Пирог на кефире с сосисками


Заливной пирог на кефире с твердым сыром и сосисками Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

Заливной пирог на кефире с сосисками

Привет дорогие мои читатели! Я недавно обещала «завалить» вас рецептами быстрых пирогов. Сегодня у нас на повестке дня рецепт именно такого пирога. Этот пирог хорош в любое время года и в любое время дня. Им можно позавтракать, взять с собой на работу, дать кусочек в школу ребенку. Сказать, что он готовится очень быстро — нbчего не сказать. Мы сегодня с вами будем готовить заливной пирог на кефире с сосисками на «оладушковом» тесте.

Продукты, из которых готовится пирог, у многих из нас постоянно «проживают» в холодильнике. Поэтому, от задумки до воплощения пирога проходит очень мало времени. Судите сами.

Рецепт заливного пирога на кефире с сосисками 

Источник

Ингредиенты

  • 2 стакана муки.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм любого сыра (по желанию).
  • 500 мл кефира (йогурта, нежирной сметаны, простокваши).
  • 1 чайная ложка соды.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 5 штук сосисок хорошего качества.
  • 1 мясистая помидорина (зимой можно использовать вяленую).
  • Зелень укропа (петрушки, тимьяна, базилика).
  • Щепотка сухих трав (прованские, итальянские).

Технология приготовления

  1. Просеять муку, смешать ее с содой и солью, сухими травами.
  2. Яйца чуть взбить вилкой, вылить в муку, туда же постепенно наливать кефир, замешивая тесто, как на оладьи.
  3. Добавить измельченную зелень, сосиски, нарезанные «монетками», натертый сыр, нарезанный кубиками помидор.
  4. Перемешать, как следует. Разлить по формочкам или испечь один большой пирог.

    Источник

  5. У меня тут вот три такие формочки.
  6. Отправляем формы в духовку, разогретую до 200°С. Печем примерно 40-45 минут. Помним, что все духовки разные и у вас время выпекания может отличаться от времени выпечки в моей духовке.
  7. Заливной пирог с сосисками очень хорош со свежей холодной сметаной, любым домашним томатным соусом.

Мои замечания

  • Подобный пирог спокойно можно испечь с колбасками, типа «Охотничьих», сардельками, любой вареной колбасой.
  • Попробуйте в сезон добавить в тесто мелко нарезанный разноцветный болгарский перец — разрез получится очень симпатичным и веселым.
  • Думаю, что зеленый лук, весенняя черемша, стрелки чеснока в сезон будут очень кстати в таком заливном пироге.
  • Пирог можно делать на смеси кисломолочных продуктов, например, на кефире пополам со сметаной, или взять две трети кефира и треть майонеза — тут уж, что есть у вас в холодильнике, то и пускайте вход.

Пишите, какие заливные пироги готовите вы. Если есть желание, то присылайте свои рецепты с фото — я непременно их опубликую!

Всего хорошего, до скорой встречи на страницах блога!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Колбасно-луковый пирог с английской горчицей

Этот колбасно-луковый пирог с английской горчицей очень вкусный и, что самое главное, готовится примерно за час. Превосходный сытный обед или ужин.

Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 40 минут

СЕРВИСОВ

Шесть и восемь

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Масло для жарки и смазки
  • 2 крупные нарезанные луковицы
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 800г Сосиски свиные хорошего качества (или колбасу купить у хорошего мясника)
  • 4 нарезанных листа шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 ч.л. порошка английской горчицы или пасты
  • 2 яйца, взбитые
  • Мука для опудривания
  • Соль и черный перец молотый

Для кондитерских изделий:

  • 300 г простой муки
  • 150 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 яичный желток
  • Щепотка соли
  • 2-3 столовые ложки воды
МЕТОД
  1. Сначала приготовьте тесто.Насыпьте муку и масло в миску и потрите, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Вмешайте яичный желток и соль, затем с помощью ножа постепенно перемешайте с водой до образования теста. Сложите руками, затем заверните в пищевую пленку и остудите.
  2. Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Смажьте мелкую среднюю форму для пирога жиром.
  3. Нагрейте в сковороде немного масла. Когда он горячий, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Отложите в сторону.
  4. Снимите кожицу с колбасы и выложите мясо в миску.Добавьте луковую смесь, шалфей, петрушку и горчицу и перемешайте деревянной ложкой. Хорошо приправьте, затем добавьте половину взбитого яйца.
  5. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 50 пенсов. Используйте для выравнивания приготовленного блюда. Обрежьте края и заполните форму для теста смесью колбасы и лука. Смажьте край формы для пирога вторым взбитым яйцом.
  6. Переверните обрезки теста, чтобы получилась крышка, положите на пирог и обрежьте излишки.Пальцем и большим пальцем сожмите края теста, как тесто. Вырежьте небольшое отверстие в центре, затем сверните обрезки и вырежьте формы листьев, чтобы украсить верх.
  7. Смажьте поверхность пирога оставшимся взбитым яйцом и запекайте 30-40 минут, пока снаружи не станет золотистого цвета, а внутри не начнет пузыриться. Подавать с большими порциями пюре из хрена и стаканом сидра.

