Пирог на маргарине и сметане

Пирог на сметане и маргарине: простой рецепт с фото

Этот пирог записан в старых кулинарных книгах под названием «Пятиминутка», и это действительно очень простой и быстрый рецепт домашней выпечки к чаю. Тесто на сметане и маргарине можно приготовить пусть и не за 5 минут, но за 10 минут максимум. Пирог получается пышным и вкусным, хороший и доступный вариант на каждый день.

Маргарин растопить на плите в металлической посуде, остудить.

Яйца соединить с сахаром и ванилином. Взбить миксером до пышной массы.

Сметану смешать с содой. Во взбитые с сахаром яйца добавить сметану, смешанную с содой, и растопленный маргарин. Перемешать.

Всыпать муку. Еще раз перемешать до получения однородной массы.

Готовое тесто переложить в смазанную маслом форму.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой, она должна выходить из текста сухой.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки и десертов со сметаной и маргарином

Пшеничная мука 4 стакана

Маргарин 250 г

Сметана 250 г

Вишня по вкусу

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 400 г

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 6 чайных ложек

Молоко 8 чайных ложек

Печенье по вкусу

Орехи по вкусу

Шоколад по вкусу

Персиковый пирог со сметаной Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Сметана Грушевый Пирог Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
.

Кокосовый пирог безе со старомодным вкусом (мой любимый)

Сегодня я предлагаю вам рецепт одного из моих любимых пирогов всех времен. Я давно хотел принести вам этот рецепт, но я не могу принести все сразу, успокоюсь, потому что я планирую поддерживать этот веб-сайт еще как минимум одно поколение или два.

Вы часто слышите рассказы о беременных женщинах и их пристрастиях, и я не отличался с обоими моими детьми. С Брэди я хотела добавить кислый лимонад и куриный суп с лапшой.В то время я работал над своей степенью, и местный Чик-Фил-А видел, как я проходил через них как минимум три или четыре раза в неделю. С Кэти Роуз я хотел только этот пирог. Дело в том, что вы не можете пойти в продуктовый магазин и купить этот пирог. Конечно, у них есть кокосовые пироги для продажи в морозильной секции, но единственное сходство, которое они имеют с настоящим старомодным кокосовым пирогом, это их имя. Это один из тех пирогов, которые, если вы обнаружите, что жаждете его, вам просто придется сделать это самостоятельно.

Но не волнуйтесь, это легко сделать, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое, кроме кокосового ореха.

Вот мой рецепт. Надеюсь, тебе понравится!

Вам понадобятся: сахар, ваниль, мука, молоко, маргарин, яйца и немного подслащенных кокосовых хлопьев.

Эта маленькая чаша - это чаша для чая «Драгоценный камень», аналогичная тарелке на последней фотографии пирога. Поднимите руку, если вы помните Jewel Tea из своего детства!

Я использую свою смесь в корке для пирога.Это в кулинарной книге и на Южной Плите. Нажмите здесь, чтобы увидеть учебник. Эта тарелка для пирога немного больше обычного, поэтому я удваиваю рецепт и получаю в результате хорошую густую корочку. Я предпочитаю вкус этой корочки магазинам, купленным в корочке, но вы просто делаете все, что вам легче. Другими словами, не стесняйтесь делать свой собственный или использовать в магазине - ваш пирог все еще будет так же хорошо, так что не смейте чувствовать себя плохо, если вы не делаете корку с нуля!

У меня есть правило: если кто-то жалуется, он больше не может есть мою кухню.

Еще не было жалоб!

Положите маргарин в кастрюлю.

Добавить сахар.

и мука

и ваша соль

и ваше молоко…

теперь отделяют ваши яйца, желтки от белых.

Убедитесь, что желтки не попадают в ваши белки, потому что мы собираемся вытащить их в безе позже, и если там будут желтки, белки не будут взбиваться, как они нам нужны.

Есть много способов отделить ваши яйца. Я думаю, что многие люди используют сепаратор яиц. Некоторые люди используют свои руки, бросая яйцо и позволяя белому выскальзывать через слегка растопыренные пальцы. Я просто разбиваю яйцо и осторожно наклоняю скорлупу, пока белый не выпадет.

Как вы предпочитаете, делайте так.

Также вылейте свои желтки в кастрюлю.

Посмотрите, какая у нас счастливая семейка!

С помощью проволочного венчика взбейте яйца и немного разбейте маргарин.

Хорошо, вам не нужно разбивать маргарин, потому что он сам растает в кастрюле, но я немного побил его своим венчиком. Знаете, вроде как ребенок не может удержаться от того, чтобы пнуть банку, подойдя к ней ..


