Пирог на свадьбу

Как испечь вкусный и красивый каравай на свадьбу: рецепты, мастер-класс и видео

Оглавление

  1. Свадебный каравай своими руками мастер-класс
  2. Секреты приготовления теста каравая для свадьбы    
  3. Рецепт свадебного каравая – особенности выпечки
  4. Как украсить каравай

Не обязательно быть профессионалом, чтобы знать, как испечь каравай на свадьбу. Достаточно вложить душу в процесс изготовления пирога для свадьбы, имея в запасе несколько часов свободного времени и хорошего настроения. И, конечно же, это блюдо на свадьбу готовится с любовью, а также молитвой.

Свадебный каравай своими руками мастер-класс

Итак, начнем с размера каравая. По примете, чем больше пирог на свадьбу, тем счастливее будет брак. Именно поэтому, количество ингредиентов можно увеличивать, сколько потребуется для выпечки изделия своими руками. Приступать к процессу приготовления нужно с положительными эмоциями, а вот если настроение на нуле, лучше отложить на время это занятие.

Пошаговый рецепт каравая

Ингредиенты для теста:

  • 1 кг муки
  • 50 г свежих дрожжей
  • 500 мл молока
  • 200 г сахара
  • 2 куриных яйца
  • 250 г сливочного масла

Этапы пошагового рецепта на свадьбу:

  1. Соединить все ингредиенты и замесить крутое тесто. Присыпать мукой и накрыть салфеткой. Оставить в теплом месте.
    После того, как тесто поднимется, нужно его обмять и повторно оставить на 1,5 часа. Далее следует хорошо вымесить тесто, отложив немного для декора. Шар готового теста аккуратно уложить на подготовленную форму (смазанную маслом или устеленную пергаментом).
  2. Взять отложенное тесто и раскатать длинный жгут, аккуратно разрезать пополам и свить веревочку. После этого шар по краям смазать яйцом, украсив подготовленной веревочкой (ее также смазать яйцом).

  3. Для плоских фигурок подготовить пресное тесто (как на пельмени). Объемные фигурки хорошо получаются из «тертого» теста. Приготовить его очень просто: присыпать стол мукой и втирать ее в остаток отложенного теста до тех пор, пока оно не станет пластичным. Далее можно приступать к формированию украшений.

  4. Для создания розочек раскатать тесто толщиной 50 мм. Вырезать заготовки удобно стопкой в диаметре 5 см. Формировать из каждого кружочка сердцевину цветка, оборачивая вокруг нее остальные элементы. Лишний хвостик отрезать.

  5. Верх каравая смазать желтком и прикрепить декор, смазав все элементы белком (водой). Выпекать изделие до готовности (примерно час и 15 минут) при температуре 200-220 градусов.

Секреты приготовления теста каравая для свадьбы

Обычно каравайницы начинали делать каравай на свадьбу в субботу. Именно в этот день проводились сопутствующие замесу теста, обряды. Сейчас же день свадьбы может быть и в середине недели, поэтому приступать к процессу возделывания теста нужно непосредственно накануне торжества. Для этого следует убрать помещение, надеть чистый фартук и со светлыми мыслями приступить к замесу теста. Использовать лучше подробные рецепты свадебных пирогов.


Испечь вкусный и ароматный, мягкий и, конечно же, красивый свадебный каравай можно с помощью удачных рецептов теста. Главное, не отвлекаться и готовить с любовью, в хорошем настроении.

Как испечь свадебный каравай – важные нюансы по приготовлению теста

Традиционно для создания каравая требуется дрожжевое тесто. Оно будет удачным, если следовать таким правилам:

  • Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры (комнатной) и обязательно свежими.
  • В процессе приготовления опары и теста никаких сквозняков!
  • Муку лучше просеять два раза – таким образом, она станет легкой и воздушной.
  • Во время формирования готового изделия тесто мять до 10 минут, что поможет устранить лишний углекислый газ и обогатить его кислородом. Удобно, когда руки смазаны растительным маслом, в результате тесто будет более податливым.

