Пирог на кефире с ветчиной и сыром рецепт

Пирог с сыром и ветчиной на кефире в духовке, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

27 декабря 2019

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Прогреть до 180 градусов духовку.

  • Нарезать на сантиметровые кубики сыр и ветчину.

  • Также нарезать сыр.

  • Взбить вилкой яйца с кефиром и солью.

  • Частями всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Хорошо вымесить, добавить измельченные ветчину и сыр, перемешать.

  • Заполнить полученной массой форму, смазанную маслом.

  • Пирог с сыром и ветчиной на кефире в духовке будет готов через 35-40 минут.

Совет

Подавать к столу с любыми соусами, зеленью и овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

самые вкусные рецепты : Labuda.blog

Заливные пироги — настоящее открытие в мире выпечки для любой хозяйки. Их легко готовить в том плане, что не требуется что-то раскатывать и формировать. Достаточно подобрать достойную начинку для такой выпечки и можно приступать к его созданию. Сегодня приготовим заливной пирог с ветчиной и с сыром. Фото готовой выпечки сподвигнет на более уверенные действия, вызвав аппетит.

Ветчина, сыр и лук в начинку

Проверим наличие нужных продуктов и приступим, пожалуй. Список нужных ингредиентов для заливного пирога с ветчиной и сыром:

  • яйца — 2 штуки;
  • мука высшего сорта — 150 граммов;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • разрыхлитель — 10 граммов;
  • растительное масло — 6 столовых ложек;
  • сто граммов ветчины;
  • сто граммов сыра;
  • лук репчатый — 12 — 2 головки, точное количество лука возьмите исходя из собственных вкусов;
  • свежая зелень — опционно;
  • щепотка соли.

Как будем готовить

Рецепт заливного пирога с ветчиной и сыром начнем с создания начинки.

Сыр нарежем мелкими кубиками. Точно так же измельчим всю ветчину. Зелень промоем, стряхнем излишки влаги и мелко изрубим. Лук мелко порежем.

Делаем тесто и выпекаем

Возьмем глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для заливного пирога с ветчиной и сыром. Взбиваем два яйца с щепоткой соли. Добавим сюда молоко и постное неароматизированное масло. Муку просеиваем, добавляем в измельченную начинку и перемешиваем. Заливаем сюда взбитую молочно-яичную смесь.

Форму для пирога обработаем внутри растительным маслом. Наливаем то, что получилось. Ставим в духовку и, разогрев ее до 180 градусов, выпекаем заливной пирог с ветчиной и сыром полчаса или 40 минут. Когда пройдет указанное время, не торопитесь вынимать выпечку из духовки. Ждем 10 минут и можно доставать.

Пирог с сыром и ветчиной на кефире

Еще один рецепт заливного пирога, тесто для которого сделаем на кефире. Вот, что нужно для воплощения данного рецепта:

  1. 1 стакан кефира. Лучше взять кисломолочный продукт повышенной жирности, тогда и пирог получится более нежным.
  2. Два яйца.
  3. Половина чайной ложки разрыхлителя.
  4. Один стакан муки.
  5. Сыр — 200 граммов.
  6. Ветчина — 100-200 граммов.
  7. Соль — по вкусу.
  8. Зелень — опционно.

Пошаговый способ приготовления

Яйца растираем с солью. Взбиваем их венчиком или вилкой, добавляя всю озвученную норму кефира. При непрерывном помешивании вводим муку, просеянную с разрыхлителем. В итоге должно получиться тесто, имеющее консистенцию густой сметаны.

Сыр протираем сквозь терку, имеющую крупную фракцию. Ветчину тоже измельчаем. Можно использовать для этой цели все ту же терку, а можно нарезать ветчину ножом, превратив в кубики. Если будем использовать свежую зелень, то ее нужно подержать в прохладной воде около пяти минут. Затем зелень вынимаем, стряхиваем остатки воды. Мелко рубим ее с помощью ножа.

Выкладываем измельченные продукты для начинки прямо в жидкое тесто. Перемешиваем тщательно. Форму смазываем и выливаем в нее будущий пирог.

