Пирог на молоке к чаю

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

пирог с заварным кремом из молочного чая | Пить для чая

чай с молочным кремом пирог с заварным кремом

от Bonnie Eng

Ранее в этом году в День отца я поделился рецептом гонконгского чая с молоком, любимого напитка моего отца. Как выяснилось, один из моих друзей-блоггеров, Сью , Birgerbird закончил тем, что превратил этот рецепт напитка в рецепт для пирога, а точнее - заварного пирога с молочным чаем. Вы правильно прочитали! И это так же вкусно, как кажется!
По совпадению, когда дело доходит до пирога, заварной крем также фаворит папы.Я был в восторге, когда Сью была достаточно мила, чтобы поделиться со мной своим рецептом. Хотя черный чай используется для ароматизации основы заварного крема, рецепт также будет хорошо сочетаться с другими видами чая, такими как Матча или даже Эрл Грей. Сью является отмеченным наградами производителем пирогов, поэтому я уверен, что она считает грехом использовать приобретенную в магазине корку для пирогов, но, увы, это именно то, что я сделал здесь (, прости меня, Сью! ). Я собрал и раскатал 2 корки (замороженный вид), чтобы создать более толстый, более привычный вид пирога. Это хорошо сработало для меня, но во всех случаях используйте домашнюю корку пирога, если можете!
Один из приемов, которые я узнал от Сью, - это покрыть дно необожженной корки пирога смесью из муки и сахара, а также кистью из яичного белка.Это помогает предотвратить скучную корку, одну из самых трудных проблем, когда дело доходит до приготовления пирогов с заварным кремом. Шелковистая гладкая начинка для пирога заметно темнеет после запекания в духовке. Конечный результат будет выглядеть как тыквенный пирог, но дуновение скажет вам, что это, безусловно, не так! Аромат быстрого черного чая и сладкого молока поразит вас. Завершите пирог тесто для чайника и пирожных, и люди будут знать лучше, чем называть это обычным тыквенным пирогом!
Когда речь идет о чайном молоке Гонконга, существует целая культура продуктов, предназначенных для его сочетания.Если вы большой поклонник этой сливочной смеси, загляните в удивительно вкусный блог The Missing Lokness , где сегодня мой друг Лок демонстрирует этот несладкий рецепт сэндвича с говядиной и яйцом Satay! В гонконгских кафе (ок. cha chaan teng ) эти сытные, сытные бутерброды подаются вместе с горячей чашкой вкусных блюд. Рецепт Лока прост, прямолинеен и безумно вкусен - подлинный вкус процветающей чайной культуры Гонконга!

Огромное спасибо моим замечательным друзьям по блогам Сью из Birgerbird & Lok из The Missing Lokness за то, что они позволили мне поделиться своими блестящими кулинарными творениями! Когда я начал свой блог много лет назад, я никогда не представлял, с какими замечательными людьми я буду встречаться по пути.Они делают ведение блога стоящим усилий. Пожалуйста, проверьте их сайты для многих, еще много аппетитных рецептов!

Пирог с заварным кремом из молочного чая (рецепт любезно предоставлен Сью О’Брайан)

Делает 1 пирог.

Ингредиенты:

{Корка}

2 замороженных корка, размороженных в соответствии с указаниями

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка муки

1 яичный белок, взбитые

{начинка}

1 1/2 чашки жирных сливок

1 1/2 чашки цельного молока

Lipton Чёрные чайные пакетики (я использую 12 пакетиков чая, Сью использует 10)

6 столовых ложек сгущенного молока с сахаром

6 столовых ложек

3 яйца, взбитые

1/4 стакана сахара

Оборудование:

круглая пластина

скалка

рабочая поверхность

горшок

тесто щетка

большая сито

охлаждающая подставка

чашки, чайник и мини-формочки для выпечки печенья (опция)

Направления:

1. Форма коры. Соберите 1 1/2 корочки пирога в шар. Повторно сверните это в 1/8 ″ толстый раунд. Поместите в тарелку, затем обожмите или украсьте края, как вам нравится. Поместите тесто для пирога в морозильник. Это может быть заморожено на 24 часа, прежде чем перейти к следующему шагу. Оставьте другую половину корки пирога в холодильнике для приготовления вырезок из теста.

2. Заваренный чай . Доведите молоко и сливки до кипения. Снимите смесь с огня, затем добавьте чай в пакетиках, чтобы они стали крутыми.Крутой не менее 10 минут, больше, если вы предпочитаете. После удаления чая у вас должно быть 2 1/2 чашки чая-молока. Если нет, отмерьте это количество (или долейте равное количество молока и сливок, чтобы получить 2 1/2 чашки). Охладите в холодильнике на ночь.

3. Сделать основу для заварного крема . На следующий день добавьте сгущенное молоко и половину к смеси чая и молока. Смешать до однородного состояния. Над плитой довести эту смесь до кипения. После того, как он достиг ожогов, снимите смесь с огня и добавьте яйца и сахар.Тщательно перемешать. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.

4. Сделать пирог. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Удалите корку с морозильной камеры. Обсыпайте основание и стороны смесью 1 чайной ложки сахара и 1 чайной ложки муки. Смазать основание и бока яичным белком толстым ровным слоем. Просто используйте немного яичного белка, а не все. Поставить в морозилку на 10 минут, снять. Вылейте охлажденную основу заварного крема через ситечко в непеченую оболочку для пирога. Выпекать в течение 35-40 минут в нижней 1/3 духовки, пока не будет установлена ​​начинка.