,

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно делают из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить, чтобы создать интересные варианты.


Обычные разновидности колбасы

  • Cumberland - свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire - свиная колбаса, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое соотношение жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир - Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбас и пюре.
  • Glamorgan - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и изготавливается из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн - Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Стиль чоризо - Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин, кажется, делают колбасу «итальянской».Идеально подходит для блюд из пасты.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животного, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это - запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами - также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и приготовьте гриль сразу же или разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренняя - бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагреть духовку до температуры 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких признаков розового - разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова протестировать.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовой брюквой

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос с колбасой и кленом на подносе


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи это рагу с пюре из сельдерея, и оно скоро станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с сосисками и лесными орехами

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас ...

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какие-либо наши рецепты колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Лучшие рецепты колбас | BBC Good Food

Сосиски бережливые, удобные и легкие в приготовлении, поэтому неудивительно, что они являются одним из наших любимых продуктов питания. Одна из лучших вещей в них - то, что их можно подавать в их традиционной форме или выжимать из их кожи, что означает, что они трудолюбивый кухонный многозадачник, который, несмотря на их уравновешенный образ, заслуживает похвалы. Читайте дальше, чтобы узнать о наших оригинальных идеях сервировки блестящего флейта.

Глоссарий по быстрым сосискам

Британские сосиски: Традиционные британские колбаски обычно делаются из свинины (обязательно ознакомьтесь с процентным содержанием мяса, чтобы убедиться, что у вас не получится фрикаделька с большим количеством наполнителей, чем настоящая свинья ).Наши любимые блюда - это Линкольншир, усыпанный шалфеем, миниатюрные чиполаты из чистой свинины и перец Камберлендс.


Чоризо:
Эта всеми любимая испанская колбаса бывает двух видов: готовая к употреблению в виде ломтиков или твердая колбаса, или чоризо мягкого приготовления. Относитесь к последней, как к любой другой сырой свиной колбасе.
Наши лучшие рецепты чоризо
Покупайте лучшее, читая наш обзор колбасок чоризо

Мергез: Мергез из острой говядины или баранины популярны в североафриканской и ближневосточной кухне.Как и чоризо, это колбаса, которая придает свой аромат во время приготовления, поэтому ожидайте, что от этих острых тонких колбасок будет немного тмина, паприки и хариссы.
Рецепты колбас Мергез


Тулуза:
Французские тулузские колбаски с кассуле выпускаются в нескольких вариантах, но вы получите больше удовольствия за свои деньги с колбасами, сделанными с чесноком, красным вином и беконом.
Что приготовить с тулузскими сосисками

Nduja and sobrassada: Масляные пряные средиземноморские сосиски теперь являются основой меню ресторанов.Прелесть этих ярко-красных паст в том, что они разжижаются при нагревании, поэтому идеально подходят для смешивания пасты и соусов в качестве землистого пряного эликсира. Балеарская собрассада по своей природе похожа на ндуджу тем, что ее делают из обрезков свинины и жира, приправленные красным перцем и чили. Ндуджа продается в банках в виде намазывания, а также в традиционной форме колбасы.
Попробуйте ндуджу в нашем запеченном блюде из хека

10 лучших способов подачи колбас

В шариках ...

Податливое колбасное мясо идеально подходит для работы с фрикадельками, а благодаря высокому содержанию жира они остаются красивыми и красивыми. сочная при варке.Просто выдавите мясо из кожуры в миску и застряйте внутри. Нам нравится приправлять шарики такими ингредиентами, как фенхель, пармезан, чеснок и перец чили.
Попробуйте сами…
Лазанья с фрикадельками из гороха, песто и колбасы
Минестроне с сосисками
Фрикадельки с сосисками по-шведски
Ризотто с золотыми тыквами и сосисками

Сделано в пирожках ...