Первый рецепт свадебного каравая на кефире

Для теста потребуется:

  • 0,5 л кефира
  • 4 желтка
  • 150 г сахара
  • 1 ч.л. соли без горки
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 кг муки

Этапы приготовления:

  1. Делаем опару – в глубокой емкости соединить подогретый кефир, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Все компоненты хорошо вымешать и накрыть полотенцем. Оставить на полчаса.
  2. Соединить желтки с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом, все смешать. Готовую опару и яичную массу соединить, перемешать. Далее вводить постепенно муку и замесить мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам.
  3. Оставить накрытое полотенцем тесто на 1-2 часа в теплом месте. После того, как оно увеличится в 2 раза, повторно обмять и разделить на 2 части.
  4. Из одной части скатать колобок, а вторую использовать для украшений.

Второй рецепт теста для каравая на молоке

Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 5 яиц
  • 800-900 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 50 г живых дрожжей
  • Ваниль

Для украшений:

  • 250 г муки
  • Белки 3 яиц
  • 1 ч.л. соли без горки

Этапы приготовления:

  1. Раскрошить дрожжи в теплом молоке (100мл), добавить 2 ст.л. сахара и 4 ст.л. муки. Все смешать и оставить в теплом месте. Когда дрожжи поднимутся шапочкой, следует приступить к замесу теста.
  2. В теплом молоке (200 мл) смешать яйца, соль, сахар и растаявшее масло, а также добавить дрожжевую смесь.

    Ванильный сахар сделает каравай более ароматным, его также нужно включить в тесто.

  3. Добавить просеянную муку частями в тесто. Тщательно вымесить – не менее получаса! И в завершение оставить его «отдыхать» в теплом месте, накрыв полотенцем.

  4. Из муки и белков, а также соли приготовить тесто для украшений. Оно должно быть гладким и однородным.

Рецепт свадебного каравая – особенности выпечки

Итак, идеальное тесто для свадебного каравая готово. Что дальше? Выпекать! Этот процесс не такой трудоемкий, но волнительный. Для того чтобы готовое изделие получилось как на эффектных фото свадебных караваев в сети и кондитерских, важно учесть такие нюансы:

  • Когда каравай уже в духовке, ее не открывать, иначе выпечка осядет.
  • Печь пирог желательно в середине духовки – так он равномерно пропечется.
  • Предотвратить подгоревший верх легко, если сверху положить фольгу (пергамент).

  • Если каравай будет выпекаться в газовой духовке, дополнительно снизу ставится широкая емкость с кипятком, так тесто не пересохнет.
  • Когда изделие будет готово, его нужно оставить в духовке на протяжении 15 минут, приоткрыв дверцу.

  • Когда хлеб остыл, переложить его на объемное блюдо застеленное полотенцем.
  • Выпекают каравай при температуре 200-220 градусов, время зависит от объема изделия.

Как украсить каравай

Нарядный свадебный каравай является символом новой семьи, ее благополучия и процветания. Выпечка традиционно украшается разнообразными узорами и фигурами. Каждое украшение имеет свое значение.

Для оформление каравая используется два вида теста: пресное (для плоских фигур) и «тертое» (для объемных фигур).

Как украшают праздничный хлеб:

  1. Игра цветом. Для того чтобы элементы декора отличались от основы, можно использовать классический метод – не смазывать их желтком. Но и цветной каравай (особенно для тематической свадьбы) будет выглядеть интересно и аппетитно. В качестве красок в таком случае используются натуральные красители: какао, паприка в порошке, порошок сухих помидоров и куркума, шпинат.

    Удачные рецепты караваев – настоящая находка, как и секреты украшений. Если в декор не добавлять сахар, пирог сохранит однородный тон и хорошо пристанет к телу каравая.
  2. Косы – традиционный элемент декора, располагаются по краю изделия и символизируют солнце. Их заплетают из двух либо трех полос теста.
  3. Колосья как символ плодородия также служат украшением каравая. Для их создания нужно сделать тонкую полоску и сделать надрезы с двух сторон. Пшеничные колоски будут выпуклыми, если их потянуть легонько за каждый край.
  4. Листья символизируют молодость с изобилием. Сделать их очень просто, достаточно подготовить ромбики из теста и зубцами отрезать края, а ножом оформить прожилки.
  5. Цветы – обычно украшают каравай розами, которые являются символом любви. Сделать красивые розочки несложно, подготовив несколько кружков из теста и соединив их в бутон.
  6. Птицы – вырезать две фигурки голубей, прихватывая ножницами тесто для создания перышек.
  7. Калина и виноградные гроздья символизируют достаток, изобилие и любовь.

    Фигурка отлично прилипнет к изделию, если ее смазать водой.