5. Украсить пирог. Охладить пирог на подставке. Тем временем раскатайте оставшееся тесто для пирога до толщины 1/8 ″. Используйте чайник, чашку и мини-формочки для выпечки печенья, чтобы вырезать формы из теста. Выпекайте их около 8 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Поместите сверху охлажденный пирог, чтобы служить.

,

пирог с взбитым молоком - пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленый, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

Как приготовить черный жемчуг тапиоки для чайного пузыря (чай с молоком)

Узнайте, как приготовить черный жемчуг тапиоки (жемчуг боба) с нуля, с помощью этого простого урока. Это так легко и весело сделать и гораздо лучше, чем использовать сушеный.

В своем последнем посте я поделился своей простой и простой версией того, как сделать Bubble Tea, используя все натуральные и основные ингредиенты. Я также упомянул, что я сделал свой собственный черный жемчуг тапиоки.

Причина этого в том, что после того, как мы вернулись из нашей поездки в Тайбэй, Армин, похоже, жаждет Bubble Tea.И так как мне надоело ждать в длинных очередях на стендах с молочным чаем всякий раз, когда мы их видим, я решил, что пришло время приготовить свой собственный чай Bubble дома.

Проблема в том, что я не могу найти черный жемчуг тапиоки и, поверьте, нас везде искали! Возможно, они доступны в большом городе (Манила), но не там, где мы живем. Я нашел обычное высушенное саго и даже разноцветные, но без черного жемчуга тапиоки. Мы даже дошли до того, что спросили чайные магазины, где они их получают, и нам сказали, что они доставлены им вместе с другими принадлежностями, и это все, что мы можем из них получить.

У меня остались только два варианта; чтобы использовать обычный высушенный саго или научиться делать жемчуг тапиоки, и я, будучи мной, выбрал последнее.

У меня в кладовке пачка маленьких сушеных жемчужин тапиоки, поэтому я посмотрел, какие ингредиенты у них. Я был удивлен, увидев, что это нужно только один. Мука из тапиоки! По крайней мере, это звучит многообещающе. Я не смог найти муку из тапиоки, но увидел немного крахмала из тапиоки, что в основном то же самое.

Этот пост от Instructables о том, как сделать жемчуг тапиоки, поможет мне начать.Там очень хороший урок, и он отлично подходит для изготовления обычного белого / прозрачного жемчуга из тапиоки. Но как мне сделать их черными?

Лесли упомянула о том, что нужно жарить жемчуг в цветной воде и оставлять его после приготовления. Я попробовал это, и это каким-то образом превратило мои жемчужины в черноватый оттенок, но только на поверхности, а ядро ​​осталось белым. Моя цель - сделать их такими же черными, как те, что вы получаете в магазинах молочного чая. Это означает, что нужно немного больше экспериментов.

Я попытался добавить цвет в воду, чтобы сделать тесто из тапиоки.Это было сложно, потому что вода должна быть очень горячей, как только что вареная горячая, когда вы добавляете ее в муку или крахмал из тапиоки, чтобы вам приходилось работать быстро, иначе вы получите странную текстуру, влажную, но в то же время порошковую. (не имеет смысла, я знаю, но поверьте мне, это возможно) и никогда не превратится в тесто.

Итак, для тех, кто терпеливо ждал этого урока, вот шаги по изготовлению самодельного черного жемчуга из тапиоки.

1.Поместите муку или крахмал из тапиоки в миску.

2. Поместите черный пищевой краситель в отдельную миску и добавьте столовую ложку горячей воды в пищевой краситель.

3. Добавьте оставшуюся воду прямо в муку из тапиоки и также налейте цветную воду в миску.

4. Смешайте муку из тапиоки и воду вилкой, пока они не начнут слипаться.

5. Переложить на ровную поверхность и замесить, пока тесто не станет гладким.

6.Разделите тесто на 2 и раскатайте каждый, образуя тонкие палочки. Разрежьте их на мелкие кусочки. Постарайтесь, чтобы они были как можно большего размера и были достаточно маленькими, чтобы пройти через соломинку.

7. Сверните каждый кусочек между ладонями, чтобы сделать их круглыми.

8. Доведите 2 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле или кастрюле.

9. Добавьте жемчуг тапиоки в кипящую воду и дайте ему готовиться в течение 15 минут или дольше до достижения желаемой консистенции (мягкой или жевательной).Они также станут темнее, когда готовят.

10. Снимите с огня и оставьте на несколько минут. Они уменьшатся до исходного размера и станут черными на этом этапе.

11. Переложите жемчуг тапиоки в сахарный сироп или миску с небольшим количеством воды, чтобы они не слипались.

Было очень весело делать эти домашние жемчужины тапиоки, например, играть с глиной или играть в прятки, так что я думаю, что это будет хороший и веселый детский проект.

Я также считаю, что они намного лучше, чем сушеные.Например, они готовят быстрее, и мне нравится жевательная текстура, точно такая же, как та, которую они используют в пузырьковых чаях, которые мы имели в Тайбэе.

,

Смотрите также