удалите жир с поверхности бульона. Обжарить лук и чеснок в масле. Добавьте порошок молотого чили Нью-Мексико в 2 стакана кипятка и перемешайте, пока не смешается. Добавьте в кастрюлю сыворотку, свинину и бульон, лук и чеснок, мамалыгу и новый мексиканский перец. Довести до кипения и тушить до готовности к подаче.

Сбрызнуть соком лайма суп в миске. Украсьте орегано, измельченными перцевыми хлопьями или жареными полосками тортильи.

* Примечание: суп был немного горячим. Одной столовой ложки чилийского порошка может быть достаточно. Или, возможно, попробуйте 1 каждый из этого порошка чили NM и обычного порошка чили. Другой альтернативой было бы попробовать 2 столовые ложки более мягкого порошка NM.

Последующие попытки - В нескольких попытках использовали короткие (около 1-2 дюймов) полоски свиных ребер, нарезанные. Результаты были очень хорошими, хотя калорий, конечно, было больше. Также я попытался добавить зеленый перец чили и тмин, как рекомендовано в рецепте приятного аппетита. Это было очень хорошо. Зеленый порошок чили NM все еще эффективен, даже после того, как его заморозили в течение нескольких лет, и его следует использовать с осторожностью, если нужно угощать любящих гостей гостей.Я снял большую часть жира после охлаждения неизбежных остатков и не заметил потери аромата или сердечности, хотя часть порошка чили, возможно, была потеряна в процессе.

14 порций по одной чашке при 130 калориях в каждой

вам также может понравиться:

,

Смотрите также