  8. Виноградная лоза – символ крепких отношений супругов.

  9. Солонка – специальное углубление для соли дополнительно украшается косичками и листками, после этого туда ставят соль. Когда молодым выносят каравай, они отламывают по куску, обмакивают в соль и едят свадебный хлеб.

    Каравай не обязательно выпекать с украшениями. Лепку можно прикрепить за 15 минут до готовности хлеба.

  10. Дата дня свадьбы, имена жениха и невесты. Оригинальное украшение удивит молодых и гостей.

дегустаций свадебного торта: все, что нужно знать

Фото: Karen Allen Photography

Если вы до сих пор были в восторге от дегустации свадебного торта, чем от любого другого мероприятия по планированию свадьбы, мы не будем винить вас. Целый день провел, потворствуя десерту с человеком, которого любишь? Звучит довольно идеально для нас. Но дегустация тортов - это больше, чем просто съесть много (и много) тортов, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, чего ожидать от дегустации и как подготовиться к ней!

Вот краткое изложение всего, что вам нужно знать о дегустации свадебного торта.


Начните с серьезных исследований.

Поговорите со своими женатыми друзьями (или просто друзьями, любящими десерты!), Подумайте о свадебных тортах, которыми вы наслаждались в прошлом, и прочитайте отзывы о пекарнях на WeddingWire. Затем сузьте список возможных вариантов выпечки и начните звонить. Рекомендуется назначить личную консультацию с одной или двумя пекарнями, которые вы рассматриваете. Дегустация может проводиться за плату, поэтому обязательно спросите, будет ли / сколько будет стоить консультация, и будет ли эта плата применяться к цене вашего торта, если вы выберете эту пекарню.

Знай своего бюджета.

Вы хотите получить реалистичное представление о типе торта, который у вас есть, исходя из вашего бюджета, поэтому, заранее сообщая пекарю о том, сколько вы хотите потратить, вы получите наилучшее кондитерское изделие в своем ценовом диапазоне.

Имейте некоторые идеи о вкусе и стиле.

Если вы любите шоколадный торт или красный бархат - ваш любимый напиток, сообщите пекарне, что вы хотите попробовать эти ароматы, перед дегустацией свадебного торта. То же самое касается глазировки: если вы знаете, что хотите сливочный крем, а не помадку, или вам нравится только глазурь из сливочного сыра, сообщите об этом своему пекарю.

Также полезно иметь представление о желаемом виде вашего торта. Вы хотите сахарные цветы? Настоящие цветы? Продуманный акварельный дизайн? Принесите несколько изображений, которые вы сохранили, или просто опишите свое видение. Скорее всего, вы получите эскиз из пекарни вскоре после дегустации свадебного торта.

Фотография: Hyde Park Photography

Знайте, чего вы не хотите.

Если вы абсолютно ненавидите красный бархатный торт или не хотели бы видеть помадку на своей свадьбе, сообщите об этом своему пекарю! Вы хотите, чтобы ваш свадебный торт соответствовал вашим вкусам.

Но также будьте открыты для предложений.

С другой стороны, ваш пекарь может предложить какой-нибудь особенный торт, который вас удивит, или аромат, который обычно не подходит вашему вкусу, но кажется идеальным для вашей свадьбы. Будьте открыты для новых идей (в конце концов, это хороший дегустационный этикет для свадебного торта)! И спросите о сезонных ароматах - вы можете захотеть торт с более коричным ароматом для зимней свадьбы, например.

Закажите дегустацию торта за полгода до свадьбы.

К тому времени у вас будет множество других деталей свадьбы, таких как местоположение, меню ужина и стиль, которые помогут вам решить, какой вкус и тип торта лучше всего подойдет для вашего большого дня.

Заранее перекусите. ,

Не ходите на дегустацию своего торта натощак! Мало того, что это заслоняет ваш вкус, вы также можете оставить легкомысленное чувство от высокого уровня сахара.

Ваша дегустация свадебного торта займет от одного до двух часов.

Планируйте соответственно!

Пейте воду во время дегустации.

Это помогает очистить ваш вкус, а также держать вас гидратированными, в то время как вы подавляете сладкие лакомства.

Попробуйте попробовать разные элементы торта отдельно.

Попробуйте губку, глазурь и украшения отдельно, если это возможно, а затем попробуйте их в различных комбинациях.Опытный пекарь свадебного торта будет знать тренировку!