Разогреваем духовой шкаф до значения в 180 градусов. Выпекаем пирог не менее получаса. Спустя тридцать минут проверим степень готовности, использую деревянную лучинку. Если необходимо, подержим пирог в духовке еще десять минут.

Теперь вынимаем, слегка остужаем и подаем к чаю, порезав на порции.

С ветчиной, сыром и грибами

Такая вариация приготовления потребует чуть больше времени. Зато в награду будет очень вкусный заливной пирог. Список компонентов для теста:

  • стакан кефира;
  • стакан муки;
  • 2 яйца;
  • по щепотке соли и сахара;
  • сода -12 чайной ложки;
  • 2 столовые ложки постного масла;
  • две столовые ложки сметаны.

Для начинки:

  • 5-10 свежих шампиньонов;
  • 200 граммов ветчины;
  • половина репчатой луковицы;
  • 100 граммов плавленого сыра;
  • 2 столовые ложки сметанного продукта;
  • зелень.

Как готовить

Начинаем с начинки. Обжарим нарезанные шампиньоны на разогретом постном масле до выпаривания жидкости. Вместе с шампиньонами обжариваем нашинкованный репчатый лук. Сдобрим содержимое сковородки солью и перцем по вкусу. Ветчину нарежем кубиками или натрем на терке. С сыром поступим также. Добавим две ложки сметаны и порубленную зелень. В начинку добавим один сырой белок. Все смешаем.

А теперь приступим к созданию теста для заливного пирога с ветчиной и сыром. Кефир немного подогреем. Добавим в него соду, перемешаем ингредиенты. Оставим смесь на пять минут, чтобы сода начала свое действие.

Теперь введем сюда соль и сахар. Добавим оставшееся яйцо с желтком и смешаем, выливаем две ложки растительного масла. Вновь перемешиваем. Теперь очередь сметаны и просеянной муки. Получится тесто, напоминающее не очень густой сметанный продукт.

Дно формы смажем маслом или застелим пекарской бумагой. Выливаем чуть больше половины теста. На него выкладываем полностью начинку. Поверхность начинки снова остатками теста.

Раскаляем духовку до необходимых 180-200 градусов. Помещаем форму с будущим пирогом в ее «недра». Спустя пятьдесят минут можно проверить на готовность. Как обычно, используя деревянную зубочистку. Если пирог пропекся, то зубочистка выйдет без налипшего теста. Если не готов, то выжидаем еще 5-10 минут и вынимаем.

Медово-горчичный пирог с ветчиной и слоеным сырным тестом. Рецепт

  • Для выпечки заверните масло в фольгу и поместите в морозильную камеру на ночь, прежде чем оно вам понадобится. Выложите окорок, лавровый лист и перец горошком в большую кастрюлю. Накройте водой и закройте крышкой и тушите 3 часа или пока не станет совсем мягким - возможно, вам придется долить воду во время приготовления. (Или готовьте в мультиварке в течение 6-8 часов.) Дайте остыть в жидкости, затем остудите на ночь, если у вас есть время.

  • Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в большую миску с 1/2 чайной ложки соли и горчичным порошком.Удерживая блок масла в фольге (немного снимая кожуру по мере необходимости), натереть на крупной терке прямо в миске с мукой, время от времени макая конец масла в муку - это помогает остановить все масло. слипаясь. Сыр тоже натереть на терке. Слегка перемешайте ножом для столовых приборов, затем добавьте 175-200 мл холодной воды, чтобы тесто смешалось. Обернуть пищевой пленкой и охладить 30 мин.

  • Тем временем варите картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 8 минут или до готовности, затем процедите.В другой большой сковороде растопите масло и добавьте лук-шалот. Осторожно готовьте 10-15 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми, время от времени встряхивая сковороду, чтобы обвалять их в масле. Пока они готовятся, слейте воду из окорочков, оставив жидкость для приготовления - мясо должно быть красивым и нежным. Измельчите двумя вилками, выбросив жир и кости.

