Пирог на скисшем молоке


Пирог из кислого молока в духовке на скорую руку

Молоко – полезный продукт, богатый кальцием. Он есть в каждом доме и нередко прокисает. Но не стоит выливать кислое молоко, поскольку из него можно приготовить различные блюда. Например, пироги получаются ароматными и вкусными, а, главное готовить их быстро. При этом с начинкой и украшением можно экспериментировать.

Фруктовый пирог

Вкусная выпечка с фруктами – идеальное блюдо для семейных посиделок. Летом можно использовать свежие груши, яблоки и прочее, а зимой – замороженные.

Ингредиенты:

  • сахар-песок – 180 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • кислое молоко – 200 мл;
  • мука – 260 г;
  • сахар ванильный – 1 пакетик;
  • фрукты – любые.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
  2. В кислое молоко добавить соду, перемешать. Гасить ее не нужно. просто смешать с яично-сахарной смесью.
  3. Всыпать муку, ванильный сахар, перемешать до получения однородной массы.
  4. На дно формы для запекания выложить фрукты, вылить тесто.
  5. Выпекать на протяжении получаса в духовке при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой.

Когда пирог испекся, нужно его достать, остудить и можно пить чай.

Шоколадный пирог

Такую выпечку можно легко превратить в шоколадный торт, если промазать кремом, украсить орехами, шоколадными фигурками.

Основные компоненты:

  • кислое молоко – 400 мл;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • растительное масло – 35 мл;
  • какао-порошок – 2 ст.л.;
  • мука – 260 гр;
  • сахар – 270 гр;
  • сода – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 20 гр.

Этапы приготовления

  1. Яйца, сахар, масло, молоко, которое скисло, перемешать.
  2. Добавить соду, какао, муку, быстро смешать.
  3. Форму для выпечки смазать маслом сливочным, присыпать какао-порошком, сверху вылить получившееся тесто.
  4. Выпекать 25 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Готовый пирог достать, остудить и можно звать домочадцев на чаепитие. При желании получившийся корж разрезать вдоль пополам, смазать джемом или любым кремом. Но блюдо получается нежным и сочным, поэтому это не обязательно.

Простой пирог на кислом молоке

Если нужно быстро что-нибудь испечь, а молоко скисло – не беда. Рецепт простого пирога с этим ингредиентом придет на помощь. Приготовить это блюдо несложно, а главное необходимые продукты есть у каждой рачительной хозяйки.

Для приготовления понадобятся:

  • молоко кислое – 1 ст.;
  • сахарный песок – 180 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.

Процесс готовки

  1. Сахар взбить с яйцами.
  2. В полученную смесь ввести молоко, смешать.
  3. Добавить соду, снова перемешать.
  4. Ввести муку. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  5. Вылить его в заранее подготовленную и смазанную маслом форму.
  6. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Внимание!

Можно добавить в тесто начинку. Это могут быть ягоды или фрукты.

Выпечка получается мягкой и ароматной.

Ягодный пирог

Это блюдо можно отнести к универсальным, поскольку оно украсит праздничный стол, а также подойдет для семейного чаепития.

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 1 ст.;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кислое молоко — 200 мл;
  • разрыхлитель или пищевая сода — 1 ч.л.;
  • мука — 2 ст.;
  • любые свежие ягоды — 1 ст.;
  • растительное масло— 1 ч. л.

Приготовление

  1. Включить духовку на 200 градусов.
  2. Ягоды промыть, удалить косточки.
  3. Взбить с помощью миксера сахарный песок, ванильный сахар и яйца.
  4. Влить в яично-сахарную смесь молоко кислое, соду (разрыхлитель).
  5. Тщательно перемешать.
  6. Добавить просеянную муку, перемешать тесто. Его консистенция должна быть как у густой сметаны.
  7. Всыпать ягоды, перемешать.
  8. Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в течение 35-45 минут.

Внимание!

Если в качестве начинке выступает малина, то е мыть не нужно, поскольку она потеряет свою форму.

После приготовления пирог остудить и подавать к столу. При желании можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Такое блюдо украсит любой праздник.

Пирог с маком

Мак в качестве начинки широко используют в кулинарии. Порадовать своих близких можно маковым пирожком, тем более, что для его приготовления не нужно много времени, а необходимые ингредиенты есть в каждом доме.

Основные продукты:

  • кислое молоко – 200 мл;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар – 90 г;
  • соль – щепотка;
  • мука – 260 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 55 мл;
  • мак – 50 г.

