Пирог на молоке легкий

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Пироги с молоком, 503 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 2 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотая корица 3 г

Обезжиренный творог 700 г

Ванильный сахар 4 г

Сгущенное молоко 80 г

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Сахар 30 г

пирог с взбитым молоком - пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чашки (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

молочный пирог - безупречные укусы

Обмен заботой!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Пирог с молоком / Мелтерт - легкий, насыщенный и сливочный - идеальный развлекательный пирог с легкой прижимной выпечкой.

Чтобы приготовить этот вкусный, идеальный для развлечения пирог, не нужно много. Этот популярный южноафриканский молочный пирог квалифицируется как один из тех быстрых и простых пирогов, которые можно взбить в крайнем случае.

Все ингредиенты для этого молочного пирога прямо в вашей кладовой - никаких дополнительных покупок не требуется, и все это сделано с нуля.И лучшая часть - это очень утешительно и отлично подходит для курортного сезона.

Молочный пирог или, как называют его африкаанс, Мелтер т - кремовый молочный пирог. Немного напоминает пирог с заварным кремом, но более нежный, с более легкой текстурой и сильным молочным присутствием. Не ждите, пока этот пирог не затвердеет - это не просто пудинг с корочкой.

Это сделано со сладкой кондитерской корочкой, часто называемой паштет сабле, хорошо в этом тесте то, что вам не нужно беспокоиться о его раскатывании - все, что вы делаете, это вдавливаете корку в форму для пирога - заморозить на 30 минут, а затем выпекать без веса.Замораживание предотвращает рост пирога.

Вот несколько советов по приготовлению молочного пирога.

  • Вы можете приготовить корку заранее, выпекать и оставлять до готовности к использованию.
  • Используйте купленный в магазине пирог с пирожными, если вам не хватает времени.
  • Переключите вкусы, я использовал мускатный орех и корицу. во что бы то ни стало используйте это, если не просто используйте коричную специю.

Наслаждайтесь!

Молочный пирог

Молочный пирог / Мелтерт - легкий, насыщенный и кремообразный - идеальный развлекательный пирог с легким нажатием на кондитерскую корочку.

Курс: Десерт

Кухня: Африканская

Количество порций: 7

Калории: 416 ккал

Автор: Безупречные укусы

Ингредиенты

Сукре Пате (Кондитерская корочка)

  • 1 1/2 чашки все 1/2 чашки
  • 1/3 стакана сахарной пудры сахарной пудры
  • salt чайной ложки соли
  • 9 столовых ложек несоленого масла (холодного или замороженного), нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 большой яичный желток

розлива молока

  • 2 1/4 чашки молоко
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха или заменить корицей

Инструкции

9000 2 Pastry Crust

  1. Смажьте маслом или распылите 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном - убедитесь, что она правильно распылена.Отложите

  2. Поместите муку, соль и сахар в пульс кухонного комбайна на пару раз, чтобы смешать ингредиенты.

  3. Добавить сливочное масло и пульс до образования грубого теста.

  4. Затем добавьте яичный желток - пульс до тех пор, пока тесто едва не дойдет.

  5. Удалите тестовое место на рабочей поверхности - достаточно замесите тесто, чтобы в него вошло все тесто. Обрабатывать тесто как можно меньше.

  6. Не перерабатывать тесто; в противном случае это будет слишком сложно.Когда оно будет готово, тесто будет слегка увлажнено и соберется в шар.

  7. Слегка надавите тесто на форму для пирога - работая от центра вверх до тех пор, пока дно и боковые стороны не будут полностью покрыты тестом - снова будьте очень осторожны при надавливании теста на форму для пирога.

  8. Поместите форму для пирога в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут или более, это поможет предотвратить рост теста - если вы находитесь в пышном кирпиче, то запекайте с бобами, чтобы не поднять.

  9. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и поместите подставку в центр духовки.

  10. Запекайте корку примерно от 20 до 25 минут или пока она не высохнет и не станет золотисто-коричневой. Отложите

Молочная начинка

  1. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло, мускатный орех и молоко, доведите до кипения и снимите с огня.

  2. В другой миске смешать муку, кукурузный крахмал, сахар, ваниль и миндальный экстракт - взбить в яйцах до однородной массы.Аккуратно взбейте в кастрюлю, убедившись, что нет комков.

  3. Теперь верните сковороду обратно на плиту - продолжайте постоянно помешивать, пока внутри не начнет пузыриться.

  4. Готовить около 5-6 минут. Снять с огня и вылить смесь в запеченную кондитерскую оболочку. Посыпать корицей. Охладите до готовности к подаче.