Убедитесь, что вы подключены к пекарю.

Прежде чем подписать контракт, убедитесь, что вы работаете с кем-то, кто вам нравится. Ваша свадьба - невероятно особенный день, и вы не хотите, чтобы ваша пекарня расстроилась за несколько часов до того, как вы скажете: «Я делаю».

Фото: Натали Хейм Фотография

И, наконец, задайте эти вопросы.

Когда будет сделан торт? Вы доставляете? Какая плата? Когда он будет доставлен?
Запишите ответы на эти вопросы, а затем сравните их с вашим контрактом, прежде чем подписать его.

Из чего сделана губка? Как насчет глазури?
Не большой поклонник Криско? Удостоверьтесь, что это не заканчивается в Вашем пироге!

Какие украшения стоят дополнительно? Сколько?
Опытный пекарь свадебного торта объяснит вам эти детали, но обязательно попросите разбить цену, если она не указана. И снова, проверьте свои заметки по вашему контракту.

Какая разница в цене между листовой и многоярусной выпечкой?
Многие пары предпочитают иметь «демонстрационный торт», который имеет только один реальный слой, который они могут прорезать, плюс другие, сделанные из пенополистирола, и более простой листовой торт на кухне, который будет вырезан за кулисами и доставлен вручную гости.Спросите, предлагает ли ваша пекарня эту опцию и существует ли значительная разница в цене между полностью реальным многоуровневым тортом.

Какой объем вы считаете одной порцией?
Вы можете обнаружить, что можете заказать торт меньшего размера, если пекарня нарезает свои ломтики толстыми, а затем нарежет свои ломтики тоньше в большой день.

Выдержит ли этот пирог в жаркую погоду?
Этот вопрос будет иметь наибольшее значение, если вы выйдете замуж на улице летом; имейте в виду, что сливочный крем плавится при высокой температуре.

И, конечно же, поговорите со своим пекарем о любых диетических ограничениях или пищевых аллергиях.
Могут быть скрытые ингредиенты, такие как экстракт миндаля, в глазури или губке вашего пекаря, и если у кого-то в вашей семье сильная аллергия на орехи, это будет проблемой. Так что будьте уверены в своих потребностях перед дегустацией свадебного торта.

,

Как сделать свадебный торт

Этот простой, но впечатляющий свадебный торт можно декорировать тремя различными способами, используя восхитительный пошаговый рецепт свадебного торта от Miriam Nice. Весь пирог выпекается всего за 1 час, может соответствовать цвету вашей свадьбы и стоит менее £ 35!

Вариант 1: цветочный дизайн

(хранится 2-3 дня)

  • Окрасьте 200 г сливочного крема в цвет по вашему выбору, используя несколько капель пищевого красителя.
  • Заполните и накройте торт оставшимся сливочным кремом.
  • Добавьте несколько мазков цветного сливочного крема на одну сторону и смешайте его с основным цветом, используя скребок для торта.
  • Пройдите несколько раз вокруг торта с помощью скребка для торта, чтобы получить простоватое, но гладкое послевкусие.
  • Украсьте съедобными цветами, такими как органические розы, и свежими травами, такими как розмарин, бухта и тимьян.

Вариант 2: конструкция с оборками

(держится 3-4 дня)

  • Раскатать 700 г белой глазури на поверхность, посыпанную сахарной пудрой.Накрыть большим пирогом после того, как сливочный крем остынет, но перед укладкой. Сгладить, затем обрезать лишнее.
  • Сделайте то же самое с 400 г белой помадной глазури для верхнего слоя, затем сложите пирожные.
  • Возьмите блок из 600 г белой глазури помадки и отщипните кусочки размером с большую клубнику. Раскатайте в тонкие, широкие полоски (желательно, чтобы получилась смесь длин), затем используйте острый нож, чтобы разрезать их вдоль, чтобы создать две части.
  • Сделайте тонкую пасту, используя сахарную пудру и воду, затем немного распределите по плоским краям полос.
  • Приклейте их к краям торта, начиная с нижней части и заканчивая работой. Согните помадку, чтобы создать складки и волны.
  • Перекрываются снизу вверх, пока все стороны не будут покрыты.
  • Украсьте торт топпер, если хотите.

