Пирог на молоке легкийБыстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка
Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!
Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.
Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.
Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:
- Чуть больше 1 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 2 стакана муки;
- Разрыхлитель или гашеная сода;
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 1 стакан сахара;
Как приготовить быстрый пирог на молоке?
Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.
Налить молоко и снова перемешать.
Добавить половину части муки.
Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.
Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.
Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!
Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.
Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!
Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!
Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!
Полезные статьи
Пироги с молоком, 503 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Молоко 300 мл
Пшеничная мука 250 г
Соль 2 г
Растительное масло по вкусу
Яйцо куриное 5 штук
Молотая корица 3 г
Обезжиренный творог 700 г
Ванильный сахар 4 г
Сгущенное молоко 80 г
Сливочное масло по вкусу
Панировочные сухари 20 г
Сахар 30 г
пирог с взбитым молоком - пораженная кухня
Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.
Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.
Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.
- 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
- Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
- 3 больших яйца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чашки (100 г) сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
- 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
- Сахар кондитера, для присыпки
Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.
Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.
Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.
Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.
,молочный пирог - безупречные укусы
Обмен заботой!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Пирог с молоком / Мелтерт - легкий, насыщенный и сливочный - идеальный развлекательный пирог с легкой прижимной выпечкой.
Чтобы приготовить этот вкусный, идеальный для развлечения пирог, не нужно много. Этот популярный южноафриканский молочный пирог квалифицируется как один из тех быстрых и простых пирогов, которые можно взбить в крайнем случае.
Все ингредиенты для этого молочного пирога прямо в вашей кладовой - никаких дополнительных покупок не требуется, и все это сделано с нуля.И лучшая часть - это очень утешительно и отлично подходит для курортного сезона.
Молочный пирог или, как называют его африкаанс, Мелтер т - кремовый молочный пирог. Немного напоминает пирог с заварным кремом, но более нежный, с более легкой текстурой и сильным молочным присутствием. Не ждите, пока этот пирог не затвердеет - это не просто пудинг с корочкой.
Это сделано со сладкой кондитерской корочкой, часто называемой паштет сабле, хорошо в этом тесте то, что вам не нужно беспокоиться о его раскатывании - все, что вы делаете, это вдавливаете корку в форму для пирога - заморозить на 30 минут, а затем выпекать без веса.Замораживание предотвращает рост пирога.
Вот несколько советов по приготовлению молочного пирога.
- Вы можете приготовить корку заранее, выпекать и оставлять до готовности к использованию.
- Используйте купленный в магазине пирог с пирожными, если вам не хватает времени.
- Переключите вкусы, я использовал мускатный орех и корицу. во что бы то ни стало используйте это, если не просто используйте коричную специю.
Наслаждайтесь!
Молочный пирог
Молочный пирог / Мелтерт - легкий, насыщенный и кремообразный - идеальный развлекательный пирог с легким нажатием на кондитерскую корочку.
Курс: Десерт
Кухня: Африканская
Количество порций: 7
Калории: 416 ккал
Автор: Безупречные укусы
Ингредиенты
Сукре Пате (Кондитерская корочка)
- 1 1/2 чашки все 1/2 чашки
- 1/3 стакана сахарной пудры сахарной пудры
- salt чайной ложки соли
- 9 столовых ложек несоленого масла (холодного или замороженного), нарезанного на мелкие кусочки
- 1 большой яичный желток
розлива молока
- 2 1/4 чашки молоко
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чашки сахара
- 2 яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха или заменить корицей
Инструкции
9000 2 Pastry Crust-
Смажьте маслом или распылите 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном - убедитесь, что она правильно распылена.Отложите
-
Поместите муку, соль и сахар в пульс кухонного комбайна на пару раз, чтобы смешать ингредиенты.
-
Добавить сливочное масло и пульс до образования грубого теста.
-
Затем добавьте яичный желток - пульс до тех пор, пока тесто едва не дойдет.
-
Удалите тестовое место на рабочей поверхности - достаточно замесите тесто, чтобы в него вошло все тесто. Обрабатывать тесто как можно меньше.
-
Не перерабатывать тесто; в противном случае это будет слишком сложно.Когда оно будет готово, тесто будет слегка увлажнено и соберется в шар.
-
Слегка надавите тесто на форму для пирога - работая от центра вверх до тех пор, пока дно и боковые стороны не будут полностью покрыты тестом - снова будьте очень осторожны при надавливании теста на форму для пирога.
-
Поместите форму для пирога в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут или более, это поможет предотвратить рост теста - если вы находитесь в пышном кирпиче, то запекайте с бобами, чтобы не поднять.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и поместите подставку в центр духовки.
-
Запекайте корку примерно от 20 до 25 минут или пока она не высохнет и не станет золотисто-коричневой. Отложите
Молочная начинка
-
Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло, мускатный орех и молоко, доведите до кипения и снимите с огня.