  • Когда лук станет мягким, выньте его из сковороды и добавьте в ветчину. Добавьте муку и горчичный порошок в масло, помешивая на сковороде, чтобы получилась паста.Варить 1-2 минуты, затем влить немного молока, помешивая, до однородной массы. Продолжайте добавлять молоко постепенно, хорошо помешивая после каждого добавления, пока не получите очень густой однородный соус. Добавьте достаточно жидкости для варки ветчины, чтобы соус был разбавлен до консистенции двойных сливок, примерно 300 мл. Попробовать и приправить перцем - он должен быть достаточно соленым от ветчинного бульона, но при необходимости добавь немного. Добавьте ветчину, картофель, лук-шалот, цельнозерновую горчицу, мед и петрушку, затем дайте остыть.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и поместите противень на среднюю полку, чтобы он нагрелся. Достаньте тесто из холодильника. Разделите на 2 шара, один немного больше другого - оставьте меньший завернутым на потом. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большой шарик теста до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Используйте это, чтобы выровнять основу 23-сантиметровой металлической тарелки для пирога или неглубокой формы для торта. Заполнить начинкой для пирога, затем смажьте края немного взбитым яйцом. Раскатайте оставшееся тесто, выложите поверх, затем обрежьте лишнее.Если хотите, обожмите края пирога. Смажьте большим количеством яиц и проткните 2 отверстия для пара в верхней части острым ножом. Выложите пирог на горячий противень и выпекайте 45-50 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Подавайте пирожки горячими с зелеными овощами и подливкой, если хотите.

  • .

    Рецепт запеканки для завтрака с ветчиной и сыром

    Последнее обновление



    Как приготовить запеканку для завтрака с ветчиной и сыром

    вкусный, но удобный завтрак , который наполняет голодные животики вашей семьи. Запеканка - это французская кухня, состоящая из большого глубокого блюда, которое используется как в духовке, так и в качестве сервировочной посуды.И на сегодняшний день у нас есть комбинация двух классических блюд: ветчины и сыра .

    Кто не любит классическое сочетание ветчины и сыра? Ветчина дает вам белок и железо при низком содержании жира. А сыр дает вам дозу кальция и цинка. Сыр - это молочный продукт, поэтому, если вашим детям не нравится пить молоко, им наверняка понравится. И самое лучшее в запеканке - это то, что время на приготовление не занимает много времени, и как только вы поместите ее в духовку, у вас даже появится время, чтобы вымыться, посмотреть телевизор или, возможно, даже поспать.

    Это Рецепт запеканки для завтрака с ветчиной и сыром - удивительно вкусный , легко жевательный, который просто тает во рту в сочетании с этим пикантным сыром.

    Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром от Pinoy Recipe dot net:

    Рецепт запеканки для завтрака с ветчиной и сыром

    Эдуардо Ховен - www.PinoyRecipe.net

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс завтрака

    Кухня Филиппинская

    Инструкции

    • Смажьте маслом форму для запекания емкостью 4 литра, затем отставьте в сторону.

    • В миске смешайте макароны, ветчину, панировочные сухари, сыр, болгарский перец, зеленый горошек и лук.

    • В другой миске смешайте молоко, яйца, грибной крем, растопленное масло, соус для спагетти, хлопья орегано и соль.

    • Влить в пасту и хорошо перемешать.

    • Переложите в форму для запекания с маслом

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350 ° F в течение 20 минут или до образования пузырьков

    • Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол

    Рецепт запеканки для завтрака с ветчиной и сыром - это восхитительное и легкое в приготовлении блюдо, которое понравится семье и друзьям и идеально подходит для рождественских праздников и семейных встреч!

    ,

    Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats

    Автор: Nagi

    Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

    Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

    Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

    А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

    Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

    Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

    Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


    Еще коктейли для вечеринок

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Слойки с ветчиной и сыром

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 30 минут

    Закуска, Еда для вечеринок

    Западный

    Порций18

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.

    • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

    • Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.

    • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

    • Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

    • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

    • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.

    • Подавать горячим!

    Примечания к рецепту:

    1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование целого яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ,

    Смотрите также