Этапы готовки

  1. Мак замочить в горячей воде.
  2. Муку соединить с содой. Перемешать.
  3. Взбить яйца, сахар, соль. Масса должна увеличиться в объеме.
  4. Влить молочный продукт. Смешать.
  5. Всыпать муку с содой, перемешать.
  6. Влить масло подсолнечное, снова перемешать.
  7. Мак откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  8. Тесто, похоже на густую сметану, разделить на две части. Первую вылить на дно форму, сверху мак, который залить оставшимся тестом.
  9. Выпекать 45 мнут при 200 градусах.

Вынуть из формы блюдо после полного остывания.

Внимание!

Лакомство можно пропитать сиропом или украсить сметаной, взбитыми сливками. Летом подойдет для украшения мороженое.

Можно пить чай или любой другой напиток с таким десертом. Его оценят гости и домочадцы.

Пирог «Мастерица»

Выпечку оценят хозяйки, которые любят радовать своих близких, но часто нет времени на это. Для приготовления не нужно много времени и умений – с ним справится даже начинающий кулинар.

Для этого понадобятся:

  • маргарин – 200 г;
  • сахарный песок – 180 г;
  • молоко кислое – 1 ст.;
  • сода – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука – 4 ст. Может понадобиться больше;
  • ягоды – для украшения.

Как готовить

  1. В глубокую тару нарезать маргарин, добавить сахарный песок. Взбить продукты в однородную массу.
  2. Добавить молоко, соду, ванильный сахар. Тщательно смешать.
  3. Постоянно помешивая, всыпать муку. Тесто должно быть вязким.
  4. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать ее посыпать манкой.
  5. Тесто распределить равномерно по всему противню.
  6. Сверху выложить ягоды.
  7. Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут.

После приготовления пирог достать, сразу разрезать. Такая выпечка придется по вкусу всем. А украшения можно постоянно придумывать новые.

Пирог с грушей и красной смородиной

Всегда можно приготовить что-нибудь вкусное из того, что есть дома. Этот рецепт появился именно так. Теперь всегда пирог с грушей и красной смородиной украшает не одно семейное чаепитие.

Компоненты:

  • яйца – 1 шт.;
  • сахарный песок – 130 г;
  • кислое молоко – 200 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • масло подсолнечное – 140 мл;
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
  • груша – 2 шт.;
  • красная смородина – 2 ст.л.

Внимание!

Последний ингредиент можно использовать как свежий, так и замороженный.

Это и все, что необходимо для получения ароматной выпечки

Приготовление

  1. Включить духовку на 180 градусов.
  2. Взбить яйцо с сахаром.
  3. В полученную смесь добавить молоко комнатной температуры, масло. Тщательно перемешать.
  4. Ввести муку, разрыхлитель. Смешать.
  5. Груши нарезать дольками
  6. Готовое тесто вылить в форму для запекания, сверху красить фруктами, смородиной.
  7. Выпекать около 45 минут.

По истечении времени блюдо уже готов

рецептов кислого молока | Рецепты торта из кислого молока

Этот рецепт торта Amish Sour Milk Cake готовит влажный, вкусный торт с арахисовым маслом и шоколадом.

Я положил это в категорию «пирога комфорта». Блаженство арахисового масла с шоколадом точно описывает эту красоту рецепта, пришедшего к нам из поселения амишей в Артуре, штат Иллинойс.

Ключом к этому рецепту торта из кисломолочного молока амишей является прекрасный вкус кислого молока. Кислое молоко, о котором я говорю, - это то, когда утром фермеры-амиши получают немного молока от своих коров, а к вечеру начинают прокисать.Это вещество богато вкусом и сгущается в прекрасном пекарском агенте. Я не думаю, что вы получите такой же эффект от супермаркета «кислое молоко». Я думаю, что это называется «испорченное молоко». Кислое молоко амишей является отличной заменой пахты, йогурта и т. Д. И придает выпечке прекрасный вкус. Чтобы сделать собственное кислое молоко, сделайте это безопасным способом и просто возьмите 1 чашку молока из супермаркета и добавьте 1 столовую ложку уксуса. Позвольте этому сидеть в течение приблизительно 5 минут, чтобы позволить уксусу творить свою магию, а затем добавить.Вы получите тот же базовый эффект, что и простокваша амишей. (Вот еще пять рецептов амишей с использованием кислого молока!)