-
В другой миске смешать муку, кукурузный крахмал, сахар, ваниль и миндальный экстракт - взбить в яйцах до однородной массы.Аккуратно взбейте в кастрюлю, убедившись, что нет комков.
-
Теперь верните сковороду обратно на плиту - продолжайте постоянно помешивать, пока внутри не начнет пузыриться.
-
Готовить около 5-6 минут. Снять с огня и вылить смесь в запеченную кондитерскую оболочку. Посыпать корицей. Охладите до готовности к подаче.
Примечания к рецепту
- Вы можете приготовить корку раньше времени, выпекать и оставлять до готовности к использованию.
- Используйте купленный в магазине пирог с пирожными, если у вас мало времени
- Переключите вкусы, я использовал мускатный орех и корицу - просто люблю сочетание вкусов
- Многие рецепты требуют бросать палочку корицы, чтобы она наполняла молочную смесь - если у вас есть какие-то удобные средства, используйте их, если не просто специи с корицей.
Факты о питании
Пирог с молоком
Количество в порции
Калорий 416 калорий из жира 189
% Ежедневная ценность *
Fat Fat 12г 75%
Холестерин 125 мг 42%
натрия 167 мг 7%
Калий 149mg 4%
Углеводы 48g 16%
Сахар 24g 27%
Белок 7g 14%
Витамин A 735IU 15%
Кальций 107 мг 11%
Железо 1.6 мг 9%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
.
Пирог с яблочным маслом и трюфелем
Приглашенный участник этой недели - Белла Каррагяннидис, голос и провидец в своем блоге о креативной еде.
Для большей части моей жизни падение было связано с переворачиванием листьев, сбором яблок и всего, что происходит с тыквой. Нет ничего лучше предвкушения погоды в свитере, уютного времени у костра и ароматных свечей, мерцающих по всему дому. Падение может быть самым ностальгическим временем года, но моя любовь к этому сезону стала еще глубже и значительнее, когда я женился на греческой семье.
Моя история мало чем отличается от фильма «Моя большая греческая свадьба». Я - американская девушка, которая вышла замуж за страстно греческую семью, приоритетом которой было, чтобы их сын женился на греческой девушке, которая родила бы греческих детей и Накорми всех. Я был большим разочарованием для них, если не сказать больше. Поскольку создание греческого ребенка было невозможным для меня как для американца, еда стала катализатором для меня, чтобы в конечном итоге получить признание моего свекровья, в частности, греческую еду.
Стать греком на кухне
В первый год нашего брака я проводил большую часть своего свободного времени, изучая один греческий рецепт после следующего.Еда всегда была для меня значимой, но, поскольку в моей собственной семье не росла ни одна доминирующая культура, я понятия не имел, насколько важна пища для сохранения своего наследия. Именно на кухне, учась готовить, как грек, я начал понимать, кем должен был быть. Я становился греком. И именно благодаря этому кулинарному путешествию мои родственники наконец поняли, что я не лишу их сына его греческого наследия, а скорее его греческое наследие станет моим собственным.
Моя свекровь вскоре поняла, что я способна выполнить все традиционные греческие сладости, за которые она всегда отвечала, поэтому она бросила полотенце и передала эту ответственность мне. Это была большая честь, которой я продолжаю наслаждаться, особенно осенью. Когда погода остывает, мои теплые специи, такие как корица, гвоздика и душистый перец, постоянно присутствуют в мире традиционных греческих сладостей. Это подводит меня к пирогу с яблочным маслом и трюфелем, которым я сегодня делюсь с вами.
Пирог с яблочным маслом и трюфелем
Молочный пирог с трюфелями (galatópita по-гречески) - это сладкий пирог с филло-молоком. Традиционно вкус заварного крема на молочной основе подслащен сахаром и просто приправлен ванилью. Но так как я люблю наполнять традиционные греческие десерты ароматами из моей жизни, выросшей в Америке, я решил подать в заварной крем яблочное масло для пирога с рюшами с ароматом осени, который действительно восхитителен.
Пар, пропитанный яблоками, корицей и звездчатым анисом, доносится из кухни, медленно пропитывая каждую комнату в вашем доме ароматом осени - в нем пахнет яблочным маслом. Процесс приготовления яблочного масла почти так же приятен, как и его поедание. Сладкое, наполненное пряностями понижение самых любимых фруктов осени, приготовление партии яблочного масла - самая существенная традиция сезона. В сочетании с маслянистым, слоеным тестом и сливочным кремом, вы получите совершенно новое впечатление от яблочного масла.
В свое время я сделал много пирожков с трепанным молоком, но эта версия с яблочным маслом, наверное, самая любимая из них. Идеально подходит для сочетания наших любимых осенних ароматов с одной из наших самых любимых греческих пирожных. Тот факт, что этот взбитый молочный пирог - одна из самых простых выпечек, которые можно собрать, делает его еще более замечательным!