Примечания к рецепту

  1. Вы можете приготовить корку раньше времени, выпекать и оставлять до готовности к использованию.
  2. Используйте купленный в магазине пирог с пирожными, если у вас мало времени
  3. Переключите вкусы, я использовал мускатный орех и корицу - просто люблю сочетание вкусов
  4. Многие рецепты требуют бросать палочку корицы, чтобы она наполняла молочную смесь - если у вас есть какие-то удобные средства, используйте их, если не просто специи с корицей.

Факты о питании

Пирог с молоком

Количество в порции

Калорий 416 калорий из жира 189

% Ежедневная ценность *

Fat Fat 12г 75%

Холестерин 125 мг 42%

натрия 167 мг 7%

Калий 149mg 4%

Углеводы 48g 16%

Сахар 24g 27%

Белок 7g 14%

Витамин A 735IU 15%

Кальций 107 мг 11%

Железо 1.6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Пирог с яблочным маслом и трюфелем


Приглашенный участник этой недели - Белла Каррагяннидис, голос и провидец в своем блоге о креативной еде.


Для большей части моей жизни падение было связано с переворачиванием листьев, сбором яблок и всего, что происходит с тыквой. Нет ничего лучше предвкушения погоды в свитере, уютного времени у костра и ароматных свечей, мерцающих по всему дому. Падение может быть самым ностальгическим временем года, но моя любовь к этому сезону стала еще глубже и значительнее, когда я женился на греческой семье.

Моя история мало чем отличается от фильма «Моя большая греческая свадьба». Я - американская девушка, которая вышла замуж за страстно греческую семью, приоритетом которой было, чтобы их сын женился на греческой девушке, которая родила бы греческих детей и Накорми всех. Я был большим разочарованием для них, если не сказать больше. Поскольку создание греческого ребенка было невозможным для меня как для американца, еда стала катализатором для меня, чтобы в конечном итоге получить признание моего свекровья, в частности, греческую еду.

Стать греком на кухне

В первый год нашего брака я проводил большую часть своего свободного времени, изучая один греческий рецепт после следующего.Еда всегда была для меня значимой, но, поскольку в моей собственной семье не росла ни одна доминирующая культура, я понятия не имел, насколько важна пища для сохранения своего наследия. Именно на кухне, учась готовить, как грек, я начал понимать, кем должен был быть. Я становился греком. И именно благодаря этому кулинарному путешествию мои родственники наконец поняли, что я не лишу их сына его греческого наследия, а скорее его греческое наследие станет моим собственным.

Моя свекровь вскоре поняла, что я способна выполнить все традиционные греческие сладости, за которые она всегда отвечала, поэтому она бросила полотенце и передала эту ответственность мне. Это была большая честь, которой я продолжаю наслаждаться, особенно осенью. Когда погода остывает, мои теплые специи, такие как корица, гвоздика и душистый перец, постоянно присутствуют в мире традиционных греческих сладостей. Это подводит меня к пирогу с яблочным маслом и трюфелем, которым я сегодня делюсь с вами.

Пирог с яблочным маслом и трюфелем

Молочный пирог с трюфелями (galatópita по-гречески) - это сладкий пирог с филло-молоком. Традиционно вкус заварного крема на молочной основе подслащен сахаром и просто приправлен ванилью. Но так как я люблю наполнять традиционные греческие десерты ароматами из моей жизни, выросшей в Америке, я решил подать в заварной крем яблочное масло для пирога с рюшами с ароматом осени, который действительно восхитителен.

Пар, пропитанный яблоками, корицей и звездчатым анисом, доносится из кухни, медленно пропитывая каждую комнату в вашем доме ароматом осени - в нем пахнет яблочным маслом. Процесс приготовления яблочного масла почти так же приятен, как и его поедание. Сладкое, наполненное пряностями понижение самых любимых фруктов осени, приготовление партии яблочного масла - самая существенная традиция сезона. В сочетании с маслянистым, слоеным тестом и сливочным кремом, вы получите совершенно новое впечатление от яблочного масла.

В свое время я сделал много пирожков с трепанным молоком, но эта версия с яблочным маслом, наверное, самая любимая из них. Идеально подходит для сочетания наших любимых осенних ароматов с одной из наших самых любимых греческих пирожных. Тот факт, что этот взбитый молочный пирог - одна из самых простых выпечек, которые можно собрать, делает его еще более замечательным!