Рейтинг 4.0 по 2 отзывам

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • Пирог:
  • 1/4 стакана мягкого маргарина
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чашка густого кислого молока
  • 2 чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • глазурь:
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чашка шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка сахарной пудры
  1. ТОРТ:
  2. Смешать вместе в большой миске в течение нескольких минут.Вылейте в две смазанные жиром и посыпанные мукой кастрюли слоя 9 дюймов или кастрюлю 9 X 13. Выпекать при 350 в течение 25-30 минут.
  3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
  4. Растопить сливочное масло, арахисовое масло и чипсы на медленном огне, смешать с другими ингредиентами до образования густой и сливочной массы и распределить по крутому пирогу

3.5.3226

,

11 невероятно вкусных рецептов с кисломолочными

Кислое молоко использовалось в рецептах с древних времен. Своеобразный «кислый» вкус происходит от подкисления молока.

Естественный, тем лучше!

Сырое простоквашу следует использовать вместо пастеризованного. Когда молоко пастеризуется, все ферменты и пробиотики убиваются, тогда как они присутствуют в сыром молоке. Поскольку сырое молоко становится кислым, это только означает, что пробиотики расходуют сладость (лактозу).

Лучший способ использовать кислое молоко в рецептах, следуя некоторым древним рецептам. В те дни не было холодильников для хранения молока, и поэтому было предпочтительно использовать кислое молоко. Молоко становится кислым, когда происходит естественное бактериальное брожение, или его можно приготовить, добавив кислоту. Природные кислоты могут быть добавлены через лимонный сок или уксус. Рекомендуется не пить кислое молоко, так как это может вызвать бактериальное отравление. Тем не менее, кислое молоко можно использовать в кулинарии, так как тепло избавит от вредных бактерий.

Кислое молоко можно употреблять в нескольких деликатесах. Его можно использовать в качестве заменителя пахты или сметаны, который сохранит вкус и вкус сливочного вкуса без изменений. В основном его можно использовать в рецептах хлеба и десертов. Это имеет кислую природу, реагирует с пищевой содой и делает пироги и хлеб, пушистыми. Вот несколько рецептов, которые вы можете приготовить, используя кислое молоко.

Кислое молоко в хлебе Рецепты

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

►Корошее молоко, 3 и bs ст.
► Мука, ​​¼ стакана
► Сухие дрожжи, ¼ ч. Л.
►Белый сахар, 1 - ¼ ч. Л.
►Соль по вкусу

Процедура

►Смешать все ингредиенты и сделать тесто.
►Сохранить в сковороде и выпекать.
► Это даст 2 порции.

ВАРИАНТ 2: Кукурузный хлеб

Ингредиенты

► Яйца, 2
► Кислое молоко, 2 стакана
►Сахар, 1 ст.
► Мука / Рисовая мука, ¼ чашки
► Кукурузная мука, ½ фунта.
►Соль, ¼ ч. Л.
►Сода, 1 ч. Л.
►Тартар крем, ¼ ч. Л.
►Плавкое укорочение, ¼ стакана

Процедура

►Выбить два яйца и смешать сахар и соль.
► Смешайте соду и молоко, а затем добавьте в яичную смесь.
►Добавить тартар, кукурузную муку и муку.
►Смешайте шортенинг легко, но правильно.
►Налить смесь в сковороду и выпекать в течение 35 минут при температуре 350 °.
►Ваш хлеб готов!

Кислое молоко в выпечке Рецепты

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, 2 чашки
► Яйца, 2
► Какао, ½ чашки
► Мука, ​​3 чашки
►Сахар, 2 чашки
► Пищевая сода, 2 ч. Л.
►Укорочение, ½ стакана
► Эссенция ванили, по удобству

Процедура

► Смешайте шортенинг и сахар.
►Смешайте какао, соду и муку.
►Добавьте кислое молоко и смесь муки в смесь сахара.
► Смажьте маслом сковороду и распылите немного муки
►Сохраните его для выпечки в течение 45 минут при температуре 350 ° F.

ВАРИАНТ

2: Пирог специй

Ингредиенты

► Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Коричневый сахар, 1 ½ стакана
► Яйца, 2 (взбитые)
► Мука, ​​3 стакана
► Укорочение, ½ стакана
►Печи, ½ ч. Л.
► Корица, 1 ч. Л.
► Мускатный орех, 1 ч. Л.
►Соль, ½ ч. Л.
► Изюм из муки зачистной, 2 ст. Л.

Процедура

► Сделайте пасту, смешав сметану, коричневый сахар, яйца и шортенинг.
►Добавить все ингредиенты, кроме изюма, и тщательно перемешать.
►Добавить изюм в конце.
►Залейте в смазанную маслом кастрюлю.
► Выпекайте в течение 40-50 минут при 370-375 ° F.