Давайте представим… бургер для завтрака , Подобно принципу фрикадельки, описанному выше, из колбасы можно придать форму пирожков и обжарить на сковороде до хрустящей корочки и золотистого цвета снаружи.Нам нравится складывать их в кекс или булочку с беконом, щедрый ломтик сыра и, в качестве пышного саммита, идеально прожаренное жидкое яйцо. Их также можно подавать вместо традиционных гамбургеров во время ужина.
Попробуйте сами ...
Колбасно-яичные батончики с острым томатным соусом
Большой бургер для завтрака

In ragu ...


Вместо того, чтобы придавать колбасу аккуратные формы, отрежьте грубые кусочки на маленькие наггетсы, чтобы быть обжаренным как фарш, для которого нет лучшего применения, чем рагу / рагу.Кусочки должны быть настолько крупными, насколько вам нравится - мы выбираем размер половинки грецкого ореха, поэтому это нечто среднее между рагу и фрикадельками.
Попробуйте сами…
Итальянская колбаса и паста из каштанов
Сырная полента и рагу с колбасой
Быстрая колбаса Болоньезе

На палочке ...

Облегчите жизнь своим гостям, подавая колбаски на стол своего рода мясистое копье, готовое к тому, чтобы его не запилили - кто не любит интерактивный ужин? Эти шашлычки идут с чиабаттой и помидорами, и на них написано «ваше следующее любимое семейное блюдо».
Попробуйте сами…
Шашлык из колбасы и панчетты

В качестве хот-дога (но не так, как вы его знаете) ...

Хорошо, поэтому булочка для хот-дога была разработана для уютного размещения колбасы и все это, но правила созданы, чтобы их нарушать. Взгляните на собаку с небрежной колбасой и чили, деконструированное горячее блюдо, подаваемое с острым томатным соусом, почками и сыром. Требуются обильные салфетки.
Попробуйте сами…
Неряшливая сосиска чили сырные собачки


Как гигантский рулет из сосисок...

Чем больше, тем лучше, особенно если речь идет о кондитерских изделиях. В нашем колбасном рулете с турбонаддувом соотношение мясо / углеводы снижено до минимума, и он подается с домашней запеченной фасолью - родственным духом колбасы. Нашу косичку из техасско-мексиканской колбасы сделать немного сложнее, но создать изящную решетчатую вершину не так сложно, как вы думаете.
Попробуйте сами…
Колбасный рулет Jumbo с запеченными бобами сальсой
Колбасный жгут Tex-Mex


На пицце...

Причина № 1276, по которой сосиски - самый жизненно важный ингредиент на свете - из них можно быстро приготовить пиццу в середине недели. Все, что вам нужно, это смесь хлеба чиабатта (шшш, никто не сможет сказать), несколько ингредиентов для складских шкафов и несколько горчичных колбас. Колбаса готовится так же, как и пицца.
Попробуйте сами…
Пицца с липкой колбасой и луком
Сицилийская пицца на глубоком пансионе с колбасой и проволоне


В качестве колеса тележки...

Наш рецепт костра демонстрирует, как сосиски могут быть настоящим видом искусства. С помощью деревянных шпажек закрепите связанные чиполаты в спираль, затем полейте горчицей, сидром и медом. Затем приготовленное колесо подают кусками с домашним мясом. Кто-нибудь, пожалуйста, зарезервируйте нам немного места на стене в Тейт.
Попробуйте сами…
Колесо из липких сидров и горчичных колбасок с салатом на коробчатой ​​терке

В пирожках ...

Переключите тесто на тесто и создайте свиную порцию на основе классической (и немного проточной) комбинации - колбаса, фасоль и сыр.О, не притворяйся, что тебе это не нравится…
Попробуйте сами…
Пирожки с колбасой, бобами и сыром


В жареном состоянии ...

Колбасы и азиатские блюда могут не быть Наиболее очевидная комбинация, которая приходит на ум, но колбасы достаточно прочные, чтобы справиться с большим количеством специй. Наше месиво для бранча - это частично кеджери, частично жареный рис с яйцом и немного свежего перца чили. Подавайте его с соевым соусом и чили, чтобы сделать выходной день незабываемым.
Попробовать…
Пряный рис для жарки

Более традиционные методы подачи

Жаркое с колбасой не совсем плавно для вашей лодки? Попробуйте один из наших классических колбасных ужинов…

Жаба в дырке
Жаба и пюре
Запеканка
Колбасные рулетики

Как подавать сосиски? Вы традиционалист или любите экспериментировать с новыми блюдами? Мы будем рады услышать ваши идеи ...

.

Смотрите также