Советы по овладению пышным молочным пирогом

  1. Чтобы ваши листы из теста филло имели правильную текстуру, всегда размораживайте тесто из теста филло в холодильнике не менее 8 часов (или всю ночь).Это гарантирует, что ваши листы филло легко разделятся, не слипаясь.
  2. Сложите и раскатайте тесто филло с легким прикосновением, чтобы убедиться, что текстура пирога получается правильно. Нам не нужна плотно намотанная спираль, потому что между слоями филло не останется места для заварного крема.
  3. Убедитесь, что вы равномерно распределяете заварной крем при наливании его на приготовленное филло. Заварной крем должен заполнить укромные уголки и трещины, созданные филло, чтобы гарантировать отсутствие особенно сухих пятен в вашем взбитом молочном пироге.

Посмотрите мое видео с остановками ниже, чтобы ближе познакомиться с мастерингом пирога с взбитыми сливками!

Bella Karragiannidis - творческий голос за ее блогом Наполненный - где она делится своей страстью к настоящей еде, истинному здоровью и жизни с целью. Белла и ее муж в настоящее время делят свое время между их домом в Северной Калифорнии и их крошечной студией в Греции, где они основали некоммерческую организацию, которая помогает справляться с гуманитарными и военными кризисами, которые все еще происходят в Греции. Она только что удостоилась чести стать финалистом в 2019 году. Журнал Saveur Magazine Blog получил награду за категорию «Лучший продукт в Instagram» категории .

Пирог с яблочным маслом и трюфелем

Гармоничное молочное пирожное с яблочным маслом и гармоничным сочетанием традиционного греческого десерта и сезонного американского заповедника станет бесценным рецептом в вашем осеннем выпечном репертуаре.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте кусочки яблока в горшок вместе с водой (или яблочным сидром), сахаром, палочкой корицы и анисом. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте и готовьте яблоки в течение 20-25 минут или пока яблоки не начнут размягчаться и разваливаться.
  2. Снимите с огня и обработайте размягченные яблоки блендером, кухонным комбайном или ручным блендером до получения однородной массы. Вы должны в конечном итоге около 4 чашек яблочного пюре.
  3. Верните пюре в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику (или душистый перец) и соль. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Осторожно варите пюре, регулярно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания, до тех пор, пока яблочное масло не приобретет глубокий карамельный цвет и не станет достаточно густым, чтобы держать форму на ложке. Обычно это занимает дополнительные 30 минут.
  4. Перелить яблочное масло в банки или герметичные контейнеры и дать полностью остыть. Яблочное масло будет храниться в холодильнике до 3 недель.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса растопленным сливочным маслом и выровняйте каждую форму круглым листом пергамента, который достаточно велик, чтобы подойти к краям противня. Слегка смажьте пергамент маслом.
  6. Положите 1 лист теста филло на чистую поверхность и смажьте растопленным маслом. Поместите другой лист филло поверх первого и смажьте маслом. Используйте свои пальцы, чтобы перебрать филло долгий путь, в свободную взъерошенную полоску (это нормально, если филл немного порвется).
  7. Сверните тесто в рыхлую спираль, поместите его в подготовленную форму. Повторите этот процесс с остальной частью теста филло, поместив каждый дополнительный набор с филенками вокруг начальной спирали, чтобы создать большую розетку (вам понадобится около 7-8 наборов с филенками, чтобы свободно заполнить кастрюлю)
  8. Щедро смажьте верхушки помятого филло оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока фило не станет золотисто-коричневым.
  9. В то время как phyllo печет, приготовьте заварной крем яблочного масла, взбивая молоко, яблочный сидр, кукурузный крахмал, яблочное масло, ваниль и сахар.
  10. Извлеките сковороды из духовки и вылейте смесь из заварного крема с яблочным маслом по спирали. Верните сковороды в духовку и запекайте еще 20-25 минут или до тех пор, пока заварной крем не окажется в центре.
  11. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение примерно 10 минут и подавайте кусочки, посыпанные корицей и сахарной пудрой. Лучше всего употреблять в тепле, но остатки хранятся в холодильнике до 3 дней (если это длится так долго). Разогрейте остатки для лучшего опыта.
  12. Примечание: Замороженное филло тесто варьируется в размерах (общий размер 12 "x 17").По этой причине количество листов, которое вам потребуется, может варьироваться в зависимости от размера вашего теста. Этот десерт очень легкий, поэтому, если вы служите толпе, я бы посчитал один пирог хорошим для максимум 4-6 человек.

3.1

https://localmilkblog.com/2019/10/apple-butter-ruffled-milk-pie-with-bella-karragiannidis.html

,

Смотрите также