Кислое молоко в рецептах печенья

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 3 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
►Фол, 2 чашки
►Соль, 1 ч. Л.
►Укорочение, 2 ст. Л.

Процедура

►Смешать пищевую соду и простоквашу в миске.
► Смешайте разрыхлитель, соль и муку в другой миске.
►Добавить укорочение к мучной смеси.
►Смешайте смесь кислого молока и муку.
►Крутить его толщиной ½ дюйма и разрезать.
► Выпекать 10-15 минут при 450 ° F.

ВАРИАНТ 2: Печенье овсяное

Ингредиенты

► Кислое молоко, ½ стакана
► Овсянка, 2 стакана
► Пищевая сода, 1 ч. Л.
► Корица, 1 ч. Л.
► Коричневый сахар, 2 стакана
►Укорочение, 1 стакан (растопленный)
►Мука, ​​2 стакана
► Яйцо, 1
►Соль, 1 ч. Л.
►Raisins

Процедура

►Смешать овсянку, специи, изюм и яйца.
►Добавить сахар и шортенинг. Хорошо перемешать.
►Охолодить на ночь.
►После вынимания добавьте достаточно муки, чтобы тесто было идеальным.
►Смазать лист печенья и вылить смесь в формы.
► Выпекать 8-10 минут при температуре 350 ° F.

Кислое молоко в кексе Рецепты

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
►Сода, ½ ч. Л.
►Мука, ​​2 стакана
►Сахар, 2 ч. Л.
► Яйцо, 1
►Масло, 2 ст. Л.

Процедура

►Смешайте муку, порошок, соду и сахар.
►Выбить яйцо и добавить к нему кислое молоко.
► Смешайте в нем сухую смесь и хорошо перемешайте.
►Держите его для выпечки при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут.

ВАРИАНТ 2: Шоколадные маффины

Ингредиенты

►Шоколадная стружка
►На молоко, 1 стакан и 2 ст. Л.
►Мука, ​​2 чашки
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Порошок какао, ½ стакана
► Яйца, 2
► Порошок эспрессо, 1 ст.
►Сахар, ¾ чашки
► Экстракт ванили, 1 ч. Л.
►Масло, ⅓ стакана

Процедура

► Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске.
►Выпейте яйца и смешайте с ними сахар в течение минуты.
► Смешайте масло, простоквашу и ванильную эссенцию в яичной смеси. Смешайте все ингредиенты хорошо.
►Тщательно смешайте сухую и влажную смесь.Смешайте несколько шоколадных чипсов в нем.

Кислое молоко в блинных рецептах

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, ¾ чашки
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Растопленное сливочное масло, 2 ст. Л.
►Белый сахар, 2 ст. Л.
►Мука, ​​1 стакан
► Разрыхлитель, 1 ч. Л.
►Яйцо, 1

Процедура

►Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске.
►Выбить яйцо с маслом и кислым молоком.
►Смешайте сухую и влажную смесь вместе. Убедитесь, что все комки исчезли.
►Налить тесто на сковороду и варить, пока оно не станет коричневым и пышным.

ВАРИАНТ 2:

Ингредиенты

► Кислое молоко, 1 и ¾ стакана
► Капельки бекона, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Яйца, 2
►Сугар, 3 ст. Л.
► Сода пищевая, 1 ч. Л.
►Соль, sp ч. Л.
►Мол, 2 чашки

Процедура

►Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
►Выбить яйца и смешать с кислым молоком.
►Смешайте сухую и влажную смесь для образования жидкого теста.
►Используйте немного масла и готовьте блины, пока они не станут коричневыми.

Кислое молоко, чтобы сделать творог

Вещи, которые вам нужны

►Толстое кислое молоко
►Соль, 1 ч. Л.
►Свежие сливки / молоко, ½ стакана
►Стрейнер
►Скатерть / салфетка

Процедура

►Нежно подогрейте оставшееся кислое молоко.Не переваривайте.
►Выключите огонь, когда увидите, что молоко скручивается и образуется сыворотка. Сыворотка - это вода, которая отделяется от творога.
► Дайте остыть в течение 5 минут.
►Выберите воду.
►Налейте творог в марлю / салфетку и завяжите его над сосудом.
► Сыворотка будет капать еще несколько минут.
►Вы можете хранить в холодильнике как есть или добавить сливки и соль, чтобы они стали мягкими. После добавления их тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Понравилось? Поделись!

,

пирог с взбитым молоком - пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают в яйца и сахар, чтобы сформировать сыпучий заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленый, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

Смотрите также