Разве мой венчик не прекрасен? Пару недель назад шеф-повар Бобби из Big Green Egg пришел ко мне домой, чтобы дать мне урок о том, как приготовить идеальный стейк в плите Big Green Egg.

Пока он был здесь, я восхищался его инструментарием и всеми его прекрасными ножами, ложками и тому подобным. Я влюбился в этот великолепный венчик. Рукоятка уместилась прямо в моей руке и была достаточно большой, чтобы ее было легко держать, даже если ваши руки были уставшими. Я восхищался этим и планировал попытаться разыскать меня точно так же. На следующий день Бобби прислал мне сообщение с просьбой проверить ящик справа от моей духовки, и когда я это сделал, этот венчик был там!

Теперь позвольте мне сказать вам, что, это щекотало меня до смерти! Чувствовал себя как Рождество. 🙂

Перемешать, помешивать, перемешивать, варить, варить, варить, готовить

Не прекращайте шевелиться, потому что вы не хотите, чтобы он обгорел.

Когда это покрывает заднюю часть ложки, как это, это сделано, НО мы собираемся приготовить это немного больше, приблизительно через две минуты после этого.

Вперед и выключите тепло.

Вот видите, мне это нравится.

Если вы будете готовить его до тех пор, пока не сможете очень быстро провести по дну кастрюли и увидеть след, подобный этому, он будет достаточно толстым, чтобы ваш пирог стал немного тверже и вы могли нарезать более красивые кусочки.

Не поймите меня неправильно, я с удовольствием поеду жидкий кокосовый кремовый пирог!

Теперь добавьте кокос.

Здесь я забыл положить свою ваниль, но я не боюсь подобных вещей.

Вы пытаетесь не забыть вставить его, хотя. Это в рецепте внизу.

Пирог получился просто отлично. 000

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ЭТО НАСТРОЙКА НА ФОТОГРАФИИ 🙂

Спасибо, что заметили!

Распределите начинку в своей оболочке для пирога.

Обычно это не желтый, но все зависит от яиц. Я, должно быть, достал мне много яиц, которые идут вокруг!

Теперь давайте сделаем нам безе или «Слюняк», как называет это моя мама…

Поместите яичные белки в миску для смешивания.

Убедитесь, что ваша чаша действительно чистая, потому что, если на вашей чаше или ваших венцах есть какие-либо маслянистые остатки, которые также будут мешать вашей меренге, так что перед этим шагом никогда не помешает снова помыть их. Я мою свою посудомоечную машину при высокой температуре, поэтому мы в порядке.

Взбивайте до образования пены и света.

Вы можете взбить его до стадии мягкого пика, но я бы хотел остановиться здесь и добавить сахар, чтобы у него было достаточно времени для растворения.

С таким большим количеством вещей в кулинарии, действительно нет правильного набора, если вы не в кулинарном классе.

Когда вы готовите дома, вы хотите сделать это правильно. ~ grins ~

~ наливает в нее сахар ~

~ кусочки ванили ~

~ Бьет живой беспорядок из яичных белков до тех пор, пока они не станут на стадии жесткого пика.~

Я знаю, что это не жесткие жесткие пики, но его оооооооооооооо намного легче распространять, если вы не слишком сильно его бьете.

Кроме того, посмотрите на этот венчик, когда я переворачиваю его ...

Видите? это жесткий пик!

Распределите его по пирогу, стараясь, чтобы он касался со всех сторон.

Если вы не разложите его и не коснетесь со всех сторон, он отодвинется и немного сжимается при выпекании.

Посыпать сверху кокосовым орехом.

Ох, я тебе сказал, чтобы получить немного дополнительного кокоса? Ну, конечно, вы должны это знать. Я имею в виду, что на самом деле нельзя сделать кокосовый пирог, не съев немного кокоса по пути! Я получаю пакет с подслащенными кокосовыми хлопьями, вынимаю чашку и грызу остальное все время, пока я делаю пирог!

~ хихикать ~

Вот наш пирог, все готово для духовки.

Выпекать это в 325 около десяти минут или до золотого .

Я обычно готовлю свои безе около пятнадцати минут, но с этим нужно немного короче, чтобы кокос сверху не горел.

О, теперь это красота!