Вариант 3: дизайн в горошек

(хранится 3-4 дня)

  • Раскатать 700 г розового сахарного теста на поверхность, посыпанную сахарной пудрой. Накрыть большим пирогом после того, как сливочный крем остынет, но перед укладкой.Сгладить, затем обрезать лишнее.
  • Сделайте то же самое с 450 г белой помадной глазури для верхнего слоя.
  • Сделайте густую пасту, используя сахарную пудру и воду, и используйте ее, чтобы наклеить пуговицы из белого шоколада и джаз из белого шоколада на большой торт, чтобы создать эффект в горошек.
  • Вставьте 2-3 столовые ложки съедобных серебряных шариков в глазурь меньшего слоя, а затем сложите пирожные.
  • Добавьте торт топпер и ленту, если хотите.

Советы по выпеканию:

  • Духовки различаются, поэтому вы можете обнаружить, что приготовление большого пирога занимает больше времени.Если это так, накройте фольгу через 1 час и проверяйте каждые 10 минут.
  • Убедитесь, что обслуживающий персонал знает, что в торте есть соломинка, прежде чем подавать его.
  • Для украшения используйте только съедобные цветы и растения.

Ищете больше свадебного вдохновения? Проверьте нашу красивую коллекцию свадебных тортов и DIY свадебного гида, а также некоторые вкусные идеи для стильного свадебного буфета. Если вы хотите стать более креативным в оформлении свадебного торта, вот еще несколько полезных советов и видеороликов по дизайну:

Украшение торта

Как покрыть торт глазурью с помадкой

Как заморозить торт

Какой ваш любимый дизайн? Дайте нам знать в комментариях ниже...

.Белый свадебный торт

- Рецепт Девушка

Этот белый свадебный торт Рецепт - идеальное, простое решение для создания собственного свадебного торта. Это получается идеально каждый раз, и это очень вкусно заморожено с белой глазурью Buttercream. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь этот пирог дома!

Испеки свой свадебный торт!

Если у вас небольшая свадьба или у вас ограниченный бюджет, вы можете подумать о том, чтобы сделать свой собственный белый свадебный торт (или сделать так, чтобы член семьи сделал это за вас.Это очень простой рецепт, и у меня есть для вас предложения о том, как вы можете приготовить торт меньшего размера, подобный этому, и по-прежнему кормить всех своих гостей тем же пирогом. Читай дальше!

Вам не нужно быть профессиональным декоратором для выпечки собственного свадебного торта. У меня всегда был интерес к выпечке, но я бы не сказал, что у меня есть какой-то особый талант, превосходящий любого другого заядлого пекаря. Когда мой сын был в детском саду, его учительница выходила замуж и спросила, могу ли я заинтересоваться выпечкой торта для ее маленькой свадьбы.Я был в ужасе взять на себя ответственность, но я согласился сделать это!

Что делает этот торт особенным?

Я сделал несколько разных видов тортов, а затем провел дегустацию с воспитательницей детского сада. Это рецепт, который она выбрала. Она и ее мать согласились, что этот Белый свадебный торт имеет лучший вкус, и он был таким нежным. Скажем так, они были удивлены, когда я сказал им, что этот рецепт начинается с смеси тортов. Да, это рецепт приготовления тортов.Я столько лет пекла этот торт на всевозможных праздниках, и он пользуется большим успехом на каждом мероприятии. Люди любят этот белый свадебный торт!

Теперь я знаю, что, возможно, в этот момент я потерял несколько человек, которые говорят: «О боже, как вы могли бы подать торт с пирожным на свадьбе ??» И «С какой стати ты не сделал бы это с нуля?» Ну ... как я уже сказал, когда я проводил дегустацию с учителем K, я представил несколько тортов для дегустации (царапины и затем этот), и этот Белый свадебный торт был любимым.И с тех пор это стало любимым у многих людей. Никто, кто ест это, не может сказать, что это началось с смеси пирога. Он не похож на вкус тортов в коробках, потому что он улучшен на вкус.

Какая глазурь лучше всего подходит для свадебного торта?

Частью привлекательности этого торта является рецепт глазури, который сочетается с ним. Я называю это «Свадебный кекс Buttercream». У него прекрасный вкус, и он идеально подходит для обвязки, если вы хотите сделать несколько украшений здесь и там.Я написал пост, посвященный Wedding Cupcake Buttercream, с кучей деталей о том, как оформить украшения, а также видео, в котором показано, как это сделать. Проверьте это ЗДЕСЬ.