Советы по овладению пышным молочным пирогом
- Чтобы ваши листы из теста филло имели правильную текстуру, всегда размораживайте тесто из теста филло в холодильнике не менее 8 часов (или всю ночь).Это гарантирует, что ваши листы филло легко разделятся, не слипаясь.
- Сложите и раскатайте тесто филло с легким прикосновением, чтобы убедиться, что текстура пирога получается правильно. Нам не нужна плотно намотанная спираль, потому что между слоями филло не останется места для заварного крема.
- Убедитесь, что вы равномерно распределяете заварной крем при наливании его на приготовленное филло. Заварной крем должен заполнить укромные уголки и трещины, созданные филло, чтобы гарантировать отсутствие особенно сухих пятен в вашем взбитом молочном пироге.
Посмотрите мое видео с остановками ниже, чтобы ближе познакомиться с мастерингом пирога с взбитыми сливками!
Bella Karragiannidis - творческий голос за ее блогом Наполненный - где она делится своей страстью к настоящей еде, истинному здоровью и жизни с целью. Белла и ее муж в настоящее время делят свое время между их домом в Северной Калифорнии и их крошечной студией в Греции, где они основали некоммерческую организацию, которая помогает справляться с гуманитарными и военными кризисами, которые все еще происходят в Греции. Она только что удостоилась чести стать финалистом в 2019 году. Журнал Saveur Magazine Blog получил награду за категорию «Лучший продукт в Instagram» категории .
Пирог с яблочным маслом и трюфелем
Гармоничное молочное пирожное с яблочным маслом и гармоничным сочетанием традиционного греческого десерта и сезонного американского заповедника станет бесценным рецептом в вашем осеннем выпечном репертуаре.
Ингредиенты
Инструкции
- Добавьте кусочки яблока в горшок вместе с водой (или яблочным сидром), сахаром, палочкой корицы и анисом. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте и готовьте яблоки в течение 20-25 минут или пока яблоки не начнут размягчаться и разваливаться.
- Снимите с огня и обработайте размягченные яблоки блендером, кухонным комбайном или ручным блендером до получения однородной массы. Вы должны в конечном итоге около 4 чашек яблочного пюре.
- Верните пюре в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику (или душистый перец) и соль. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Осторожно варите пюре, регулярно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания, до тех пор, пока яблочное масло не приобретет глубокий карамельный цвет и не станет достаточно густым, чтобы держать форму на ложке. Обычно это занимает дополнительные 30 минут.
- Перелить яблочное масло в банки или герметичные контейнеры и дать полностью остыть. Яблочное масло будет храниться в холодильнике до 3 недель.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса растопленным сливочным маслом и выровняйте каждую форму круглым листом пергамента, который достаточно велик, чтобы подойти к краям противня. Слегка смажьте пергамент маслом.
- Положите 1 лист теста филло на чистую поверхность и смажьте растопленным маслом. Поместите другой лист филло поверх первого и смажьте маслом. Используйте свои пальцы, чтобы перебрать филло долгий путь, в свободную взъерошенную полоску (это нормально, если филл немного порвется).
- Сверните тесто в рыхлую спираль, поместите его в подготовленную форму. Повторите этот процесс с остальной частью теста филло, поместив каждый дополнительный набор с филенками вокруг начальной спирали, чтобы создать большую розетку (вам понадобится около 7-8 наборов с филенками, чтобы свободно заполнить кастрюлю)
- Щедро смажьте верхушки помятого филло оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока фило не станет золотисто-коричневым.
- В то время как phyllo печет, приготовьте заварной крем яблочного масла, взбивая молоко, яблочный сидр, кукурузный крахмал, яблочное масло, ваниль и сахар.
- Извлеките сковороды из духовки и вылейте смесь из заварного крема с яблочным маслом по спирали. Верните сковороды в духовку и запекайте еще 20-25 минут или до тех пор, пока заварной крем не окажется в центре.
- Дайте пирогам остыть на сковороде в течение примерно 10 минут и подавайте кусочки, посыпанные корицей и сахарной пудрой. Лучше всего употреблять в тепле, но остатки хранятся в холодильнике до 3 дней (если это длится так долго). Разогрейте остатки для лучшего опыта.
Примечание: Замороженное филло тесто варьируется в размерах (общий размер 12 "x 17").По этой причине количество листов, которое вам потребуется, может варьироваться в зависимости от размера вашего теста. Этот десерт очень легкий, поэтому, если вы служите толпе, я бы посчитал один пирог хорошим для максимум 4-6 человек.
3.1
https://localmilkblog.com/2019/10/apple-butter-ruffled-milk-pie-with-bella-karragiannidis.html,