Я получил эту тарелку с пирожными и маленькую штучку для нее у Маршалла примерно за десять долларов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~

Пирог безе с старомодным кокосом (мой любимый)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 стакана молоко
  • палочки маргарина или растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 яйца, отделенные
  • 1 чашка с кучкой кокосового ореха, подслащенные хлопьями
  • 9-дюймовая оболочка для пирога, запеченная (или моя смесь в пироге) корочка)

Инструкция

Для пирога
  • Смешайте муку, сахар, соль, маргарин, молоко и яичные желтки в большой кастрюле.Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая проволокой, пока не загустеет. Снять с огня. Добавьте ваниль и кокос. Налейте в запеченный пирог оболочку. Вершина с безе.

Привет всем! Время от сердца к сердцу об этом рецепте пирога. Я хочу уточнить некоторые моменты, основываясь на комментариях (я пишу это 14 апреля 2015 года).

  • 1. Типов нет. Это семейный рецепт и именно тот, который мы используем для приготовления этого пирога. Я повторяю, нет типа-о.
  • 2. Пирог, изображенный на фотографии, был сделан по этому рецепту.
  • 3. Да, начинка толстая, да, в этом пироге много начинки (как на фото, потому что этот пирог был приготовлен по этому рецепту).
  • 4. Если вам нравится более жидкая начинка, вы можете добавить больше молока, если хотите. Некоторые люди в комментариях упомянули добавление еще 1/2 чашки, а некоторые даже еще 2 чашки! Это полностью зависит от вас. Многие люди отмечают, что пирог получился идеально, с использованием 1/2 стакана, указанного в рецепте.Мой пирог, сфотографированный, был сделан по этому рецепту и каждый раз получается идеальным. Это мой любимый пирог, поэтому я делаю его довольно часто и каждый раз возвращаюсь к этому рецепту, чтобы сделать это.
  • 5. Если вы решите подправить ингредиенты или количество молока, вы сами по себе, но, вероятно, все будет в порядке. 🙂
  • 6. В конце концов, у вас есть пирог!

Некоторые комментарии от людей, которые сделали этот пирог так же успешно, как у меня:

  • Что мне нравится в этом пироге, так это то, что я могу сделать его из всех органических ингредиентов.Мы стараемся есть только натуральные продукты, но при этом все еще любим сладкое! Я сделал это 5 раз со дня благодарения; вдвое больше для моей большой семьи.
  • Мой муж любит кокосовый пирог в нашем местном месте для барбекю, поэтому на его день рождения он попросил меня сделать один вместо пирога. Все, что я помнил о кокосовом пироге моей мамы, было то, что она использовала пароварку - и я не собирался идти на все эти неприятности! Итак, я выполнил онлайн-поиск и нашел свой пирог! Это удивительно! На вкус он такой же, как я помню, как мои мамы и ооочень легко исправить!
  • Спасибо, спасибо, спасибо за этот рецепт пирога безе с кокосовым орехом !!! Позвольте мне начать с заявления об отказе: я довольно хороший повар, но НЕ пекарь.Тем не менее, я помогал моей бабушке (она же Maw-Maw) готовить пироги каждый день благодарения с тех пор, как я была маленькой девочкой, стоящей на табуретке, и до моих последних двадцатых, когда она умерла. Даже после того, как я переехала из Луизианы в Техас, я пошла «домой» на День Благодарения, чтобы помочь ей испечь. Каждый год, насколько я помню, она пыталась приготовить кокосовый пирог безе для моего отца (его любимый!). Каждый год этот пирог становился жидким. Тогда я оставил все поиски рецептов и покупки ингредиентов Мо-Мо, и она была ограничена рецептами, которые она имела в своей коллекции поваренных книг.С тех пор как она умерла, я продолжаю готовить ее меню на День Благодарения каждый год, и теперь моя семья едет в Остин на праздник. В первый год я купил кокосовый кремовый пирог в местном магазине, который был очень хорош, но папа этого не хотел. В прошлом году я предпринял нерешительную попытку использовать начинку для пирога Jello Cook-n-serve - полный провал. Итак, в этом году, учитывая, что теперь я нахожу почти каждый новый рецепт, который я делаю онлайн, я решил поискать в Интернете рецепт пирога с кокосовым безе. Ваш рецепт выглядел самым многообещающим, и оказалось, что это пирог с безе из кокосового ореха, который я искал! Папе это нравилось, и я верю, что моя бабуля будет гордиться.Еще раз спасибо!!!
  • Я сделал этот пирог на День Благодарения. Это было легко и ТАК вкусно! Спасибо, что поделились этим рецептом!

~ Сьюзен Рабин. Отправьте свою цитату, нажав здесь.

Вкусный

Смотрите также