В приведенный ниже рецепт я включил рецепт глазури из сливочного крема. Этого достаточно, чтобы заморозить ваш трехслойный пирог и оставить немного для украшения труб.

Как испечь торт для вашей собственной свадьбы:

Этот рецепт делает трехслойный торт. Вы будете использовать три 9-дюймовые кастрюли.И вы заморозите его так же, как вы бы заморозили двухслойный торт с глазурью между слоями. Если вы хотите, вы можете положить оставшуюся глазурь в мешок для труб и использовать его для создания простой границы вокруг верхнего и нижнего краев. Мне нравится натирать немного белой шоколадной стружки на верхней части торта, потому что это помогает сделать его немного более изысканным. Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать 14-дюймовый круглый торт для других видов торжеств.

Очевидно, что этого рецепта будет недостаточно, чтобы накормить всех на вашей свадьбе.Вы получите 14 порций из этого. Так что я предлагаю выпекать этот торт для демонстрации и дегустации. Затем используйте этот же рецепт, чтобы сделать кексы White Wedding Cake для ваших гостей. Это то, что я сделал для воспитателя детского сада моего сына, и это было очень красиво показано на ее маленькой свадьбе. Я написал длинный пост о том, как сделать свадебные кексы, так что это тоже стоит прочитать!

Удачи!

Если вы ищете больше рецептов, которые отлично подходят для домашней свадьбы, рассмотрите их:

Белый свадебный торт

Супер простой рецепт для белого свадебного торта!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Порций 14 порций

Калории 594kcal

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово белый свадебный торт, белый свадебный торт рецепт

CAKE:
  • Один 15.25 унций белого белого кекса
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 сахарная чашка белого сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/3 чашки воды
  • 2 столовых ложки растительного или рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка сметаны
  • 4 больших яичных белка
ЗАМОРАЖИВАНИЕ БАБОЧКИ:
  • 4 ½ чашки сахарной пудры
  • 1 ½ чашки (3 палочки) соленого масла, при комнатной температуре
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если вы действительно хотите белый)
  • от 3 до 4 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
ВЫПЕЧИТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Смазать и муку тремя 9-дюймовыми круглыми кастрюлями. Проще всего достать пирог из сковородок, если вы тоже выложите на него листы пергаментной бумаги.

  • В большой миске смешайте смесь для кекса, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут или пока они хорошо не смешаются.

  • Равномерно разделить тесто между приготовленными противнями. Не забудьте заполнить их от 3/4 до 1 дюйма ниже верхней части сковороды. Выпекать от 35 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Внимательно следите - проверяйте через 35 минут, а затем каждые 5 минут, пока они не завершат тестирование. Время будет зависеть от того, какие кастрюли вы выберете. Дайте пирогам остыть в сковородках в течение нескольких минут, затем поверните их на подставки для охлаждения, чтобы они полностью остыли перед замерзанием.

ИЗ ТОРТА:
  • В большой миске с ручным или настольным миксером смешайте сахар и масло на низкой скорости. Смешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте скорость до средней и бейте еще 3 минуты.Добавьте ваниль и 3 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. Добавьте больше крема, если это необходимо для желаемой консистенции.

  • Вы можете обнаружить, что слои немного влажные на поверхности, поэтому будьте осторожны при работе и замерзании. Поместите один слой торта на блюдо. Ложка ложки глазури на первом слое и распространяться, чтобы покрыть. Поместите второй слой пирога на первый. Нанесите еще один тонкий слой глазури на второй слой.Добавьте третий слой торта. Размазать глазурью сверху, а затем по бокам торта накрыть. У вас должно быть достаточно глазури, чтобы добавить некоторые украшения. Выкопайте оставшуюся глазурь в мешок для труб и нанесите декоративную трубу на торт, по желанию. Я люблю охлаждать торт до готовности к подаче (или, по крайней мере, до дня подачи (можно сделать на один день раньше).

  • * Добавить 1 чайную ложку экстракта миндаля (в дополнение к ванили), если вы хотите иметь другой вкус.
  • * Вы также можете использовать эту смесь для приготовления кексов. Разлить в кексы и выпекать около 18 минут. Это составит около 36 кексов.
  • * Я тоже превратил это в большой 14-дюймовый круглый торт!

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 594 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 3 г | Жир: 27 г | Насыщенный жир: 15 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 73 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг

.

Смотрите также