Пирог на молоке сладкий

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Что такое сладкое молоко? Ответ может удивить вас!

На днях я просматривал свою коллекцию семейных рецептов и наткнулся на рецепт моей прабабушки для классической чашки горячего шоколада. В этом рецепте ингредиент, о котором я не знал, был включен в список, сладкое молоко.

Что такое сладкое молоко? Я думал тогда. В попытке переделать горячий шоколад моей прабабушки, я немного исследовал, каким может быть сладкое молоко. Хотя само название уже должно было дать понять, что это за штука, я был удивлен, когда понял, что такое сладкое молоко.

Если вы тоже столкнулись с рецептом, требующим использования сладкого молока, или если вы просто хотите выяснить, что такое сладкое молоко для других целей, я призываю вас читать дальше. Эта статья содержит все, что вам нужно знать о сладком молоке.

Сладкое молоко, его название вводит в заблуждение. Проведя исследование, я обнаружил, что сладкое молоко - это просто ваше цельное молоко.

Почему путаница с именем тогда спрашиваешь? Что ж, получается, что цельное молоко раньше называли сладким молоком только потому, что люди должны были маркировать его, чтобы отличать его от других видов молока, используемых для приготовления пищи, в частности, пахты.

Так как цельное молоко имеет более сладкий вкус, чем у пахты, ему было дано название «сладкое молоко», которое сегодня было сброшено.

На сегодняшнем рынке вы сможете найти все виды сладкого молока, включая цельное, нежирное, с высоким содержанием кальция и многое другое. Тем не менее, вы не найдете его в коробке или упаковке с надписью «сладкое молоко». Это просто старое молоко сегодня.

Сладкое молоко против Пахта

Так почему же тогда нужно было маркировать цельное молоко как сладкое? Ну, главная причина может быть в том, что сладкое молоко и пахта - это два наиболее часто используемых молока для приготовления пищи.

Сладкое молоко часто используют для приготовления десертов, таких как пирожное с начинкой, шоколад и сливочное мороженое. Пахта, с другой стороны, часто используется для выпечки.

Возможно, причина, по которой тогда цельное молоко называлось сладким молоком, заключается в том, чтобы уменьшить число поваров, принимающих пахту за обычное сладкое молоко.

Использование правильного молока для определенных кулинарных рецептов - действительно удачное решение. Наличие неправильного молока в вашем холодильнике может существенно повлиять на общий вкус блюда, которое вы пытаетесь создать.

Четкое различие между пахтой и сладким молоком является необходимым шагом в кулинарном мире, потому что эти два вида молока имеют очень разные вкусы.

Сладкое молоко для человека имеет довольно сладкий вкус, отсюда и название. Хотя не все виды сладкого молока имеют одинаковую сладость, все виды сладкого молока, будь то нежирное или цельное, имеют более сладкий вкус, чем другие виды молока.

Что касается пахты, она имеет слегка кислый вкус.Не то, чтобы пахта была немного плохой, у нее был отчетливый кислый вкус в результате действия содержащихся в ней молочных кислот. Другое различие между пахтой и сладким молоком - последовательность.

Поскольку пахта подвергается процессу сгущения, она становится немного гуще, чем обычное молоко. Еще одно интересное отличие сладкого молока от пахты состоит в том, что пахта содержит меньше жира.

Некоторые особенности пахты делают ее идеальной для выпечки. Содержание кислоты в пахте очень хорошо сочетается с рецептами выпечки, в состав которых входит пищевая сода.Комбинация пахты и пищевой соды - это то, что делает выпечку легкой и нежной одновременно. И недостижимый подвиг, когда используется сладкое молоко.

Распространенные заблуждения о сладком молоке

Теперь, когда вы очень хорошо знаете, что такое сладкое молоко (нормальное молоко), вы можете перестать думать, что сладкое молоко точно такое же, как и другие виды молока, которые на самом деле прийти с подсластителями.

Одно распространенное заблуждение, связанное со сладким молоком, состоит в том, что сладкое молоко и сгущенное молоко одинаковы.

Поскольку теперь мы знаем, что сладкое молоко - это в основном нормальное молоко, случай, когда сладкое молоко и сгущенное молоко одинаковы, маловероятны.

В отличие от сладкого молока или обычного молока, сгущенное молоко на самом деле поставляется с большим количеством сахара. Фактически, чтобы сделать сгущенное молоко, вам нужно смешать обычное молоко с большим количеством сахара и подождать, пока сахар полностью не смешается с обычным молоком.

Конечным продуктом этой смеси будет высоко подслащенная форма молока с очень густой консистенцией.

В отличие от сладкого молока и пахты, которые часто добавляют в середине процесса приготовления, сгущенное молоко часто добавляют в конце процесса приготовления в виде гарнира или начинки.

Краткий обзор

Иногда может быть удивительным провести небольшое исследование определенного ингредиента и выяснить, что это действительно то, с чем вы очень хорошо знакомы. Как и в случае со сладким молоком, забавно обнаружить, что на самом деле это просто простое молоко.

Теперь, когда вы знаете, что такое на самом деле сладкое молоко, у вас больше не будет проблем с тем, чтобы узнать, где его можно найти.Оказывается, вы можете легко купить его в местном супермаркете.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой статьи, пожалуйста, оставьте свой комментарий в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и счастливого приготовления!

пирог с взбитым молоком - пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленый, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

рецептов пирога с орехами и сладким картофелем

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти
.

Смотрите также